Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Четверг, 23.11.2017, 03:05
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

вложение денег
Форма входа
Логин:
Пароль:

Загрузка...

Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 94
Пользователей: 90
Сейчас комментируют: 4

Загрузка...

Новости сегодня
Самый точный гороскоп на 2018 год! Наконец-то ВСЁ, о чём просила, СБУДЕТСЯ! (0)
Раскроем все секреты женщин для каждого знака Зодиака (0)
Аннотация к Семейной Ссоре: Читать Всем. Применять Каждому (0)
Советы Ирины Хакамады (0)
Тест: Что о тебе думают люди? (0)
Самые приятные звуки для человеческого слуха (0)
Гороскоп на 23 ноября 2017 г. (0)
Общая черта всех Великих Женщин (0)
Уберите стену. Роберт Адамс (1)

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВ до 07.07.2017ФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [260]Безумный мир [442]Взаимоотношения людей [99]Войны и конфликты [314]
Гипотезы и версии [876]Дом, сад, кулинария [565]Животные и растения [508]Здоровье, психология [873]
Искусство, литература, поэзия [82]История, археология [773]Мир вокруг нас [593]Мировые новости [836]
Наука и технологии [217]Непознанное [816]НЛО и уфология [156]Общество [1294]
Прогнозы ученых,исследования [68]Происшествия, чп, аварии [216]Предсказания и астрология [172]Религии, учения [31]
Российские новости [1162]Советы и истории из жизни [74]Стихия, климат, экология [414]Феномены и аномалии [166]
Фильмы и видео [814]Частное мнение [1439]Это интересно! [957]Юмор, афоризмы, притчи [622]


21:35
Пора снизить планку?


У меня есть знакомая - женщина с красивым молодым лицом, но при этом с фигурой-шариком. С определенного возрастного порога у нее начались боли в ногах и спине, так что врачи настойчиво советовали ей худеть, а она ни в какую.

Кстати, когда она мне сказала свой возраст - за 50 - я была поражена. Я не выдержала.

- Да что же это такое, - говорю, - у тебя такое потрясающее лицо. У тебя возрастных изменений на лице меньше чем у меня, хотя у нас 20 лет разницы. Тебе скинуть пару килограммов, и будет такая красотка, что штабелями падать будут, не говоря о том, что ноги и спина пройдут.

И что вы думаете? Она как только услышала про штабеля, то в ту же неделю...

набрала еще 5 кг. Как будто нарочно. Потому что не надо ей штабелей.

Она и набирала для того, чтобы никаких штабелей не было. А я к ней со своими штабелями. Надо еще немного забор из жира надстроить.

Это натолкнуло меня на вот какую мысль...

Когда мы видим одинокого человека, возмущающего всех вокруг своими требованиями к противоположному полу, мы говорим что-то вроде «пора снизить планку».

Неухоженный мужичок «за 50» требует в жены юную девственницу со внешностью «матери драконов» - снижай планку!

Обычная дама Валентина Петровна из бухгалтерии ждет кавалера на Бентли? И чтобы еще немного отбиваться от него для приличия? – снижай планку, дура!

Мы уверены, что стоит человеку выкатить адекватные требования к миру, его жизнь заиграет новыми красками, а партнеры посыплются как из рога изобилия. Но все намного серьезнее, чем нам кажется на первый взгляд.

Представьте, что ваш сосед с утра пораньше увлеченно строит забор. Радостно кладет кирпичи ряд за рядом, и вот уже видна только его макушка.

- Василий Петрович, да что же вы делаете такое? К вам же никто пройти не сможет! Снесите хотя бы верхние три ряда кирпичей!

- А вот затем и строю, чтобы не лазали всякие! – бурчит Василий Петрович. И продолжает свою работу, полностью скрываясь за новеньким забором. Дай ему волю, он обнес бы свое жилище великой китайской стеной, чтобы наверняка.

Этот забор ему не для того, чтобы кто-то к нему заходил. Она для того, чтобы никто НЕ входил. Вот в чем его суть и смысл, поэтому увещевания тут бесполезны.

Люди, выставляющие вокруг себя забор из требований – это не те, кто не могут найти себе пару. Это те, кто глубоко травмирован какими-то событиями в прошлом, и теперь пытаются максимально обезопасить себя от любых сексуальных контактов.

Иногда такие заборы дополнительно украшаются каким-то подобием колючей проволоки, чтобы уж наверняка. Окружающие тогда получаются от него короткие негативные сигналы, типа «все бабы б», или «все мужики сво…». Человек время от времени распространяет вокруг себя уколы и негативные оценки в адрес противоположного пола.

К примеру, человек объявляет, что на встречу одноклассников пришли прекрасные юные мужчины и 12 жирных баб.

Ежу понятно, что такого быть не может, все с одного года. Но мы забываем о том, что человек сидит за высоким забором и ждет врага. И в специальные бинокли он его видит преувеличенным, грозным, безобразным. Даже не пытайтесь пролезть через мой забор, мерзкие жирные бабищи.

А мужики-то что. Ну, седина у них, ну пузико и лысина, дальше-то что. У меня такие же.

Иногда человек идет еще дальше, и на вершину своего забора водружает черепа из "поверженных врагов". Эту я выгнал без трусов на мороз, на той не женился, от этой перед свадьбой ушел. Страшно? Ахахахах! Смотришь на такого рассказчика и плакать хочется. Сказочник набивает себе цену потому что его неоднократно бросают женщины. И это очевидно.

Этих людей не надо вытаскивать из-за заборов. Пусть сидят там на здоровье, и пьют чай со своими тараканами. Лишь бы не заражали здоровых людей своей чумой. А для отношений есть много других людей. И у них не китайская стена, а небольшой аккуратный заборчик требований, чтобы бомжи не лазили.







Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Общество | Просмотров: 1045 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: снизить, планку?, пора | Рейтинг: 2.8/24

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 10
0
1 Электрон   (04.10.2017 21:47)
Каждому- своё...

1
2 Кочевник   (04.10.2017 21:50)
Вообще не понятно о чем.
Наверное все таки о заборах.

0
3 ЧеLOVEк   (04.10.2017 22:13)
о том, что люди, отгораживаются от других людей "заборами" пусть там и остаются.
Не надо их спасать от самих себя. И вытаскивать на свет божий.
Кому как, а на деле хорошая, глубокая статья.
Спасение утопающих-дело рук самих утопающих.

0
4 436   (05.10.2017 04:13)
знаю одного большого человека. всегда выбирает красоток с кукольной внешностью, причем знакомится в кабаках. его вывод о женщинах: все тупые идиотки, жадные твари. (а сам уже весит 160 кг и больной насквозь и старый.)

1
6 nikolaiparasochko   (05.10.2017 09:03)
Забор красив. Заборов мало,а женщин много

3
5 Avril   (05.10.2017 05:38)
Бывает, что человек мечтает не о Бентли и деве голливудской внешности, а просто о тихой жизни, в которой есть лад и взаимопонимание. А это порой труднее найти, чем авто и красотку.

1
7 nikolaiparasochko   (05.10.2017 09:04)
И в окружение внучат А что еще нужно

1
8 Banipatith   (05.10.2017 17:16)
Вообще то все в природе относительно и главным ЗАБОРОМ для человека есть его собственное тело, отгородившееся от внешнего мира мертвыми клетками кожного покрова. Ни тебе чтения мыслей. ни телепатии, ни астрального интернета с ответами на все вопросы. Так вот приходится осваивать новые способы общения через речь и письмо, что требует длительного обучения и особенно наличия общих понятий, исключающих досадные недопонимания. А для чего человек отгораживается от внешнего мира заборами на физическом плане и плотным "хитиновым панцирем" в виде собственного тела на тонких планах? Да чтобы в случае ОПАСНОСТИ спрятаться и отсидеться в БЕЗОПАСНОМ МЕСТЕ, а заодно побыть в ТИШИНЕ и вдруг появиться ВДОХНОВЕНИЕ создать что то новое из уже имеющегося за забором?. А почему нельзя создавать чего то нового на открытом пространстве, разрушив все заборы и ограничения?. Да потому же, почему нельзя заняться сексом на Красной Площади - достанут СОВЕТАМИ, что на физическом плане, что на тонком, где все всё знают и так и лезут к вам, предлагая посреднические услуги ну на очень возмездной основе, делая тайну из всего подряд. Изолированное пространство необходимо для полноценного творчества, когда надоест трястись от страха... smile

0
9 MirDomuTvoemu   (05.10.2017 20:16)
читая про толстуху в начале статьи, вспомнила случай про который мне рассказывали. пожилая, ну ОЧЕНЬ толстая женщина, вдруг стала невероятно стремительно худеть. на расспросы отмалчивалась, а потом её дочка рассказала, что приезжает как то вечером к матери домой (частный дом), а та лежит на полу и подняться не может - мало того, что тяжеленная, так и сил уже нет. и лежала она так несколько часов, как раз до прихода дочери, которая её и подняла. вот после того случая с перепугу она и села на диету, чуть ли не голодала.
так что все эти ваши заборы, они становятся по сути вашими же клетками, из которых как правило выход только вперёд ногами...

3
10 Banipatith   (05.10.2017 20:42)
Любым инструментом нужно УЧИТЬСЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ, а передоза во всем приводит к печальным результатам.

Когда неграмотной крестьянке пересказали сюжет "Анна Каренина" Толстого, то она изрекла

Ей бы КОРОВУ, а лучше ДВЕ... biggrin

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:

По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [260]Безумный мир [442]Взаимоотношения людей [99]Войны и конфликты [314]
Гипотезы и версии [876]Дом, сад, кулинария [565]Животные и растения [508]Здоровье, психология [873]
Искусство, литература, поэзия [82]История, археология [773]Мир вокруг нас [593]Мировые новости [836]
Наука и технологии [217]Непознанное [816]НЛО и уфология [156]Общество [1294]
Прогнозы ученых,исследования [68]Происшествия, чп, аварии [216]Предсказания и астрология [172]Религии, учения [31]
Российские новости [1162]Советы и истории из жизни [74]Стихия, климат, экология [414]Феномены и аномалии [166]
Фильмы и видео [814]Частное мнение [1439]Это интересно! [957]Юмор, афоризмы, притчи [622]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 94
Пользователей: 90
Сейчас комментируют: 4

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!


Мы комментируем

На форуме

СТИШКИ

(685)

НОД

(18)

СЛОВО

(41)



Интересное сегодня
Уберите стену. Роберт Адамс (1)
Тест: Что о тебе думают люди? (0)
Общая черта всех Великих Женщин (0)
Гороскоп на 23 ноября 2017 г. (0)
Советы Ирины Хакамады (0)
Самые приятные звуки для человеческого слуха (0)
Аннотация к Семейной Ссоре: Читать Всем. Применять Каждому (0)
Раскроем все секреты женщин для каждого знака Зодиака (0)
Самый точный гороскоп на 2018 год! Наконец-то ВСЁ, о чём просила, СБУДЕТСЯ! (0)

Новости готовят...

Новостей: 2897

Новостей: 2015

Новостей: 1736

Новостей: 1734

Новостей: 1199

Новостей: 1044

Новостей: 897

Новостей: 799

Новостей: 385

Новостей: 367

Активность на форуме

Постов на форуме: 895
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 726
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 704
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 589
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 423
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 373
Группа: Проверенные

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 4233
Группа: Друзья Нашей Планеты
надёжа
Комментариев: 2083
Группа: Проверенные
игорьсолод
Комментариев: 1899
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 1800
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 1709
Группа: Проверенные
Электрон
Комментариев: 1525
Группа: Проверенные

Загрузка...


18+