Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | НАША ПЛАНЕТА | Контакты

Пятница, 20.01.2017, 04:42
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

Форма входа
Логин:
Пароль:


Новости Нашей Планеты

Планета Тайн

Новости Из Жизни

Загрузка...


Меню сайта


Категории раздела
Астрономия и космос [583]
Безумный мир [1303]
Войны и конфликты [1469]
Гипотезы и версии [1594]
Дом,сад,кулинария [1566]
Животные и растения [1306]
Здоровье,психология [1688]
История и археология [1989]
Мир вокруг нас [930]
Мировые новости [5093]
Наука и технологии [437]
Непознанное [1764]
НЛО,уфология [631]
Общество [3631]
Прогнозы ученых,исследования [253]
Происшествия,чп,аварии [400]
Пророчества и предсказания [374]
Российские новости [3419]
Стихия,экология,климат [1215]
Феномены и аномалии [281]
Фильмы и видео [3104]
Частное мнение [2427]
Это интересно! [1339]
Юмор,афоризмы,притчи [1586]


Статистика



Индекс цитирования

Рейтинг@Mail.ru

Open Directory Project at dmoz.org

Онлайн всего: 116
Пользователей: 112
Сейчас комментируют: 4



Новости сегодня
Со «звёздами» отечественной эстрады и «культуры» в одном поле и присесть-то стыдно (0)
Поединок с Владимиром Соловьевым. Сергей Михеев VS Ариэль Коэн (2017) (0)
Последняя речь Саманты: Россия вам ещё покажет! (0)
Как важно быть спокойным: почему уравновешенность напрямую влияет на качество жизни (0)
Магия резонанса (1)
Погребённые заживо. Трагедия на горнолыжном курорте в Италии (0)
«Большая политическая ошибка РПЦ» (0)
Ювенальное гестапо? (0)



Календарь

МИР ВОКРУГ НАС

ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙАРХИВ САЙТА до 1.10.2015ИНСТРУКЦИИ ПО ДОБАВЛЕНИЮ МАТЕРИАЛАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [583]Безумный мир [1303]Войны и конфликты [1469]Гипотезы и версии [1594]
Дом,сад,кулинария [1566]Животные и растения [1306]Здоровье,психология [1688]История и археология [1989]
Мир вокруг нас [930]Мировые новости [5093]Наука и технологии [437]Непознанное [1764]
НЛО,уфология [631]Общество [3631]Прогнозы ученых,исследования [253]Происшествия,чп,аварии [400]
Пророчества и предсказания [374]Российские новости [3419]Стихия,экология,климат [1215]Феномены и аномалии [281]
Фильмы и видео [3104]Частное мнение [2427]Это интересно! [1339]Юмор,афоризмы,притчи [1586]


15:20
Обама объявил подготовку США к "глобальной катастрофе"



Печальный для США месяц сентябрь, судя по всему, предполагается сделать еще более трагическим. По крайней мере, по словам президента Барака Обамы, именно сейчас, в сентябре, надо подготовиться к неким «глобальным катастрофам».

Тот факт, что и Ангела Меркель, канцлер ФРГ, не так давно ясно порекомендовала гражданам страны запастить водой и едой, наталкивает на мысль, что готовят население к чему-то очень уж серьезному.

Но вернемся к воззванию президента США. В своем обращении, напомнив, что «американцы были проверены методом проб и трагедией», однако неустанно двигаются вперед, Барак Обама заявил: тем более надо быть готовыми к неизвестным вызовам завтрашнего дня. И в объявленный Национальный месяцы готовности надо быть устойчивыми в любой чрезвычайной ситуации. И это - обязанность каждого гражданина Америки.

«Я призываю всех американцев принять активные меры, чтобы подготовиться к любой ситуации, которая может возникнуть: Быть готовыми к экстренному оповещению, проверить страховку, задокументировать имеющиеся ценности, создать план для экстренной связи и эвакуации и иметь полностью укомплектованный комплект неприкосновенного, экстренного запаса для выживания в случае глобальной катастрофы», - сказано в обращении президента США.

Каждый из граждан страны могут внести свой вклад в подготовку к чрезвычайным ситуациям, к оказанию помощи пострадавшим от стихийных бедствий, и обеспечить все население необходимыми ресурсами и знаниями, чтобы защитить себя.

«Вместе, мы останемся сильными и устойчивыми независимо от того, что уготовано нам. Вот, поэтому, я, Барак Обама, президент Соединенных Штатов Америки, властью, предоставленной мне Конституцией и законами Соединенных Штатов, провозглашаю сентябрь 2016 года как Национальный месяц готовности. Я призываю всех американцев признать важность готовности и работать вместе, чтобы повысить нашу устойчивость и готовность», - говориться в заключительной части обращения.

Быть готовыми ко всему - на какие глобальные потрясения намекает Барак Обама? На очередную трагедию 9/11? На новый разгул стихий - тайфунов, смерчей и наводнений? Или, может быть, о проверке на прочность в случае массовых выступлений недовольного населения? Ну, уж вот к этому Обама бавно подготовился, подписав лет шесть назад секретную директиву №3025.18, под названием "Defense Support of Civil Authorities, которая дает армии США право применять военную силу против американцев в случае массовых беспорядков и протестов.

Согласно этой директиве, американские военные могут использовать хоть танки, хоть ракетное оружие, если в стране начнутся бунты, а президент разрешит использование армии для уничтожения протестующих.

"Федеральные военные силы не будут использоваться для подавления гражданских беспорядков, если они не получат специального одобрения президента США в соответствии с действующим законодательством или в рамках чрезвычайных полномочий",- звучит в документе.

Добавим, что эта директива была принята еще в первый срок Барака Обамы, сразу после вручения ему Нобелевской премии мира. "Ряд экспертов отметили, что данная директива, фактически, создает основу для введения военного положения в США в будущем, в случае появления такой необходимости",- добавляют журналисты.

Стоит вспомнить и слова известного писателя и доктора гуманитарных наук Джима Гэрроу: «Бывший представитель высших армейских чинов сказал мне, что Обама проводит своеобразный тест на лакмусовой бумажке, определяя, кто из военачальников останется, а кто - отправится в отставку. Держитесь за стулья, парни. Лакмусовая бумажка - это готовность стрелять в граждан США. Тех, кто не согласен это делать, вышибают из армии".

В то же время, спецслужбы США неожиданно обеспокоились тем, что якобы в России в течение последних нескольких лет строятся подземные командные бункеры по управлению ядерными силами.

По данным The Washington Free Beacon, опубликованных со ссылкой на разведку США, речь идет о «десятках» бункеров по всей стране. Эксперты отмечают, что их создание связано с внедрением в ракетные войска перспективной интегрированной автоматизированной системы боевого управления (ИАСБУ) пятого поколения.

При этом в российском силовом ведомстве, что построенные, к примеру, в Москве новые бункеры "защитят людей как от поражающих факторов ядерного взрыва, так и от отравляющих веществ и бактериологического оружия". Впрочем, они смогут спасти горожан и в мирное время - например, при наводнениях, пожарах и обрушениях высотных зданий. В зависимости от целей, они могут вместить от нескольких десятков до нескольких тысяч человек.

Иначе говоря, Россия тоже хорошо подготовлена ко всяким глобальным неприятностям. Но вот никакие месячники «национальной готовности» мы не объявляем. Мы просто всегда готовы к любым неприятностям, при этом не кричим об этом громко на всех углах.

Аля Пустова



Оцените материал:








ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Частное мнение | Источник: http://www.politonline.ru/interpretation/22887592.html| Просмотров: 2223 | Добавил: iskra| | Теги: подготовку, США, глобальной, объявил, Обама, катастрофе | Рейтинг: 4.2/15

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 10
1
1 Владимир01   (13.09.2016 15:59)
Самая возможная реальная катастрофа - это обрушение ничем не обеспеченного доллара, когда за одну ночь он может превратиться в бумажный фантик и на него невозможно будет ничего купить, и миллиарды обеспеченных людей превратятся в нищих. За последние десятилетия глубокие экономические кризисы в Америке происходили перед инаугурацией каждого нового президента. Посмотрим, исполнится ли это перед следующим президентом.

0
2 Надёжа   (13.09.2016 16:37)
Владимир, а это точно?

За последние десятилетия глубокие экономические кризисы в Америке происходили перед инаугурацией каждого нового президента. Посмотрим, исполнится ли это перед следующим президентом.

-1
3 Shinnn   (13.09.2016 16:38)
Можно полагать что любое военное учение предопределяет момент правильно реагируемого движения на фоне надвигающихся перемен в глобальных масштабах - катастрофы или война... Не следует все принимать как готовность номер один и бежать вперед паровоза, спасая свою жизнь от ничего по сути не происходящего... Наши интересы стоят рядом со интересами людей, обличенных властью - их дети и родные все рядом с нами и в поле нашего зрения и внимания... всех не спрячешь если потребуется... Потому учения проводятся регулярно для слаженного действия на случай незапланированных произволов климата и стихий а также необдуманных действий правительственных структур как решение вопросов власти над миром в едином ключе - атомной переполюсовки систем... в которой не будет победителя, кто останется жив - тот будет подвержен болезням радиактивных заражений, с которыми в условиях катастрофических изменений не может быть полезных лечений, а только временное затягивания смерти... все это понимают - потому войны не будет как мы ее себе представляем с внедрением в территории ядерных держав... Ну а от стихий никто не застрахован - и чтобы не произошло - способов снижения ущерба хозяйствам нет - только спасайте свои души бегством... всех не упасешь - потому что никто не знает где произойдет следующий сход лавин, цунами, извержения и просто остановка земли на время изменений ее полюсов. Такова жизнь... и кому дано быть в живу - тот и волоска не обронит...

0
4 nikolaivik   (13.09.2016 16:47)
Для России Август для пиндосии Сентябрь

0
5 ltleirf   (13.09.2016 18:35)
Выпустят НОВЫЙ доллар, а старый перестанут принимать... Причем НОВЫЙ будет заменен на старый только в США... Вот это и будет катастрофа... для мировой экономики. Все будет покупаться и продаваться либо за НОВЫЙ доллар, либо за золото...

0
6 Elle   (13.09.2016 19:07)
А у нас в Алматы, мобильные морги днями тестировали.

0
7 Вася123   (13.09.2016 21:21)
Без войны все умрут в 17 сказала Матрона

0
8 Криптомерия   (13.09.2016 21:52)
Кейси, Ванга, Е.Рерих,Е.Блаватская и многие другие провидцы , говорили, что 44 президент США будет последним в ее истории и американский континент уйдет под воду...Смешно предполагать, что в случае обрушения доллара и прочей ерунды человеку надо запасаться едой и водой и быть готовым бежать в безопасное место, прихватив страховку и ценности...Грядет катастрофа и не одна, и главы государств об этом прекрасно осведомлены. Меркель первая предупредила свой народ. Теперь Обама. Кто следующий?

0
9 Кузьма   (13.09.2016 22:39)
По слухам, в уральской горе ещё во времена СССР был построен целый подземный город на такой вот случай и он, а не московские бомбоубежища, является спасательной шлюпкой.

0
10 passing_007   (13.09.2016 23:35)
Уважаемый, 9 Кузьма! Увы, никто не спасётся от природных катаклизмов, так же как и от презренно-скотских отношений установивщихся между "челоВЕКами и лЮдьми". А эти убежища для "избранного народца" станут для всех будущих тамошних поселенцев адским чистилищем, где их всех разом и похоронят. "Ничто не вечно под луной"!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...



По этой теме смотрите:


ВСЕ НОВОСТИ:
Астрономия и космос [583]Безумный мир [1303]Войны и конфликты [1469]Гипотезы и версии [1594]
Дом,сад,кулинария [1566]Животные и растения [1306]Здоровье,психология [1688]История и археология [1989]
Мир вокруг нас [930]Мировые новости [5093]Наука и технологии [437]Непознанное [1764]
НЛО,уфология [631]Общество [3631]Прогнозы ученых,исследования [253]Происшествия,чп,аварии [400]
Пророчества и предсказания [374]Российские новости [3419]Стихия,экология,климат [1215]Феномены и аномалии [281]
Фильмы и видео [3104]Частное мнение [2427]Это интересно! [1339]Юмор,афоризмы,притчи [1586]


АРХИВ САЙТА:
Мировые новости [10573]Российские новости [7650]История и археология [3478]Здоровье,психология [5329]
Наука и технологии [1960]Войны и конфликты [5435]Погода,рекорды температур [1347]Стихийные бедствия [967]
Солнце,магнитные бури [815]Природные аномалии [467]Землетрясения [985]Наводнения [341]
Вулканы [301]Происшествия,чп,аварии [907]Новости космоса,астрономия [1770]НЛО,уфология [1728]
Прогноз ученых,исследования [431]Пророчества и предсказания [832]Гипотезы и версии [4281]Непознанное [3384]
Животные и растения [2599]Общество [7522]Экология [879]Эзотерика и астрал [1964]
Интересности и юмор [3583]Безумный мир [2033]Мир вокруг нас [1757]Оползни,провалы почвы [91]
Гибель животных [63]Художественные фильмы [506]Док. фильмы и видео [5809]
ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!


Поиск


НАША БЕСЕДКА


С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
RobertScoMi(34), asKn2t9bdg(38), my_aslan(35), Ольга(52), kerepogacej06(38), GINur(61), elenange(36), Felizata(56), Annaioiagev(32), Annaxocalec(32), Annafofaved(32), Annaconaoee(32), Annamomadei(32), Annanobalea(32), Annauomatep(32), АнфискаДоs(38), LslGM(31), NikRop(41), lenaKim(41), aselifys(32), EdmundLemi(37), Varodis_het(34), CharlesSr(34), ejeepica(31), KelseyIG(38), Zoonfuccank(42), hifilivemr(36), rtiklas(37), rafaelses(30), DanielKt(40), emavevoufihu(37), diziti(49), dapedBes(37), Gagarinsskii(34), Nuguruo(39), Angelasymn(37), asKndj5mgq(38), asKnjipv2t(38), asKnp6qllw(38), asKn98ec6x(38), asKnus4lf1(38), asKns6jg56(38), asKn4122i7(38), asKndnn521(38), asKn9e7jqo(38), asKnllozly(38), asKnxo2htn(38), asKnn5rd6d(38), asKnyus722(38), asKn2u3b6y(38), [Полный список]

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 116
Пользователей: 112
Сейчас комментируют: 4


Мы комментируем




На форуме

КЛИПЫ

(826)


Интересное сегодня
Погребённые заживо. Трагедия на горнолыжном курорте в Италии (0)
«Большая политическая ошибка РПЦ» (0)
Магия резонанса (1)
Со «звёздами» отечественной эстрады и «культуры» в одном поле и присесть-то стыдно (0)
Последняя речь Саманты: Россия вам ещё покажет! (0)
Ювенальное гестапо? (0)
Как важно быть спокойным: почему уравновешенность напрямую влияет на качество жизни (0)
Поединок с Владимиром Соловьевым. Сергей Михеев VS Ариэль Коэн (2017) (0)


Новости готовят...

Новостей: 12412 Архив: 20318

Новостей: 5223 Архив: 7299

Новостей: 3751 Архив: 2440

Новостей: 2702 Архив: 10076

Новостей: 2068 Архив: 5232

Новостей: 1368 Архив: 0

Новостей: 1120 Архив: 4805

Новостей: 770 Архив: 307

Новостей: 746 Архив: 936

Новостей: 675 Архив: 316


Активность на форуме

Постов на форуме: 11986
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 6671
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4076
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3579
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3400
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2561
Группа: Проверенные


Великие комментаторы:
Надёжа
Комментариев: 11580
Группа: Проверенные
Bujhm0709
Комментариев: 10761
Группа: Друзья
Шапокляк
Комментариев: 8998
Группа: Друзья Нашей Планеты
ДревлЯнИнЪ
Комментариев: 8851
Группа: Проверенные
kotik
Комментариев: 8607
Группа: Проверенные
hawker
Комментариев: 7456
Группа: Проверенные

18+