Просто, бюджетно и очень вкусно.. Это нежнейшее блюдо понравится всем любителям подобных угощений, времени на его приготовление уйдет минимум, а результат превзойдет даже смелые ожидания. Подавать блюдо нужно со сметаной, или на ее основе сделать вкусный соус с чесноком и рубленной зеленью.
капуста – 500 г яйца – 2 шт. лук – 1/2 шт. манка и мука – по 5 ст. л. соль, черный перец, приправы
Капусту нашинковать, добавить рубленный лук. Добавить яйца и манку, пробить массу блендером. Приправить специями, ввести муку, тщательно перемешать. Жарить на разогретом масле с двух сторон.
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.