Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Суббота, 13.08.2022, 19:00
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 90
Пользователей: 80
Сейчас комментируют: 10


Новости сегодня
Признаки превращения физического тела в световое Хроники перехода (13)
Турнирный гарнитур императора Максимилиана II 1549 г. (1)
Сколько б не было вам лет... (3)
79 лет назад, 13 августа 1943 года (1)
Многие древние прорицания и предсказания НАЧИНАЮТ СБЫВАТЬСЯ. (7)
В иссушенной пустыне западного Перу прямо из пыли возникают необычные рисунки (0)
кристаллы в виде "болта" (1)
Где старые русские карты? (0)
Математика и подъем цивилизации. Части 1-3 - Научно-познавательный фильм (1)
Семь чудес света (0)
СТРАШНОЕ МОЛЧАНИЕ ПУТИНА: ТРИ ОБЛОМА КИЕВСКОГО КЛОУНА (17)
ГОСУДАРСТВУ ВЕРНУЛИ ДЕСЯТКИ САНАТОРИЕВ: ГРОМКОЕ ДЕЛО О НЕЗАКОННОМ ОБОГАЩЕНИИ ЗАКРЫТО (6)
НЕКОТОРЫЕ ИЗ НАС МОГУТ ЗАСТАТЬ: АСТРОНОМЫ РАССЧИТАЛИ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ЗЕМЛИ (15)
ОЖИДАТЬ ЛЕТАЛЬНОСТИ ОСНОВАНИЙ НЕТ, НО: ВИРУСОЛОГ ОБЪЯСНИЛА, ОТКУДА ВЗЯЛСЯ "РУССКИЙ ШТАММ" COVID (3)
ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ КАТАСТРОФА НА ГРАНИЦЕ ПОЛЬШИ И ГЕРМАНИИ: ПРИРОДА ОТРАВЛЕНА НА ДЕСЯТИЛЕТИЯ (2)
Евгений ФЁДОРОВ : Грязная бомба (1)

Новости готовят...

Новостей: 15267

В архиве: 11392

Новостей: 6751

В архиве: 11931

Новостей: 3998

В архиве: 155

Новостей: 2386

В архиве: 8413

Новостей: 1310

В архиве: 4005

Новостей: 1076

В архиве: 338

Новостей: 1036

В архиве: 17

Новостей: 948

В архиве: 6969

Новостей: 879

В архиве: 1480

Новостей: 829

В архиве: 438

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [724]Астрономия и космос [1126]Бывает же такое! [1674]
Гипотезы, версии, прогнозы [3666]Дом, сад, кулинария [681]Животные и растения [373]
Здоровье, человек [1288]Искусство, поэзия [431]История, археология, судьбы [3398]
Мир вокруг нас [1213]Наука и технологии [940]Непознанное [2315]
НЛО, уфология [200]Новости, общество, в мире [11870]Психология и отношения [435]
Религии, учения [83]Советы и истории из жизни [574]Стихия, климат, экология [673]
Фильмы и видео [730]Частное мнение [2104]Это интересно! [1923]
Юмор, афоризмы, притчи [944]


23:22
10 действий Владимира Путина, после чего Запад начнет отступление


На телевидении ежедневно разбирают фейки, смонтированные Украиной и Западом, а затем распространенные в западном сообществе. О том, какие страшные русские, кого они убили и съели. А мы это опровергаем — нет, нет, это не мы. Смотрите, этот кадр из сериала, этот — из компьютерной игры, этот — из Ливии, а здесь — игра украинского актера, не раз уже снимавшегося в подобных постановках.

Не знаю, может это и надо делать, только вопрос — для кого? Мы эти фальшивые западные ролики и так не видим, за исключением каких-то очень уж масштабных, вроде Бучи. Все знаем об этих лжецах, а фраза Арестовича, советника Президента Украины, стала сущностью украинской власти:

«Одна из основных национальных идей Украины — это как можно больше врать себе и другим. Потому что если сказать правду — рухнет все!»


Если вы думаете что такую чушь кто-то придумал и запустил ее в Сеть, то будете не правы. Видео Арестовича с этой фразой можно легко найти в Интернете. Ее он говорит с таким достоинством, как будто делает какое-то мировое открытие в области физики.

И уж точно все эти наши расследования не нужны Западу. Там им не верят, а те кто знает всю правду, лишь посмеивается — опять Россия в роли молящего и просящего.

Чтобы мы не пытались доказать западному сообществу, нам все равно не поверят. Потому что никогда не любили нас, не любят и никогда не полюбят. Это — главное!

А раз так, то я не понимаю, зачем их разубеждать во всех этих страшных кадрах. Если они никогда не полюбят, то единственный рычаг для разговора с ними — если они будут бояться. Что завтра и их кто-то съест. Вот тогда — да, тогда они сядут за стол переговоров.


Но самая большая наша проблема даже в другом. Вот, посмотрите, мы везде лишь отвечаем Западу. То какие-то никому ненужные зеркальные меры, то отсылаем письма с протестом о поставке оружия… Оправдываемся за Бучу, Краматорск, Мариуполь…

Мы все время идем за Западом, и всегда будем находиться в позе просящего, пока не изменим всю парадигму взаимоотношений. Пока не возьмем в свои руки мировую повестку и не вынудим уже Запад идти вслед за нами. Комментировать наши шаги.

Ввод российских войск на Донбасс и решение Президента о переходе оплаты за газ в рублях — это как раз и есть примеры того, как нам надо действовать. Это — проявление нашей силы, отчего и рождается чувство гордости за страну и Президента. За всех нас.

Западу все украинские постановки , как известно, разрабатывают и записывают десятки pr-агентств, в первую очередь — британских. Не думаю, что Владимиру Путину и нашим Минобороны и Правительству нужны какие-то агентства и советчики, даже несмотря на их нынешнюю невероятную загруженность. Они и сами все знают! Поэтому-то я и не понимаю, почему они не играют на опережение во всех накопившихся мировых проблемах.

Наша задача сейчас — не жалеть кого-то, а причинять Максимальную Боль всем тем, кто уже объявил о своем походе против России. Подчеркиваю — они не стесняются, и именно так и говорят. Нанести нам максимальный ущерб, разорвать в клочья, сравнять нас с землей.

Вот посмотрите, разве эти 10 наших действий не причинят Западу Максимальную Боль?

1. Освободить не только Донбасс, а всю Украину. В результате в Европе к нынешним 5 миллионам украинских беженцев добавится еще 5.

Это может вызвать коллапс в Европе. Ведь их нужно кормить и поить, ни на что иное они не готовы. А если Европа посмеет возмутиться, то придет черед других украинцев — с наколками на теле. Которые побегут через польскую границу с автоматами и джевелинами.

2. Вместе с сирийской армией стереть с лица земли оставшуюся группировку США на территории Сирии.

Американский генерал Майкл Курилл в феврале уже говорил о такой опасности для США. Если мы не хотим Третьей мировой войны, то раздолбать США в Сирии может и сама сирийская армия. С помощью, конечно, нашего оружия и наших инструкторов. Разве не так, кстати, действует сейчас США на Украине?

Хотя, стоп. Мы же договорились. Никаких зеркальных мер. Только наша повестка. Раз нам надо ввести в Сирию своих «специалистов» — значит вводим, несмотря на то, есть тому прецедент или нет.

3. Остановить для Запада экспорт газа, зерна, минудобрений, титана и всего того, без чего Европа не сможет.

Неужели мы не проживем без этого? Да — проживем! При таких ценах на энергоресурсы нам надо продать гораздо меньше, чем раньше. Западные аналитики вообще считают, что мы при этом заработаем больше, чем раньше.

А без российского и украинского хлеба европейцы — сдохнут. Ах, извините, — будут голодать. Французы перейдут на лягушек, а итальянцы останутся без спагетти.

4. Поддержать Иран в создании ядерной бомбы.

Вот от этого они точно с ума сойдут.

5. Организовать «цветную революцию» в Пакистане.

Известно, что американцы «снесли» Премьер-министра страны Имран Хана после того как тот приехал на встречу в Москву с Владимиром Путиным. Но весь народ — за Имран Хана. Если наши спецслужбы приложат хоть какое-то усилие (вместе с китайскими, которые уже работают в Пакистане), то Имран Хан с триумфом вернется в Парламент на штыках простых пакистанцев. А их там, этих штыков, больше 200 миллионов.

После этого и наш «Пакистанский поток» возродится.

6. Выстроить наилучшие взаимоотношения с талибами в Афганистане, которые только и думают как отомстить проклятым американцам.

А выстроив отношения — не мешать им в их мести…

7. Максимальный контакт в переговорах с Северной Кореей. Пора, чтобы Корея была единой!

Южная Корея и так там в кругу врагов. А когда в долгожданный поход отправится северокорейский народ при поддержке российского и китайского оружия, спутников и инструкторов этих стран, южнокорейцам придется очень несладко.

Я не говорю, что везде надо начинать войну. Я — за то, чтобы союзники США везде стали чувствовать себе уязвимо. С последующими для себя и для США выводами.

8. Задушить экономику Японии

Запад хочет задушить нашу экономику? Но вот какую экономику точно можно задушить — так это японскую. Япония находится в стороне от западного мира. На небольшом участке земли размещается 120 миллионов японцев, которые крайне зависимы от импорта. В том числе от импорта, который им поставляет Россия.

Японцы составили список из «труднозаменимых российских ресурсов». Это — СПГ (зависимость на 8,8%), нефть (3,6%), коксующий уголь (8%), феррохром (50%), палладий (43%), ферросилиций (33%).

Без этого они не смогут ни полупроводники делать, ни сталь со сплавами.

И это мы еще о морепродуктах не говорим.

А чтобы у них совсем на душе была Максимальная Боль, на Южных Курилах надо поставить наши ракетные комплексы. Чтобы — не скучали.

9. Выстроить максимально дружеские отношения с саудитами, с одними из главных давних партнеров США.

Удивительно, какая муха укусила саудитов, но на американцев они сейчас обозлились конкретно.

Не отвечали на звонки Байдена с просьбой об увеличении поставок нефти, что понизило бы цену за баррель.

За последние полтора года распродали собственность в США и Европе на 600 миллионов долларов.

Разговаривали по телефону с американцами на повышенных тонах, когда те затронули вопрос убитого в 2018 году Джамаля Хашогги. Чуть ли трубку не бросили, сказав, чтобы больше США этот вопрос не затрагивали.

Решили перейти на торговлю с Китаем в юанях.

Последний пункт для нас может быть особенно интересен. Ведь наша глобальная цель — постепенный отказ мирового сообщества от торговли за доллары.

10. Военная база на Кубе — а почему бы нет?

Да, у нас теперь есть «Сарматы», и в принципе в размещении нашего ядерного потенциала вблизи американских границ нет никакой необходимости. Но как же это выбесит США!

А база такая могла бы появиться при нашем тесном сотрудничестве с Кубой в области экономики. Взаимных интересов достаточно! Они нам — кофе, цитрусовые, рыбу, мы им — новые и недорогие «Лады» (вместо «копеек»), туристов и оборудование. Знаете ли вы, например, что Куба с недавнего времени занимает третье место по запасам дефицитного нынче никеля? Пятое — по кобальту. Медь, хром — все это на острове Свободы в достатке. Нужны лишь специалисты.

В общем, чем задушить Запад — у нас есть. Нужна лишь политическая воля, и желание отвечать так, как относятся к нам.





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Это интересно! | Источник: https://inforuss.info/10-dejstvij-vladimira-putina-posle-chego-zapad-nachnet-otstuplenie/| Просмотров: 806 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: Запад, Владимира, действий, Путина, 10, после, начнет, чего, Отступление | Рейтинг: 4.0/38

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 2
0
1 vishenka   (11.06.2022 23:43) [Материал]
Достаточно сделать одно : восстановить суверенитет России !!!

-1
2 Кот   (12.06.2022 05:04) [Материал]
Наши боятся ядерной войны, сша, сатанистам терять нечего, они уже давно готовы к войне, наши пытаются лишни раз их не провоцировать, пытаются оттянуть время, может этого ресурса нам нужно, что бы какие то оружия доделать.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10751]Дом, сад, кулинария [3178]Животные и растения [2453]Здоровье, психология [4270]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3559]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5696]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 90
Пользователей: 80
Сейчас комментируют: 10

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

Я - РУС

(220)

COVID-19

(129)


Интересное сегодня
СТРАШНОЕ МОЛЧАНИЕ ПУТИНА: ТРИ ОБЛОМА КИЕВСКОГО КЛОУНА (17)
ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ КАТАСТРОФА НА ГРАНИЦЕ ПОЛЬШИ И ГЕРМАНИИ: ПРИРОДА ОТРАВЛЕНА НА ДЕСЯТИЛЕТИЯ (2)
ГОСУДАРСТВУ ВЕРНУЛИ ДЕСЯТКИ САНАТОРИЕВ: ГРОМКОЕ ДЕЛО О НЕЗАКОННОМ ОБОГАЩЕНИИ ЗАКРЫТО (6)
НЕКОТОРЫЕ ИЗ НАС МОГУТ ЗАСТАТЬ: АСТРОНОМЫ РАССЧИТАЛИ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ЗЕМЛИ (15)
ОЖИДАТЬ ЛЕТАЛЬНОСТИ ОСНОВАНИЙ НЕТ, НО: ВИРУСОЛОГ ОБЪЯСНИЛА, ОТКУДА ВЗЯЛСЯ "РУССКИЙ ШТАММ" COVID (3)
Многие древние прорицания и предсказания НАЧИНАЮТ СБЫВАТЬСЯ. (7)
Признаки превращения физического тела в световое Хроники перехода (13)
Евгений ФЁДОРОВ : Грязная бомба (1)
Где старые русские карты? (0)
Сколько б не было вам лет... (3)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 6213
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3947
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3870
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2876
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2864
Группа: Проверенные

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 18842
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 16982
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 10916
Группа: Проверенные
Geda
Комментариев: 10237
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9621
Группа: Проверенные
Ferz
Комментариев: 8354
Группа: Проверенные



18+