Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Суббота, 16.12.2017, 12:14
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

вложение денег
Форма входа
Логин:
Пароль:

Загрузка...

Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 257
Пользователей: 246
Сейчас комментируют: 11

Загрузка...

Новости сегодня
Обложка. Мафия бессмертна (2017) (0)
День за днем. Фотоподборка 16.12.2017 (0)
Кадр дня: А нефиг спать)) (0)
Фильм о работе ФСБ. Один на один (2017) (0)
Новые производства России (7)
Иностранцы: «Гордитесь быть русскими, потому что вы ребята, получили от предков много поводов для гордости за страну» (1)
Но тебя не любить не возможною Цикл клипов Песни о России (0)
Спецкомиссия в США отменила правила "сетевого нейтралитета" (1)
Минобороны сообщило о создании США «Новой сирийской армии» (4)
Россия получила шанс повторить сирийский успех на Дальнем Востоке (0)
Евросоюз объединяет усилия в сфере обороны (0)
Соединенные Штаты не будут возражать, если Россия создаст базу на Африканском Роге - в Эритрее (1)
Меркель и Макрон намерены реформировать еврозону (0)
В Торонто найдены мертвыми один из богатейших людей Канады и его супруга (0)
Американцы уже давно летают на Марс... Но как ?! [видео] (1)
Луна на самом деле цветная! [видео] (0)
Госдума предложила ввести в школах 12-й класс (6)
Дальнобойщики Читы начали бастовать против «Платона» (0)
Информационная война запись 15 декабря о большой пресс-конференции Путина [видео] (0)
Ответ ЦБ РФ о Коде Валюты Рубля 810 или 643 [видео] (0)
Юрий Пронько - 15.12.2017 УЛЮКАЕВУ ДАЛИ 8 ЛЕТ. ПОСЫПАЛСЯ ОЧЕРЕДНОЙ БАНК. НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК ОТ ЦБ (2)
Брэд Джонсон - The Reality Whisperer Webcast - Конференция с Нефертитусом - дельфийцем из Внутренней Земли [видео] (0)
Необычные трансформации НЛО (1)
Этот Фильм Способен Изменить Вашу Жизнь к Лучшему | Как Начать Новую Жизнь | Как Изменить Себя (0)
Что будет, если случится ядерная война? (2017) (7)
Вот кого ждет счастье в 2018 году ! (0)
60 НЕСЛОЖНЫХ ЛАЙФХАКОВ, КОТОРЫЕ ВЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ (0)
Кулинарная защита от новогоднего похмелья (1)
Роскомнадзор обуздает биоидентификацию детей (3)
Почему собаки седеют? (0)
Михаил Жванецкий: «Не воровал, но напивался» (0)
Чем красят колбасу? Эксперт о вредности нитрита натрия в мясных продуктах (0)
Небезупречный патриот. Подвиги и грехи Антона Деникина (1)
Какие комнатные растения могут вызывать аллергию? (0)
Шотландский физик выдвинул гипотезу о существовании галактического интернета (2)
Воображаемая музыка звучит, как настоящая (3)
Символ Бразилии (0)
Мир бабочек. Что мы о них знаем? (3)
Это по любви (3)
25 самых удивительных и невероятных фактов о космосе (3)
Влияние погоды на людей: От безумия до инфаркта (5)
РЕАКЦИЯ КОРЕЙЦЕВ НА ГИМН РОССИИ (0)
"Холмогоров" №2. «Вольные историки» сели в лужу (1)

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВ до 07.07.2017ФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [312]Безумный мир [497]Взаимоотношения людей [154]Войны и конфликты [360]
Гипотезы и версии [1114]Дом, сад, кулинария [647]Животные и растения [589]Здоровье, психология [1015]
Искусство, литература, поэзия [116]История, археология [872]Мир вокруг нас [688]Мировые новости [950]
Наука и технологии [259]Непознанное [922]НЛО и уфология [190]Общество [1471]
Прогнозы ученых,исследования [75]Происшествия, чп, аварии [237]Предсказания и астрология [195]Религии, учения [59]
Российские новости [1460]Советы и истории из жизни [98]Стихия, климат, экология [468]Феномены и аномалии [181]
Фильмы и видео [950]Частное мнение [1710]Это интересно! [1101]Юмор, афоризмы, притчи [698]


11:20
Сорос возвращается за душами русских детей....................


"Слуга сатаны" (по версии госсекретаря Венгрии Андраша Арадски) и учредитель изнанных из России фондов, американский миллиардер Джордж Сорос снова лезет в нашу страну. Финансируемый Соросом и Госдепом США фонд "Евразия", разместил объявление о старте конкурса по "развитию социальных навыков" у российских школьников По их словам Фонд собирается финансировать региональные проекты, направленные на улучшение социальной среды по «интеграции инвалидов» и «юных экологов».


Как подчёркивается в сообщении фонда, в качестве консультантов и "партнёрских организаций" планируется привлекать НКО из Соединённых Штатов Примечательно, что в документации и описании конкурса особо указывается на то, что российские государственные образовательные или иные структуры не могут быть "партнёрскими организациями" в рамках проекта . Каждый проект может запросить финансирование в пределах до 40 тысяч долларов, реализация должна начаться с января 2018 года и завершиться к 17 сентября 2018 года.

Созданный в 1992 году, фонд "Евразия" уже через год открыл офис в Москве, и стал заниматься созданием в России «гражданского общества», работой с молодежью, особенно в образовательной сфере. Фонд интересовала не только Российская Федерация, но и республики СНГ. Всего они официально закачали в РФ не менее четверти миллиарда долларов, оплатив огромное количество грантов на «разоблачение преступлений кровавого режим» притом, как советского, так и времен Российской империи, раскулачивание и голодомор. Вместе с фондом Сороса «Открытое общество», именно фонд «Евразия» в «лихие 90-е» начал готовить и поддерживать, оплачивать перелеты будущим Колям Бундегстагским.

Примечателен и Консультативный Совет этого фонда, где состоят такие замечательные «любители России и Евразии», как «лучший друг сербского народа» Мадлен Олбрайт, директор отдела Стратегического Прогнозирования Атлантического совета Мэттью Джей Барроуз и его сотрудник Андерс Ослунд (Атлантический совет — это американский неправительственный аналитический центр в области международных отношений, обеспечивающий и обслуживающий идеологию развития НАТО), а также еще много других подобных темных личностей.

В 2001 году Фонд возглавил его нынешний руководитель, работавший до этого в Фонде Форда и сделавший карьеру от простого аспиранта в Институте США и Канады до заместителя директора, Андрей Кортунов. В начале нулевых Фонд развил вместе НК ЮКОС программы «иновационных технологий развития администрирования чиновничьего аппарата», но вовремя спохватившаяся власть прикрыла эту инициативу. А затем Ходорковский сел.

Арест Ходорковского был не только операцией против зарвавшегося олигарха, но и серьезным ударом по сети Сороса и USAID. В итоге Сорос фактически свернул свою деятельность в России, но взамен создал фонд, имеющий «российскую прописку», и способный создавать собственные отделения уже как российская организация — «Новая Евразия». Учредителем этого новообразованного фонда являлись три структуры Фонд «Eurasias», Европейский Фонд «Мадиагара» еще одного «друга» сербов Хавьера Солана. Новый фонд возглавили главный редактор газеты «Герольд Трибун», г-н Мэйнс, а от российской стороны: г-н Йоргенс, Лили Шевцова, Фонд Карнеги. Надо отметить, что новый фонд прогремел довольно сильно. Самыми громкими скандалами связанными с ним были программы поддержки откровенно антироссийских организаций на Северном Кавказе, а так же активное сотрудничество с министрами образования РФ Фурсенко и Ливановым в «реформировании» нашего образования. Скандал вокруг учебников истории, "Американо-российского фонда по экономическому и правовому развитию" (USRF), созданного "Новой Евразией" и Фондом Гайдара, обвиненных в обеспечении утечки мозгов, скандал вокруг создания «общероссийского детского движения» под покровительством USAID и многое другое. «Новая Евразия» заигралась настолько, что даже попала в фильм Аркадия Мамонтова «Шпионы».



В конце концов, фонд "Новая Евразия" был включен в реестр организаций, выполняющих функции иностранного агента и заметно снизил активность.

Однако, когда «Новая» ушла, тут же вылезла старая. Как справедливо отмечают коллеги из Лайфа, в основном нынешний проект USAID и Сороса направлен на некие «экологические инициативы». Речь идёт о школьных и студенческих "обменах", которые в большинстве своём тесно связаны с аналогичными обменными программами Госдепартамента. Казалось бы, что тут плохого? Детишки будут учиться любить природу. Вот только как раз «зеленые», наравне с анархистами и нацистами, давно стали основной ударной силой Сороса во время майданов всех мастей. Так, казалось бы сторонники чистой экологии в той же Германии из партии «Зеленых» не только яростно поддержали однополые "браки" и увеличение мигрантов, но и оказались среди получателей грантов в опубликованных хакерами документов Сороса, вместе с ними там же фигурировала и Жанна Ламберт из уже британской партии «зеленых». Да, собственно и наши «зеленые» ушли не далеко, достаточно только вспомнить Химкинский лес и устроенное вокруг него политшоу.

Помимо создания армии «правильных экологов», нынешний проект «Евразии» делает упор на обучение российских детей различным навыкам в медиасфере, а также создание школьных медиапроектов. «Необходимо указать на тот факт, что структуры, финансируемые посредством Госдепартамента США и Агентства по международному развитию, уже довольно продолжительное время работают именно на треке создания подконтрольного себе журналистского пула в российских регионах — начиная со школьной скамьи и заканчивая уже сложившимися медиа… Размер персональных грантов составит от $5 до $100 тысяч на каждый индивидуальный проект. Сама программа именуется Eurasia Media Innovation Challenge (Евразийский конкурс медиаинноваций) и помимо американского Международного центра для журналистов реализуется совместно с британским Институтом медиаразнообразия.

При этом Бюро общественной дипломатии Госдепа также занимается российскими медиа, ведомство администрирует ряд проектов, направленных на "подготовку независимых журналистов", в рамках которой на конкурсной основе представители медиа приглашаются в США по программе международных медиарепортёров для ознакомления с целями американской внешней политики посредством прямого общения с членами Конгресса, представителями правительственных ведомств, бизнес-сообществом, для участия в специализированных брифингах и семинарах.

В описании грантовой программы Госдепа прямо отмечается, что посредством "проактивного" взаимодействия с иностранной прессой Бюро публичной дипломатии стремится к повышению эффективности американской внешней политики. Проект будет реализован на базе так называемых пресс-центров для иностранной прессы, которые являются структурным подразделением Госдепа и предназначены для формирования лояльного американским властям иностранного пресс-пула. Однако стандартная для любого внешнеполитического ведомства работа по взаимодействию с иностранными журналистами имеет в случае с Госдепом примечательную специфику. Задачей и конечной целью всего проекта является разъяснение иностранным журналистам "истинных мотивов американской внешней политики", а также продвижение "стандартов объективности», сообщает Лайф.

Самое интересное тут то, что каких-то препятствий для деятельности у нас Госдеп и Сорос не испытывает. Так, например, фонд «Евразия» абсолютно официально был среди устроителей замечательного Международного фестиваля юношеских СМИ и киностудий «Волжские встречи», который собрал почти 500 активных, думающих и целеустремлённых ребят от Калининграда до Владивостока, а также из разных городов Белоруссии, Казахстана, Украины и США. Традиционный проект Лиги юных журналистов Российской Федерации поддержали Министерство информационной политики и массовых коммуникаций Чувашской Республики, Администрация города Чебоксары и Всероссийский открытый форум детского и юношеского экранного творчества «Бумеранг».

«Благодаря Российско-американской программе «Обмен социальным опытом и знаниями» (ОСОЗ) при поддержке Фонда Евразия в «Волжских встречах-27» впервые приняла участие команда старшеклассников из школьной телестудии «CB-TV» штата Флорида (США)… В ходе их визита в рамках программы ОСОЗ, им было интересно познакомиться с опытом работы коллег из России и обсудить проекты развития сотрудничества школьных телестудий России и США», — сообщается на сайте мероприятия, в котором принимали участие и депутаты Госдумы. А вот здесь продолжение истории, как наши школьники уже посещали США и как они рады такой возможности, на сайте самой «Евразии». Знали ли организаторы, кого они пригласили к себе на фестиваль?

Да, уверены, что знали и пригласили специально, ведь «это такая возможность для детей из регионов увидеть мир и пообщаться со сверстниками». И если вы будете говорить с организаторами, то увидете такие же удивленные глаза, как и у учителей Коли из Уренгоя — а разве это плохо, что здесь такого, все в этом проекте прекрасно и замечательно — молодые люди получают вожделенный социальный лифт наверх, общаются со сверстниками и профи. Все чинно и благопристойно… Так же было и в соседней Украине, а потом как по команде все журналисты, ТВ и блоггеры в едином дружественном порыве поддержали Майдан. Притом кто за деньги, а большинство идейно, ибо их друзья и кумиры не могли обманывать и защита «европейских свобод» было как раз тем, чему их учили.

А ведь «волжские встречи» -- только один из немногих подобных проектов, учитывая, что только по линии дипломатических и консульских программ по публичной дипломатии, а также различных вспомогательных фондов в Россию поступило более 9,7 млн долларов, то есть порядка 580 миллионов рублей в 2016 году, что является самым большим финансированием, выделяемым США для публичной дипломатии в регионе "Европа и Евразия". А если добавить 18 миллиардов, которые Сорос демонстративно пожертвовал на «борьбу за демократию», его «Открытое общество», из которых кой чего перепадет и сюда, то сумма получается совсем уж внушительная.

В последнее время Сороса наконец начали гнать из многих стран - из Венгрии, Австрии, Турции. Так что львиная доля выделенных им средств снова обрушится на Россию - в которой соросам противостоят почти исключительно нищие патриоты, не получающие никакой поддержки от госудерства--администрация Президента распределяет гранты в основном между фактическими иностранными агентами, и полуобнальными структурами, связанными с чиновниками, и по факту работает в этой части на ту же идеологию что и Сорос.

Недавно российский сегмент интернета покорил новый шедевр от наших чиновников, которые вылелили президентский грант на полтора миллиона рублей "Общественному еврейскому благотворительному фонду Хэсэд-Ариэль Удмуртской республики» на проведение Всероссийских Пельменных игр.



Видимо, ответственные за выдачу грантов в администрации президента решили отбиваться от «Сороса и ко», пельменями. Стоит ли тогда удивляться выступлениям наших детей в Бундестаге? Да, стоит, только не их речам, а тому, что это пока единичные случаи, а не тенденция.

РИА Катюша

TELEGRAM РИА КАТЮША





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Источник: http://РИА Катюша| Просмотров: 627 | Добавил: Забава| | Теги: душами, русских, возвращается, детей...................., СОРОС, за | Рейтинг: 4.1/13

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 4
3
1 надёжа   (29.11.2017 12:17)
Этому осьминогу щупальца поотрезали, он новые щупальца запускает. Когда же ему голову кто-нибудь отобьёт.

1
2 vishenka   (29.11.2017 13:23)
Россия в оккупации, под внешним управлением...
Поэтому, даже если им навесили бирку "иностранный агент", они продолжают свою деятельность на территории России.

Это закончится только когда Россия освободится от внешнего управления, когда изменит колониальную конституцию...
А до той поры они будут к нам лезть во все щели и по всем вопросам, причём с нарастанием.

0
4 Geda   (29.11.2017 18:28)
Уже внесли такое предложение. Наконец-то! Давно пора! cool

А всех этих крыс, гнать взашей от НАШИХ ДЕТЕЙ! Иначе, они воспитают их под себя и на уничтожение нас!

Никогда и никому, нельзя дозворлят воспитывать ДЕТЕЙ! Только САМИ!!!
И ради этого, имеет смысл пожертвовать многим, чтобы вашего родного дитеныша, кто-то не вырастил вам врагом!

2
3 Василёк   (29.11.2017 15:43)
Всё, его песенка спета. На лице написано. wink

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:

По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [312]Безумный мир [497]Взаимоотношения людей [154]Войны и конфликты [360]
Гипотезы и версии [1114]Дом, сад, кулинария [647]Животные и растения [589]Здоровье, психология [1015]
Искусство, литература, поэзия [116]История, археология [872]Мир вокруг нас [688]Мировые новости [950]
Наука и технологии [259]Непознанное [922]НЛО и уфология [190]Общество [1471]
Прогнозы ученых,исследования [75]Происшествия, чп, аварии [237]Предсказания и астрология [195]Религии, учения [59]
Российские новости [1460]Советы и истории из жизни [98]Стихия, климат, экология [468]Феномены и аномалии [181]
Фильмы и видео [950]Частное мнение [1710]Это интересно! [1101]Юмор, афоризмы, притчи [698]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 257
Пользователей: 246
Сейчас комментируют: 11



Мы комментируем

На форуме

СТИШКИ

(805)

НИМБ

(32)

НОД

(29)



Интересное сегодня
60 НЕСЛОЖНЫХ ЛАЙФХАКОВ, КОТОРЫЕ ВЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ (0)
Брэд Джонсон - The Reality Whisperer Webcast - Конференция с Нефертитусом - дельфийцем из Внутренней Земли [видео] (0)
Американцы уже давно летают на Марс... Но как ?! [видео] (1)
Вот кого ждет счастье в 2018 году ! (0)
Влияние погоды на людей: От безумия до инфаркта (5)
Ответ ЦБ РФ о Коде Валюты Рубля 810 или 643 [видео] (0)
Роскомнадзор обуздает биоидентификацию детей (3)
Что будет, если случится ядерная война? (2017) (7)
"Холмогоров" №2. «Вольные историки» сели в лужу (1)
Этот Фильм Способен Изменить Вашу Жизнь к Лучшему | Как Начать Новую Жизнь | Как Изменить Себя (0)

Новости готовят...

Новостей: 3620

Новостей: 2248

Новостей: 1947

Новостей: 1823

Новостей: 1337

Новостей: 1300

Новостей: 1046

Новостей: 799

Новостей: 455

Новостей: 413

Активность на форуме

Постов на форуме: 1213
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1086
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 994
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 910
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 589
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 472
Группа: Модераторы

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 4975
Группа: Друзья Нашей Планеты
надёжа
Комментариев: 2576
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 2224
Группа: Друзья Нашей Планеты
игорьсолод
Комментариев: 2003
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 1921
Группа: Проверенные
Geda
Комментариев: 1915
Группа: Проверенные

Загрузка...


18+