Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Четверг, 22.02.2018, 08:02
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

вложение денег
Форма входа
Логин:
Пароль:

Загрузка...

Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 287
Пользователей: 277
Сейчас комментируют: 10

Загрузка...

Новости сегодня
Наше Солнце подверглось инопланетному обстрелу? Февраль 2018 (0)
Пентагон запрашивает $0,5 млрд на допфинансирование "крымчанок, дочерей офицера" (0)
Зачем и кому Россия продает свой сегмент на МКС (0)
США призвали к «немедленному» перемирию в Восточной Гуте (0)
Кошка Бриджит и её очень странная коллекция (3)
Колыбельная для ангела.Itzhak Perlman Schindler's List (0)
Традиция смерти у славян (1)
Шокирующая находка в Мексике, которую засекретили. Микрочип возрастом 9000 лет. (0)
Путин против МОК: эпилог и судьба Родченкова (1)
Туз в Анкаре (0)
МОК: России позволят пройти на закрытии Олимпиады под своим флагом (1)
УЛИЧНЫЙ КОТ ПО КЛИЧКЕ БОБ. ПОСМОТРИТЕ, не пожалеете. (0)
Мракобесие в массы, или Гуру с вавкой в голове. (0)
М.Величко о сути "библейского проекта". (1)

Календарь

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [401]Безумный мир [689]Взаимоотношения людей [298]Войны и конфликты [519]
Гипотезы и версии [2880]Дом, сад, кулинария [873]Животные и растения [846]Здоровье, психология [1365]
Искусство, литература, поэзия [175]История, археология [1159]Мир вокруг нас [924]Мировые новости [1295]
Наука и технологии [372]Непознанное [1282]НЛО и уфология [303]Общество [1912]
Прогнозы ученых,исследования [103]Происшествия, чп, аварии [302]Предсказания и астрология [281]Религии, учения [153]
Российские новости [2238]Советы и истории из жизни [184]Стихия, климат, экология [622]Феномены и аномалии [246]
Фильмы и видео [1348]Частное мнение [2387]Это интересно! [1459]Юмор, афоризмы, притчи [989]


21:35
Пора снизить планку?


У меня есть знакомая - женщина с красивым молодым лицом, но при этом с фигурой-шариком. С определенного возрастного порога у нее начались боли в ногах и спине, так что врачи настойчиво советовали ей худеть, а она ни в какую.

Кстати, когда она мне сказала свой возраст - за 50 - я была поражена. Я не выдержала.

- Да что же это такое, - говорю, - у тебя такое потрясающее лицо. У тебя возрастных изменений на лице меньше чем у меня, хотя у нас 20 лет разницы. Тебе скинуть пару килограммов, и будет такая красотка, что штабелями падать будут, не говоря о том, что ноги и спина пройдут.

И что вы думаете? Она как только услышала про штабеля, то в ту же неделю...

набрала еще 5 кг. Как будто нарочно. Потому что не надо ей штабелей.

Она и набирала для того, чтобы никаких штабелей не было. А я к ней со своими штабелями. Надо еще немного забор из жира надстроить.

Это натолкнуло меня на вот какую мысль...

Когда мы видим одинокого человека, возмущающего всех вокруг своими требованиями к противоположному полу, мы говорим что-то вроде «пора снизить планку».

Неухоженный мужичок «за 50» требует в жены юную девственницу со внешностью «матери драконов» - снижай планку!

Обычная дама Валентина Петровна из бухгалтерии ждет кавалера на Бентли? И чтобы еще немного отбиваться от него для приличия? – снижай планку, дура!

Мы уверены, что стоит человеку выкатить адекватные требования к миру, его жизнь заиграет новыми красками, а партнеры посыплются как из рога изобилия. Но все намного серьезнее, чем нам кажется на первый взгляд.

Представьте, что ваш сосед с утра пораньше увлеченно строит забор. Радостно кладет кирпичи ряд за рядом, и вот уже видна только его макушка.

- Василий Петрович, да что же вы делаете такое? К вам же никто пройти не сможет! Снесите хотя бы верхние три ряда кирпичей!

- А вот затем и строю, чтобы не лазали всякие! – бурчит Василий Петрович. И продолжает свою работу, полностью скрываясь за новеньким забором. Дай ему волю, он обнес бы свое жилище великой китайской стеной, чтобы наверняка.

Этот забор ему не для того, чтобы кто-то к нему заходил. Она для того, чтобы никто НЕ входил. Вот в чем его суть и смысл, поэтому увещевания тут бесполезны.

Люди, выставляющие вокруг себя забор из требований – это не те, кто не могут найти себе пару. Это те, кто глубоко травмирован какими-то событиями в прошлом, и теперь пытаются максимально обезопасить себя от любых сексуальных контактов.

Иногда такие заборы дополнительно украшаются каким-то подобием колючей проволоки, чтобы уж наверняка. Окружающие тогда получаются от него короткие негативные сигналы, типа «все бабы б», или «все мужики сво…». Человек время от времени распространяет вокруг себя уколы и негативные оценки в адрес противоположного пола.

К примеру, человек объявляет, что на встречу одноклассников пришли прекрасные юные мужчины и 12 жирных баб.

Ежу понятно, что такого быть не может, все с одного года. Но мы забываем о том, что человек сидит за высоким забором и ждет врага. И в специальные бинокли он его видит преувеличенным, грозным, безобразным. Даже не пытайтесь пролезть через мой забор, мерзкие жирные бабищи.

А мужики-то что. Ну, седина у них, ну пузико и лысина, дальше-то что. У меня такие же.

Иногда человек идет еще дальше, и на вершину своего забора водружает черепа из "поверженных врагов". Эту я выгнал без трусов на мороз, на той не женился, от этой перед свадьбой ушел. Страшно? Ахахахах! Смотришь на такого рассказчика и плакать хочется. Сказочник набивает себе цену потому что его неоднократно бросают женщины. И это очевидно.

Этих людей не надо вытаскивать из-за заборов. Пусть сидят там на здоровье, и пьют чай со своими тараканами. Лишь бы не заражали здоровых людей своей чумой. А для отношений есть много других людей. И у них не китайская стена, а небольшой аккуратный заборчик требований, чтобы бомжи не лазили.







Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Общество | Просмотров: 1123 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: снизить, планку?, пора | Рейтинг: 2.8/24

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 10
0
1 Электрон   (04.10.2017 21:47)
Каждому- своё...

1
2 Кочевник   (04.10.2017 21:50)
Вообще не понятно о чем.
Наверное все таки о заборах.

0
3 ЧеLOVEк   (04.10.2017 22:13)
о том, что люди, отгораживаются от других людей "заборами" пусть там и остаются.
Не надо их спасать от самих себя. И вытаскивать на свет божий.
Кому как, а на деле хорошая, глубокая статья.
Спасение утопающих-дело рук самих утопающих.

0
4 436   (05.10.2017 04:13)
знаю одного большого человека. всегда выбирает красоток с кукольной внешностью, причем знакомится в кабаках. его вывод о женщинах: все тупые идиотки, жадные твари. (а сам уже весит 160 кг и больной насквозь и старый.)

1
6 nikolaiparasochko   (05.10.2017 09:03)
Забор красив. Заборов мало,а женщин много

3
5 Avril   (05.10.2017 05:38)
Бывает, что человек мечтает не о Бентли и деве голливудской внешности, а просто о тихой жизни, в которой есть лад и взаимопонимание. А это порой труднее найти, чем авто и красотку.

1
7 nikolaiparasochko   (05.10.2017 09:04)
И в окружение внучат А что еще нужно

1
8 Banipatith   (05.10.2017 17:16)
Вообще то все в природе относительно и главным ЗАБОРОМ для человека есть его собственное тело, отгородившееся от внешнего мира мертвыми клетками кожного покрова. Ни тебе чтения мыслей. ни телепатии, ни астрального интернета с ответами на все вопросы. Так вот приходится осваивать новые способы общения через речь и письмо, что требует длительного обучения и особенно наличия общих понятий, исключающих досадные недопонимания. А для чего человек отгораживается от внешнего мира заборами на физическом плане и плотным "хитиновым панцирем" в виде собственного тела на тонких планах? Да чтобы в случае ОПАСНОСТИ спрятаться и отсидеться в БЕЗОПАСНОМ МЕСТЕ, а заодно побыть в ТИШИНЕ и вдруг появиться ВДОХНОВЕНИЕ создать что то новое из уже имеющегося за забором?. А почему нельзя создавать чего то нового на открытом пространстве, разрушив все заборы и ограничения?. Да потому же, почему нельзя заняться сексом на Красной Площади - достанут СОВЕТАМИ, что на физическом плане, что на тонком, где все всё знают и так и лезут к вам, предлагая посреднические услуги ну на очень возмездной основе, делая тайну из всего подряд. Изолированное пространство необходимо для полноценного творчества, когда надоест трястись от страха... smile

0
9 MirDomuTvoemu   (05.10.2017 20:16)
читая про толстуху в начале статьи, вспомнила случай про который мне рассказывали. пожилая, ну ОЧЕНЬ толстая женщина, вдруг стала невероятно стремительно худеть. на расспросы отмалчивалась, а потом её дочка рассказала, что приезжает как то вечером к матери домой (частный дом), а та лежит на полу и подняться не может - мало того, что тяжеленная, так и сил уже нет. и лежала она так несколько часов, как раз до прихода дочери, которая её и подняла. вот после того случая с перепугу она и села на диету, чуть ли не голодала.
так что все эти ваши заборы, они становятся по сути вашими же клетками, из которых как правило выход только вперёд ногами...

3
10 Banipatith   (05.10.2017 20:42)
Любым инструментом нужно УЧИТЬСЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ, а передоза во всем приводит к печальным результатам.

Когда неграмотной крестьянке пересказали сюжет "Анна Каренина" Толстого, то она изрекла

Ей бы КОРОВУ, а лучше ДВЕ... biggrin

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:

По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [401]Безумный мир [689]Взаимоотношения людей [298]Войны и конфликты [519]
Гипотезы и версии [2880]Дом, сад, кулинария [873]Животные и растения [846]Здоровье, психология [1365]
Искусство, литература, поэзия [175]История, археология [1159]Мир вокруг нас [924]Мировые новости [1295]
Наука и технологии [372]Непознанное [1282]НЛО и уфология [303]Общество [1912]
Прогнозы ученых,исследования [103]Происшествия, чп, аварии [302]Предсказания и астрология [281]Религии, учения [153]
Российские новости [2238]Советы и истории из жизни [184]Стихия, климат, экология [622]Феномены и аномалии [246]
Фильмы и видео [1348]Частное мнение [2387]Это интересно! [1459]Юмор, афоризмы, притчи [989]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 287
Пользователей: 277
Сейчас комментируют: 10

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!


Мы комментируем

На форуме

СТИШКИ

(1498)

НОД

(92)

Клипы

(57)

Клипы

(48)



Интересное сегодня
УЛИЧНЫЙ КОТ ПО КЛИЧКЕ БОБ. ПОСМОТРИТЕ, не пожалеете. (0)
Путин против МОК: эпилог и судьба Родченкова (1)
Шокирующая находка в Мексике, которую засекретили. Микрочип возрастом 9000 лет. (0)
Традиция смерти у славян (1)
Туз в Анкаре (0)
М.Величко о сути "библейского проекта". (1)
Мракобесие в массы, или Гуру с вавкой в голове. (0)
Кошка Бриджит и её очень странная коллекция (3)
МОК: России позволят пройти на закрытии Олимпиады под своим флагом (1)
Зачем и кому Россия продает свой сегмент на МКС (0)

Новости готовят...

Новостей: 5357

Новостей: 3361

Новостей: 2802

Новостей: 2576

Новостей: 2145

Новостей: 1743

Новостей: 1519

Новостей: 1226

Новостей: 633

Новостей: 543

Активность на форуме

Постов на форуме: 1673
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1505
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 1313
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1201
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 802
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 745
Группа: Модераторы

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 6836
Группа: Друзья Нашей Планеты
надёжа
Комментариев: 3777
Группа: Проверенные
Geda
Комментариев: 3646
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 2866
Группа: Друзья Нашей Планеты
игорьсолод
Комментариев: 2468
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 2456
Группа: Проверенные

Загрузка...


18+