Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Четверг, 14.12.2017, 11:24
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

вложение денег
Форма входа
Логин:
Пароль:

Загрузка...

Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 287
Пользователей: 275
Сейчас комментируют: 12

Загрузка...

Новости сегодня
Дежавю - воспоминание из прошлого или будущего? (0)
Всего 2 ингредиента и волосы растут как на дрожжах Увеличение роста волос без химии (0)
Какую роль играет чувство осязания? (0)
Стресс загрязняет мозг и содействует старению (0)
Эффективность диеты зависит от генов (0)
«Ксения, сколько стоит проезд в метро?» Вопрос Шейнина в прямом эфире вывел Собчак из себя (1)
Ромашка для лица: Отличное средство для умывания, которое сделает вашу кожу лица чистой и гладкой (0)
Десять ошибок, которые лишают вас больших урожаев сладкого перца Дачные советы (0)
Накопительный Чат Вопросов и Ответов ZetaTalk на 31 декабря 2017 (0)
Ким Чен Ын: самое мощное ядерное Северная Корея строит мир оружия (0)
Euronews: господин Путин летает на «Судном дне» (0)
Трамп наносит ответный удар (0)
Путешествие Незнайки на Луну (1)
Канада одобрила поставки оружия Украине (3)
В.Ажажа об официальных исследованиях "серых" пришельцев. (0)
Тайны кино. О бедном гусаре замолвите слово (2017) (0)
Стала известна информация о «Союзе Девяти Неизвестных» — объединении, призванном поддерживать на земле мир и порядок (15)
На Межзвездный Объект Oumuamua Направят Лучший Радиотелескоп (3)
"Как стать умным" №4. Антифоменко (2 часть) (1)
Ответ на вопрос читателя. (1)
Линия защиты. Двойники вождей (2017) (0)
Всемирный потоп в Нижегородской области в XIX веке (6)
Перемены и Правитель - Беседа 9 с Валентиной Когут (1)
Идея мотивации которую необходимо понять! (0)
Будда о гневе (3)
Бен Фулфорд, 11 декабря 2017 года: Гражданская война в Западном Глубинном Государстве усиливается в связи с массовыми арестами в Вашингтоне (12)
Хозяйке на заметку: как отличить хрусталь от стекла в домашних условиях? (4)
СССР - НХЛ 1979 (Н.Озеров) (0)
Москва - Кассиопея (1973) Отроки во вселенной (1974) (1)

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВ до 07.07.2017ФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [306]Безумный мир [492]Взаимоотношения людей [150]Войны и конфликты [357]
Гипотезы и версии [1084]Дом, сад, кулинария [639]Животные и растения [580]Здоровье, психология [1006]
Искусство, литература, поэзия [111]История, археология [858]Мир вокруг нас [678]Мировые новости [942]
Наука и технологии [252]Непознанное [911]НЛО и уфология [184]Общество [1456]
Прогнозы ученых,исследования [75]Происшествия, чп, аварии [235]Предсказания и астрология [194]Религии, учения [58]
Российские новости [1440]Советы и истории из жизни [97]Стихия, климат, экология [466]Феномены и аномалии [180]
Фильмы и видео [940]Частное мнение [1686]Это интересно! [1093]Юмор, афоризмы, притчи [692]


20:33
Пришельцы в Сочи


Душной южной ночью в городе Сочи сразу несколько человек стали свидетелями необычного визита. Случилось это летом 1990 года.


Загадочные визитеры посетили стандартную трехкомнатную квартиру в пятиэтажном панельном доме. В одной из двух смежных комнат, расположенных вразлет, — спальня хозяйки квартиры. В отдельной комнате, за стеной спальни, в летнее время года всегда проживают отдыхающие. Две кровати стоят там вдоль боковых стен, одна напротив другой. Между ними — окно, выходящее на лоджию. В торцевой стене — дверь.

В то лето в комнате для отдыхающих жила семья — муж с женой. Приехали они отдохнуть на Черноморское побережье из Харькова. Владимир Головешко, 38 лет, работает в своем родном городе директором молодежного центра. Его супруга Татьяна, 34 года, — воспитательница детского сада.

Хозяйка квартиры в Сочи просила не упоминать, как ее зовут. Рассказ хозяйки и будет первым.

— Случилось это в ночь на 20 июля. Ливень был тогда страшенный. Хляби небесные разверзлись... У нас в квартире никто не спал — душно, тягостно, а за окнами — гром и молнии. Я лежала на спине, все пыталась заснуть. И вот слышу — будто легкие шаги. Открыла глаза. И опешила! Надо мной, вижу, склонился мужчина. Роста маленького, вот такого, метр с кепкой, как говорится. Чувства страха у меня не было, это точно. Я лишь сильно удивилась. Откуда он взялся?

Сейчас постараюсь описать его. Он весь как бы слабо светился серо-зеленым светом. Да, лицо — зеленое как у мертвеца, бескровное, плоское, но не человеческое. Голова похожа на грушу. Вместо глаз, зрачков — глубокие черные провалы. И вместе с тем я явственно ощущала на себе его пристальный взгляд. Еще обратила внимание — бровей нет, вместо них какие-то кожные складки. И шеи не было тоже. Опять же словно складки кожи или одежды ниже подбородка.

Чувствую — меня охватило оцепенение. Я не могла ни рукой пошевелить, ни слова вымолвить. Прикрыла на мгновение глаза. Когда открыла их, увидела рядом с первым второе существо. Ниже ростом и худосочнее по комплекции.

В общем, стояли рядышком передо мной два гнома... очень плавно они вдруг отлетели в сторону от моей постели. Раздался звук, похожий на громкий взрыв. И существа исчезли. А в комнату влетел с улицы сквозь распахнутое окно светящийся шарик величиною с теннисный мячик. За ним тянулся светящийся шлейф. Шарик шипел, потрескивал.

Из показаний Татьяны Головешко, отдыхающей:

— В ту ненастную ночь мой муж вышел на лоджию покурить. Я лежала на постели, но не спала. Мучилась от духоты. Бросила рассеянный взгляд на окно. А там... Два низкорослых серо-зеленых существа! Стоят по ту сторону окна, то есть прямо у лоджии. Я сперва подумала — мерещится, надо бы проснуться! Ущипнула себя за ухо. Нет, не сплю.

Видела я этих карликов очень даже ясно. Там, где должна быть шея, у каждого из них четко просматривались перевязочки, как у грудных детей. В этот момент мой муж вошел в комнату и присел на свою кровать. В следующую секунду одно из^существ привзлетело в воздух и, в плавном пируэте миновав подоконник, впорхнуло в комнату.

Я хотела заорать от страха, но язык у меня отнялся. Все тело стало как парализованное. И еще чувствую — из глаз льются в два ручья слезы. Льются совершенно непроизвольно, ибо, это важно подчеркнуть, мне даже на ум не пришло в тот момент заплакать.

Вдруг раздался резкий хлопок, и я увидела, что за окном летает по лоджии голубой шарик. Вверху, под потолком. Когда раздался хлопок, существа исчезли. Я спрашиваю мужа: «Вова, ты видел этих уродцев? Или же они померещились мне?» А он отвечает: «Если и померещились, то, значит, сразу нам обоим».

Рассказывает Владимир Головешко, муж Татьяны:

— Обсуждая увиденное, мы с Таней проговорили до рассвета. Пытались найти объяснение случившемуся. Потом на протяжении всего дня вспоминали наше ночное приключение, шутили... Прошло два или три дня, и нам стало не до шуток. Поздним вечером в нашей комнате возник светящийся столб. А вокруг него заметались какие-то темные силуэты. Они метались там долго, безумно долго...

Татьяна:

— Утром Володя говорит хозяйке: «Да, хорошенькая у вас квартирка! То ли черти, то ли инопланетяне шастают по ней по ночам...» Он сказал это с улыбкой, этак вскользь, как бы в шутку. Ничего больше не прибавил к сказанному, никаких подробностей. А хозяйка в ответ переменилась в лице и поведала ему про свою встречу с двумя зелеными карликами.

До этого она помалкивала о всем случившемся в ту грозовую ночь в ее спаленке. И уж как увидел мой муж, сколько поразительных совпадений оказалось между нашим «контактом» и рассказом хозяйки, тут весь юмор и закончился... Стали они вдвоем охать да ахать. Сошлись на том, что, находясь в разных комнатах, видели одно и то же.

Из книги А. Приймы "ХХ век. Хроника необъяснимого. Феномен за феноменом"







Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: НЛО и уфология | Источник: http://ufospace.net/prishelcy-v-sochi| Материал подготовлен: http://nashaplaneta.su/news/0-0-0-0-1| Просмотров: 691 | Добавил: Bujhm0709| | Теги: сочи, Пришельцы | Рейтинг: 2.4/14

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 1
0
1 IGOR53   (29.11.2017 21:20)
Случилось это в ночь на 20 июля. Ливень был тогда страшенный. Хляби небесные разверзлись... У нас в квартире никто не спал — душно, тягостно, а за окнами — гром и молнии.

Вот в этом и разгадка. Севернее Сочи (2 часа езды на электричке) есть Волконский дольмен в поселке Волконское. Если в камере найти точку резонанса, то даже 1-2 минут "пения" окажется достаточным, чтобы спровоцировать мощную грозу. При такой грозе молнии будут бить в основном в дольмен или рядом с ним. И если на ночь остаться в дольмене, тогда человека выбросит из его физического тела, случится так называемый "астральный выход". В таком состоянии человек может летать свободно по всей Земле: я без проблем перелетал из Германии в Беларусь и обратно. Но самый первый выход будет сопровождаться более близкими перемещениями просто из-за недостатка опыта и возможного страха перед последствиями.

Что касается внешней формы пришельцев, это зависит от уровня морали и нравственности. Если уровень низкий, форма будет уродливая. Если уровень высокий, пришелец будет сиять как ангел. Скорее всего, это просто какие-то не очень чистоплотные люди остались на ночь в дольмене и включили его в работу, случайно найдя точку резонанса. А когда началась гроза, их выбросило из физических тел и занесло в сочинскую квартиру. И светящийся шарик, хлопок от которого прогонял пришельцев, мог быть ангелом-хранителем хозяйки или ее постояльцев. Он активизируется, когда человеку угрожает что-то такое, чему человек противостоять не может.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:

По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [306]Безумный мир [492]Взаимоотношения людей [150]Войны и конфликты [357]
Гипотезы и версии [1084]Дом, сад, кулинария [639]Животные и растения [580]Здоровье, психология [1006]
Искусство, литература, поэзия [111]История, археология [858]Мир вокруг нас [678]Мировые новости [942]
Наука и технологии [252]Непознанное [911]НЛО и уфология [184]Общество [1456]
Прогнозы ученых,исследования [75]Происшествия, чп, аварии [235]Предсказания и астрология [194]Религии, учения [58]
Российские новости [1440]Советы и истории из жизни [97]Стихия, климат, экология [466]Феномены и аномалии [180]
Фильмы и видео [940]Частное мнение [1686]Это интересно! [1093]Юмор, афоризмы, притчи [692]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 287
Пользователей: 275
Сейчас комментируют: 12

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!


Мы комментируем

На форуме

СТИШКИ

(790)

СЛОВО

(47)



Интересное сегодня
Бен Фулфорд, 11 декабря 2017 года: Гражданская война в Западном Глубинном Государстве усиливается в связи с массовыми арестами в Вашингтоне (12)
Хозяйке на заметку: как отличить хрусталь от стекла в домашних условиях? (4)
Стала известна информация о «Союзе Девяти Неизвестных» — объединении, призванном поддерживать на земле мир и порядок (15)
Перемены и Правитель - Беседа 9 с Валентиной Когут (1)
Euronews: господин Путин летает на «Судном дне» (0)
Всемирный потоп в Нижегородской области в XIX веке (6)
Трамп наносит ответный удар (0)
Будда о гневе (3)
Ответ на вопрос читателя. (1)
«Ксения, сколько стоит проезд в метро?» Вопрос Шейнина в прямом эфире вывел Собчак из себя (1)

Новости готовят...

Новостей: 3536

Новостей: 2225

Новостей: 1947

Новостей: 1813

Новостей: 1323

Новостей: 1271

Новостей: 1028

Новостей: 799

Новостей: 455

Новостей: 413

Активность на форуме

Постов на форуме: 1213
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1083
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 978
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 899
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 589
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 472
Группа: Модераторы

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 4940
Группа: Друзья Нашей Планеты
надёжа
Комментариев: 2573
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 2223
Группа: Друзья Нашей Планеты
игорьсолод
Комментариев: 1997
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 1898
Группа: Проверенные
Geda
Комментариев: 1881
Группа: Проверенные

Загрузка...


18+