Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Среда, 01.02.2023, 02:20
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 15
Пользователей: 14
Сейчас комментируют: 1


Новости сегодня
Сегодня материалов нет

Новости готовят...

Новостей: 18849

В архиве: 11391

Новостей: 6751

В архиве: 11931

Новостей: 3998

В архиве: 155

Новостей: 3501

В архиве: 8413

Новостей: 1773

В архиве: 4005

Новостей: 1197

В архиве: 338

Новостей: 1036

В архиве: 17

Новостей: 1011

В архиве: 438

Новостей: 948

В архиве: 6969

Новостей: 879

В архиве: 1480

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [900]Астрономия и космос [1211]Бывает же такое! [1896]
Гипотезы, версии, прогнозы [4061]Дом, сад, кулинария [780]Животные и растения [416]
Здоровье, человек [1454]Искусство, поэзия [490]История, археология, судьбы [4086]
Мир вокруг нас [1380]Наука и технологии [1018]Непознанное [2651]
НЛО, уфология [212]Новости, общество, в мире [13876]Психология и отношения [471]
Религии, учения [90]Советы и истории из жизни [634]Стихия, климат, экология [777]
Фильмы и видео [952]Частное мнение [2246]Это интересно! [2336]
Юмор, афоризмы, притчи [1063]


12:41
Байден разрушил и Украину, и США


Спецоперация Москвы на Украине по денацификации преступного киевского режима стала не только линией раздела между Россией и США с их западными союзниками, открыто вставшими на защиту возрожденного ими в последние годы откровенного неонацизма. Но и показала, на какие потери для американцев и европейцев готов сегодня пойти Белый дом ради удовлетворения коррупционных целей нынешней американской военно-политической элиты.

Как хорошо известно из мировой истории, любые военные действия всегда оборачиваются гибелью и ужасными бедами для тысяч мирных граждан, оказавшихся в районе военных действий. Но именно эти же события обогащают на миллиарды долларов инициаторов и так называемых «спонсоров» любых военных действий. И далеко ходить не надо, если хотя бы задуматься о последних войнах, инициированных США на Ближнем Востоке и Афганистане с сотнями тысяч погибших мирных граждан и на сотни миллиардов обогатившихся представителях военно-политической элиты США, наложивших свое вето на разбирательства: на какие коррупционные схемы ушли эти баснословные средства американских налогоплательщиков?

Аналогичная ситуация происходит сегодня на глазах мировой общественности и с событиями на Украине, которую Белый дом, а вернее Демпартия США, многие последние годы готовила для развязывания военного противодействия России. Хотя все прекрасно понимали, что даже при поддержке так называемого «объединенного Запада» коррумпированный киевский режим никогда не может рассчитывать на обещанную как всегда лживой вашингтонской пропагандой победу «над Москвой».

Сегодня, о явном отсутствии для Киева с самого начала нынешнего вооруженного конфликта «перспектив победы», открыто говорят многие политики и аналитики на страницах таких популярных изданий, как Newsweek, Breitbart и многих других американских и европейских СМИ. Обвиняя Вашингтон в развязывании вооруженного противостояния с Москвой и в использовании в этих целях Украины, аналитики признают, что только неимоверная финансовая и военная поддержка США позволили Украине избежать поражения в первые же дни российской спецоперации. По их убеждению, без такой «помощи» еще в начале спецоперации события приняли бы совсем иной оборот, в том числе и с хаосом в НАТО. И это признают даже военные эксперты США, среди которых, в частности, Уильям Астор — бывший профессор истории Академии ВВС США, указавший на днях, что если бы не оружие и деньги США, то украинские силы были бы разбиты еще летом.

The Federalist подчеркивает, что 100 миллиардов долларов, отправленные в самую коррумпированную страну Европы, – безумное расточительство со стороны нынешних властей США.

Вскрывая причину такой «щедрости» Белого дома, American Thinker прямо указывает, что Украина уже давно является машиной для отмывания денег. Но также каждый американец знает, что у Байдена уже давно выстроены именно с Украиной «замечательные отношения». Ведь не кто другой, а украинская компания Burisma дала Хантеру Байдену место в своём правлении с окладом $85 тыс. в месяц, и даже полное незнание Хантером бизнеса компании не стало препятствием для такого «назначения». Учитывалось лишь то, что папа Хантера, бывший в то время вице-президентом, сделал всё, чтобы прекратить расследование коррупционных связей Burisma.

При явной проигрышной подобной политике Белого дома по поддержке преступного киевского режима, последние восемь лет под прикрытием США убивавшего тысячи жителей востока Украины и уничтожавшего их дома и инфраструктуру, сегодня у многих американцев возникает вопрос: почему политики ставят интересы Украины выше интересов американского народа? Откровенно выбрасывают миллиарды долларов американских налогоплательщиков «на ветер», когда сами США и американцы имеют массу насущных проблем, в том числе и социального плана? Причем далеко ходить не надо, достаточно, хотя бы, ознакомиться с выводами экспертов финансового сайта WalletHub признавших, что самым нуждающимся мегаполисом в США является Детройт, где каждый пятый арендатор жилья оказался под угрозой выселения. А Кливленд, по уровню бедности в 29%, стал вторым беднейшим крупным городом страны. Что же касается Филадельфии, то она страдает из-за проблем с безопасностью и недостатка финансирования на эту борьбу: в 2022 году в этом городе было зарегистрировано 500 убийств! Аналогичные проблемы и в Новом Орлеане, где за последний год было совершено более 250 убийств. Самый высокий уровень детской бедности был выявлен в Рочестере, штат Нью-Йорк, за ним следуют Детройт и Кливленд. А в Хантингтоне, штат Западная Вирджиния, — самый высокий уровень бедности среди взрослых, за ним следуют Детройт и Кливленд. Галфпорт (штат Миссисипи) возглавил список городов с отсутствием продовольственной безопасности: более четверти его жителей находятся за чертой бедности.

Разве это не геноцид американского населения со стороны Белого дома, во имя все новых баснословных прибылей нынешних правителей США за счет военных событий на Украине? – Отсюда как никогда явственно становится понятна недавняя причина приглашения Байденом Зеленского в Вашингтон и участие в этом политическом шоу представителей сегодняшней политической элиты США. Эта устроенная «торговля лицом Зеленского» была особенно нужна военно-промышленному комплексу США для формирования новых заказов на оружие, боеприпасы, выделение еще больших денег, которые совместными усилиями коррупционеры США и Украины будут делить в ближайшие дни… Эта поездка была нужна Байдену для того, чтобы не дать заглохнуть военным провокациям Украины в отношении России, расширить вооруженный конфликт при участии вечно рвущейся в бой Польши, пытающейся представить себя самым верным наместником Вашингтона в Европе и, как в годы Второй мировой войны, в роли «гиены Европы» надеющейся, что с помощью США сможет расширить свою территорию за счет Украины…

В ответ же, как заявил обозреватель американского издания The American Conservative Брэдли Девлин, украинский президент Зеленский даже не поблагодарил простых американцев за “рождественский подарок” в новые 45 млрд долларов, который ему предоставил Вашингтон.

Отсюда не удивителен нынешний кризис в США, особенно в республиканской парии, по вопросу помощи Украине, когда конгрессмен от Флориды Мэтт Гетц назвал политику поддержки Белым домом Украины: «Америка на последнем месте». А кандидат на пост губернатора штата Кентукки Джеффри Янг заявил, что каждый член Демократической партии, проголосовавший в Конгрессе за новый пакет помощи Украине, является спонсором нацизма.

И, наверное, правы британские аналитики, заявившие, что в 2022 году демократы в США показали себя подлинной угрозой демократии. А Fox News признал, что и двойки будет много для Байдена за его усилия в отношении защиты США и самих американцев в 2022 году.




Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Новости, общество, в мире | Источник: http:// ru.journal-neo.org| Просмотров: 805 | Добавил: Pantera| | Теги: разрушил, Байден, США, Украину | Рейтинг: 3.6/23

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 4
-3
1 Gron   (08.01.2023 12:51) [Материал]
facepalm

-2
2 street_light   (08.01.2023 13:44) [Материал]
Боюсь даже "мой смайлик" поставить. biggrin Вроде бы блин "не сезон" а "хтосьцi пiша". biggrin

-5
3 Ferz   (08.01.2023 14:02) [Материал]
.

0
4 Кот   (09.01.2023 04:16) [Материал]
При капитализме лишние люди должны умереть, ни кто ни кого кормить не будет, поэтому земли украны нужны западу без людей, война решает все эти проблемы, половина эмигрируют, другая половина вымрет от голода, холода, вирусов, войны, нам хахлы то же не нужны, от детей и стариков они испорчены и будут вечными врагами к нам, поэтому мы не спешим воевать, пустая территория сама упадёт к ногам россии, время работает на нас.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10751]Дом, сад, кулинария [3178]Животные и растения [2453]Здоровье, психология [4270]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3559]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7057]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5696]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 15
Пользователей: 14
Сейчас комментируют: 1

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

Интересное сегодня
Материалов за текущий период нет.

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 6617
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 5188
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3871
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2877
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2864
Группа: Проверенные

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 19787
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 16982
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 12317
Группа: Проверенные
Geda
Комментариев: 10248
Группа: Проверенные
Ferz
Комментариев: 9748
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9621
Группа: Проверенные



18+