Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Пятница, 19.10.2018, 07:46
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:


Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 206
Пользователей: 195
Сейчас комментируют: 11

Загрузка...

Новости сегодня
Гозман хочет есть, но не хочет работать (0)
За пенсиями на очереди — жильё. Большая «революция» в сфере ЖКХ (0)
Вперёд, к новым рекордам! (0)
Путин призвал увеличить зарплаты и доходы граждан (0)
ЭТО НАША ПОБЕДА, А ВЫ ИДИТЕ ...! (0)
ЮРИЙ СЕЛИВАНОВ: ВОЕННО-ИСТОРИЧЕСКИЙ ГЛАМУР (0)
Доярки на иномарках. Про деревню, из которой никто не хочет уезжать (0)
Кремль назвал условие переноса столиц (0)
Лебеди станут к нам ближе! (0)
Уволить каждого третьего. Как бороться с засильем чиновников в России? (0)
Все началось с «Леночки». Песни, кино и диссидентство Александра Галича (0)
Почему дождливую погоду «ноют» суставы? (0)
Менять ли менять электросчётчик по истечении срока годности? (0)
Война на горизонте (0)
О национальном вопросе. По-живому (0)
Силуанов предложил профинансировать АЭС в Египте за счет ФНБ (1)
Что происходит в Америке? В США появились очаги опасности! Почему их так много? (0)
Животные как люди. Или лучше людей? (0)
АНТИМИР: изменение реальности (0)
Пока мы спорили о глобальном потеплении, растаяло больше половины арктического льда (0)
Минздрав упрекнул россиян в раннем уходе из жизни. (1)
Волшебный йод (0)
Какие сюрпризы преподнесет конец осени знакам зодиака (0)
Вот как ваша родственная душа войдет в вашу жизнь, согласно вашему знаку зодиака (1)
10 ПРАВИЛ, С ПОМОЩЬЮ КОТОРЫХ ВЫ ПОВЫСИТЕ СВОИ ВИБРАЦИИ... (0)

Календарь

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [805]Безумный мир [1511]Взаимоотношения людей [674]Войны и конфликты [1119]
Гипотезы и версии [6940]Дом, сад, кулинария [2098]Животные и растения [1615]Здоровье, психология [2645]
Искусство, литература, поэзия [440]История, археология [2301]Мир вокруг нас [1869]Мировые новости [2665]
Наука и технологии [658]Непознанное [2270]НЛО и уфология [584]Общество [4109]
Прогнозы ученых,исследования [230]Происшествия, чп, аварии [951]Предсказания и астрология [518]Религии, учения [336]
Российские новости [4072]Советы и истории из жизни [538]Стихия, климат, экология [1223]Феномены и аномалии [590]
Фильмы и видео [2290]Частное мнение [4284]Это интересно! [2662]Юмор, афоризмы, притчи [1674]


17:38
Нас ожидает Перестройка-2 и новое расчленение – как после Перестройки-1?


У одних кончились надежды, у других – страхи. И те, и другие вдруг стали говорить, уже ничего не стесняясь и никого не боясь.

Либералы говорят громче. Им есть где говорить и есть что – программа действий (пусть не ими написанная) стройна, логична и хорошо обеспечена финансово. Никаких пенсий, бесплатных медицины и образования, «открытие границ» и расчленение большой неповоротливой России не несколько шустрых и уютных мини-государств.

У патриотов и национально ориентированных программы нет – все их желания, мечты, планы были связаны с одним человеком. А этот человек – так им сегодня кажется – их обманул. Или просто устал, постарел, утратил кураж и веру будущее. Причина в данном случае не столь важна.

От него ждут решительных действий, а он спит на ходу. Такое ощущение, что по инерции крутит старую пластинку, которая всем уже надоела. Включая, кстати, и его самого. Лидер не видит перспективы, не видит ее и вся страна. Ну, если не считать за перспективу очередную газовую трубу и бессмысленную «золотую» дорогу Джубга-Сочи.

Внятного и убедительного анализа того, что сейчас происходит в России и в общественном мнении нет ни у кого. Больше вздохи да ахи, да какие-то упреки невесть кому задним числом: «Мы вас еще когда предупреждали!»

Только что наткнулся на свежее интервью Прилепина, вот несколько выдержек из него:

«В режиме нынешнего тремора мы протянем еще несколько лет. А вот в постпутинский период может случиться кошмар. Примерно такой же, как в сегодняшнем Донбассе, куда после убийства Захарченко рванули барыги со всех сторон и начали перепиливать его экономику заново.

Генерация 1990-х никуда не делась, в том числе в политических элитах. Они мимикрируют под текущие поветрия, но при минимальном повороте руля вдруг выяснится, что наши элиты ходят молиться в «Ельцин-центр».

Ситуацию может изменить ее осознание несколькими ключевыми людьми, которые видят постпутинский период не как время либерального реванша или «Перестройки-2», а как что-то совсем иное. Но пока осознания этой ситуации и этих людей я не наблюдаю».

«Совсем иное» – это как? Что страна плывет не туда и на мостике не та команда – это, кажется, ясно всем. Но правильного направления не сформулировал никто. И кем заменить обанкротившуюся команду – тоже никто не знает.

Неужели впереди новый застой, а потом новая, но уже либеральная Перестройка-2? И все-таки расчленение России по примеру расчленения СССР после Перестройки-1?



По материалам Владимир Холодов
➡ Источник:





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Прикрепления: Картинка 1
Категория: Гипотезы и версии | Источник: https://publizist.ru/blogs/4796/27185/2?utm_source=politobzor.net| Просмотров: 1050 | Добавил: Михалыч| | Теги: как, ожидает, после, новое, Перестройка-2, расчленение, Перестройки-1?, нас | Рейтинг: 3.1/27

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 7
1
1 Ferz   (29.09.2018 17:56)
...да не будет никакой перестройки - мы уже сыты этими глупостями, когда на баррикаду выехали запевалы с народом и военные с танками пытались остановить угрозы власти... именно тогда надо было силовыми методами убрать с реванша загнанных в угол идиотов и оставить СССР как наиболее перспективный строй социализма... сегодня уже никому не надо творить мир руками нечистот, а потому что не за кого стоять горой - нет ни единого во власти кто бы был за народ и его волю... В этой ситуации можно сделать только единственный шаг к развитию страны - оставить президента и его команду с правом решать все вопросы самостоятельно - ему даны неограниченные возможности народом именно для этих целей - решать судьбу страны... и разогнать депутатов с мостков управления - они давно перестали быть народными избранниками, а только куклы на стульях голосования и тратящие деньги народа на личные благосостояние... они перестали быть нужны обществу... есть управление президента и есть министерства, которые управляют страной без склок и обманов... эта структура управления вполне себя оправдает, если не будем вестись на выборную систему из народа - она себя скомпрометировала...

0
2 Микулишна   (29.09.2018 18:17)
такое впечатление, что публицисты устали ждать конца России и торопят его изо всех шакальих сил.

-4
3 vishenka   (29.09.2018 18:18)

0
4 РУС   (29.09.2018 19:16)
Эй, куриные мозги, изо дня в м день одно и то же. Тот троль, тот неуч, ну приведите вы хоть одну цифру для души. Скажем Россия по смертности со 120 места поднялась на 110. Или Путин начал зачистку прозападных либиралов и пофамильно...
Все вы вчерашний день, уже шапкозакидательство не катит.

0
5 Ратибор   (29.09.2018 20:27)
Цитата:
Либералы говорят громче. Им есть где говорить и есть что – программа действий стройна, логична и хорошо обеспечена финансово. Никаких пенсий, бесплатных медицины и образования, «открытие границ» и расчленение большой неповоротливой России не несколько шустрых и уютных мини-государств.

Вот эта программа реализуется успешно и никаких признаков того, что она отменяется не видно. А Путин просто слегка притормаживает её: "не торопитесь, господа, не так быстро, реализуем мы эту программу постепенно".
Ну а народ, по своей наивности, думает, что притормаживание программы либералов - это подвиг! Это не подвиг, это прагматичность со стороны Путина - если пережать, то эффект будет обратным. Оно всё нужно делать с умом. Вывели цену на электроэнергию на мировой уровень и даже чуть больше мирового - этого вам мало, господа олигархи? И цену на газ мы повысим до мирового и бесплатную медицину отменим и бесплатное образование тоже. Но не сейчас - люди ещё не готовы к этому. А обыватель кричит - ура Путину! ...Ура за что? За цены на электроэнергию? За будущие цены на газ? Всё ещё будет!

1
6 Забава   (29.09.2018 23:14)
Виктор Алкснис – советский и российский политический деятель, полковник Военно-воздушных сил СССР

люди, сидящие в Кремле, не сделали никаких выводов за прошедшие 100 лет и по-прежнему ощущают себя неким командованием подводной лодки, откуда экипажу, т. е. нам, без их позволения, выбраться невозможно.

Их беда в том, что они не понимают – устроиться таксистами в Париже им уже не удастся, они слишком разозлили Запад. И метания господина Абрамовича, невзирая на все его миллиарды, наглядно это доказывают.

А в России у них будет официальный статус – враги народа. И куда бедным будет податься?

Но главная проблема в том, что эти люди своими деяниями, включая голосование в Госдуме, вновь ввергают Россию в эпоху потрясений, катаклизмов и революций. И чем все это закончится для России одному Богу известно.

Древняя мудрость гласит: "Жернова Господни мелют медленно, но неумолимо".

0
7 mihailvt   (06.10.2018 10:58)
Со времён принятия Древним Римом христианства как государственной религии, Европа и с нею мир находятся в состоянии двоемыслия: праведность в церкви, на словах, и эгоистические отношения в жизни. Несомненно, Господь нас ведёт к выправлению этой лжи. Россия, как обычно, - слабое звено в цепи мировых заблуждений.

Общественная собственность на средства производства - это правильное решение. Но главное, философия и идеология должны быть поставлены с головы на ноги. Мы живём не для земного благополучия, а для служения Господу и вечной жизни. Тот, кто отказывается от подвига служения Господу ради земных благ - безумен.

Должен измениться смысл производства. Мы больше не ублажаем тело, а служим миру, природе, будущим поколениям. Кстати, материальные финтифлюшки разрушают здоровье и генетику. Конечно, мы должны стремиться не к тому, чтобы пользоваться палкой-копалкой, а к тому, чтобы наше потребление было сбалансированным и направленным на жизнь и истинное счастье. За выдумки новых способов потребления "маркетологов" необходимо отправлять в рудники.

Полагаю, на территорию России можно пригласить множество людей, готовых строить новый мир. У нас огромные территории. Я думаю, значительная часть населения переселится в сельские районы, если организовать общественное владение землями и домами, с регулярными сменами места жительства, обмена людьми общинами. Крестьянское хозяйство стихийно рождает капитализм только тогда, когда человек прибит к одному месту и не видит мир.

Видимо, когда дело пойдёт на лад, на нас нападёт Китай, потому что время перестанет играть на него. Надо играть честно и предложить Китаю тоже участвовать в освоении Сибири, определённую форму присоединения к новому миру. Если это не поможет, то Господь защитит нас настолько, насколько мы будем праведны.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:

По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [805]Безумный мир [1511]Взаимоотношения людей [674]Войны и конфликты [1119]
Гипотезы и версии [6940]Дом, сад, кулинария [2098]Животные и растения [1615]Здоровье, психология [2645]
Искусство, литература, поэзия [440]История, археология [2301]Мир вокруг нас [1869]Мировые новости [2665]
Наука и технологии [658]Непознанное [2270]НЛО и уфология [584]Общество [4109]
Прогнозы ученых,исследования [230]Происшествия, чп, аварии [951]Предсказания и астрология [518]Религии, учения [336]
Российские новости [4072]Советы и истории из жизни [538]Стихия, климат, экология [1223]Феномены и аномалии [590]
Фильмы и видео [2290]Частное мнение [4284]Это интересно! [2662]Юмор, афоризмы, притчи [1674]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 206
Пользователей: 195
Сейчас комментируют: 11

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!


Мы комментируем

На форуме

ДУХ

(26)



Интересное сегодня
Что происходит в Америке? В США появились очаги опасности! Почему их так много? (0)
За пенсиями на очереди — жильё. Большая «революция» в сфере ЖКХ (0)
Вот как ваша родственная душа войдет в вашу жизнь, согласно вашему знаку зодиака (1)
Война на горизонте (0)
Волшебный йод (0)
АНТИМИР: изменение реальности (0)
Кремль назвал условие переноса столиц (0)
Минздрав упрекнул россиян в раннем уходе из жизни. (1)
10 ПРАВИЛ, С ПОМОЩЬЮ КОТОРЫХ ВЫ ПОВЫСИТЕ СВОИ ВИБРАЦИИ... (0)
Доярки на иномарках. Про деревню, из которой никто не хочет уезжать (0)

Новости готовят...

Новостей: 10831

Новостей: 7375

Новостей: 6270

Новостей: 6202

Новостей: 3807

Новостей: 3115

Новостей: 2689

Новостей: 2400

Новостей: 1096

Новостей: 1041

Активность на форуме

Постов на форуме: 2837
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2096
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 1976
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 1800
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1673
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1046
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 9839
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 9111
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 6372
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 5721
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 5049
Группа: Проверенные
omygod
Комментариев: 4345
Группа: Проверенные

Загрузка...


18+