Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Понедельник, 14.10.2019, 07:52
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 100
Пользователей: 96
Сейчас комментируют: 4


Новости сегодня
Сынок, Путин украл у тебя всё (0)

Новости готовят...

Новостей: 13825

Новостей: 11369

Новостей: 10715

Новостей: 8413

Новостей: 5172

Новостей: 4419

Новостей: 3969

Новостей: 3700

Новостей: 1693

Новостей: 1690

Календарь

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [1287]Безумный мир [2050]Взаимоотношения людей [1004]Войны и конфликты [1470]
Гипотезы и версии [10260]Дом, сад, кулинария [3063]Животные и растения [2367]Здоровье, психология [4011]
Искусство, литература, поэзия [708]История, археология [3363]Мир вокруг нас [2917]Мировые новости [3503]
Наука и технологии [1068]Непознанное [3239]НЛО и уфология [829]Общество [6754]
Прогнозы ученых,исследования [413]Происшествия, чп, аварии [1375]Предсказания и астрология [804]Религии, учения [466]
Российские новости [5528]Советы и истории из жизни [803]Стихия, климат, экология [1776]Феномены и аномалии [884]
Фильмы и видео [3693]Частное мнение [5406]Это интересно! [3919]Юмор, афоризмы, притчи [2326]


16:49
Война против России, как бизнес-проект западных паразитов



Осенне-дожд­ли­вые вос­крес­ные вечера рас­по­ла­га­ют к нето­роп­ли­вым бе­се­дам у от­кры­то­го ка­мин­но­го огня, осо­бен­но когда не ви­де­лись пол­го­да, а со­бра­лись всего на один день, при­е­хав из России, Гер­ма­нии и Китая... Де­жур­но по­ди­вив­шись су­и­ци­даль­ным укро-поль­ским при­зы­вам и по­ва­ляв пред­гро­зо­вые бир­же­вые сводки "Им­пе­рии бобра", мы по­не­мно­гу пришли к сле­ду­ю­ще­му зна­ме­на­те­лю:

Про­ри­со­вы­ва­ет­ся энный по счёту пред­сто­я­щий театр во­ен­ных дей­ствий в борьбе за так необ­хо­ди­мые “ци­ви­ли­зо­ван­ным на­ро­дам” при­род­ные ре­сур­сы Урала и Сибири, без ко­то­рых – ци­ти­рую – "фун­да­мен­таль­ных про­блем Запада не решить", ко­то­ры­ми "по ошибке небес­ной кан­це­ля­рии" так “ко­вар­но за­вла­де­ли рус­ские , что ко­неч­но же яв­ля­ет­ся подлым, наглым и на­сквозь неде­мо­кра­тич­ным актом неува­же­ния к “ци­ви­ли­зо­ван­но­му че­ло­ве­че­ству”.

То, что театр будет именно во­ен­ным, уве­рен­ны были все, на войну, как на способ ре­ше­ния нере­ша­е­мых про­блем в ко­то­рый раз смот­рят, как на па­на­цею элиты прак­ти­че­ски всех стран, но со­вер­шен­но по-раз­но­му:

США со­би­ра­ют­ся просто по­вто­рить успеш­ный опыт двух ми­ро­вых войн, на­тра­вив вас­са­лов на Россию и огра­бив, в ре­зуль­та­те, и тех, и других.

Китай (и что было но­во­стью для меня – Гер­ма­ния) также хотели бы взять на себя этот “нелег­кий труд” ты­ло­во­го обес­пе­че­ния во­ю­ю­щих сторон, пред­ло­жив США самим по­тас­кать из огня каш­та­ны. Пе­чаль­ным во всем этом яв­ля­ет­ся то, что и те, и другие счи­та­ют войну с Рос­си­ей эко­но­ми­че­ски необ­хо­ди­мой. Стало быть – при­пе­ка­ет уже не по-детски… И только три фак­то­ра – ТЯО, СЯО и хре­но­вый ис­то­ри­че­ский опыт мешает вы­ше­ука­зан­ным “парт­не­рам” тру­бить во­ен­ный сбор самим, а за­став­ля­ет изоб­ре­тать об­ход­ные ма­нев­ры, среди ко­то­рых вы­де­ля­ет­ся:

1. Ко­неч­но же Укра­и­на, на­се­ле­ние ко­то­рой пред­по­ла­га­ет­ся по­сте­пен­но от­со­еди­нить от любых других видов ис­точ­ни­ков до­хо­дов, кроме во­ен­ной службы, и, до­ве­сти её армию до 2х мил­ли­о­нов че­ло­век (не пред­став­ляю, на­сколь­ко эта цифра ре­аль­на). Ну во всяком случае нево­ору­жен­ным глазом видно, что Запад сво­ра­чи­ва­ет все и любые про­грам­мы помощи украм, остав­ляя только фи­нан­со­вые вли­ва­ния в во­ен­ный сектор.

2. ИГИЛ, о го­ря­чем же­ла­нии при­ютить ко­то­рый, кстати, уже за­яв­лял Грузия и Укра­и­на. Честно говоря, этого штриха очень не хва­та­ло, ибо укро­войск, как их не кло­ни­руй, не хватит даже на Ро­стов­скую об­ласть. А вот когда к ним при­со­еди­нит­ся самая бо­га­тая ор­га­ни­за­ция в мире, только на тер­ри­то­рии ЕС име­ю­щая мо­би­ли­за­ци­он­ный по­тен­ци­ал в 25 млн му­суль­ман...

Одним словом сце­на­рий первой фазы войны, где от­сут­ству­ют окопы и по­зи­ции, но при­сут­ству­ет мас­со­вая ин­филь­тра­ция тер­ро­ри­стов на тер­ри­то­рию страны-жертвы при­сут­ству­ет, об­суж­да­ет­ся и даже счи­та­ет­ся в Гер­ма­нии и Китае наи­бо­лее ве­ро­ят­ным...

Ко­неч­но Им­пе­рия Добра с удо­воль­стви­ем бро­си­ла бы в ло­бо­вую атаку “Нах Остен” всех "со­юз­ни­ков", вклю­чая по­том­ков тев­то­нов, и даже при­ла­га­ет для этого нема­лень­кие усилия, не зря же из штаба бун­дес­ве­ра по­нес­лись за­уныв­ные при­чи­та­ния об от­вра­ти­тель­ном со­сто­я­нии ма­те­ри­аль­но-тех­ни­че­ской базы и про­бле­мах личным со­ста­вом. Ну не хотят немцы во­е­вать с рус­ски­ми лично, хоть тресни. (с чего бы это?) Так что се­вер­нее укров готовы “нах…” только поляки, го­то­вые опять стро­ить у себя на тер­ри­то­рии ин­фра­струк­ту­ру уни­что­же­ния и при­бал­ты, при­вык­шие, однако, "дранг" ис­клю­чи­тель­но во втором эше­лоне, в рядах ка­ра­тель­ных ба­та­льо­нов, а не в ка­че­стве глав­ной удар­ной силы.

Но может быть жерв го­ря­чих эс­тон­ских парней и не нужно будет, потому что сейчас не тре­бу­ет­ся что-то там за­хва­тить и чего-то там пе­ре­ре­зать, а просто бес­по­ря­доч­но на­не­сти такой ущерб, ко­то­рый по­ста­вит эко­но­ми­ку жертвы в за­ви­си­мость от Им­пе­рии Добра. А для этого и объ­еди­нен­ных сил ИГИЛ с ве­ли­ко­укра­ми может и хватит.

Вангуя скорую войну с Запада с Рос­си­ей, срав­ни­вая ко­ли­че­ство солдат и ство­лов, ана­ли­ти­ки молчат, как рыбы, об ан­гло­сак­сон­ских мо­ти­вах и при­ем­ле­мых усло­ви­ях раз­вя­зы­ва­ния войны или втя­ги­ва­ния в войну. И самая боль­шая ошибка тут – по­пыт­ка при­ме­рять на За­пад­ную ци­ви­ли­за­цию рус­ские casus belli, в со­от­вет­ствии с ко­то­ры­ми во­е­вать надо тогда, когда оби­де­ли сильно-сильно, оскор­би­ли-дальше-некуда, над­ру­га­лись над святым, а также уни­вер­саль­ное «наших бьют!».

Ни­ко­гда и нигде ука­зан­ные выше раз­дра­жи­те­ли при­чи­ной войны для ан­гло­сак­сов не были. По­во­дом – да, при­чи­ной – нет. Всю свою ис­то­рию, на­чи­ная с ис­то­рии кре­сто­вых по­хо­дов ан­гло­сак­сы на­чи­на­ли войну тогда, когда она могла при­не­сти при­быль и за­кан­чи­ва­ли тогда, когда рен­та­бель­ность во­ен­ных дей­ствий падала ниже нуля.

Вот и сейчас, рас­суж­дая о том, при каких усло­ви­ях Запад ввя­жет­ся в укра­ин­ский кон­фликт (НАТО на­па­дет на РФ) ана­ли­ти­ки на­бра­ли двух­том­ник воз­мож­ных причин, кроме глав­ной дви­жу­щей – при­бы­ли. А при­быль – это доход минус из­держ­ки. И вот когда ве­ро­ят­ность по­лу­чить доход от во­ен­но­го столк­но­ве­ния с Рос­си­ей пре­вы­сят воз­мож­ные из­держ­ки от этой войны, она грянет неза­мед­ли­тель­но. Идео­ло­ги­че­ское обос­но­ва­ние при этом может вообще не су­ще­ство­вать, ибо его фор­ми­ро­ва­ние – это тоже из­держ­ки, ко­то­ры­ми можно и пре­не­бречь, если пом­нить, что ис­то­рию пишет по­бе­ди­тель.

Так что строя свои пред­по­ло­же­ния насчет столк­но­ве­ния с НАТО, счи­тать пра­виль­нее не танки-са­мо­ле­ты, а по­тен­ци­аль­ные доходы-рас­хо­ды, ко­то­рые, кстати, за­пад­ни­ки счи­та­ют в обе сто­ро­ны, ма­те­ма­ти­че­ски обос­но­вы­вая не только воз­мож­ность агрес­сии, но и необ­хо­ди­мость со­про­тив­ле­ния оной. Вы­год­но – со­про­тив­ля­ем­ся, невы­год­но – сда­ем­ся. При этом ко­то­рый раз "наши за­пад­ные парт­не­ры" и споро при­со­се­див­ши­е­ся небра­тья с ин­тен­сив­но­стью динамо-машины крутят паль­цем у виска, глядя на диких рус­ских, со­про­тив­ля­ю­щих­ся там, где ни­ка­кой рен­та­бель­но­сти уже не су­ще­ству­ет, а су­ще­ству­ет что-то, что ни­ка­кой ли­ней­кой не из­ме­ришь и на каль­ку­ля­то­ре не по­счи­та­ешь. Непо­нят­ное, вар­вар­ское, опас­ное…

По­след­ний тост у по­тух­ше­го камина пили за то, чтобы после 1941го обя­за­тель­но был 1945й. Тра­ди­ция всё-таки…





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Частное мнение | Источник: https://aftershock.news/?q=node/786466| Просмотров: 408 | Добавил: Artek| | Теги: бизнес-проект, западных, паразитов, против, Война, как, россии | Рейтинг: 4.7/14

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 1
0
1 Ратибор   (24.09.2019 16:57)
Америку надо опустить в одном из локальных конфликтов. Вот ракеты "Пэтриот" в Саудовской Аравии не сработали - это хороший почин и нужно продолжать в том же духе. Один прокол, второй, третий и по сопаточке, по сопаточке гегемону. Постепенно, шаг за шагом. Не нужно большой войны, - тише едешь - дальше будешь.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1287]Безумный мир [2050]Взаимоотношения людей [1004]Войны и конфликты [1470]
Гипотезы и версии [10260]Дом, сад, кулинария [3063]Животные и растения [2367]Здоровье, психология [4011]
Искусство, литература, поэзия [708]История, археология [3363]Мир вокруг нас [2917]Мировые новости [3503]
Наука и технологии [1068]Непознанное [3239]НЛО и уфология [829]Общество [6754]
Прогнозы ученых,исследования [413]Происшествия, чп, аварии [1375]Предсказания и астрология [804]Религии, учения [466]
Российские новости [5528]Советы и истории из жизни [803]Стихия, климат, экология [1776]Феномены и аномалии [884]
Фильмы и видео [3693]Частное мнение [5406]Это интересно! [3919]Юмор, афоризмы, притчи [2326]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 100
Пользователей: 96
Сейчас комментируют: 4


Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

СТИШКИ

(2827)

«Я»

(131)

СЛОВО

(120)



Интересное сегодня
Сынок, Путин украл у тебя всё (0)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 3758
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3203
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2853
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2787
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2223
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 2122
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 14238
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 9899
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9104
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 9049
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 7634
Группа: Проверенные
omygod
Комментариев: 5398
Группа: Проверенные



18+