Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Пятница, 22.11.2019, 15:15
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 142
Пользователей: 136
Сейчас комментируют: 6


Новости сегодня
Госорганы перестанут принимать граждан к 2024 году (0)
Что-то происходит над нашими головами (Видео) (0)
Юрий Пронько: Факты, о которых молчат, - во сколько народу обходится содержание его «слуг». (0)
Странный случай на стоянке во Франции (0)
Неужели окончательно найден Ноев Ковчег? (1)
Китайскую подводную лодку в Южно-Китайском море затянуло в… черную дыру. (1)
Как быстро убрать жир на животе Жиросжигающий напиток для похудения в домашних условиях (0)
ГОРОСКОП ЗДОРОВЬЯ на 2020 год ДЛЯ ВСЕХ ЗНАКОВ ЗОДИАКА Какие перемены ожидать в год БЕЛОЙ КРЫСЫ (0)
Ученые нашли место, где могут обитать пришельцы (0)
Спасибо СОСЕДКЕ за шикарное УДОБРЕНИЕ ДЛЯ РОЗ из кофейной гущи Даже от ТЛИ помогает (0)
Зачем российские банки скупают евро? (0)
Конопля убивает раковые клетки (11)
Психиатр Майкл Беннет: Перестаньте Копаться В Причинах Проблемы, Ищите Средства С Ней Справиться (0)
США признались в уязвимости своих баз перед возможными атаками РФ и Китая (1)
Тайны Чапман. Гром гремит, земля трясётся (19.11.2019) (0)
Одиночки – Самые Умные И Верные Люди Из Всех, Кого Вы Встречали (2)
Десять библейских запретов (2)
Американский генерал рассказал о сроках появления в США гиперзвукового оружия (1)
Во что мы вляпались, родившись на Земле? (4)
Трамп захотел продолжения импичмента (1)
Спиритизм, смертельно опасен или плата тонким мирам (1)
Что нам открыто о жизни после смерти? (2)
Посадка лайнера Turkish Airlines в Одессе закончилась аварией (0)
Головная боль: причины и лечение (0)
Об Украине фашистской и об Украине нормальной! (0)
В Южно-Китайском море рванула атомная субмарина США (3)
Самые большие в мире цельные монолиты (0)
Чудеса от врачей: 10 необычных способов лечения в медицине (0)
Америка. Во все тяжкие. Специальный репортаж (2019) (0)

Новости готовят...

Новостей: 13851

Новостей: 11585

Новостей: 11089

Новостей: 8413

Новостей: 6169

Новостей: 4419

Новостей: 3992

Новостей: 3857

Новостей: 1767

Новостей: 1705

Календарь

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [1335]Безумный мир [2081]Взаимоотношения людей [1034]Войны и конфликты [1508]
Гипотезы и версии [10492]Дом, сад, кулинария [3135]Животные и растения [2411]Здоровье, психология [4175]
Искусство, литература, поэзия [727]История, археология [3475]Мир вокруг нас [2969]Мировые новости [3544]
Наука и технологии [1102]Непознанное [3342]НЛО и уфология [860]Общество [6923]
Прогнозы ученых,исследования [451]Происшествия, чп, аварии [1399]Предсказания и астрология [839]Религии, учения [477]
Российские новости [5597]Советы и истории из жизни [823]Стихия, климат, экология [1852]Феномены и аномалии [898]
Фильмы и видео [3879]Частное мнение [5570]Это интересно! [4025]Юмор, афоризмы, притчи [2365]


14:53
Самая большая тюрьма находится внутри нашего сознания



Паразитическая сатанинская сила, захватившая власть над сознанием людей, выстроила на нашей планете порочную пирамиду власти и придумала "правила игры", согласно которым простые люди должны горбатиться всю жизнь, влача жалкое существование ради обеспеченной жизни социальных паразитов из мировой "элитки", находящихся на верхних уровнях этой пирамиды. Вот только стоит ли человечеству, как стаду безмозглых баранов продолжать играть в чужие игры по придуманным враждебными человечеству силами правилам? И если людям послать все эти "правила" подальше, то вся паразитическая сатанинская пирамида неизменно рухнет. Только так можно разрушить ту тюрьму сознания, в которую нас загнали социальные паразиты, потому что она держится в основном на усилиях самих же людей.

Вот, например, что об этом сказал в одном из своих выступлений известный английский писатель Дэвид Айк:"Самая больша тюрьма, в которой живут люди, это боязнь того, что подумают другие. В результате всех насмешек, которые мне пришлось пережить, я смог преодолеть этот страх. Только после этого можно понять, в какой тюрьме ты до этого жил. Мне это позволило на личном опыте понять, как просто нескольким людям контролировать всех других.

Достаточно просто диктовать общественные нормы, определять, что хорошо, а что плохо, морально и аморально, разумно и безумно, возможно и невозможно. Кроме того, нужно создать то, что я называю "зоной без помех". Если жить в этой зоне восприятия, убеждений, высказываний и мыслей, другие оставят тебя в покое. Потому что будут считать "нормальным". Но как только ты выйдешь за пределы этого "загона" и начнешь выражать свою уникальность, ты столкнешься с творением иллюминатов - населением Земли, работающим "охранниками" и набрасывающимся на тех, кто выходит за грани "нормы".

Интересно, что происходит, когда ты подходишь в своих высказываниях и рассуждениях к краю этой "зоны без помех"? Ты не думаешь: "А как насчет главы Мирового банка, что он скажет?". Нет, мы думаем о том, что подумает наша мама, что скажут знакомые в баре или на работе. Установив нормы, иллюминаты создали совершенную армию людей, которые навязывают эти нормы друг другу".

И, надо сказать, что, навязывая человечеству свои правила игры, паразитические сатанинские силы больше всего преуспели в "дрессировке" идеальных рабов из людей западной цивилизации, превратив их в общество бездумных и законопослушных толерантных стукачей, которые сами и поддерживают все возрастающих полицейский тоталитаризм своих государств и упразднение последних конституционных прав и свобод. Они сами следят, чтобы никто не выходил за рамки "загона", который установили для "баранов" их "пастухи".

То, что ожидает человечество в будущем тоталитарно-полицейском общемировом государстве "нового мирового порядка", уже сейчас можно увидеть в полицейском терроре, творимом на территории США, где частные тюрьмы кровно заинтересованы в арестантах, а корпорации - в дешевой рабочей силе, которую им поставляют эти частные тюрьмы. И, не удивительно, что подобный выгодный всем кроме самих арестантов бизнес вполне успешно процветает. При этом, те, кому посчастливилось пожить в этом "западном раю" не в качестве туристов, прекрасно знают, что уровень повального стукачества в странах Запада (и особенно в США) во много раз превышает даже самые тяжелые времена в жизни СССР.

Вот и получается вполне характерный пример того, как люди, выдрессированные паразитической сатанинской системой, сами же поддерживают стены той тюрьмы, в которую их заключили словно безмозглый скот в загон. И если какая-нибудь "паршивая овца" пытается отбиться от такого "стада", то сразу же в дело вступают выдрессированные "охранники" системы, полагающие что "пастух" гонит стадо отнюдь не на "убой" или "шашлык", а для того, чтобы привести "на поля с вкусной травой и водой".

Кстати и в реальных стадах тоже используют специально обученных вожаков как раз для того, чтобы они приводили за собой на бойню своих собратьев. То же самое на самом деле происходит и с людьми, бездумно верящими разным "авторитетам" и идущими слепо за своими "вожаками" и "пастухами". Им также устраивают бойни в виде революций, мятежей, войн, терроризма, искусственно создаваемых эпидемий, катастроф, катаклизмов и т.п. И, знаете, почему это все эти беды продолжают происходить с человечеством? Да потому что оно само продолжает участвовать в этих "игрищах" паразитической сатанинской силы.

Вот почему, чтобы не попасть на "бойню" или "шашлык", то нужно перестать быть безмозглыми "баранами", добровольно идущими за своими "вожаками" в "стойло" "нового мирового порядка". Нужно послать подальше паразитическую сатанинскую систему с ее кровавыми игрищами и социально несправедливыми законами, и взамен установить свои правила, соответствующие социально справедливым обществам "золотого века", согласно которым результатами своего труда будет пользоваться само человечества, а не паразитирующие на его теле античеловеческие структуры.

И всю ту паразитическую гниль, которая не захочет принять новые правила игры, нужно будет вымести поганой метлой с этой планеты, дабы остановить дальнейшую деградацию человечества и его последующую гибель. И все что для этого нужно - это разрушить те стены тюрьмы сознания, которые мы сами же и воздвигли под влиянием навязанного нам образа жизни хищника-потребителя и соответствующих ему ложных "ценностей" и ненужных стереотипов поведения в рамках паразитической матрицы.

michael101063 ©





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Частное мнение | Просмотров: 532 | Добавил: Artek| | Теги: большая, тюрьма, нашего, Сознания, находится, внутри, самая | Рейтинг: 4.8/16

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 4
1
1 nikolaiparasochko   (25.10.2019 15:44)
Но её не вчера создали .Тысячеления так было. И не так просто все разрушить Система паразитизма пронизала все

0
2 Ferz   (25.10.2019 17:35)
.

1
3 Владимир01   (25.10.2019 20:25)
Слава Богу, таких "выдрессированных охранников", которые посылают к психиатру других людей, знающих и рассказывающих больше посыльщиков , практически не осталось на этом сайте и в последнее время, после прочтения статьи, уже никто не интересуются что курил и какие грибы ел. А вот на других сайтах таких людей ещё достаточно и я с этим сталкивался буквально недавно. Будем надеяться, что и на других сайтах вскоре все читатели прозреют, пробудятся и правильно начнут оценивать статьи ещё не вписывающиеся в их мировоззрение.

0
4 nikolaiparasochko   (26.10.2019 04:28)
Переваривать тяжело. Это как книга Роза Мира Андреева

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1335]Безумный мир [2081]Взаимоотношения людей [1034]Войны и конфликты [1508]
Гипотезы и версии [10492]Дом, сад, кулинария [3135]Животные и растения [2411]Здоровье, психология [4175]
Искусство, литература, поэзия [727]История, археология [3475]Мир вокруг нас [2969]Мировые новости [3544]
Наука и технологии [1102]Непознанное [3342]НЛО и уфология [860]Общество [6923]
Прогнозы ученых,исследования [451]Происшествия, чп, аварии [1399]Предсказания и астрология [839]Религии, учения [477]
Российские новости [5597]Советы и истории из жизни [823]Стихия, климат, экология [1852]Феномены и аномалии [898]
Фильмы и видео [3879]Частное мнение [5570]Это интересно! [4025]Юмор, афоризмы, притчи [2365]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 142
Пользователей: 136
Сейчас комментируют: 6


Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

СТИШКИ

(2864)

Я - РУС

(190)


Интересное сегодня
В Южно-Китайском море рванула атомная субмарина США (3)
Конопля убивает раковые клетки (11)
Во что мы вляпались, родившись на Земле? (4)
Китайскую подводную лодку в Южно-Китайском море затянуло в… черную дыру. (1)
Одиночки – Самые Умные И Верные Люди Из Всех, Кого Вы Встречали (2)
Что нам открыто о жизни после смерти? (2)
Чудеса от врачей: 10 необычных способов лечения в медицине (0)
Посадка лайнера Turkish Airlines в Одессе закончилась аварией (0)
Десять библейских запретов (2)
ГОРОСКОП ЗДОРОВЬЯ на 2020 год ДЛЯ ВСЕХ ЗНАКОВ ЗОДИАКА Какие перемены ожидать в год БЕЛОЙ КРЫСЫ (0)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 3758
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3333
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3043
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2802
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2223
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 2155
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 14421
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 9899
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 9380
Группа: Друзья Нашей Планеты
надёжа
Комментариев: 9217
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 7852
Группа: Проверенные
omygod
Комментариев: 5398
Группа: Проверенные



18+