Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | НАША ПЛАНЕТА | Модератор: Pantera | Контакты

Понедельник, 01.05.2017, 03:39
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS


ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

Форма входа
Логин:
Пароль:





Загрузка...


Меню сайта


Категории раздела
Астрономия и космос [712]
Безумный мир [1573]
Войны и конфликты [1699]
Гипотезы и версии [1977]
Дом,сад,кулинария [1865]
Животные и растения [1658]
Здоровье,психология [2100]
История и археология [2404]
Мир вокруг нас [1252]
Мировые новости [5780]
Наука и технологии [510]
Непознанное [2253]
НЛО,уфология [728]
Общество [4211]
Прогнозы ученых,исследования [291]
Происшествия,чп,аварии [514]
Пророчества и предсказания [462]
Российские новости [4095]
Стихия,экология,климат [1430]
Феномены и аномалии [362]
Фильмы и видео [3572]
Частное мнение [3445]
Это интересно! [1821]
Юмор,афоризмы,притчи [1900]

Загрузка...


Статистика


Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 85
Пользователей: 80
Сейчас комментируют: 5



Новости сегодня
Обнуление - или перезагрузка (0)
Кого посылали служить в советский стройбат? (0)
Чтобы зубы выросли в третий раз, нужен им приказ (0)
Иудин дух солженизма (0)
А нам-то зачем? (0)
Сколько стоят бивни мамонта? (0)
В Нью-Йорке раздали более тысячи георгиевских ленточек (0)
Российских членов «Ночных волков» не пустили в Польшу (0)
Сезонные работы. Список дачных дел с 1 по 14 мая (0)
Кому принадлежат наши СМИ? (0)
Секс-пиар от Ходорковского (0)
США ужасно боятся документов о причастности ЦРУ к революции в Иране (0)
11 шикарных историй, доказывающих, что оценки ничего не значат во взрослой жизни (1)
Как преподносят одни и те же исторические события в разных странах (0)


Календарь

МИР ВОКРУГ НАС

ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙАРХИВ САЙТА до 1.10.2015ИНСТРУКЦИИ ПО ДОБАВЛЕНИЮ МАТЕРИАЛАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [712]Безумный мир [1573]Войны и конфликты [1699]Гипотезы и версии [1977]
Дом,сад,кулинария [1865]Животные и растения [1658]Здоровье,психология [2100]История и археология [2404]
Мир вокруг нас [1252]Мировые новости [5780]Наука и технологии [510]Непознанное [2253]
НЛО,уфология [728]Общество [4211]Прогнозы ученых,исследования [291]Происшествия,чп,аварии [514]
Пророчества и предсказания [462]Российские новости [4095]Стихия,экология,климат [1430]Феномены и аномалии [362]
Фильмы и видео [3572]Частное мнение [3445]Это интересно! [1821]Юмор,афоризмы,притчи [1900]


19:27
Монтян: У Украины – рак 4-й стадии, и все соседние страны, как шакалы, ждут ее полного обескровливания, чтобы отпилить свой кусок



Украинская «новая и честная» власть полностью разрушила страну. Разрушила до основания. Исправить ситуацию если и можно, то только теоретически. На деле же Украину спасать некому. Все, кому это могло бы быть по силам, интеллектуально и практически, выехали за ее пределы. Соседние же страны и подавно не будут заниматься спасением Украины. С нетерпением алчных шакалов они лишь ожидают ее конца, дабы растянуть куски по своим углам.

Неприглядную реальность констатировала в эфире канала Pravda.ru известный киевский адвокат, общественный деятель Татьяна Монтян.

«Я пока не вижу (местных, украинских) сил, которые хотели бы здесь что-то изменить. Ну, нету таких сил. Из Украины выехали миллионы самых вменяемых институционально состоятельных людей, которые в состоянии хоть что-то делать сами. Их охотно приняли соседние страны.

Например, мерзопакостные поляки, которые поддерживали наш "майдан", а теперь получили миллион рабов-гастарбайтеров, которые заменили лучших поляков, в свою очередь, уехавших в Германию.

Поляков это все устраивает. Кроме того, они настраиваются отпилить еще и Львов, и прочие, как они говорят, исконно польские земли. У них - свой интерес.

Остальные соседние страны тоже не в накладе. Венгры собираются отпилить кусок Закарпатья, румыны собираются отпилить кусок Черновицкой области, ну и так далее, и тому подобное.

То есть, все соседние страны, как шакалы, ждут полного обескровливания Украины, чтобы ее разорвать и забрать каждый свой кусок.

Здесь же некому... не осталось что-то делать», - отметила адвокат.

Некому исправлять ситуацию, да и что-то делать уже поздно, считает Татьяна Монтян. У Украины, образно говоря, рак 4-й стадии, лечения которого попросту не существует.

«Оно само разрушится. Вы понимаете, что есть так называемая точка невозврата? Вот вы фактически спрашиваете, что делать, когда рак 4-й стадии и вы рассыпаетесь на куски. Что здесь можно сделать, ну что? Нет лекарства от рака 4-й стадии. Вам прописан только хоспис.

Возможно, можно было бы теоретически что-то сделать. Но, кто будет это делать?

Я ж говорю, люди разбежались. Страна разорвана на куски. Заниматься нами не будет никто. У России для этого нет ни желания прежде всего, ни сил, ни средств. Крым показал, как трудно интегрировать даже несчастных 2 миллиона патерналистов. Про Америку и говорить нечего. Они не справились даже минимально: они не смогли нанять даже сколь-нибудь вменяемых людей себе в колониальную администрацию», - указала Монтян.

Отвечая на вопрос, почему же она все еще остается на Украине, адвокат пояснила, что считает должным задокументировать распад государственности.

«Я – институционалист. И я документирую все стадии распада государственности. Для этого мне надо жить здесь.

Потому что дистанционно вырезать аппендицит или дистанционно делать вскрытие трупа невозможно в принципе. Поэтому я здесь живу и документирую.

И я хочу сказать, что государственность уже практически распалась. Остались жалкие, жалкие, жалкие останки», - пояснила адвокат.



Оцените материал:








ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Частное мнение | Источник: http://antifashist.com/item/u-ukrainy-rak-4-j-stadii-i-vse-sosednie-strany-kak-shakaly-zhdut-ee-polnogo-obeskrovlivaniya-chtoby-otpilit-svoj| Материал подготовлен: http://nashaplaneta.su/news/0-0-0-0-1| Просмотров: 888 | Добавил: Bujhm0709| | Теги: соседние, рак, шакалы, 4-й, Монтян:, как, все, Украины, страны, стадии | Рейтинг: 4.7/22

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 18
-5
1 Shinnn   (12.11.2016 19:47)
Украина наша союзная страна, она близка по духу, потому и воюет за свою значимость что одинаковый менталитет... Я не представляю свою страну без Украины, без той Украины где был Утесов и Одесса и Херсон... да наши все песни в тех фразах - мы не можем отделить себя от Украины - это наши не просто братья, а наши потомки. Если застряли в ее глазу соринки - они уйдут... Мир создан как цикличные формуляры - сегодня ты , а завтра Я... Мы едины и снова подойдет время мы будем рядом и наши пути только вместе. Не смотря на языковой барьер... Все в жизни меняется и приобретает новые смыслы и движения.... чтобы встать рядом - надо понять что мы едины... Ушел Гитлер со своей фашистской символикой - уйдут и новонацистские схемы - и впереди мир и дружба народов... Все мы мечтаем соединиться вместе как было прежде - Казахстан и Украина, Грузия и Азербайджан, Литва и Эстония, Узбекистан и Латвия... мы едины и ругаемся как в единой семье... самые близкие всегда ищут виновных в своих неполадках... но самые близкие и приходят на помощь... Ничто нет случайно... Чтобы понять кто мы и с кем мы - наверное надо было разойтись, чтобы понять ностальгию по прошлому.

3
2 Bujhm0709   (12.11.2016 19:55)
вот им расскажи, какие мы братья, их матерям и отцам!

http://svobodaslova.info/main/19536-deti-donbassa-deti-voyny.html

1
8 Bujhm0709   (12.11.2016 21:36)
Рассуждающий так о загубленных ЛЮДЯХ- скоро и сам станет той щепкой.

-3
9 Shinnn   (12.11.2016 21:47)
Это не меняет суть приор... Посмотрите на жизнь со стороны не себя любимой, а со стороны мира... и думаю вы пополните свой разум в большую развитость системы творения. Нельзя видеть мир только по мерам количества- важно качество.

0
10 Bujhm0709   (12.11.2016 21:56)

5
11 бабэтта   (12.11.2016 22:10)
видите ли, в семье не без урода , к сожалению украина - этот урод. angry

-3
13 Shinnn   (12.11.2016 22:34)
Уроды могут родиться в каждой семье... не влияет ли на это родительская пара... вы не думаете же что все родится само по себе....? Наверное на это есть причины... вы не возражаете что есть причина и только потом ее следствие.

4
3 Микулишна   (12.11.2016 20:03)
Порошенко, что ли, скакал на майданах? Или Яйценюх убивал и грабил в АТО? Галиция не мечтает отпилиться от прочей Руины - хоть под поляков, хоть под венгров, а лучше под ЕС? Жертвы такие эти небратья невинные - им вообще посрать на Неньку. И ни при чем тут Утесов, а Одесса уже не та. Не надо ностальгии - проехали.

2
4 Кузьма   (12.11.2016 20:06)
Одесса, скорее всего, отойдёт Румынии, западная часть - Польше, Донбасс, естественно, - России. США, опять же смогут претендовать на свой кусочек пирога. Но почему развалилась ридненька? Наверное оттого, что своей государственности у них никогда не было - Украина всегда была частью других эгрегоров - Польши или России. Отсутствует историческое ядро государства, оно не сформировалось в прошлые века, когда можно было с кровью пройти через период становления. Польша прошла, Румыния прошла, Россия встала на ноги, а Украина нет. Есть название, флаг есть, но нет самой сути, того, что объединяет людей во что-то одно. Судорожные попытки организовать единение через отрицание советской символики - этого недостаточно. Нужен период спокойного развития, воспитания патриота. Именно патриота, а не правосека. А как раз этого времени у Украины и нету.

1
5 Antar   (12.11.2016 20:21)
... и не будет

2
14 siberss   (13.11.2016 00:50)
4 Кузьма, земли Одессы отвоевали у турок российские войска И город-порт отстроен русскими. При русских он стал Городом героем. И не вина,но беда его, что сейчас он на коленях по укрофашистами. С каких таких хрено спрашивается русская Одесса окажется во вшивой румынии? Вы сами не находите странность вашего умозаключения?

0
17 Кузьма   (13.11.2016 01:21)
Я не дерзаю полагать такие вещи, но так говорил мольфар (старец) с Западной Украины и вскоре после этого интервью он был зверски убит... А вот имени его уже не помню. А поскольку никто, кроме него, в 2013 году не рассказывал будущее Украины в таких деталях... Доживём - увидим.

9
6 sun2   (12.11.2016 20:22)
Украину постигло то, что и должно было. Благодарности у людей (суть страны) не было.
Ведь страна родилась в недрах России. Россию и благодарить нужно было. Нет плевали в ее сторону.
Вот и доплевались. Простите за примитивный слог.
Благодарность - это божественное качество души.

0
12 бабэтта   (12.11.2016 22:12)
полностью согласна с последним. хохлы зажрались.

2
15 siberss   (13.11.2016 00:52)
Если плюнуть в Россию,она утрется,
Но если плюнет Россия,Мир захлебнется."
Маргарет Тэтчер сказала эти слова.
"Железной Леди"называли ее тогда.

5
7 belserv69   (12.11.2016 20:31)
Хе-хе-хе biggrin
А вам ведь майдаунам конченым ещё в 2004-ом говаривалось и не единожды. Ан нет, вы же дебиллоиды хохлопские скакали, ака малпы безмозглые со своими апельсинами - доскакались. biggrin biggrin biggrin
Поделом!
Не достойны украинцы иметь собственное государство!
Не имеете вы на это право!!! angry

1
16 Silentwaters   (13.11.2016 01:12)
После 91го Украина была полностью обеспеченным государством. Тут не нужно было строить дороги, электростанции... ВСЁ уже было построено, заводы работали, специалистов пруд пруди. Ресурсы не самые богатые, но были! Не многие знают, но от Союза Украине достался один из самых мощных в МИРЕ речных флотов. Даже был завод, где могли строить авианосцы (а это самая сложная существующая конструкция на земле, сложнее МКС) плюс шикарная научная база и наличие подготовленных кадров. Бери и развивай!
Но всё, что видела эта земля - так это непрекращающийся дирибан. Один бандитский клан за право владеть всем этим лил кровь. Когда получал это, то уже другие шли на верх и лили кровь, а заинтересованные в исчезновении всех достижений прошлого заокеанские стороны только потокали в продаже и уничтожении богатств страны. Одни пришли - пилят и режут заводы, продают уникальное оборудование, редкоземелы, их прогоняют новые бандиты. Первые сгребают бабло и бегут за кордон, а там деньгам рады. Затемм история повторяется и с новыми бандитами и так далее. Помню, когда Кучму на повторный срок выбирали старики говорили: "ну он наворовал уже, с бандитами рассчитался, себе хапонул, теперь-то хоть для страны будет". Страна почти не развивалась. С периферии бежали в Киев, а из Киева уже во все стороны. Смотришь на власть и понимаешь, что та у всех одна задача: за отведённое время урвать свой кусок и по возможности успеть свалить. Ведь всё это зло людьми делается, откуда их столько повылазило!? Может земля проклята? А теперь народ разделён ещё и пролитой кровью.
Я вот считаю, что единственной стратегической ошибкой Сталина было присоединение Галичины к Украине. angry

2
18 DedLeon   (13.11.2016 06:16)
Думаю, далеки мы от злорадства. Однако, чтобы спасти тонущего, надо, чтобы он протянул руку, прося о помощи. Такого пока не наблюдается на просторах Украины...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...



По этой теме смотрите:




ВСЕ НОВОСТИ:
Астрономия и космос [712]Безумный мир [1573]Войны и конфликты [1699]Гипотезы и версии [1977]
Дом,сад,кулинария [1865]Животные и растения [1658]Здоровье,психология [2100]История и археология [2404]
Мир вокруг нас [1252]Мировые новости [5780]Наука и технологии [510]Непознанное [2253]
НЛО,уфология [728]Общество [4211]Прогнозы ученых,исследования [291]Происшествия,чп,аварии [514]
Пророчества и предсказания [462]Российские новости [4095]Стихия,экология,климат [1430]Феномены и аномалии [362]
Фильмы и видео [3572]Частное мнение [3445]Это интересно! [1821]Юмор,афоризмы,притчи [1900]


АРХИВ САЙТА:
Мировые новости [10573]Российские новости [7650]История и археология [3477]Здоровье,психология [5329]
Наука и технологии [1960]Войны и конфликты [5435]Погода,рекорды температур [1347]Стихийные бедствия [967]
Солнце,магнитные бури [815]Природные аномалии [467]Землетрясения [985]Наводнения [341]
Вулканы [301]Происшествия,чп,аварии [907]Новости космоса,астрономия [1770]НЛО,уфология [1728]
Прогноз ученых,исследования [431]Пророчества и предсказания [832]Гипотезы и версии [4281]Непознанное [3384]
Животные и растения [2599]Общество [7522]Экология [879]Эзотерика и астрал [1964]
Интересности и юмор [3583]Безумный мир [2033]Мир вокруг нас [1757]Оползни,провалы почвы [91]
Гибель животных [63]Художественные фильмы [506]Док. фильмы и видео [5809]
ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!


Поиск


НАША БЕСЕДКА

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
медвед(42), Rudiannogava(39), TynishaMor(36), Mоро(64), Иной(45), JimmiePn(39), donetc121(35), avk2009(56), repotimg(32), ruletka33(41), Ronniekt(35), Sadka(49), Ronaldpeks(37), AnnetteKa(40), baresohafer87(41), Ruslans(52), karlalia(47), Mlnqwwkky(42), QuintinDild(40), BenunieVew(32), Arnoldsew(33), hurejohahem32(37), VanGoghkr(33), HeatherOn(32), harejojaveg58(39), SherryBen(41), Wladimir2010(39), tsaristrussia(41), RichardCep(38), Solovvik(61), CharlesEt(36), Donnienix(42), EdwardShem(40), ЭльфинаДарони(29), AASpneunda(33), MaXXXimus(38), BonnieJure(34), MariaIvanovnaniz(32), DouglasKax(31), kazino75(35), DonaldGox(33), ChesterTach(33), RebeccaMof(40), MatthewEn(36), ArthurSr(40), Darrenoi(33), vng(59), Ариф(60), WesleyGer(35), kadrsen(42), [Полный список]

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 85
Пользователей: 80
Сейчас комментируют: 5


Мы комментируем


На форуме

Интересное сегодня
11 шикарных историй, доказывающих, что оценки ничего не значат во взрослой жизни (1)
Секс-пиар от Ходорковского (0)
Как преподносят одни и те же исторические события в разных странах (0)
Кому принадлежат наши СМИ? (0)
США ужасно боятся документов о причастности ЦРУ к революции в Иране (0)
Сезонные работы. Список дачных дел с 1 по 14 мая (0)
А нам-то зачем? (0)
Иудин дух солженизма (0)
Российских членов «Ночных волков» не пустили в Польшу (0)
Сколько стоят бивни мамонта? (0)


Новости готовят...

Новостей: 15455 Архив: 20318

Новостей: 6179 Архив: 7299

Новостей: 4194 Архив: 2440

Новостей: 3101 Архив: 10076

Новостей: 2716 Архив: 5231

Новостей: 1584 Архив: 0

Новостей: 1120 Архив: 4805

Новостей: 990 Архив: 1

Новостей: 899 Архив: 936

Новостей: 856 Архив: 316


Активность на форуме

Постов на форуме: 11986
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 6671
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4076
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3579
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3522
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2632
Группа: Модераторы


Великие комментаторы:
Надёжа
Комментариев: 13323
Группа: Проверенные
Bujhm0709
Комментариев: 11068
Группа: Друзья
Микулишна
Комментариев: 10128
Группа: Друзья Нашей Планеты
kotik
Комментариев: 9260
Группа: Проверенные
ДревлЯнИнЪ
Комментариев: 9003
Группа: Проверенные
hawker
Комментариев: 7590
Группа: Проверенные