Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Пятница, 09.12.2022, 11:42
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 74
Пользователей: 65
Сейчас комментируют: 9


Новости сегодня
В ПОДМОСКОВЬЕ РАСПУСТИЛИСЬ "ЛЕДЯНЫЕ ЦВЕТЫ": К ЧЕМУ ГОТОВИТЬСЯ ЖИТЕЛЯМ? (1)
Турция грозит оккупировать важную часть Греции (1)
Биолаборатории по всему миру: чем грозят медицинские исследования США (0)
В Думу внесли законопроект о наказании за диверсии вплоть до пожизненного лишения свободы (2)
5 преимуществ установки системы очистки воды (0)
9 декабря в России отмечается День Героев Отечества (0)
Великая Финляндия и Зимняя война 1939 года (1)
"Самое чудовищное в жизни". За что Елена Ваенга прокляла Наталию Власову (3)
Как правильно подобрать альбом для монет СССР (0)
Россияне выбрали самый новогодний фильм (4)
Поиграем..? (4)
Китай вытесняет американцев из Персидского залива (1)
Организация незабываемых экскурсий в Сочи (0)
Ангела Меркель наговорила в интервью об Украине на приговор (5)
Антонов пообещал продолжить работу по освобождению всех россиян из тюрем США (1)
Трамп назвал позором для США обмен Бута на Грайнер (0)
Центральная Россия готовится к самой мощной метели года (0)
Названы предварительные версии пожара в ТЦ "Мега Химки" (2)

Новости готовят...

Новостей: 17663

В архиве: 11391

Новостей: 6751

В архиве: 11931

Новостей: 3998

В архиве: 155

Новостей: 3501

В архиве: 8413

Новостей: 1683

В архиве: 4005

Новостей: 1155

В архиве: 338

Новостей: 1036

В архиве: 17

Новостей: 980

В архиве: 438

Новостей: 948

В архиве: 6969

Новостей: 879

В архиве: 1480

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [859]Астрономия и космос [1191]Бывает же такое! [1886]
Гипотезы, версии, прогнозы [3979]Дом, сад, кулинария [758]Животные и растения [408]
Здоровье, человек [1393]Искусство, поэзия [476]История, археология, судьбы [3842]
Мир вокруг нас [1361]Наука и технологии [1005]Непознанное [2565]
НЛО, уфология [212]Новости, общество, в мире [13259]Психология и отношения [456]
Религии, учения [88]Советы и истории из жизни [612]Стихия, климат, экология [756]
Фильмы и видео [915]Частное мнение [2228]Это интересно! [2295]
Юмор, афоризмы, притчи [1043]


00:32
Это темное происхождение программы «Великой перезагрузки» Шваба.


Всемирный экономический форум (ВЭФ) и его генеральный директор часто рассматриваются как создатели планов политических и экономических преобразований, известных как «Великая перезагрузка». Великая перезагрузка — это просто название книги, якобы написанной Клаусом Швабом.

Однако пропагандируемые там идеи и меры старше Клауса Шваба и могут быть отнесены к организациям олигархов, таких как Рокфеллер и ЦРУ в прошлом.

Как сообщалось ранее , Шваб был завербован и обучен по программе ЦРУ во время своего пребывания в Гарварде в начале 1960-х годов. Такие программы, как «Молодые глобальные лидеры», трансформация сельского хозяйства с помощью запатентованных семян, удобрений и гербицидов или даже движение ЛГБТ в рамках Великой перезагрузки восходят к программам американских олигархов и их НПО сразу после 1945 года.

Консультант по стратегическим рискам, экономист и автор бестселлеров Уильям Ф. Энгдал проанализировал другие известные источники в статье .

Вот немецкий перевод статьи:

Важно понимать, что в так называемой повестке дня Великой перезагрузки мира Клауса Шваба нет ни одной новой или оригинальной идеи. Его повестка дня четвертой промышленной революции или его заявление о том, что он изобрел концепцию акционерного капитализма, тоже не принадлежат Швабу.

Клаус Шваб — не более чем ловкий пиар-агент глобальной технократической программы, корпоративистской организации корпоративной власти и правительства, включая ООН, программы, истоки которой восходят к началу 1970-х годов и даже раньше.

Великая перезагрузка Давоса — это просто обновленный план глобальной антиутопической диктатуры под контролем ООН, который разрабатывался десятилетиями. Главными действующими лицами были Дэвид Рокфеллер и его протеже Морис Стронг.

В начале 1970-х, возможно, не было более влиятельной фигуры в мировой политике, чем покойный Дэвид Рокфеллер, тогда наиболее известный как председатель Chase Manhattan Bank. ( «Сатанинский» Илон Маск сотрудничает с ВЭФ, чтобы инициировать «цифровую грандиозную перезагрузку»

Создание новой парадигмы

В конце 1960-х и начале 1970-х международные круги, непосредственно связанные с Дэвидом Рокфеллером, создали ослепительное множество элитных организаций и аналитических центров.

К ним относятся Римский клуб, 1001: Фонд природы, который связан со Всемирным фондом дикой природы (WWF), Стокгольмская конференция Организации Объединенных Наций, посвященная Дню Земли, исследование «Пределы роста», проведенное под авторством Массачусетского технологического института, и Трехсторонняя комиссия Дэвида Рокфеллера.

Римский клуб

В 1968 году Дэвид Рокфеллер вместе с Аурелио Печчеи и Александром Кингом основал неомальтузианский аналитический центр «Римский клуб» . Аурелио Печчеи был руководителем автомобильной компании Fiat, принадлежавшей влиятельной итальянской семье Аньелли.

Джанни Аньелли из Fiat был близким другом Дэвида Рокфеллера и членом Международного консультативного совета Chase Manhattan Bank Рокфеллера. Аньелли и Дэвид Рокфеллер были близкими друзьями с 1957 года.

Аньелли стал одним из основателей Трехсторонней комиссии Дэвида Рокфеллера в 1973 году. Александр Кинг, глава научной программы ОЭСР, также был советником НАТО. Это было началом того, что впоследствии стало неомальтузианским движением «Люди загрязняют».

В 1971 году Римский клуб опубликовал глубоко ошибочный отчет под названием « Пределы роста », в котором предсказывался конец цивилизации, какой мы ее знали, из-за быстрого роста населения в сочетании с фиксированными ресурсами, такими как нефть.

В отчете делается вывод, что без значительных изменений в использовании ресурсов « наиболее вероятным результатом будет довольно внезапное и неконтролируемое сокращение как населения, так и промышленных мощностей » .

Отчет был основан на фальшивом компьютерном моделировании, проведенном группой компьютерных ученых Массачусетского технологического института. В нем содержалось смелое предсказание: « Если нынешние тенденции роста мирового населения, индустриализации, загрязнения окружающей среды, производства продуктов питания и истощения ресурсов не изменятся, пределы роста на этой планете будут достигнуты где-то в ближайшие сто лет».

Это было в 1971 году. В 1973 году на своем третьем ежегодном собрании бизнес-лидеров в Давосе Клаус Шваб пригласил Печчеи в Давос, чтобы представить собравшимся генеральным директорам пределы роста.

В 1974 году Римский клуб смело заявил: « Земля имеет рак, и рак — это человек. И далее: «Мир сталкивается с беспрецедентным набором взаимосвязанных глобальных проблем, таких как перенаселение, нехватка продовольствия, истощение невозобновляемых ресурсов [напр. например, нефть], деградация окружающей среды и плохое управление. «Они утверждали , что требуется «горизонтальная» перестройка миросистемы… для решения энергетического, продовольственного и других кризисов необходимы кардинальные изменения в слое норм – т.е. в системе ценностей и целей человека, т.е. необходимы социальные изменения и изменения в индивидуальных установках, если должен произойти переход к органическому росту.

В своем отчете 1974 года «Человечество в поворотный момент» Римский клуб далее утверждал:

Растущая взаимозависимость между нациями и регионами должна затем отражаться в уменьшении независимости. Нации не могут быть взаимозависимыми, если каждая из них не откажется от части своей независимости или, по крайней мере, не признает ее ограничения. Настало время составить генеральный план органичного устойчивого роста и мирового развития на основе глобального распределения всех ограниченных ресурсов и новой глобальной экономической системы.

Это была ранняя формулировка Повестки дня ООН на XXI век, Повестки дня до 2030 года и Великой перезагрузки 2020 в Давосе.

Самым влиятельным организатором рокфеллеровской программы «нулевого роста» в начале 1970-х годов был давний друг Дэвида Рокфеллера, миллиардер-нефтяник по имени Морис Стронг.

Канадец Морис Стронг был одним из первых сторонников научно фальсифицированной теории о том, что антропогенные выбросы CO2 от транспорта, угольных электростанций и сельского хозяйства вызывают резкое и ускоряющееся глобальное повышение температуры, которое угрожает «планете», так что - так называемое глобальное потепление.

В качестве председателя Стокгольмской конференции ООН по Дню Земли в 1972 году Стронг продвигал программу сокращения населения и снижения уровня жизни во всем мире, чтобы «спасти окружающую среду».

Стронг объяснил свою радикальную экологическую программу: « Разве единственная надежда для планеты не в крахе индустриальных цивилизаций? Разве это не наша ответственность? Именно это и происходит сейчас под видом якобы глобальной пандемии.

Стронг был странным выбором возглавить крупную инициативу ООН по мобилизации экологических действий, учитывая его карьеру и значительное состояние, основанное на эксплуатации нефти, как и необычное количество новых защитников «экологической чистоты», таких как Дэвид Рокфеллер или Роберт О. Андерсон из Институт Аспена или Джон Лаудон из Shell.

Стронг познакомился с Дэвидом Рокфеллером в 1947 году, когда он был восемнадцатилетним молодым канадцем, бросившим школу, и с этого момента его карьера была связана с семейной сетью Рокфеллеров.

Благодаря своей новой дружбе с Дэвидом Рокфеллером в возрасте 18 лет Стронг получил ключевую должность в ООН под руководством казначея ООН Ноя Моно .

Фондами ООН удобно управлял Chase Bank Рокфеллера. Это олицетворяло модель «государственно-частного партнерства», которую использовал Стронг, — частная выгода за счет государственного управления.

К 1960-м годам Стронг стал президентом огромного монреальского энергетического конгломерата и нефтяной компании Power Corporation, принадлежавшей тогда влиятельному Полу Десмаре.

По мнению канадского исследователя Элейн Дьюар (Elaine Dewar, op.

Саммит Земли I и Саммит Земли в Рио

В 1971 году Стронг был назначен заместителем государственного секретаря Организации Объединенных Наций в Нью-Йорке и генеральным секретарем предстоящей конференции Дня Земли, Конференции Организации Объединенных Наций по окружающей среде человека (Первый саммит Земли) в Стокгольме, Швеция.

В том же году он был также назначен попечителем Фонда Рокфеллера, который финансировал его запуск Стокгольмского проекта «День Земли» (Elaine Dewar, op. cit., p. 277). Программа ООН по окружающей среде (ЮНЕП) была основана в Стокгольме под руководством Стронга.

В 1989 году Генеральный секретарь ООН назначил Стронга председателем Конференции Организации Объединенных Наций по окружающей среде и развитию 1992 года (ЮНСЕД) («Саммит Земли в Рио-де-Жанейро II»). Там он курировал разработку Целей ООН в области устойчивой окружающей среды, Повестки дня на XXI век для устойчивого развития, которая составляет основу «Великой перезагрузки» Клауса Шваба, и создание Межправительственной группы экспертов ООН по изменению климата (МГЭИК).

Стронг, который также был членом правления ВЭФ в Давосе, договорился о том, чтобы Шваб стал ключевым советником на саммите Земли в Рио-де-Жанейро.

В качестве генерального секретаря конференции ООН в Рио-де-Жанейро Стронг также заказал отчет Римского клуба «Первая глобальная революция», автором которого является Александр Кинг, в котором признавалось, что заявление о глобальном потеплении из-за CO2 было просто сфабрикованной уловкой, чтобы заставить изменить силу :

«Общий враг человечества — человек. В поисках нового врага, который мог бы нас объединить, мы придумали, что в него впишется загрязнение, угроза глобального потепления, нехватка воды, голод и тому подобное. Все эти опасности вызваны действиями человека и могут быть преодолены только путем изменения отношения и поведения. Так что настоящий враг — это само человечество».

Делегат президента Клинтона в Рио Тим Вирт признал то же самое, заявив : « Мы должны справиться с глобальным потеплением. Даже если теория глобального потепления неверна, мы будем поступать правильно в экономической и экологической политике» (Элейн Дьюар, Зеленый плащ: связи между ключевыми экологическими группами, правительством и крупным бизнесом, Торонто, Джеймс Лоример и Ко., 1995, стр. 259-265.)

В Рио-де-Жанейро Стронг впервые представил манипулятивную идею «устойчивого общества», определяемую в терминах этой произвольной цели устранения CO2 и других так называемых парниковых газов. В сентябре 2015 года в Риме по благословению Папы Повестка дня на 21 век стала Повесткой дня на 2030 год с 17 «устойчивыми» целями. В нем говорится, среди прочего,

«Земля из-за ее уникальности и той важной роли, которую она играет в человеческом поселении, не может рассматриваться как обычный актив, контролируемый отдельными лицами и подверженный рыночному давлению и неэффективности.

Частная собственность на землю также является основным средством накопления и концентрации богатства и, следовательно, способствует социальной несправедливости… Социальная справедливость, обновление и развитие городов, обеспечение людей достойным жильем и здоровыми условиями могут быть достигнуты только тогда, когда к земле относятся как к интересам общества. используется целиком.
Короче говоря, частную собственность нужно социализировать для «общества в целом», идея, известная еще с советских времен и ключевой элемент давосской «Великой перезагрузки».


В Рио-де-Жанейро в 1992 году, где он был председателем и генеральным секретарем, Стронг заявил :

«Понятно, что нынешний образ жизни и структура потребления состоятельного среднего класса — высокое потребление мяса, потребление большого количества замороженных и готовых блюд, потребление ископаемого топлива, бытовой техники, кондиционеров дома и на работе, проживание в пригороде районы – не являются устойчивыми».

Стронг не внял собственному призыву. О чем Стронг не сказал своим союзникам-экологам в Рио, так это о том, что он также приобрел крупную компанию Colorado Land and Cattle Company у саудовского торговца оружием и оперативника ЦРУ Аднана Хашогги.

В то время Стронг был в центре превращения ООН в тайное средство для навязывания нового глобального технократического фашизма, который использовал ужасные предупреждения о планетарном вымирании и глобальном потеплении путем слияния правительственных учреждений с корпоративной властью, чтобы осуществлять неизбирательный контроль над справедливой властью. обо всем под мошенническим видом «устойчивости».

В 1997 году Стронг руководил созданием плана действий после Встречи на высшем уровне Земли, Глобальной оценки разнообразия , плана начала Четвертой промышленной революции, инвентаризации всех ресурсов на планете, способов их контроля и способов их использования. революция должна быть достигнута.





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Бывает же такое! | Источник: https://www.pravda-tv.com/2022/11/dies-ist-der-dunkle-ursprung-von-schwabs-great-reset-agenda/| Просмотров: 662 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: Шваба., Это, перезагрузки», происхождение, Темное, «великой, программы | Рейтинг: 4.2/11

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 2
1
1 rava   (11.11.2022 02:11) [Материал]
Эти твари и есть раковые клетки планеты, которые душат здоровые клетки

-2
2 Ferz   (11.11.2022 04:02) [Материал]
.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10751]Дом, сад, кулинария [3178]Животные и растения [2453]Здоровье, психология [4270]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3559]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7057]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5696]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 74
Пользователей: 65
Сейчас комментируют: 9

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

Я - РУС

(221)


Интересное сегодня
Ангела Меркель наговорила в интервью об Украине на приговор (5)
Названы предварительные версии пожара в ТЦ "Мега Химки" (2)
В ПОДМОСКОВЬЕ РАСПУСТИЛИСЬ "ЛЕДЯНЫЕ ЦВЕТЫ": К ЧЕМУ ГОТОВИТЬСЯ ЖИТЕЛЯМ? (1)
"Самое чудовищное в жизни". За что Елена Ваенга прокляла Наталию Власову (3)
Центральная Россия готовится к самой мощной метели года (0)
Трамп назвал позором для США обмен Бута на Грайнер (0)
Россияне выбрали самый новогодний фильм (4)
Турция грозит оккупировать важную часть Греции (1)
Китай вытесняет американцев из Персидского залива (1)
В Думу внесли законопроект о наказании за диверсии вплоть до пожизненного лишения свободы (2)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 6462
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4924
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3871
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2877
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2864
Группа: Проверенные

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 19616
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 16982
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 12038
Группа: Проверенные
Geda
Комментариев: 10240
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9621
Группа: Проверенные
Ferz
Комментариев: 9360
Группа: Проверенные



18+