Бисквит: 4 яйца( если крупные 3шт) сахар 150гр мука 1 стак. ванилин две трети чай ложки разрыхлителя какао 1 - 3 ч л (по желанию) Крем: творог не крупинками мягкий 150гр сметана 150гр сахар 150гр (можно чуть побольше) масло слив комнатной темпер 150г Сироп любой для пропитки. Все
продукты комнат темпер. Яйца взбить с сахаром в очень пышную массу.
Муку смешать с какао, разрых-м и ванилином. Постепенно добавить в яичную
массу. Вылить в форму 20см, печь примерно 30мин. Проверять дерев
палочкой. Бисквит остудить. Разрезать на 3 коржа, пропитать сиропом.
Масло взбить с сахаром, добавить творог и сметану. Смазать коржи и бока
кремом, украсить по желанию.
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.