● белый тостовый хлеб 10 ломтиков ● кусочки буженины 20 шт. ● сливочное масло 100 г ● маслины 20 шт. ● укроп для украшения ● огурцы 2-3 шт.
Приготовление:
Белый
тостовый хлеб нарезать треугольниками, подсушить в духовке или на
сковороде. Смазать каждый ломтик хлеба сливочным маслом, выложить сверху
по кусочку буженины или карбонада.Огурцы нарезать тонкими продольными
ломтиками. Нанизать на разноцветные пластмассовые шпажки маслины и
кусочки огурца. Воткнуть шпажки в канапе. Украсить готовую закуску
веточками укропа.
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.