Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Воскресенье, 19.05.2019, 18:23
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы


Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 178
Пользователей: 165
Сейчас комментируют: 13

Загрузка...

Новости сегодня
Двупалое племя родом из Зимбабве. Как живут люди с двумя пальцами? (0)
Матрица: неизвестный финал (0)
танк Т-55 (0)
Защитник сборной Швейцарии: не знаю, кто самый опасный у России (0)
Сергей Лазарев занял третье место на "Евровидении" (0)
Госохрана сохранила "фишечки" инаугурации Зеленского (0)
Как испечь шоколадный пирог с арахисовой начинкой, который приведет в восторг искушенных гурманов (0)
Почему инициатива о саммите Путина и Трампа должна исходить от США, объяснил Песков (0)
Как Горбачев помирился с Китаем (0)
Одиннадцатикратная чемпионка мира: победа в Евровидении нам не нужна (0)
19 мая 2019 особенное полнолуние (1)
ОТКУДА ВЫ, БЛУДНОЕ ПЛЕМЯ? (2)
Я приехал по адресу и посигналил... (0)
СТРАХ ПАРАЛИЗУЕТ РАЗУМ, НО НЕ ВОЛЮ (1)
Весельный авианосец: Фёдор Конюхов (1)
Частный и честный взгляд на вегетарианство (6)
Продукты, которые обязательно нужно есть после 50 лет Правильное питание и советы для здоровья (1)
Невероятные приключения итальянцев в России (0)
Баррикады на Литейном, угол Сергиевской. Петроград, 23 февраля 1917 года. (0)
Легенды и тайны Ватикана (0)
Баобаб около 6000 лет, Сенегал (0)
Кори Гуд на шоу "Край Чудес" Являются ли Марс, Луна и Антарктида остатками Атлантиды (Часть I) (1)
Кори Гуд на шоу "Край Чудес" Являются ли Марс, Луна и Антарктида остатками Атлантиды (Часть II. Продолжение...) (0)
Легендарные "КВ" (0)
Загадка Чандарской плиты (1)
Что на самом деле означал казацкий боевой клич "сарынь на кичку" (1)
«Немецкому солдату коварные уловки были чужды» (1)
Кого изначально русские называли «дурами» (6)
Кори Гуд, Салла, Сейзер - Возможно, Интернет не хочет, чтобы вы это видели! (1)
Д\ф "АТЛАНТИДА. ЭЛИТА В ПОИСКАХ БЕССМЕРТИЯ" (2)
Мать лосёнка металась по островку не в силах помочь своему детенышу, дрожащему от холода (1)
ТВшники сознались: СССР ОФИЦИАЛЬНО СУЩЕСТВУЕТ! (6)
Джо Кокер (2)
это интересно.. (0)

Календарь
«  Май 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [1132]Безумный мир [1946]Взаимоотношения людей [912]Войны и конфликты [1381]
Гипотезы и версии [9043]Дом, сад, кулинария [2761]Животные и растения [2181]Здоровье, психология [3598]
Искусство, литература, поэзия [634]История, археология [2984]Мир вокруг нас [2634]Мировые новости [3334]
Наука и технологии [953]Непознанное [2949]НЛО и уфология [751]Общество [5890]
Прогнозы ученых,исследования [314]Происшествия, чп, аварии [1297]Предсказания и астрология [693]Религии, учения [412]
Российские новости [5096]Советы и истории из жизни [740]Стихия, климат, экология [1597]Феномены и аномалии [814]
Фильмы и видео [3105]Частное мнение [5002]Это интересно! [3581]Юмор, афоризмы, притчи [2126]


08:32
Стада медведей сменили на волчьи стаи


коварство русских варваров безгранично
Константин Душенов
Американская политическая машина – на грани развала. Смертельный политический клинч между демократами и республиканцами, глобалистами и трампистами, национальной американской буржуазией и транснациональным финансовым капиталом обостряется день ото дня. Непримиримые противоречия в американских элитах достигли такого накала, что выработка единой государственной политики в важнейших областях, будь то международная деятельность или военное строительство, оказалась практически невозможной, а государственная власть – почти что парализованной.

Для того, чтобы держать своих сторонников мобилизованными, все американские политики усиленно эксплуатируют несколько пропагандистских мифов, которые, похоже, остались сегодня едва ли не последними скрепами, объединяющими американских граждан в единую нацию. И одним из таких основополагающих пропагандистских мифов является миф о российской угрозе. Тем более, что в ХХ столетии Агитпроп США столько сил потратил на раскручивание «советской угрозы», что ничего нового теперь американским журналистам-пропагандистам придумывать не надо…

Поэтому зловещая «русская угроза» в последние годы стала едва ли не главным краеугольным камнем американской политики. Так, 1 апреля 2019 года начальник штаба Сухопутных войск США генерал Марк Милли, выступая перед комиссией Конгресса, заявил: «Интересы США находятся под всё возрастающим и опасным давлением. Я рассматриваю Россию как угрозу номер один. Она будет вести всё более авантюрную политику и готова идти на всё более серьёзный риск. Москва пытается вернуть себе контроль над прежними сферами влияния, а также подчинить европейские экономические структуры и силы безопасности своим интересам. Россия будет подрывать НАТО и бросать вызов США во всех регионах мира. Это единственная страна, которая может уничтожить Соединенные Штаты. У русских есть возможности и оружие, чтобы сделать это».

Но для того, чтобы оставаться эффективным политическим инструментом, «русская угроза» нуждается в постоянных свежих подтверждениях. Нужно что-то такое, что по-настоящему бы цепляло и пугало обывателей. Последние несколько лет решению этой задачи служила легенда о подлом вмешательстве коварной Москвы в честные и прозрачные выборы благородных и доверчивых американцев. Но с этой грядки американские пропагандисты уже собрали все возможные плоды. Поэтому сегодня Вашингтон усиленно ищет новую угрозу, которая, с одной стороны, должна быть убедительной, а с другой – иметь отчетливый военный характер, чтобы общий страх служил тем «цементом», которые объединяет американское общество на фоне множества других противоречий и расколов.

Похоже, и на этот раз пропагандисты американского Агитпропа решили не придумывать велосипед, а взять за основу один из самых главных страхов американцев в ХХ веке – атаку «волчьими стаями» (отрядами гитлеровских подводных лодок) восточного побережья США в годы Второй мировой войны. Сегодня администрация США, используя этот старый страх, вновь взялась запугивать американцев подводными «волчьими стаями», якобы орудующими у берегов их страны, только на этот раз – атомными, российскими.

На сей раз эти зловредные русские умыслили особо опасное коварство. Они решили победить Америку… без войны! А для этого первой целью российских подводников, по уверениям американских чиновников, стали трансконтинентальные подводные кабели связи, связывающие США с Евросоюзом и другими странами. По сообщениям американских СМИ, на эти кабели приходится до 95 процентов обмена информацией, посредством которого США ежедневно проводят финансовые операции, оцениваемые аж в 10 триллионов долларов!

Еще в 2015 году Пентагон объявил, что подлодки ВМФ России ведут целенаправленный поиск этих глубоководных линий. Вскоре после этого командующий подводным флотом НАТО контр-адмирал Эндрю Леннон назвал активность России в отношении подводных кабелей «беспрецедентной», упомянув, что Москва «определённо проявляет нездоровый интерес к подводной инфраструктуре стран НАТО».

Свой вклад в нагнетание очередного витка антирусской истерики внесли и верные британские союзники США. Так, Стюарт Пич, в конце 2017 года занимавший должность начальника штаба Вооружённых сил Великобритании, заявил, что уязвимость подводных кабелей перед российскими субмаринами ставит под угрозу – ни много, ни мало – весь западный образ жизни.

Никаких доказательств своих обвинений, эти обличители «русского коварства», конечно, не приводят. Всю ответственность за охоту на стратегические американские кабели должностные лица США, недолго думая, возложили на российские спецслужбы, в частности, на Федеральную службу безопасности нашей страны. И плевать им на то, что в распоряжении этой организации даже нет никакого подводного флота, а её зоной ответственности является в первую очередь территория нашей страны, где она проводит операции контрразведывательного и контртеррористического характера. Разведкой же в дальнем зарубежье занимается вовсе не ФСБ, а отдельная, самостоятельная Служба внешней разведки и Главное разведуправление Генерального штаба российских Вооружённых Сил.

Но такие мелочи американских пропагандистов никогда не смущали! Они предпочитают выдвигать все свои «обвинения» именно против ФСБ потому, что это ведомство наиболее «раскручено» в западных средствах массовой информации как «наследник советского КГБ», и его зловещий образ хорошо знаком рядовому американскому обывателю.

Справедливости ради надо сказать, что ФСБ, действительно, обеспечивает безопасность объектов, имеющих важное государственное значение, в том числе и подводных кабелей. Но она не нападает, а именно защищает наши, российские подводные коммуникации от вражеских диверсий. Для этого, кстати, ей подчинена вся пограничная служба и, в частности, береговая охрана. То есть подводное оборудование нужно современным чекистам для обеспечения безопасности российских подводных объектов, имеющих государственное значение, а не для атаки на трансатлантические кабели США и НАТО.
«Это всё неважно» – отвечают своим слишком дотошным критикам американцы. Русским верить никак нельзя! Они всё равно, просто по определению, обязаны замышлять против Запада какую-нибудь каверзу. И зачем тогда, скажите на милость, русским нужны атомные подводные лодки спецназначения, которые могут служить носителями как обитаемых, так и роботизированных подводных аппаратов, способных работать на глубинах в несколько километров?

Европейские союзники по НАТО исправно подпевают своим заокеанским хозяевам. В 2017 году, когда на морской парад в Петербург с Северного флота пришел стратегический атомоход «Дмитрий Донской», влиятельная немецкая газета Die Welt в красках рассказывала о жутком шоке, который пережили мирные немцы, увидевшие собственными глазами, как мимо них в надводном положении проплывал тяжелый атомный подводный крейсер длиной 172 метра, и водоизмещением целых 48 тысяч тонн! Тогда газета писала: «Огромная русская подлодка всплыла в Балтийском море. На пляжах балтийского побережья множество испуганных туристов с ужасом наблюдали, как проходит мимо них этот чёрный русский гигант. На фоне самой большой в мире атомной подводной лодки другие суда выглядели как игрушечные кораблики…»

А в конце апреля нынешнего, 2019 года, западные СМИ взорвались ещё более тревожными комментариями, посвящёнными спуску на воду новейшей российской атомной подводной лодки специального назначения проекта 09852 «Белгород», способной служить носителем целого ряда глубоководных аппаратов, от знаменитой мини-подлодки «Лошарик» до ядерного супер-беспилотника «Посейдон» и других подводных роботов, стоящих на вооружении нашего сверхсекретного Главного управления глубоководных исследований. Причём, длина «Белгорода» даже больше, чем у «Дмитрия Донского». С показателем 184 метра именно «Белгород» является теперь самой длинной подводной лодкой в мире.

Хор западных пропагандистов, конечно, тут же гневно заклеймил этот «зловещий символ путинского милитаризма». Впрочем, а чего ещё от них ещё ждать, если наши русские подводные технологии, как показывает опыт, существенно опережают все западные образцы? Пусть сидят себе и дрожат за сохранность своих подводных кабелей.

Да и не только за них!

Мы русские, с нами Бог. Господи, благослови!





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Прикрепления: Картинка 1
Категория: Гипотезы и версии | Источник: http://zavtra.ru/blogs/stada_medvedej_smenili_na_volch_i_stai| Просмотров: 574 | Добавил: Михалыч| | Теги: сменили, медведей, Волчьи, стаи, на, стада | Рейтинг: 4.7/14

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1132]Безумный мир [1946]Взаимоотношения людей [912]Войны и конфликты [1381]
Гипотезы и версии [9043]Дом, сад, кулинария [2761]Животные и растения [2181]Здоровье, психология [3598]
Искусство, литература, поэзия [634]История, археология [2984]Мир вокруг нас [2634]Мировые новости [3334]
Наука и технологии [953]Непознанное [2949]НЛО и уфология [751]Общество [5890]
Прогнозы ученых,исследования [314]Происшествия, чп, аварии [1297]Предсказания и астрология [693]Религии, учения [412]
Российские новости [5096]Советы и истории из жизни [740]Стихия, климат, экология [1597]Феномены и аномалии [814]
Фильмы и видео [3105]Частное мнение [5002]Это интересно! [3581]Юмор, афоризмы, притчи [2126]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 178
Пользователей: 165
Сейчас комментируют: 13


Мы комментируем

На форуме

СТИШКИ

(2750)

ДУХ

(46)



Интересное сегодня
ТВшники сознались: СССР ОФИЦИАЛЬНО СУЩЕСТВУЕТ! (6)
Кори Гуд, Салла, Сейзер - Возможно, Интернет не хочет, чтобы вы это видели! (1)
19 мая 2019 особенное полнолуние (1)
это интересно.. (0)
Мать лосёнка металась по островку не в силах помочь своему детенышу, дрожащему от холода (1)
Джо Кокер (2)
Кого изначально русские называли «дурами» (6)
Продукты, которые обязательно нужно есть после 50 лет Правильное питание и советы для здоровья (1)
Частный и честный взгляд на вегетарианство (6)
Что на самом деле означал казацкий боевой клич "сарынь на кичку" (1)

Новости готовят...

Новостей: 13427

Новостей: 9662

Новостей: 9077

Новостей: 8413

Новостей: 4419

Новостей: 3721

Новостей: 3717

Новостей: 3110

Новостей: 1531

Новостей: 1456

Активность на форуме

Постов на форуме: 3749
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2769
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2686
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2223
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1928
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1135
Группа: Проверенные

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 12768
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 9899
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 8168
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 7937
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 6637
Группа: Проверенные
omygod
Комментариев: 5370
Группа: Проверенные

Загрузка...


18+