● Мясо — 150-150 г ● Масло топленое – 15 г ● Томат-пюре – 15 г ● Огурцы соленые 50 г ● Картофель – 150 г ● Лук – 35 г ● Соль ● Перец ● Чеснок
Приготовление:
1. Режем мясо кусочками примерно 2х4 см. 2. Соответственно лук, картофель и огурцы стараемся тоже нарезать брусочками, картофель покрупнее, морковь и огурцы помельче. 3. Лук режем примерно четверть-кольцами. 4. Картофель заливаем водой и отставляем в сторону. 5.
И обжариваем, помешивая в масле, наше мясо. Но не все сразу, а
погружаем по нескольку кусочков. Тогда они быстро обжариваются со всех
сторон, покрывается корочкой и не теряет сок. 6. Мясо укладываем в
кастрюлю, сверху нарезанный лук и помидоры, долить бульона или воды, что
бы почти покрыло все овощи, и ставим тушить на медленном огне. Тушить
будем минут 35-40. 7. Тем временем отвариваем в небольшом количестве воды нарезанные огурцы. 8.
Приступаем к обжариванию картофеля до полу готовности, предварительно
слив воду и тоже, можно обсушить его на полотенце. Обжариваем, используя
тот же вок. 9. Как подошло время, закладываем картофель и огурцы в
кастрюлю, добавляем соль, если надо – перец и тушим до готовности
картофеля, обычно не больше 10 минут. Примерно 5-7. 10. Режем зелень
и измельчаем чеснок! Все! Можно дать постоять под крышкой минут 15 и
подавать к столу, посыпав зеленью и измельченным чесноком!
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.