Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Четверг, 27.06.2019, 11:06
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы


Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 117
Пользователей: 103
Сейчас комментируют: 14

Загрузка...

Новости сегодня
Кластер тяжелого машиностроения: в России открыт новый турбинный завод (0)
Мысли - энергия, мысли - материя (0)
Тайна Чернобыля: почему растения не погибают от радиации (0)
Законы физики работают как вперед, так и назад во времени. Почему тогда кажется, что время движется лишь в одном направлении? (0)
Ученые поймали телепередачу с того света. (0)
До 50 тысяч рублей: названы самые дешевые зарубежные курорты (0)
Просроченные долги по ЖКХ предлагают списывать как безнадежные (2)
Взрыв первой ступени сверхтяжелой ракеты-носителя Falcon Heavy: видео (0)
Петр Толстой: Таких страстей в ПАСЕ еще никогда не было (1)
В Надыме нашествие насекомых. Специалисты: это не комары (0)
Редкие кадры с российского Майдана 1990 года. Москва (5)

Календарь
«  Июнь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [1195]Безумный мир [1986]Взаимоотношения людей [937]Войны и конфликты [1403]
Гипотезы и версии [9389]Дом, сад, кулинария [2869]Животные и растения [2255]Здоровье, психология [3740]
Искусство, литература, поэзия [657]История, археология [3143]Мир вокруг нас [2733]Мировые новости [3371]
Наука и технологии [973]Непознанное [3056]НЛО и уфология [780]Общество [6108]
Прогнозы ученых,исследования [334]Происшествия, чп, аварии [1312]Предсказания и астрология [710]Религии, учения [426]
Российские новости [5240]Советы и истории из жизни [765]Стихия, климат, экология [1629]Феномены и аномалии [835]
Фильмы и видео [3268]Частное мнение [5116]Это интересно! [3679]Юмор, афоризмы, притчи [2195]


18:05
Идея возродить СССР как фактор гибели России


Идея возродить СССР, идея восстановить "Советскую власть", далеко не нова, как у нас на КОНТе, так и в других соцсетях. Кликуши левоориентированные всё не прекращают свои шаманские пляски с битьём в бубен, и заунывными воплями о возрождении того что умерло вот уже скоро как тридцать лет. Труп давно сгнил, а его всё ещё пытаются реанимировать, возродить к жизни, хотя любому здравомыслящему человеку давно понятно, то что умерло, оживлению не подлежит.

Но это здравомыслящему понятно, а вот нашим доморощенным левоориентированным шаманам и некромантам, это даже и в голову не приходит. Впрочем, не приходит в голову им "по долгу службы", ибо эти заунывные камлания имеют под собой вполне конкретную цель, ослабление, и в конечном итоге, уничтожение России. Все разговоры о революции, изменению существующего политического и общественного строя вооружённым путём, чётко укладываются в доктрину Збигнева Бжезинского об уничтожении России.


Что тут может быть непонятным? Всё чётко, прозрачно, и кристально понятно. Сладкие речи о превосходной жизни простого народа в СССР обмануть могут только тех кто не жил в те далёкие уже времена, тех кто не стоял в огромных очередях за продуктами питания, за теми же телевизорами, и так далее.

Уничтожение России выгодно, и жизненно необходимо нашему геополитическому противнику, а именно США. Америка тратит огромные деньги на изменение существующего политического строя в России, на свержение Путина, как главного врага США. И наши контошаманы усиленно выполняют этот заказ.

Не имея возможности военным путём уничтожить Россию, Россия слишком сильна в военном отношении как для США, так и для всего блока НАТО, Америка делает ставку на уничтожение России внутренним врагом. Потерпев поражение с попыткой либеральной революции в 2011 - 2012 годах, (Болотная), США быстро сориентировавшись, сделали ставку на левые силы в России.

В социальных сетях усиленно раскручивается идея воссоздания СССР, как в территориальном, так и в социальном планах. Описывая СССР как идеальное государство заботящееся о "простом человеке", где всё было "во имя человека и для блага человека", данные товарищи как то скромно забывают добавить информацию о тотальном товарном и продуктовом дефиците существовавшем в Союзе. По их мнению это видимо такая мелочь о которой и упоминать не стоит.

Революция принесёт народам России только войну, разруху, голод и иностранную интервенцию.И в конечном итоге гибель.

Особо хочу сказать вот о каком аспекте этих идей о "возрождении Союза", о "воссоединении всех русских земель". Об этом по моему мало кто задумывается.Возьмём к примеру Украину почти тридцать лет живущую самостоятельно, худо ли, хорошо ли, но суверенную, независимую страну. В ней уже сформировалась определённая прослойка населения привыкшая считать украинские территории своими, они на них живут, это их Родина.


Эта карта распределения голосов на всеукраинском референдуме о независимости Украины, о выходе из состава СССР, наглядно показывает желание украинцев жить самостоятельно, без России и других республик Союза.

И вдруг им говорят, "это не ваши земли, не ваши территории, их вам мы, Русские подарили, и теперь желаем забрать их обратно, и нам, абсолютно наплевать что вы думаете на этот счёт". Украина должна войти в состав России "не национально - административной единицей", а на правах нескольких новых федеральных округов, областей, России. Это не я говорю, а те кто желает воссоединения Украины и России.


Немаловажным представляется мне и фактор украинского национализма, скорее даже не национализма, а украинского нацизма.


И что прикажете делать вот с этими националистами? Десятки лет гоняться за ними по лесам и горам неся человеческие и репутационные потери?

А теперь представьте реакцию людей издавна считающих эти земли, эти территории своими. Представили? Что вы бы сделали если бы вам сказали что на вашу землю претендует к примеру Америка? Не ошибусь если скажу что вы возненавидели бы этих претендентов.

Так почему же вы думаете что у жителей наших бывших республик должна быть иная реакция на такие претензии? Боязнь что "придут эти страшные Русские" и отнимут у них то что они считают своим и лежит в основе царящей вокруг нас русофобии.

И те авторы которые тут ратуют за воссоединение, за восстановление СССР, и разжигают национальную рознь своими кликушескими призывами и ритуальными плясками вокруг идеи восстановления СССР.


И на пути к осуществлению этих планов США стоит Россия. Позволим ли мы осуществиться этим планам? Позволим ли мы уничтожить Россию?





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Прикрепления: Картинка 1
Категория: Гипотезы и версии | Источник: https://cont.ws/@fybcbvjd/1350133| Просмотров: 619 | Добавил: Михалыч| | Теги: фактор, гибели, как, возродить, ссср, россии, Идея | Рейтинг: 2.5/17

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 20 1 2 »
1
1 ОтТо   (07.06.2019 18:14)
противъ возрождения СССР громче всехъ кричатъ американцы

0
12 tata95   (08.06.2019 04:32)
Не только, но и те кто кого выгнали с "братских" республик.

-1
2 Ferz   (07.06.2019 18:37)
.

2
3 Микулишна   (07.06.2019 19:23)
Автор, конечно, старался, и во многом он прав. Но все же защита должна быть адекватной. Вот в качестве аргумента он выдвигает тотальный дефицит всего в СССР. При этом забывает: первое, насколько быстро стали заполняться прилавки в послевоенное время, при экономическом плане Сталина. Как быстро тогда шло строительство. И позднейшие фиктивные успехи, когда экономическая программа сама стала фикцией - это ведь был все тот же СССР. Значит, не экономический строй определяет масштабы достижений, а конкретное руководство. Хватит уже наступать на старые грабли истмата.
Второе: не стоит вообще манипулировать понятиями дефицита, тотальной слежки, нехваткой "демократических" свобод - найдется масса людей, которые с решимостью откажутся от 100 сортов колбас и турецкого ширпотреба, лишь бы вернуться к социалистической мечте, особенно сейчас, когда все наелись щедрот капитализма вдоволь. Но автор прав: восстановление Союза невозможно уже хотя бы потому, что все лимитрофы без исключения настроены на уничтожение собственно России, которая и была стержнем СССР. Это в самом деле глупо - устраивать революцию, рушить все, чтобы в итоге притащить к себе стаю людоедов, готовых разодрать Россию на куски. У нас и своих внутренних врагов хватает.

7
4 Ратибор   (07.06.2019 19:52)
Социализм, если он возродится в России, будет совсем другим. Все ошибки СССР очевидны всем и никогда не повторятся. Не будет никакого дифицита, отсутствия демократических свобод и тотальной слежки. Те, кто пугает нас недостатками Советского Союза, осознанно обманывают читателей. Они тоже понимают, что тех знаменитых проблем уже никогда не будет в России. Они врут нам, пугают нас из своих корыстных мотивов.
Хотя, конечно, в обновленном СССР будут другие проблемы, которых никогда раньше не было. Но и в нынешнем капитализме недостатков уж слишком много, при чём большая их часть абсолютна не решаема по своей капиталистической гнилой природе. Родимые пятна капитализма, они уйдут только вместе с самим капитализмом. Эта версия совместного проживания людей уходит в прошлое и вернутся она может лишь в результате деградации общества в результате каких-то войн или глобальных катаклизмов. Это не - цивилизация, это часть дикости. А одичать планета может - а мало ли? И капитализм вернётся...не дай Бог, конечно же.

3
5 t-rex88   (07.06.2019 20:19)
У автора этой галиматьи есть хоть маломальское понятие о союзном государстве?.СССР - это союз государств(при СССР именуемых республиками). К примеру Грузия как была так и осталась Грузией. Так же и любая другая республика(или страна если хотите). Мы жили 15 стран одним миром. Разве кто-то у кого-то что-то отнял?
Другой вопрос как и кем осуществлялась власть! Теми лже-коммунистами! Возамнившими себя богами. Кроме Сталина никто из них не ушёл с поста с пустыми руками. Наворовали все. Каждый!
Так что дело не в идее социализма, или коммунизма. Идеи были замечательные. Снижение рабочего времени без снижения и даже повышение зарплат, за счёт автоматизации процессов. Дело в людях, дело в нас! В нашем воспитании, в нашем понимании жизни. Большей части мы ленивы. Почему люди жаждут денег и власти? Что бы жить и ничего не делать. Лень!

0
13 tata95   (08.06.2019 04:51)
"Мы жили 15 стран одним миром. Разве кто-то у кого-то что-то отнял?" - шутник. кто то жил припеваючи, а кто то в очередях стоял. Кто то по первой категории жил получая все блага, а кто то работал и ничего не имел. "К примеру Грузия как была так и осталась Грузией. Так же и любая другая республика(или страна если хотите)." Да страна осталась,но опять же за счёт "оккупантов" туристов,которых встречают с улыбкой на губах и злобой в глазах. Так же и в любой другой республике (или стране если хотите. До сих пор осталось - дай подешевле. вы обязаны .... Может всё таки пусть каждый живёт в своём доме, а не за счёт другого ......

-1
6 Warrior   (07.06.2019 20:42)
Предсказано, что на Руси появится царь из народа, который будет "пасти земные народы железным посохом" на благо Священной Руси.

1
7 Михалы4   (07.06.2019 21:01)
> левоориентированные всё не прекращают свои шаманские пляски с битьём в бубен, и заунывными воплями о возрождении того что умерло вот уже скоро как тридцать лет. Труп давно сгнил, а его всё ещё пытаются реанимировать, возродить к жизни, хотя любому здравомыслящему человеку давно понятно, то что умерло, оживлению не подлежит.

Беломудельцы НТС "России не делимой" в эмиграции ждали своего часа 70 лет. Вроде бы труп Временного правительства кому он нужен-то, а вишь ты:
"На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь —
И делай с ним, что хошь!".
Сделали? Сделали.
Вот, а как пришли так сразу страну и советский народ поделили, ровно также как и в феврале 1917-го. А теперь нам - живым, бают: вы умерли, вы 30 лет как труп и вы сгнили. Ну, чо? Будет праздник и на нашей стороне. Народ помнит добрым словом созидателей, разрушителям ставят иудино клеймо и открытая дорога на "философский пароход".

0
8 QQQ   (07.06.2019 21:22)
Придаёшь слишком большое значение посредственной организации.

1
9 Михалы4   (07.06.2019 21:44)
В следствии её замаранности в ВОВ, эта организация остаётся в качестве "серого кардинала" и вынужденна быть в тени, ибо сильно подставит кремлёвскую власть, которая сама иногда подставляется цитируя их идеолога Ильина. Жириновского послушать, то чистая калька с НТС.

1
10 Edmund   (08.06.2019 02:10)
Во время ежегодной большой пресс-конференции, которая проходит в Центре международной торговли, президент России Владимир Путин ответил на вопрос, можно ли восстановить СССР.

"Я думаю, что это невозможно. Реставрация социализма невозможна. Это всегда связано с расходами. В конечном итоге это связано с тупиком в экономике. Справедливое распределение ресурсов. Справедливое отношение к людям, живущим за чертой бедности. Снизить до минимума число тех, кто живет за этой чертой. Обеспечить людей услугами образования и здравоохранения на должном уровне. Такая социализация возможна. На это направлены наши национальные проекты", — сказал Путин.

2
11 Ратибор   (08.06.2019 03:01)
Самое главное отличие капитализма от социализма в том, кто для чего существует? Тут два варианта:
1) Человек, как средство для приумножения активов (разных) - это капитализм.
2) Активы являются средством для удовлетворения разумных потребностей человека - это социализм.

И здесь нет никакой возможности найти компромисс. Тут только или - или.
И ещё - капитализм экономически намного эффективнее социализма за счет того, что люди в нём принесены в жертву (рабы на галерах) и военная мощь капиталистической страны заведомо больше социалистической. И если хотя бы одна страна на Земле останется капиталистической, то она раздавит все социалистические страны на планете. Это - монстры, которых быть не должно здесь.

-2
14 tata95   (08.06.2019 04:56)
А социализм - это что такое, всё вокруг народное, всё вокруг МОЁ,да?

0
15 Ратибор   (08.06.2019 12:00)
Вся энергетика принадлежит государству, вся инфраструктура, все крупные предприятия. А средние - в долевой собственности, - это кооперативы, но очень своеобразные. Частная же собственность - это малый бизнес.
И самое главное - никто не может потратить (иметь) денег выше какой-то оговоренной обществом суммы. Во избежание появления человекообразных обезьян в людском облике. Бибизяны (миллиардеры) - это пережиток диких времен. Они разрушают всё, до чего могут дотянутся и рвутся к власти и топчут всё живое под собой.

Но это я привёл всего лишь один из вариантов организации, а их тысячи. Проблема не в отсутствии новых моделей развития - выбирай любую - а в отсутствии политической воли создать ЦИВИЛИЗАЦИЮ на месте нынешнего дикого поля.

1
16 kotik   (08.06.2019 14:01)
Россия не зря ведёт политику равноправности в отношениях между странами,с кем она работает. Создать подобие СССР уже не представляется возможным,потому что Россия УЖЕ прошла этот путь - путь отдачи и ничего не получения от тех,с кем делила народные деньги,отдавая их в болшей степени тем,кто не работал,но любил хорошо поесть и жить на широкую ногу.Если и будет присоединение в качестве обычных партнёров,то Россия будет делать всё,чтобы ЕЁ национальные интересы НЕ пострадали,как это БЫЛО при СССР. Так что если и будет что-то,то ЭТО будет совершенно другое объединение. dry

1-10 11-12
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1195]Безумный мир [1986]Взаимоотношения людей [937]Войны и конфликты [1403]
Гипотезы и версии [9389]Дом, сад, кулинария [2869]Животные и растения [2255]Здоровье, психология [3740]
Искусство, литература, поэзия [657]История, археология [3143]Мир вокруг нас [2733]Мировые новости [3371]
Наука и технологии [973]Непознанное [3056]НЛО и уфология [780]Общество [6108]
Прогнозы ученых,исследования [334]Происшествия, чп, аварии [1312]Предсказания и астрология [710]Религии, учения [426]
Российские новости [5240]Советы и истории из жизни [765]Стихия, климат, экология [1629]Феномены и аномалии [835]
Фильмы и видео [3268]Частное мнение [5116]Это интересно! [3679]Юмор, афоризмы, притчи [2195]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 117
Пользователей: 103
Сейчас комментируют: 14


Мы комментируем

На форуме

СТИШКИ

(2775)



Интересное сегодня
В Надыме нашествие насекомых. Специалисты: это не комары (0)
Взрыв первой ступени сверхтяжелой ракеты-носителя Falcon Heavy: видео (0)
Редкие кадры с российского Майдана 1990 года. Москва (5)
Петр Толстой: Таких страстей в ПАСЕ еще никогда не было (1)
Ученые поймали телепередачу с того света. (0)
До 50 тысяч рублей: названы самые дешевые зарубежные курорты (0)
Просроченные долги по ЖКХ предлагают списывать как безнадежные (2)
Законы физики работают как вперед, так и назад во времени. Почему тогда кажется, что время движется лишь в одном направлении? (0)
Мысли - энергия, мысли - материя (0)
Тайна Чернобыля: почему растения не погибают от радиации (0)

Новости готовят...

Новостей: 13777

Новостей: 10098

Новостей: 9540

Новостей: 8413

Новостей: 4419

Новостей: 4071

Новостей: 3809

Новостей: 3295

Новостей: 1551

Новостей: 1531

Активность на форуме

Постов на форуме: 3758
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2860
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2716
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2223
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1985
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1443
Группа: Модераторы

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 13337
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 9899
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 8514
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 8302
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 6923
Группа: Проверенные
omygod
Комментариев: 5396
Группа: Проверенные

Загрузка...


18+