Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Пятница, 20.09.2019, 04:20
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 73
Пользователей: 69
Сейчас комментируют: 4


Новости сегодня
Сегодня материалов нет

Новости готовят...

Новостей: 13825

Новостей: 11068

Новостей: 10517

Новостей: 8413

Новостей: 4915

Новостей: 4419

Новостей: 3959

Новостей: 3593

Новостей: 1679

Новостей: 1651

Календарь

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [1276]Безумный мир [2034]Взаимоотношения людей [990]Войны и конфликты [1457]
Гипотезы и версии [10061]Дом, сад, кулинария [3027]Животные и растения [2355]Здоровье, психология [3946]
Искусство, литература, поэзия [703]История, археология [3327]Мир вокруг нас [2901]Мировые новости [3477]
Наука и технологии [1048]Непознанное [3213]НЛО и уфология [815]Общество [6596]
Прогнозы ученых,исследования [395]Происшествия, чп, аварии [1365]Предсказания и астрология [775]Религии, учения [459]
Российские новости [5466]Советы и истории из жизни [799]Стихия, климат, экология [1756]Феномены и аномалии [876]
Фильмы и видео [3613]Частное мнение [5335]Это интересно! [3881]Юмор, афоризмы, притчи [2308]


15:01
К КАКИМ ВЫВОДАМ ПРИХОДЯТ УФОЛОГИ


О единстве всех аномалий

1. К концу XX столетия исследователями было накоплено бесчисленное количество наблюдений и фактов, говорящих о том, что аномальные явления (АЯ), включая НЛО, - объективная реальность, хотя и не поддающаяся строго научному объяснению. При этом один из старейших исследователей НЛО и АЯ Джон Киль на основе анализа статистических данных пришел к выводу о единстве природы различных аномальных явлений (медиумизма, полтергейста, явления призраков и проч.), с одной стороны, и явлений, сопровождающих контакты с НЛО, - с другой (Киль Дж. "НЛО: Операция "Троянский конь"". СПб., 1992, с. 249).
2. В околоземном пространстве (включая атмосферный слой) обнаружено и научно доказано существование другой формы жизни, т.е. параллельного сверхтонкого мира с населяющими его разумными существами иного порядка.
3. Зафиксирована способность существ параллельного мира воздействовать на психику человека: его сознание, физиологию, эмоции и перцептивные возможности (восприятие), а также на физические процессы и свойства физических объектов материального мира.
4. Признается фактом возможность временного "перехода" указанных существ из сверхтонкого мира в мир материальный, т.е. их временная материализация в большей или меньшей степени плотности.

Парад бессмыслиц

Большинством исследователей отмечается, что внезапные появления СПМ не продиктованы какой-либо разумной целью и не несут в себе какого-либо здравого смысла, поражая зрителей лишь пустым эффектом, вызывающим страх и недоумение. Это тем более странно, что СПМ, как правило, пытаются выдавать себя за представителей более высокоинтеллектуальной цивилизации. В качестве примера приведем один из множества случаев такой бессмысленной материализации, свидетелями которого несколько лет тому назад были десятки жителей поселка Карлово в Колпинском районе Орловской области, вышедших после смены из цеха кирпичного завода.
"Небо было безоблачным, - рассказывает работница завода В. Березина. - Вдруг мы увидели столб, похожий на облачко. Когда мы повернулись к нему, чтобы получше рассмотреть, то из облачка как бы сформировалась мужская фигура примерно двух с половиной метров ростом в серебристой одежде. Потом под ногами у нее появилась голубая дорожка; фигура начала по ней передвигаться, наклоняясь вперед. Все это напоминало замедленную киносъемку. Сюда стали сбегаться люди. Близко подходить боялись. Наблюдали с расстояния метров пятидесяти. Неподалеку от мужской фигуры возникло еще одно облачко, из него сформировалась женская фигура и тоже, наклоняясь, начала передвигаться. Вдруг кто-то обернулся, и на куче угля рядом увидел еще одну фигуру, отличающуюся от первых двух цветом одежды. Этот силуэт был очень похож на пожилого мужчину, который живет в поселке. Подумали, что он нарочно нарядился и решил пошутить. Но он тоже стоял в толпе наблюдателей! Фигуры исчезли так же, как и появились, взлетев облаками в небо" (Журнал "НЛО" № 44 от 1 ноября 1999 г., с. 6).
5. Множеством наблюдений подтверждается, что материализующиеся объекты из параллельного мира обладают уникальной способностью к полиморфизму (то есть к многократному изменению внешней формы).
Возможность материализации и полиморфизма со всей очевидностью иллюстрирует, например, случай встречи с НЛО экипажа и пассажиров самолета "ТУ-134 А" Эстон-ского управления Министерства гражданской авиации СССР, совершавшего рейс № 8352 по маршруту Тбилиси - Ростов - Таллин в январе 1985 года. Показания командира корабля И.А. Черкашина; второго пилота Г.И. Лазурина; штурмана Е.М. Огнева; бортмеханика Г.М. Козлова, а также воздушных диспетчеров Минска, Риги и Вильнюса, наблюдавших НЛО как визуально (с борта самолета на высоте 10 км), так и на экранах обзорных локаторов с земли, ясно говорят о том, что наблюдаемый "объект" первоначально не имел плотной материальной структуры. Несколько позже он уплотнился и, материализовавшись, стал доступен "зрению" локаторов. Газета "Труд" 30 января 1985 года опубликовала подробный материал ("Ровно в 4.10 ") об этой встрече с НЛО.
Находясь в 120 км от Минска, экипаж вначале увидел светящуюся звезду, размером с пятак, висящую, как показалось всем членам экипажа, на высоте 40-50 км над землей. От необычной "звезды" вниз упал тонкий луч света, раскрывшийся затем в яркий световой конус, который, несмотря на глубокую ночь, ясно осветил дома и дороги. "Затем белая точка вспыхнула, и на ее месте возникло зеленое облако <...> Внутри облака "заиграли" огоньки - они вспыхивали и гасли, будто гирлянда на новогодней елке. Затем по горизонтали поползли огненные зигзаги". Минский воздушный диспетчер принял сообщение экипажа, но ответил, что ни на экране обзорного локатора, ни на небе ничего не видит. Тем временем облако начало меняться: "Из него вырос "хвост", похожий на смерч - широкий вверху, тонкий у земли. Получилась "запятая". Затем хвост стал подниматься, а облако из эллиптического превратилось в четырехугольное". Вскоре четырехугольный объект трансформировался в "остроносый "облачный самолет" без крыльев, со скошенным хвостом. Он светился желтым и зеленым светом. Там, где у настоящего самолета расположено сопло, чувствовалось плотное ядро". Только теперь, когда объект уплотнился, приняв форму самолета, минский диспетчер увидел его на экране обзорной РЛС и выдал его координаты другому экипажу, который летел из Ленинграда навстречу таллинскому. Ленинградский экипаж тоже увидел в указанном диспетчером направлении "облачный самолет" и в точности описал его форму.
Из наблюдений экипажей двух самолетов, а также диспетчеров, находящихся на земле, можно заключить, что до тех пор, пока НЛО имел вид облака, зондирующее излучение РЛС, свободно проходя сквозь него, не отражалось от "объекта", эхо-сигналы не образовывались и на экране не отражались. Но после того как НЛО трансформировался из облачной массы в подобие самолета, зондирующие сигналы стали отражаться от материализовавшегося "объекта" и НЛО, наконец, появился на экранах минского, рижского и вильнюсского диспетчеров.
Необходимо отметить, что наблюдаемые изменения формы НЛО чаще всего технически совершенно невозможны, нерациональны и бессмысленны для реальных космических аппаратов любой предполагаемой цивилизации. Все эти превращения "летающих тарелок" с иллюминаторами в плоский серебристый треугольник, который потом становится красноватым туманом, либо, например, зеленого облака, трансформирующегося в квадрат, а затем в самолет без крыльев, только подтверждают мнение наиболее трезвых уфологов. Оно заключается в следующем: все они убеждены, во-первых, в том, что эти объекты никакого отношения к инопланетным кораблям других цивилизаций не имеют (это мы видели по свидельствам, приведенным в начале главы), во-вторых, они не являются стабильными материальными образованиями, потому что могут то материализовываться, то дематериализовываться, пропадая прямо на глазах наблюдателей. Эта их способность говорит о том, что те существа, которые якобы прилетают на этих аппаратах, дематериализуются вместе с ними, а следовательно, вообще не нуждаются в каких-либо кораблях для передвижения.
Таким образом, все описанные бессмысленные изменения форм НЛО являются каким-то чудовищным фарсом, который приводит в недоумение ученых своей неоправданностью, с одной стороны, а с другой - заставляет все же людей, не знакомых с открытыми нам Богом знаниями об устроении вселенной, выдвигать гипотезы об их инопланетном происхождении.

Зачем "им" издеваться над нами?

6. Установлено, что подавляющее большинство контактов с существами параллельного мира не только весьма отрицательно сказывается на психическом и физическом здоровье контактеров, но часто приводит даже к летальному исходу. В частности, упоминаемая встреча с НЛО самолета, летевшего по маршруту "Ленинград - Тбилиси" закончилась для летчиков трагически. Осенью 1989 года газета "Социалистическая индустрия" рассказала о продолжении этой истории: "Через несколько месяцев командир корабля скончался в Боткинской больнице от рака. В истории его болезни произведена очень странная запись: "Поражение организма в результате воздействия излучения от неопознанного летающего объекта"… Мне доводилось встречаться со вторым пилотом, - продолжает автор статьи.- Этот, прежде здоровый человек, вскоре после встречи с диском был списан из авиации по инвалидности. Сейчас он иногда на несколько часов теряет сознание…"

За контактом следует "сдвиг" в психике

Воскресное приложение "Недели" в июне 1991 года поместило интервью с кандидатом медицинских наук Н.Д. Туикиным, занимающимся проблемой реабилитации людей, пострадавших при контактах с "инопланетным разумом": "Он - врач, психоневролог. В прошлом (1990) году начал работать консультантом в секторе медико-психологической реабилитации контактантов. За прошедшие несколько месяцев Никита Дмитриевич, по его словам, стал по-иному смотреть на человеческую природу и вообще на окружающий нас мир как видимый, так и тот, что невидим, неосязаем, но, как убежден теперь доктор, реален и... порой далеко не безобиден.
- Так в чем же суть вашей нынешней работы, Никита Дмитриевич? Кого нужно реабилитировать и по какому поводу?
- Суть в том, что масса необъяснимых феноменов, с которыми мы сталкиваемся, имеет прямое отношение к человеческой психике. Психика - хрупка. Ей нужна защита. Защита от негативных последствий контактов, в которые люди вступают не по своей воле.
Сейчас к нам на прием каждый день обязательно приходят 1-2 человека, а то и больше. Эти люди слышат "голоса", ощущают воздействие чужой воли, им страшно, они растеряны, им кажется, что они сходят с ума. С сентября 1990 г. в учебно-консультационный сектор Уфоцентра обратились более 40 человек из разных городов страны, все они утверждают, что находятся в состоянии контакта с космическим разумом.
- Однако при самом внимательном отношении, по вашим наблюдениям, те, кто приходят на прием к Вам, в Уфоцентр, - здоровы?
- В том-то и беда, что 85 процентов из них - это люди с нарушениями социально-психологической адаптации.
- Они уже были такими, когда впервые вступили в контакт? Или эти нарушения развились под воздействием контактов? Где причина, где следствие?
- Мы как раз это и выясняем. В подавляющем большинстве случаев картина складывается такая: за контактом следует сдвиг в психике. Первые симптомы - страх, нервозность. Человека нужно успокоить, помочь ему избавиться от гнетущего напряжения, тревожного ожидания. Иногда это удается с помощью специальных приемов психотерапии.
- А если контакты продолжаются - голоса, внушения, зрительные образы?..
- Надо сказать, что контактанты необыкновенно настойчивы в своих свидетельствах. Традиционная психотерапия легко объявляет эти явления галлюцинациями, тем самым подавляя личность человека, которого считает больным, ненормальным. Но ведь налицо явность переживаний, явность ощущений. Мы стараемся разобраться, что за "голоса" слышит человек. Чьи они, что внушают?.. Если психотерапевт чувствует, что его пациент превращается в жертву темной силы, за лечение надо браться всерьез"
("Летающие в "тарелках"". "Неделя. Воскресное приложение" за 3-9 июня 1991).
7. В ряде случаев разумные существа параллельного мира выдают себя за "Космических иерархов", "Высший космический Разум", "Вселенский Разум", "Космических учителей", Майтрейю-Будду, ангелов и даже Бога. В этих случаях они ставят своей целью распространение нового религиозного или околорелигиозного учения через медиумов-контактеров, обладающих высокой сенситивностью.

ЧАСТЬ I - "Внеземной разум" рядом с нами





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: НЛО и уфология | Просмотров: 747 | Добавил: mogilevec| | Теги: гномы, бесы, уфология, нло, летающие тарелки, информационное поле, черти, инопланетяне, эфирный разум, Пришельцы | Рейтинг: 2.9/14

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1276]Безумный мир [2034]Взаимоотношения людей [990]Войны и конфликты [1457]
Гипотезы и версии [10061]Дом, сад, кулинария [3027]Животные и растения [2355]Здоровье, психология [3946]
Искусство, литература, поэзия [703]История, археология [3327]Мир вокруг нас [2901]Мировые новости [3477]
Наука и технологии [1048]Непознанное [3213]НЛО и уфология [815]Общество [6596]
Прогнозы ученых,исследования [395]Происшествия, чп, аварии [1365]Предсказания и астрология [775]Религии, учения [459]
Российские новости [5466]Советы и истории из жизни [799]Стихия, климат, экология [1756]Феномены и аномалии [876]
Фильмы и видео [3613]Частное мнение [5335]Это интересно! [3881]Юмор, афоризмы, притчи [2308]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 73
Пользователей: 69
Сейчас комментируют: 4


Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

СТИШКИ

(2817)

Я - РУС

(187)



Интересное сегодня
Материалов за текущий период нет.

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 3758
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3072
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2766
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2659
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2223
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 2117
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 14097
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 9899
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9016
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 8884
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 7510
Группа: Проверенные
omygod
Комментариев: 5398
Группа: Проверенные



18+