Грибы 200 г (у нас шампиньоны) Куриное филе 250 г Репчатый лук (большой) 1 шт. Натуральный йогурт 150-200 г Сыр нежирный 100 г Соль, перец, оливковое масло
Куриное филе отварить или приготовить в пароварке до готовности. Остудить и мелко порезать. Лук очистить и тоже мелко порезать. Грибы можно использовать свежие, тогда их нужно помыть, мелко порезать и поджарить на сковороде вместе с луком до готовности, а затем уже добавить куриное филе. Если используете замороженные грибы, поэтому сначала их отварите, затем мелко порежьте. Лук поджарить на сковороде. Добавить куриное филе и грибы. Перемешать и убрать с огня. В посуду выложить курицу с грибами. Сверху выложить йогурт. Сыр потереть на крупной терке. Посыпать сверху жюльен тертым сыром. Духовку разогреть и поставить жюльен на 15-20 минут.
--------------------
Рекомендуется больным сахарным диабетом, сердечно-сосудистыми, костно-мышечными и мочеполовыми заболеваниями, туберкулезом, больным с пониженным гемоглобином, авитаминозом, анемией и людям с повышенным весом
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.
Эхххх, поспешил однако... Банально сварил и пожарил курят. Со специями, травками - добавками и молитовкой. Тем более натурального йогурта в холодильнике и в продаже нетути.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]