Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Понедельник, 21.08.2017, 07:49
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

Форма входа
Логин:
Пароль:


Другие новости

Загрузка...



Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 211
Пользователей: 199
Сейчас комментируют: 12

Загрузка...

Новости сегодня
Порошенко отвесил пощёчину Трампу, и ему этого не простят (0)
*ДВЕНАДЦАТЬ ПРИРОДНЫХ ЗАКОНОВ* (0)
Самые шокирующие гипотезы. А пузырь-то мыльный! (0)
Замочите 4 миндаля на ночь и съешьте после пробуждения! Кое-что невероятное случится с Вашим телом. (2)
Дно украинской журналистики и его обитатели (1)
Артефакты (0)
Учения Морской пехоты США в русской деревне. Секретный фельетон (0)
Первый в мире путешественник во времени из России (2)
Задача.. (7)
Чемпиона по пауэрлифтингу убили в качестве аргумента в дискуссии (5)
Как перейти от личностного восприятия к безличностному (0)
Что же такое «Высшая Часть» Человека? (1)
Ваш персональный Бог (1)
Куда конь с копытом, туда и рак с клешнёй? (1)

Календарь
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

ВСЕ НОВОСТИАРХИВ до 07.07.2017ФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [67]Безумный мир [131]Войны и конфликты [69]Гипотезы и версии [206]
Дом, сад, кулинария [156]Животные и растения [131]Здоровье, психология [224]История, археология [241]
Мир вокруг нас [134]Мировые новости [254]Наука и технологии [43]Непознанное [281]
НЛО и уфология [42]Общество [296]Прогнозы ученых, исследования [27]Происшествия, чп, аварии [66]
Предсказания и астрология [54]Российские новости [236]Стихия, климат, экология [119]Феномены и аномалии [66]
Фильмы и видео [250]Частное мнение [412]Это интересно! [272]Юмор, афоризмы, притчи [171]


10:15
Жизнь наших вещей



Многие люди не сознают тот факт, что выпущенная в пространство энергия, как положительная, так и отрицательная, не улетает сразу в космос и не уходит в землю, как бы этого хотелось. Она тонким эфирным телом зависает в пространстве и может быть присоединена к энергетическому телу человека, животного, вещей. Именно вещей. Ведь существуют поверья о том, что свадебное платье невесты, переданное по наследству, несёт энергетику первой семьи. И если у этой семьи всё было благополучно в совместной жизни, то значит, такое свадебное платье станет оберегом молодой на всю её семейную жизнь. Выбросить жалко, а вот заказать долговременное хранение – это возможность избавиться от вещей на длительный срок
Компании, предлагающие долговременное хранение вещей, сейчас
находятся на пике своей востребованности, ведь множество людей
пользуются их сервисом.

Энергетикой вещей с лихвой пользуются знахари, целители и ведьмы. Для многих ритуалов они просят предоставить им личную вещь человека, на которого нужно наслать воздействие. Воздействие это может быть как положительное, так и отрицательное. Фотография – вот основной источник энергетики человека. Раньше вместо фотографий использовали портреты. С помощью определённых ритуалов и слов, на образ человека накладывали воздействие, которое изменяло его тонкое тело и жизнь.

Для защиты от всякой нечистой силы и внешнего воздействия с давних времён в христианском мире принято было использовать нательный крест, который был освящён при крещении человека. Казалось бы, он ни чем не отличается от других крестов, продающихся в церковной лавке, но он заряжен энергией и несёт информацию. Эта информация и даёт установку человеку на силу, благополучие, защиту от нечистой силы.

Мало кто знает, что нательный крест может, как спасти жизнь своего владельца, защитив от порчи или сглаза, так и убить его. Нательный крест человека, положенный в одноимённую могилу способен забрать своего владельца на тот свет. В записках многих колдунов и ведьм указывается, что есть нехитрый ритуал так называемой порчи на смерть, когда после захоронения нательного креста человека и заказа панихиды, после сорока служб за упокой души ещё живущего владельца захороненной вещи – он уходит на тот свет.

Именно поэтому, настоятельно рекомендуется хранить тщательно свои личные религиозные вещи. Всё дело в том, что молитва способна изменять структуру эфирного тела человека, и как ни странно – вещи. Как бы это ни странно звучало, но намолить можно даже кухонную утварь, и она будет нести положительную энергию своим владельцам, каждая трапеза будет заканчиваться резким подъёмом настроения и улучшения самочувствия.

Но не только положительный заряд энергии может нести вещь. Вещи, которые участвовали прямым или косвенным образом в трагических событиях повторно использовать е стоит. Ярким тому примером могу служить вещественные доказательства из архивов полиции. Топоры, ножи, кувалды, которыми были совершены убийства отмыть можно только от крови, но не от энергетики смерти, которая продолжает в них жить и творить чёрные дела с владельцами вещи.

Многие ведуны и колдуньи отмечают тот факт, что смерть имеет холодную энергию. Она не вязкая и не тягучая, как это описывали классики, она просто холодная и свет от неё холодный. Энергетика смерти способна поглощать энергию жизни и структурировать её в смертельную. Именно поэтому не рекомендуется длительное время проводить на кладбище, в особенности беременным женщинам и маленьким детям. Их жизненная энергия настолько слаба, что может не оказать сопротивления энергии смерти.

Практики чёрных наук в магии разделяют кладбищенские надгробия, на активные и пассивные. На активных надгробиях нанесённое фото человека имеет характерные затемнения и желтоватые потёки. Глаза усопшего на фото кажутся объёмными, как бы живыми. Именно на таких, живых могилах и происходит большая часть ритуалов, так как энергия усопшего застряла между двух миров в прямом смысле этого слова, и её можно перенаправить к жертве.

Многие родители бояться брать для своих детей чужие, ношенные вещи, особенно если это вещи для новорожденных. Считается, что вещи могут нести энергию прежнего владельца и если с ним случились печальные события – то эти же события могут случиться с новым владельцем вещей. Что немаловажно, категорически запрещено пользоваться чужими булавками от сглаза. Металл лучше всех остальных материалов впитывает в себя энергию хозяина, и энергию внешнего посыла порчи и сглаза.

Чья-то защитная булавка может принести порчу и сглаз новому владельцу. Не стоит использовать и чужие гребни, считалось, что расчёсывая волос чужим гребнем, можно узнать мысли владельца. Кроме мыслей данная вещь может передавать головные боли, испуг и оморочку. Иконы тоже не безобидны в плане передачи чужой энергии. Известны случаи, когда после обращения к определённой иконе, люди заболевали и умирали. Не все церковные иконы несут заряд положительной энергии. Этот факт разочаровывает прихожан, но это правда.

Многие ведьмы проводят свои самые страшные обряды в церкви с использованием конкретных икон. Икона, к которой часто обращаются с просьбой о умерщвлении людей, сама начинает излучать энергию смерти. Да, и нательный крестик, и икону, и какую-либо личную вещь всегда можно очистить от негативной энергетики. Но об этом нужно знать и это необходимо уметь делать.

Как уже было сказано, металл наиболее восприимчив к чужой энергии, в древних писаниях указывалось, что рукоятки мечей многих великих воинов начинали светиться ярким светом и жечь руки, если их использовал кто-то другой, а не первоначальный владелец. Энергия самого меча не давала энергии другого человека владеть им.

Сотрудники музеев и картинных галерей часто наблюдают одни и те же случаи, когда экспонаты в прямом смысле слова начинают оживать, неимоверно пугая при этом очевидцев. Не зря в фильмах ужасов показывают, как образ, запечатлённый на картине, резко с неё исчезает, и начинают происходить разные непонятные уму вещи.

Лик, изображённый на картине, может выцветать, выгорать, превращаться в изображение негатива. Все эти вещи учёные привыкли объяснять химическими процессами, которые происходят при длительном хранении антикварных вещей, но разве краска, которой наносили образ человека много веков назад, ещё активна химически? По научной логике, все картины и портреты энергетически должны быть мертвы, но что делать владельцам тех вещей, энергия прежних владельцев в которых ещё осталась?

Самым простым решением данной проблемы является избавление от подобной вещи. Но не всем людям подобные явления приносят дискомфорт. Многим даже нравится, что при использовании какой-либо вещи с ними начинают разговаривать усопшие предметы, движутся предметы по комнате, начинают проявляться глаза на картинах. Подобные явления, происходящие с вещами, учёные просто объясняют наличием аномальных энергетических зон на коре Земли, и, попадая в эти зоны, не только люди и животные, но и различные предметы начинают вести себя странно.

Таким образом, переданные по наследству старинные родовые вещи стоит хранить как зеницу ока и даже можно с их помощью попросить защиты у усопших родственников, но какой будет ответ с той стороны, никто не знает. Поэтому лучше не рисковать и лишний раз не тревожить тех, кто давно уже отошёл в мир иной и покоится с миром.



Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Гипотезы и версии | Просмотров: 193 | Добавил: Планета| | Теги: жизнь, наших, Вещей | Рейтинг: 5.0/2

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [67]Безумный мир [131]Войны и конфликты [69]Гипотезы и версии [206]
Дом, сад, кулинария [156]Животные и растения [131]Здоровье, психология [224]История, археология [241]
Мир вокруг нас [134]Мировые новости [254]Наука и технологии [43]Непознанное [281]
НЛО и уфология [42]Общество [296]Прогнозы ученых, исследования [27]Происшествия, чп, аварии [66]
Предсказания и астрология [54]Российские новости [236]Стихия, климат, экология [119]Феномены и аномалии [66]
Фильмы и видео [250]Частное мнение [412]Это интересно! [272]Юмор, афоризмы, притчи [171]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 211
Пользователей: 199
Сейчас комментируют: 12

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!


Мы комментируем

На форуме

СТИШКИ

(267)

«Я»

(10)

СЛОВО

(14)



Интересное сегодня
Задача.. (7)
Чемпиона по пауэрлифтингу убили в качестве аргумента в дискуссии (5)
Первый в мире путешественник во времени из России (2)
Куда конь с копытом, туда и рак с клешнёй? (1)
Артефакты (0)
Что же такое «Высшая Часть» Человека? (1)
Ваш персональный Бог (1)
Учения Морской пехоты США в русской деревне. Секретный фельетон (0)
Как перейти от личностного восприятия к безличностному (0)
Замочите 4 миндаля на ночь и съешьте после пробуждения! Кое-что невероятное случится с Вашим телом. (2)

Новости готовят...

Новостей: 876

Новостей: 495

Новостей: 404

Новостей: 401

Новостей: 380

Новостей: 356

Новостей: 184

Новостей: 133

Новостей: 113

Новостей: 101

Активность на форуме

Постов на форуме: 287
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 259
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 226
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 178
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 161
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 138
Группа: Проверенные

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 1156
Группа: Друзья Нашей Планеты
надёжа
Комментариев: 538
Группа: Проверенные
Электрон
Комментариев: 475
Группа: Проверенные
игорьсолод
Комментариев: 447
Группа: Проверенные
Bad4
Комментариев: 373
Группа: Проверенные
Слава
Комментариев: 318
Группа: Проверенные

Загрузка...


uCoz 18+