Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Среда, 10.08.2022, 23:41
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 56
Пользователей: 56
Сейчас комментируют: 0


Новости сегодня
Сильный человек - это не метка, не клеймо, и не титул. Это образ жизни. (0)
«Зато русофобии через край!» — у Молдавии нет денег заплатить России за газ (0)
МОРСКОЙ БОЙ: ВМС ИРАНА ОТБИЛИ НАПАДЕНИЕ НА СВОЙ КОРАБЛЬ В КРАСНОМ МОРЕ (0)
Лондон ввел «самые жесткие в мире» санкции против России — Трасс (2)
В Польше появились Z-граффитисты (0)
О бое между «Бук-М3» и HIMARS из первых уст, а также о необычном ударе ВС России (4)
Антироссийские санкции вышли боком: в Польше горит крупнейшая электростанция (1)
Бандеровский яд и ракетный террор (1)
Вспомним : Жириновский про Муму: Путин до слёз! (0)
SHAMAN - Концерт на День России (живой звук) (0)
Климат России | Что ждёт всех нас? (0)
Суперлуние 11 августа, Уроки могут быть суровыми (2)
ТОГДА, 9 АВГУСТА 1942 г. МЫ ПОНЯЛИ, ЧТО ПРОИГРАЛИ ВОЙНУ / Д. Шостакович - Симфония № 7 ("Ленинградская") (0)
Счастливая… (0)
Америка возвращает контроль над Украиной (0)
Чернобыль или Фукусима? Что будет после обстрела Запорожской АЭС (0)
Владимир Путин - Президент СССР! Конституционно! (9)
В ПАРИЖЕ ПОЛИЦЕЙСКИЕ ЗАЩИТИЛИ РУССКИХ ДЕВУШЕК ОТ УКРАИНЦА: "ПАТРИОТА" УВЕЛИ С ПОЗОРОМ (1)
Геотекстиль для фундамента (0)
Молодая гвардия (1948) (0)
Россия разместит свою военную базу в Сербии (0)
Тайна Сфинкса (0)
мусорки Византии "рассказали" археологам шокирующие факты о гибели империи (1)
Луны Багби - загадочные малые спутники Земли (0)
Слушать в отсеках (1985) (0)
Что советские ученые обнаружили на темной стороне Луны (1)
Гиперборея. Земля за северным ветром. (2)
В 1985 году Чарльз Буковски, получив оповещение, что одна из его книг была удалена из библиотеки Неймегена (0)
​​Код Фердинанда (0)
на территории пустыни Сахара миллионы лет назад были реки (4)
Иван Кожедуб (0)
ПОЧЕМУ В ЕВРОПЕ БОЯТСЯ ТРОГАТЬ ТЕМУ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ? ВСЁ ПОТОМУ, ЧТО ОНИ ВСЕ ВОЕВАЛИ ПРОТИВ НАС. ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ! (7)
Признаки счастливой (неудобной) женщины (0)

Новости готовят...

Новостей: 15222

В архиве: 11392

Новостей: 6751

В архиве: 11931

Новостей: 3998

В архиве: 155

Новостей: 2352

В архиве: 8413

Новостей: 1297

В архиве: 4005

Новостей: 1074

В архиве: 338

Новостей: 1036

В архиве: 17

Новостей: 948

В архиве: 6969

Новостей: 879

В архиве: 1480

Новостей: 827

В архиве: 438

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [724]Астрономия и космос [1123]Бывает же такое! [1669]
Гипотезы, версии, прогнозы [3655]Дом, сад, кулинария [680]Животные и растения [373]
Здоровье, человек [1282]Искусство, поэзия [428]История, археология, судьбы [3383]
Мир вокруг нас [1211]Наука и технологии [935]Непознанное [2302]
НЛО, уфология [200]Новости, общество, в мире [11855]Психология и отношения [434]
Религии, учения [83]Советы и истории из жизни [574]Стихия, климат, экология [669]
Фильмы и видео [720]Частное мнение [2102]Это интересно! [1914]
Юмор, афоризмы, притчи [944]


16:48
«Как сладостно Россию ненавидить…»


…Не первый раз наблюдаю странный, чисто русский феномен, когда ненависть к правителю стремительно и органично трансформируется в ненависть к стране, и к её народу. Как ещё вчера вполне разумные, глубокие по содержанию, талантливые люди — великаны, вдруг, стремительно «мелеют», глупеют и превращаются в злобных карликов, не способных говорить более ни о чём, кроме как о своей ненависти к «режЫму». Как сладострастно вангуют России катастрофу, перечисляя все неминуемые её грядущие беды. Как горячими сухими губами шепчут ей проклятия, как упоённо ищут «стукачей» и нанятых «кремлядей» среди своих вчерашних друзей. Как через губу бросают в сторону своего народа — «захрюканый», а главной будущей «русской победой», на алтарь которой они готовы положить всё, видят «скоропостижную отставку главы хунты». И очень тяжело, когда таким, «укушенным» упырём ненависти, человеком оказывается твой друг, на глазах превращающийся в либерального зомби:

— Что делать с Крымом и Донбассом, осуществись твоя мечта об отстранении Путина?
— Что делать? Придется возвращать. И заплатить за то, что сделали…

…Можно привести ему сотню аргументов против, спросить, как быть миллионам дончан, крымчан, херсонцев, мариупольцев, для кого приход русских войск это освобождение из под нацистского бандеровского ига? Но какой смысл? Эти люди для него уже списаны в утиль. Их судьба, как и судьбы десятков миллионов соотечественников, кто думает не так как он, для него не важны от слова совсем! Они «захрюканные»… У него и объяснение есть «логичное», почему победа в войне «вредна». Оказывается, за победу в войне России придется заплатить ещё больше чем за поражение! Мол, возвращенные обратно территории, огромные репарации, разоружение и перспектива распада по образцу СССР, это куда меньшее зло, чем затраты на восстановление разрушенных войной территорий и строительство независимой от Запада экономики и промышленности под руководством «тирана». Россия должна получить свободу от Путина любой ценой! Даже ценой утраты территорий, суверенитета, полной международной девальвации, после чего, по его мнению, «мы» (точнее «они») начнут строительство истинно русского гармоничного государства прогресса и расцвета.
При этом, на вопрос, как лично они поучаствуют в строительстве этого «расцвета» из Германии, Грузии или Австралии, где ныне обитают, у них едва ли найдётся ответ. Точнее, он есть – никак! Строить будет кто-то другой, кому они издалека будут слать свои воздушные дамские поцелуи. Ну, например, мальчики из ФБК Навального, сидящие в Лондоне, которые после чудовищных обстрелов мирного Донецка, вытирая вонючую «божью росу» с глаз, бодро вещают, что по их данным город могли обстреливать российские войска. Вот эти и будут строить? Ну, или там Максим Кац – картёжник, блогер и неутомимый борец в «путинским режЫмом», на голубом глазу несущий со скоростью пулемёта бред, про то, что у России не было ни одной причины начать войну против Киева, что на Украине нет и никогда не было нацизма, что НАТО никак не угрожало и не угрожает России.
Самое пикантное это то, что, едва ли, не первой своей задачей после «победы» над Путиным они озвучивают «охоту на ведьм» — поиск и изоляцию неправильных «пропутинских» патриотов, пропагандистов и прочих «запутинцев» с их последующей депортацией в Северную Корею и Туркмению. Ну, добрые они, наши демократы в изгнании!

Конечно, сделать это можно лишь с помощью неких «прогрессоров» (вспоминая братьев Стругацких), которые будут одеты в натовскую военную форму. Не солдат НАТО, нет, а именно «местных», которые пойдут на службу «новой демократической власти», которая, в свою очередь, сможет удержаться исключительно с помощью «дружеской поддержки» стран «подлинной демократии», прежде всего США, которые и выдадут «для отличия» форму. Ну, как это уже было в нашей истории 30 лет назад, после разрушения СССР. Ведь иной альтернативы, в случае проигрыша войны, у России просто нет. Распад и раздел. И проговаривать это, совсем не значит, заклинать кого-то там на сопротивление и «усугубление» преступной деятельности. И это уж точно, не спущенный сверху «темник». В отличии от обитателей Австралии или Германии, нам, живущим здесь, в России, отсидеться и пережить в дремотной сытости ещё один 1991 год не получится.
Иногда просто диву даёшься, читая по то, как «прогрессоры» будут после Путина и проигранной войны восстанавливать Россию. Хохотать хочется гомерически над откровенной глупостью и слепотой этих Маниловых. «Восстанавливать»? Ага! То есть, вложившие в эту войну уже почти пятьдесят миллиардов долларов (и это только прямые расходы!) США и почти двадцать миллиардов европейцы, (про Киев я вообще молчу) вот так, вдруг, возьмут и «простят» русским эти свои траты? Правда? И России оставят её армию, её ядерное оружие, снимут с неё санкции, сохранят её политическое устройство, придушат заполыхавший, как это всегда бывает в период ослабления государства, сепаратизм окраин, мудро поддержат «демопатов» — демократических патриотов? «И возляжет рядом лев и агнец. И корова будет рядом пастись с медведицею»? Это вы всерьёз? Тогда вы просто безмозглые дураки, которым ненависть выела всё серое вещество под черепной коробкой! Или нас за идиотов пытаетесь держать!

А впрочем, ничто не ново под Луной!

Как много было тех, кто покинув Россию потом превращался в страстного её ненавистника, оправдывавшего свою ненависть к ней «рабством и тиранией», по их мнению, царившими там.

В 1836 году из России на Запад выехал дворянин и свежий профессор московского университета Владимир Печерин, полностью разочаровавшийся в стране, где он родился и возненавидевшего её всем существом. Вот как он сам об этом писал: «На меня подул самум европейской образованности, и все мои верования, все надежды (связанные с Россией) облетели как сухие листья… » «Здесь нет будущности!»

Именно его перу принадлежит, можно сказать, гимн российского диссидентства и смердяковщины:

«Как сладостно отчизну ненавидеть
И жадно ждать её уничтожения!
И в разрушении отчизны видеть
Всемирную десницу возрождения!»

Но вернуться в Россию на белом коне победителя ему было не суждено. Печерин умер в одиночестве 17 апреля 1885 года в Дублине и похоронен на Гласневинском кладбище под надгробным камнем, поставленным на его могиле сестрами милосердия больницы Mater Misericordiae. Незадолго до смерти он сам подвёл черту под своей жизнью:

«…у меня необходимо две жизни: одна здесь, а другая в России. От России я никак отделаться не могу. Я принадлежу ей самой сущностью моего бытия, я принадлежу ей моим человеческим значением. Вот уже 30 лет, как я здесь обжился — а все-таки я здесь чужой. Мой дух, мои мечты витают не здесь — по крайней мере, не в той среде, к которой я прикован железной цепью роковой необходимости. Я нимало не забочусь о том, будет ли кто-нибудь помнить меня здесь, когда я умру; но Россия другое дело. Ах! как бы мне хотелось, как бы мне хотелось оставить по себе хоть какую-нибудь память на земле русской! Хоть одну печатную страницу, заявляющую о существовании некоего Владимира Сергеевича Печерина! Эта печатная страница была бы надгробным камнем, гласящим: здесь лежит ум и сердце В. Печерина».

Увы! В истории России он остался заурядным диссидентом и автором того самого «гимна ненависти отчизне»…

А мы здесь! И мы отлично отдаём себе отчёт в том, что происходит! И сделаем всё, чтобы победить! Чтобы Россия победила! Мы «втянулись» в войну, мы знаем как её вести. И мы объединились не вокруг Путина и не за Путина, мы объединились вокруг своего «образа будущего» России. Будущего, в котором эта война должна стать последней, после которой уже ни у кого в мире не возникнет желания проверять Россию на прочность. Войны, из которой Россия выйдет окрепшей экономически, политически и духовно.

Владислав Шурыгин




Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Прикрепления: Картинка 1
Категория: Новости, общество, в мире | Источник: https://www.putin-today.ru/archives/155628| Просмотров: 412 | Добавил: Сталкер| | Рейтинг: 3.6/17

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 3
-3
1 Ferz   (01.07.2022 17:44) [Материал]
.

-2
2 QQQ   (01.07.2022 18:54) [Материал]
Всё как всегда biggrin
Верноподданные не в состоянии отличить жопу очередного царька от страны.

-1
3 Кот   (01.07.2022 19:21) [Материал]
Либерда это люди со скрытой формой шизофрении с большим количеством комплексов таких как зависть, злоба, корысть, мания величия считая себя умнее всех и незаменимыми, если кому то не сделает западло, то ночью спать не сможет, таких принудительно надо отправлять на принудительное лечение или в тюрьму, как навального на перевоспитание в трудовые лагеря, как в китае, надо перенимать их лучший опыт, человек в душе часто является хичным зверем и этого зверя надо убивать, как и бесов, которые подселяются к нему.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10751]Дом, сад, кулинария [3178]Животные и растения [2453]Здоровье, психология [4270]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3559]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5696]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 56
Пользователей: 56
Сейчас комментируют: 0

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

Я - РУС

(220)

COVID-19

(129)


Интересное сегодня
Что советские ученые обнаружили на темной стороне Луны (1)
В ПАРИЖЕ ПОЛИЦЕЙСКИЕ ЗАЩИТИЛИ РУССКИХ ДЕВУШЕК ОТ УКРАИНЦА: "ПАТРИОТА" УВЕЛИ С ПОЗОРОМ (1)
Владимир Путин - Президент СССР! Конституционно! (9)
Америка возвращает контроль над Украиной (0)
Тайна Сфинкса (0)
Признаки счастливой (неудобной) женщины (0)
ПОЧЕМУ В ЕВРОПЕ БОЯТСЯ ТРОГАТЬ ТЕМУ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ? ВСЁ ПОТОМУ, ЧТО ОНИ ВСЕ ВОЕВАЛИ ПРОТИВ НАС. ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ! (7)
мусорки Византии "рассказали" археологам шокирующие факты о гибели империи (1)
О бое между «Бук-М3» и HIMARS из первых уст, а также о необычном ударе ВС России (4)
Антироссийские санкции вышли боком: в Польше горит крупнейшая электростанция (1)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 6213
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3947
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3870
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2876
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2864
Группа: Проверенные

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 18819
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 16982
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 10894
Группа: Проверенные
Geda
Комментариев: 10237
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9621
Группа: Проверенные
Ferz
Комментариев: 8341
Группа: Проверенные



18+