Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Из жизни.ру | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Воскресенье, 05.05.2024, 03:37
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 91
Пользователей: 90
Сейчас комментируют: 1


Новости сегодня
Со светлой Пасхой, с радостью, с весной! (0)

Новости готовят...

Новостей: 28687

В архиве: 11391

Новостей: 8082

В архиве: 11931

Новостей: 4285

В архиве: 8413

Новостей: 3998

В архиве: 155

Новостей: 2841

В архиве: 4005

Новостей: 1329

В архиве: 338

Новостей: 1280

В архиве: 438

Новостей: 1035

В архиве: 17

Новостей: 948

В архиве: 6967

Новостей: 879

В архиве: 1480

Календарь

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10751]Дом, сад, кулинария [3178]Животные и растения [2453]Здоровье, психология [4269]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3559]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7055]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5695]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]


06:34
Как ускорить приготовление малосольных огурцов

Малосольные огурцы — самая любимая закуска лета. Нет, не только под водку, малосольные огурцы хороши и без алкоголя, сами по себе. Они свежие, ароматные, чуть соленые. Готовятся огурцы просто: соль, пряности (главная из которых укроп) немного воды. И подождать. Обычно ожидание занимает день-два, в зависимости от силы рассола и размера огурца. Но если не хватает терпения ждать, процесс можно ускорить. Как это сделать, рассказывают шеф-повара:

Виктор Апасьев, шеф-повар ресторана «Тарантино» и сети кафеен «Руккола»:

Самый простой способ ускорить процесс засаливания малосольных огурцов: наколоть их зубочисткой в нескольких местах. Положить в пакет или в контейнер, добавить соль и немного воды. Вода растворит соль и через проколы рассол быстрее проникнет в огурец. Можно еще огурцы потрясти. Так делают знаменитые китайские битые огурцы, которые у нас также популярны. По сути — это те же малосольные огурцы.

Секреты дачного застолья. Какие закуски можно приготовить из огурцов

Виктор Лобзин, шеф-повар ресторана «МарьИванна» и кафе PaPaella:

Чтобы быстро получить малосольные огурцы, нужно просто разрезать огурец на 4 части. Вдоль. Посолить его, добавить укроп, если любите, и забыть на полчаса в холодильнике. Через 30-40 минут у вас будет настоящий малосольные огурец. Мелкие кусочки просаливаются гораздо быстрее — в этом весь секрет.

Елена Савчук, шеф-повар ресторанов ЛавкаЛавка:

Ускорить получение малосольных огурцов можно, если сделать более концентрированный рассол. Добавить больше чеснока, трав и уксуса. Если вы не любите запах уксуса, то добавляйте рисовый. Он имеет те же свойства, что и любой другой уксус, но запах у него не такой резкий.

Живые консервы. 9 полезных способов заготовки

Ли Жан Джоу, шеф-повар noodle бара «ЧИХО»:

Благодаря тому, что свежие огурцы в прямом смысле отбивают ножом, они быстрее впитывают маринад и из свежих превращаются в малосольные.

Битые огурцы
Огурцы

Для маринада:
150 г чеснока1 л соевого соуса260 мл китайского уксуса50 г сахара120 г устричного соуса25 г японской приправы Аджиномото70 мл кунжутного масла70 г куриного порошка (китайская приправа, сухой куриный бульон в гранулах)1 стакан воды

Шаг 1. Чеснок мелко порубить, смешать со всеми остальными ингредиентами для соуса, тщательно перемещать.

Шаг 2. Свежие огурцы отбить тыльной стороной ножа, затем порезать на брусочки.

Шаг 3. Залить огурцы необходимым количеством маринада и сразу подавать к столу. Для остроты можно добавить кружки острого перца.



Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Дом, сад, кулинария | Источник: http://nashaplaneta.su| Просмотров: 1276 | Добавил: Pantera| | Теги: приготовление, ускорить, Огурцов, Как, малосольных | Рейтинг: 5.0/1

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 2
1 савва  
1
А-ааа, как вкуусно.... biggrin

2 Василёк  
0
ага, я даже запах их почувствовала biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


По этой теме смотрите:


Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10751]Дом, сад, кулинария [3178]Животные и растения [2453]Здоровье, психология [4269]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3559]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7055]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5695]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 91
Пользователей: 90
Сейчас комментируют: 1

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

Интересное сегодня
Со светлой Пасхой, с радостью, с весной! (0)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 7737
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 6352
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3889
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2879
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2864
Группа: Проверенные

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 20712
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 16982
Группа: Друзья Нашей Планеты
Ferz
Комментариев: 13064
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 12920
Группа: Проверенные
игорьсолод
Комментариев: 12828
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 10543
Группа: Проверенные



18+