Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Понедельник, 17.12.2018, 04:31
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:


Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 76
Пользователей: 71
Сейчас комментируют: 5

Загрузка...

Новости сегодня
Ученые обнаружили колонию пингвинов, существующую уже 3 тысячи лет (0)
У Юпитера нашли 12 новых «лун» (0)
чудо, как хороши)) (0)
Российские пилоты перерабатывают так, что уезжают из страны сотнями (0)
Никита Исаев: что опаснее для россиян — санкции или деятельность правительства Медведева? (4)

Календарь

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [934]Безумный мир [1690]Взаимоотношения людей [759]Войны и конфликты [1207]
Гипотезы и версии [7771]Дом, сад, кулинария [2412]Животные и растения [1808]Здоровье, психология [2999]
Искусство, литература, поэзия [498]История, археология [2540]Мир вокруг нас [2142]Мировые новости [2960]
Наука и технологии [805]Непознанное [2485]НЛО и уфология [633]Общество [4763]
Прогнозы ученых,исследования [244]Происшествия, чп, аварии [1050]Предсказания и астрология [592]Религии, учения [357]
Российские новости [4460]Советы и истории из жизни [609]Стихия, климат, экология [1365]Феномены и аномалии [670]
Фильмы и видео [2544]Частное мнение [4507]Это интересно! [3014]Юмор, афоризмы, притчи [1857]


13:02
Наталья Поклонская рассказала о своей главной цели в жизни


пресс-служба Кремля

Москва, 2 января

Прокурор Республики Крым Наталья Поклонская в рабочем кабинете в Крыму. Жизнь за царя. Наталья Поклонская поругалась с «домом Романовых» Депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская рассказала о своей главной цели в жизни.

В блицинтервью RT она заявила, что стремится принести своей стране счастье, добро и пользу. Также Поклонская добавила, что для нее важно, чтобы были счастливы окружающие ее люди.

Поводом для гордости в 2017 году депутат назвала возможность помочь многим людям.

Монархический мир России на грани грандиозного раскола, уж и не сосчитать, какого по счету за последнее столетие.


В благородном семействе русских монархистов – скандал. Депутат Государственной Думы РФ Наталья Поклонская поссорилась с главой «Российского императорского дома Романовых» великой княгиней Марией Владимировной.

Кавалерственная дама на защите императора
В 2014 году Поклонская была возведена Марией Владимировной в достоинство кавалерственной дамы женского Императорского Ордена Святой Анастасии Узорешительницы за сохранение мира в Крыму и в связи с воссоединением Крыма с Россией.

Наталья Поклонская известна почитанием фигуры последнего русского императора. Почитание это настолько глубокое, что заставило ее появиться с иконой Николая II на акции «Бессмертный полк».

Современники Николая Александровича Романова наверняка были бы потрясены, если бы, к примеру, прочли, что пишет депутат Госдумы (на странице в Facebook 29 ноября 2017 года): «За время царствования Государя Николая Александровича, продолжавшегося 22 года, 4 месяца и 13 дней, Он привел Россию на небывалую высоту её экономического и хозяйственного развития, благополучия, расцвета и могущества Российской Державы. Царская Россия была житницей Европы… Благородство, чистота и порядочность Императора Николая Второго, его любовь к каждому человеку, к России, самопожертвование не ставились под сомнение даже убийцами, заговорщиками и клеветниками того времени…».

«Ей царя Иуду спасти не суждено…»
Подобную характеристику не рисковали давать царю даже самые стойкие монархисты начала XX века. Все-таки провальная русско-японская война, «Кровавое воскресенье» и последовавшая за ним первая русская революция 1905-1907 годов, неготовность России к Первой Мировой войне, вызвавшая огромные материальные и человеческие потери, хаос государственного управления, и, как итог, падение империи, не вяжутся с «небывалой высотой, могуществом и благополучием».



Нагайка, ты нагайка,
Тобою лишь одной
Романовская шайка
Сильна в стране родной.

На жалобы, на стоны
Голодных русских масс
Один ответ у трона:
Лупить нагайкой нас.

Вышеприведенная народная песня появилась в 1901-1902 годах, и она является ярким примером истинного отношения народных масс к самодержавию.

«Устраивать шум и запрещать не надо»: чем провинилась глава дома Романовых?
Как выясняется теперь, проверку радикализмом депутата Госдумы не прошла даже великая княгиня Мария Владимировна.

Камнем преткновения стал фильм Алексея Учителя «Матильда», на борьбу с которым Наталья Поклонская мобилизовала все силы и средства, привлекая не только общественные объединения, но и правоохранительные органы.

А в это время «в тылу» монархического движения усилия Поклонской не поддержали. В интервью «Российской газете» великая княгиня Мария Владимировна заявила: «Конечно, царской семье неприятно, что в основу воспоминания о Николае II положена такая история. Но устраивать из-за этого шум и запрещать показ фильма тоже, я думаю, не надо. Это же только добавит ему рекламу. Так что я бы рекомендовала не обращать особого внимания на эту киноисторию. А упрекать государя за эту любовь? Ну была когда-то, да, любовь между ним и Матильдой Феликсовной. Она сама об этом писала... И я помню ее, общалась с ней... Хотя я была тогда маленькой, но и она, и родители мне рассказывали, что так оно и было... У нее всегда была с собой его маленькая фотография... Но упрекать государя, что он был в связи с ней после его брака с государыней, вот это уже глупость и ложь. Наоборот его все упрекали, что он чересчур верный семьянин. Без малейшей помешанности на сексуальных приключениях».


«Вот истинное лицо таких объединений, спекулирующих на Царской фамилии»
В течение некоторого времени Поклонская, видимо, ждала, что Мария Владимировна одумается. Не дождавшись, с высокой трибуны Facebook она разразился гневным опусом, озаглавленным «Лицемерие «высоких титулов».

«Наступила ситуация с фильмом «Матильда», отношение к которому стало лакмусовой бумажкой порядочности и подлинного отношения к Святой Царской Семье, да и к вере, к защите устоев нашей Родины в целом, — заявляет Поклонская. — И вот здесь очень стало всё понятно. Мария Владимировна и её официальный представитель г-н Закатов, в целом отрицательно оценивая сам фильм, выступили против его запрета? В отдельных случаях, непонятно по какой причине, даже признавая наличие любовной связи между наследником престола и балериной… Вот истинное лицо таких объединений, спекулирующих на Царской фамилии. Очень похоже на ситуацию 1907 – 1917 годов, когда Государя не просто критиковали, а готовили целые комбинации по его дискредитации и свержению с престола его же ближайшие родственники… Задаюсь вопросом: что это? Безразличие и духовная близорукость? Или же сознательное желание не вступать в конфликт, остаться в стороне от защиты чести и достоинства русского Святого? Если бы тогда родственники Государя поступили по-другому, может быть, и история наша не была бы такой трагичной и кровавой? Если бы Вы, Ваше «императорское высочество», поступили по-другому, то, возможно, не было бы этого фильма, оскверняющего память Святой Царской Семьи. Почему за честь тех, чьей фамилией Вы спекулируете, заступились не Вы, а сотни тысяч простых верующих людей?».

Орден с возвратом
После этого вала обвинений, Наталья Поклонская огласила свое суровое решение: «Я приняла решение вернуть Марии Владимировне Мух(осранской)ранской-Гогенцоллерн когда-то врученную мне награду вместе с «присвоенными» мне «дворянскими титулами», в которых не нуждаюсь.

И ещё: защищать честь и достоинство нашей Святой Царской Семьи и Родины – это святой долг каждого, и, как оказалось, наличие подобных «титулов» и «званий» только мешает, затмевая разум от «высокого статуса».

Как говорится, вот это поворот. Как теперь будет дальше существовать великая княгиня Мария Владимировна вместе со всем своим «Российским императорским домом Романовых», даже трудно себе представить. Монархический мир России на грани грандиозного раскола, уж и не сосчитать, какого по счету за последнее столетие.

Уберут ли Наталью Поклонскую из Госдумы?
Монархия уехала, клоуны остались
Если говорить серьезно, то все это куда менее забавно, чем сражение претендентов на императорскую корону в парижском кабаке из «Неуловимых мстителей».

Если Мария Владимировна и ее приближенные не имеют в Российской Федерации официального статуса, то госпожа Поклонская наделена полномочиями депутата Государственной Думы. Официальное лицо подобного ранга, получающее солидную зарплату из государственного бюджета, по идее, должно тратить свои силы и энергию на решение насущных проблем граждан России. Депутат, который месяц занимается защитой чести императора, почившего век назад. При том, что его современники и родственники в его поведении угрозы этой самой чести не видели.






Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Это интересно! | Источник: http://www.aif.ru/politics/russia/zhizn_za_carya_natalya_poklonskaya_porugalas_s_domom_romanovyh| Просмотров: 1144 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: своей, цели, Поклонская, наталья, главной, Жизни, рассказала | Рейтинг: 3.4/39

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 26
0
1 tauwolf   (03.01.2018 17:51)
По моему Наташа просто влюблена в Николая, эх красивая же деваха.

-1
2 pipan2   (03.01.2018 18:19)
Честно скажу - посмеялся biggrin


-1
3 Иваныч   (03.01.2018 18:50)
Хотеть не вредно, вредно НЕ хотеть. biggrin

0
4 IGOR53   (03.01.2018 19:07)
Рано или поздно Поклонскую возьмут на содержание и работу американские НКО, продвигающие "демократию и свободу" в России. Всякие там Соросы и прочие. Поклонская очень хороша для них тем, что она является фанаткой идеи. И не просто абы какой идеи, а такой, которая с большой вероятностью расколет Россию. И при этом она честна. Значит, воровать не станет в отличие от Лени Навального. И потому вкладываемые в нее деньги будут работать максимально эффективно.
На практике это может произойти следующим образом. Где-нибудь на Западе возникает некий Фонд памяти Николая Второго. Поклонской предложат его возглавить. Она согласится. Потом Фонд переедет в Россию. Деньги на его работу будут поступать из-за рубежа якобы от членов императорского дома (в реальности - от американского Госдепа). Целью Фонда будет являться прославление Императора, издание книг о его жизни, организация крестных ходов и (это обязательно!) отслеживание, чтобы никто в России не посмел в отношении императора даже пукнуть. А как только хоть одно слово против Николашки кто-то вякнет, тут же на него налетит Поклонская со своим Фондом и потащат бедолагу в суд за оскорбление чувств верующих. И вот так постепенно в России станет устанавливаться полицейская диктатура во главе с Наташенькой. Так Поклонская станет работать на США.

0
9 Ил   (03.01.2018 20:13)
Я б ее... biggrin

А тебя вот опосля, когда придет подобная мысля.
Всегда чую спекулятивное мышление. Тварь ты Гога э...божья.

Все чинно и по канонам.

-3
12 IGOR53   (03.01.2018 21:09)
Исчезни, дебилоидный.

1
14 Ил   (03.01.2018 21:21)
Куюшки. Всегда с тобой, гамбургер.

1
10 pipan2   (03.01.2018 20:15)
Не возьмут - она параноик. С такими опасно дело вести. Я б не вел бы. smile

-2
11 DVslav   (03.01.2018 20:43)
Глупости. Если одним словом.)

4
5 Микулишна   (03.01.2018 19:17)
И сколько же народу, Параклеток, вы собираетесь в России перебить? За даму вашего сердца едва ли сотня тысяч отыщется, а остальных будете с опричниками кастрировать? Таких-то махровых монархистов у нас на область пара штук найдется, а остальные просто смеются над думской кликушей, которая на гособеспечении и при этом лает на руку дающую. Да не пора ли вам в баню - пасть помыть?

0
6 друзья   (03.01.2018 19:51)
Однажды, в перестройку, я случайно встретился со знакомой Н. В каком- замухрышистом офисе.
Удивлён был страшно.
Она же всегда работала в городской администрации и не собиралась менять место работы.
На короткий вопрос - почему? - получил исчерпывающий ответ:
"Глава Администрации посчитал, что я занималась не той работой".
Эта история к депутату Поклонской не применима-ли?

-1
7 DVslav   (03.01.2018 20:06)
Как Вы ловко с PDF обращаетесь, всегда удивлялся. Уважуха.)

-1
15 Параклетос   (03.01.2018 23:22)
Благодарю за внимание к мелким деталям!

1
8 DVslav   (03.01.2018 20:08)
Мне вот это нравится


-2
24 vlad47   (04.01.2018 10:39)
8 DVslav. Что ещё мог заявить этот эпатажный не то поп, не то актёр, не то расстрига растатуированный как последний рецидивист. Уже не знает, чем бы ещё выделиться...

-1
25 DVslav   (04.01.2018 11:25)
А Дмитрий Стешин ещё круче сказал (в подписи к репродукции картины Райдена):
«Все просто и сложно. Как водится — одновременно. Наталья Владимировна Поклонская мессия, или провозвестница»

https://www.markryden.com/paintings/three/images/large/slayer.jpg

-1
26 vlad47   (05.01.2018 00:25)
Провозвестница чего? Давайте уж говорите всё, как есть, а то намёками да намёками...

0
13 Белочка   (03.01.2018 21:14)
Очень разочаровалась я в Поклонской. Сильно я её защищала,оправдывала,пока лично не столкнулась с результатами её фанатичной и слепой борьбы за счастье окружающих. "...В блицинтервью RT она заявила, что стремится принести своей стране счастье, добро и пользу. Также Поклонская добавила, что для нее важно, чтобы были счастливы окружающие ее люди."Прокурорским и милицейским беспределом у нас в Крыму,она уже многих осчастливила.Я в шоке.

-2
17 Solus   (03.01.2018 23:51)
а при чём тут Поклонская???
Она что ПРОКУРОР Крыма сейчас?
А что у нас в государстве твориться, не знаете? поинтересуйтесь, и не делайте больше скорых, обобщающих выводов и ярлыков.. Всё познаётся на личном опыте и в сравнении..

0
19 Микулишна   (04.01.2018 00:12)
А что, крымчанам уже нельзя сохранять о ней воспоминания - как она активистов референдума в тюрьмы определяла? А теперь сидит во властях страны, против которой топила? Не у всех же память ограничивается сидушкой в туалете.

-3
21 Solus   (04.01.2018 00:24)
Микулишна, ты сама понимаешь что пишешь? или тебе это уже не важно? biggrin

2
23 Микулишна   (04.01.2018 00:31)
Нет, я с людьми разговариваю - не знаю,с чего ты тут возник.

-2
16 Solus   (03.01.2018 23:47)
15 Параклетос , +++++++++++ biggrin biggrin

2
18 Микулишна   (04.01.2018 00:10)
Две клетки уже в сборе. biggrin

-3
20 Solus   (04.01.2018 00:17)
Это точно, и они у тебя на голове, удобно? biggrin

3
22 Микулишна   (04.01.2018 00:30)
А ты ворона разве,что ищешь где свить гнездо? На меня не рассчитывай - я тебе только мусорку могу предложить.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:

По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [934]Безумный мир [1690]Взаимоотношения людей [759]Войны и конфликты [1207]
Гипотезы и версии [7771]Дом, сад, кулинария [2412]Животные и растения [1808]Здоровье, психология [2999]
Искусство, литература, поэзия [498]История, археология [2540]Мир вокруг нас [2142]Мировые новости [2960]
Наука и технологии [805]Непознанное [2485]НЛО и уфология [633]Общество [4763]
Прогнозы ученых,исследования [244]Происшествия, чп, аварии [1050]Предсказания и астрология [592]Религии, учения [357]
Российские новости [4460]Советы и истории из жизни [609]Стихия, климат, экология [1365]Феномены и аномалии [670]
Фильмы и видео [2544]Частное мнение [4507]Это интересно! [3014]Юмор, афоризмы, притчи [1857]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 76
Пользователей: 71
Сейчас комментируют: 5

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!


Мы комментируем

На форуме

СТИШКИ

(2503)

«Я»

(114)

СЛОВО

(103)

ДУХ

(36)



Интересное сегодня
Никита Исаев: что опаснее для россиян — санкции или деятельность правительства Медведева? (4)
Российские пилоты перерабатывают так, что уезжают из страны сотнями (0)
чудо, как хороши)) (0)
Ученые обнаружили колонию пингвинов, существующую уже 3 тысячи лет (0)
У Юпитера нашли 12 новых «лун» (0)

Новости готовят...

Новостей: 11974

Новостей: 8262

Новостей: 7193

Новостей: 7003

Новостей: 3807

Новостей: 3358

Новостей: 3056

Новостей: 2594

Новостей: 1263

Новостей: 1179

Активность на форуме

Постов на форуме: 3151
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2433
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2216
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 1839
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1673
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1046
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 10742
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 9823
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 7137
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 6383
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 5531
Группа: Проверенные
omygod
Комментариев: 4798
Группа: Проверенные

Загрузка...


18+