Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Суббота, 16.12.2017, 12:07
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

вложение денег
Форма входа
Логин:
Пароль:

Загрузка...

Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 230
Пользователей: 218
Сейчас комментируют: 12

Загрузка...

Новости сегодня
Обложка. Мафия бессмертна (2017) (0)
День за днем. Фотоподборка 16.12.2017 (0)
Кадр дня: А нефиг спать)) (0)
Фильм о работе ФСБ. Один на один (2017) (0)
Новые производства России (7)
Иностранцы: «Гордитесь быть русскими, потому что вы ребята, получили от предков много поводов для гордости за страну» (1)
Но тебя не любить не возможною Цикл клипов Песни о России (0)
Спецкомиссия в США отменила правила "сетевого нейтралитета" (1)
Минобороны сообщило о создании США «Новой сирийской армии» (4)
Россия получила шанс повторить сирийский успех на Дальнем Востоке (0)
Евросоюз объединяет усилия в сфере обороны (0)
Соединенные Штаты не будут возражать, если Россия создаст базу на Африканском Роге - в Эритрее (1)
Меркель и Макрон намерены реформировать еврозону (0)
В Торонто найдены мертвыми один из богатейших людей Канады и его супруга (0)
Американцы уже давно летают на Марс... Но как ?! [видео] (1)
Луна на самом деле цветная! [видео] (0)
Госдума предложила ввести в школах 12-й класс (6)
Дальнобойщики Читы начали бастовать против «Платона» (0)
Информационная война запись 15 декабря о большой пресс-конференции Путина [видео] (0)
Ответ ЦБ РФ о Коде Валюты Рубля 810 или 643 [видео] (0)
Юрий Пронько - 15.12.2017 УЛЮКАЕВУ ДАЛИ 8 ЛЕТ. ПОСЫПАЛСЯ ОЧЕРЕДНОЙ БАНК. НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК ОТ ЦБ (2)
Брэд Джонсон - The Reality Whisperer Webcast - Конференция с Нефертитусом - дельфийцем из Внутренней Земли [видео] (0)
Необычные трансформации НЛО (1)
Этот Фильм Способен Изменить Вашу Жизнь к Лучшему | Как Начать Новую Жизнь | Как Изменить Себя (0)
Что будет, если случится ядерная война? (2017) (7)
Вот кого ждет счастье в 2018 году ! (0)
60 НЕСЛОЖНЫХ ЛАЙФХАКОВ, КОТОРЫЕ ВЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ (0)
Кулинарная защита от новогоднего похмелья (1)
Роскомнадзор обуздает биоидентификацию детей (3)
Почему собаки седеют? (0)
Михаил Жванецкий: «Не воровал, но напивался» (0)
Чем красят колбасу? Эксперт о вредности нитрита натрия в мясных продуктах (0)
Небезупречный патриот. Подвиги и грехи Антона Деникина (1)
Какие комнатные растения могут вызывать аллергию? (0)
Шотландский физик выдвинул гипотезу о существовании галактического интернета (2)
Воображаемая музыка звучит, как настоящая (3)
Символ Бразилии (0)
Мир бабочек. Что мы о них знаем? (3)
Это по любви (3)
25 самых удивительных и невероятных фактов о космосе (3)
Влияние погоды на людей: От безумия до инфаркта (5)
РЕАКЦИЯ КОРЕЙЦЕВ НА ГИМН РОССИИ (0)
"Холмогоров" №2. «Вольные историки» сели в лужу (1)

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВ до 07.07.2017ФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [312]Безумный мир [497]Взаимоотношения людей [154]Войны и конфликты [360]
Гипотезы и версии [1114]Дом, сад, кулинария [647]Животные и растения [589]Здоровье, психология [1015]
Искусство, литература, поэзия [116]История, археология [872]Мир вокруг нас [688]Мировые новости [950]
Наука и технологии [259]Непознанное [922]НЛО и уфология [190]Общество [1471]
Прогнозы ученых,исследования [75]Происшествия, чп, аварии [237]Предсказания и астрология [195]Религии, учения [59]
Российские новости [1460]Советы и истории из жизни [98]Стихия, климат, экология [468]Феномены и аномалии [181]
Фильмы и видео [950]Частное мнение [1710]Это интересно! [1101]Юмор, афоризмы, притчи [698]


14:50
Ежегодно в мире пропадают 8 000 000 (восемь миллионов!) детей. Куда?


Все знают, что во всем мире пропадают дети и все, кому не безразлично, об этом пишут очень много и часто.

Поскольку официальные СМИ тему как-то не раскрывают, тема пропажи детей давно стала предметом интереса теоретиков заговора. В голову людям приходят самые разные и самые дикие версии, начиная с тотальной индустрии для педофилов и заканчивая ритуальными жертвоприношениям с поеданием и расчленением.

Многим эти предположения кажутся вымыслом, бредом сумасшедшего и так далее. И как не парадоксально – это действительно так. Педофилия и жертвоприношения – это, конечно же, очень нехорошо. Но на самом деле все гораздо, гораздо хуже.

В 1998 году была создана такая организация, как ICMEC (International Centre for Missing & Exploited Children) – Международный центр, занимающий поиском пропавших без вести детей. Первоначально ICMEC имел представительства в 22 странах, сейчас представительств более сотни.

Если почитать текущую прессу, то от количества пропадающих в мире детей волосы становятся дыбом. Пишут, что только в России пропадает 15 000 в год, а во всем мире счет идет на сотни тысяч. Но все это, как оказалось, не совсем правда. Правда заключается в том, что согласно официальным данным ICMEC детей в мире ежегодно пропадает восемь миллионов. Вдумайтесь в эту цифру.

Восемь миллионов за 40 лет, то есть возраста активного взрослого человека – это 320 000 000. Это значит, что в течении 40 лет на планете бесследно куда-то пропало население страны размером с США. Куда пропали все эти люди?

Для удовлетворения страстей педофилов, для колдовских ритуалов, для тестирования косметики, для донорских органов и прочего, о чем все часто пишут – 8 000 000 в год несколько многовато. Это надо чтобы в мире каждый второй был или людоед, или педофил. Тогда и нужны такие объемы “поставок”.

Западные конспирологи, шокированные новыми данными ICMEC, пребывают в недоумении. Они десятилетиями ведь рассказывали про сотни тысяч пропавших. А тут, выясняется, только в США в год пропадает 800 000 детей. Почти миллион.

Один миллион детей в год это значит, что 1% семей США раз в год отдают ребенка непонятно куда. Поскольку детство длится до 18 лет, то статистика за 18 лет – 18 000 000. То есть чуть ли не каждая пятая семья в США, получается, теряет ребенка. Он исчезает бесследно.

Под впечатлением этих новых данных обалдевшие конспирологи пытаются свести сальдо с бульдо, привлекая так называемую харкорную конспирологию. То есть теории, услышав которые, сами конспирологи ранее рекомендовали коллегам шапочки из фольги.

Какие это теории?

Например, по мнению некоторых теоретиков заговора правительства крупных стран давно освоили полеты внутри солнечной системы и уже целые компании много лет как заняты добычей ресурсов на Марсе, Луне и даже в поясе астероидов. И для работы компаниям нужны рабы.

Есть теория еще более дикая. Её сторонники исходят из того, что на Земле существуют огромные базы инопланетян. Не одна-две, типа Area 51 в США, а много. И там тоже нужны рабы. И свежая пища.

Мы не можем подобные предположения ни опровергнуть, ни подтвердить, однако что мы можем – мы можем посмотреть на вопрос несколько шире.

Как жалуются представители ICMEC – их статистика неправильная, поскольку неполная. Если в Германии, например, есть очень хорошая полиция, а у всех немцев есть мобильные телефоны и доверие к этой полиции, то при пропаже ребенка немцы сразу в эту полицию звонят. В то же время в странах Африки, Азии и Латинской Америки такого порядка нет. Сколько там пропадает детей никто не знает даже приблизительно.

Далее. Современная Германия – это очень развитая, технологичная страна, где даже есть полиция, которая даже кого-то когда-то ищет. Однако кроме полиции в Германии (и в Европе в целом) есть еще такая штука, как ювенальная юстиция – характерный атрибут “современной цивилизации”.

Сегодня в Германии у родителей отжимают приблизительно 50 000 детей в год. По легенде их отдают в другие семьи, но кто проверял? И еще 100 000 сами пропадают непонятно как и куда – это уже данные ICMEC. Итого не 100 000, а 150 000 детей в год. Только для Германии.

Исходя из выше изложенного можно предположить, что статистика ICMEC отражает заниженную приблизительную статистику исчезновения детей в мировом масштабе. Реально в год в мире пропадает не 8 000 000 детей, а все 12 000 000.

Но и это еще не все, ибо взрослые – это такие же люди, как и дети. И они тоже пропадают. В каком количестве они пропадают мы не знаем, нам никто не докладывает. Но можно прикинуть.

Например, российская пресса пишет, что в год в России пропадают 15 000 детей. ICMEC считает, что эта цифра занижена в 10 раз.

Та же российская пресса пишет, что взрослые в стране пропадают в количестве 120 000 в год. Рассуждая по аналогии, можно предположить, что эта цифра так же в 10 раз занижена.

Мы не можем это предположение ни опровергнуть, ни подтвердить, однако по самым оптимистичным оценкам в общем и целом с лица планеты за последние полвека пропал неизвестно куда миллиард человек. А может и гораздо больше. И это не может не наводить на определенные мысли.





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Безумный мир | Источник: http://infomaxx.ru/analitika/ezhegodno-v-mire-propadaet-8-000-000-vosem-millionov-detey-kuda.html| Просмотров: 676 | Добавил: Забава| | Теги: пропадают, миллионов!), ежегодно, (восемь, 000, Куда?, мире, детей. | Рейтинг: 3.8/13

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 5
0
1 Забава   (15.11.2017 15:41)
Канибализм?

1
2 ЧеLOVEк   (15.11.2017 16:09)
Статьи пропаж детей:
1 богатые усыновители не хотят платить дважды-и родителям отказников и посредникам. Да и сейчас предпочитают брать детей не из дет домов(там плохой генофонд) а именно детей ищут ПО ОПИСАНИЮ- с какими - то чертами лица, волос, и из ХОРОШИХ СЕМЕЙ.
2 конечно-это на ОРГАНЫ. На органы не всегда взрослым а именно детям богатых людей.
3 элементарно. РАБСТВО. В нашем веке рабство вещь СТРАШНАЯ и РЕАЛЬНАЯ.

-3
5 hunter   (15.11.2017 20:00)
Рабство сейчас более развито чем в тёмные века, кстати пропадают не только дети

1
3 ЧеLOVEк   (15.11.2017 16:12)
Детей легче брать в рабство- побегов не устраивают, приручаются ЖИТЬ ПОД ГНЕТОМ БЫСТРО, стоят дешевле чем взрослые

1
4 MirDomuTvoemu   (15.11.2017 19:38)
что-то мне не нравится безконечное увеличение цифр о пропавших людях.
объясняю. допустим в России ежегодно пропадает 15000 детей. за одно поколение, в 20 лет, это будет 15000*20=300000. населения в России около 147млн. значит 147000000/300000=490 - то есть один пропавший ребёнок на 490 человек, делим это на 3 - среднее количество человек в современной российской семье 490/3=163 грубо говоря в каждой 163 семье пропадает ребёнок за одно поколение. а теперь вспомните - много вы лично знаете семей где пропал ребёнок? вы не то что за 20 лет, за всю свою жизнь можете не узнать, что где-то среди ваших знакомых есть подобное горе. у каждого из нас есть около сотни знакомых, одноклассников, однокурсников. ещё вы были в разные годы жизни знакомы с не меньшим количеством коллег по работе и просто имеете кучу родственников и соседей. есть среди них хоть одна семья с таким горем? когда пропадает ребёнок - семья поднимает на уши всех кого может (если только она не ведёт асоциальный образ жизни). об этом сразу узнают все, кто знает семью, а уж в социальных сетях информация сейчас разносится за считанные дни.
сдаётся, что эти цифры всё же завышены, а вот почему - это уже другой разговор. можно предположить, что завышая цифры некто хочет урвать у государства деньги на, якобы, улучшение ситуации с поиском детей. а есть вариант, что нагнетая такой мрачной статистикой, хотят натравить всех на некого, кто может быть в пропаже детей замешан - сектанты, евреи и прочие мракобесы. это как в ВОВ в советском народе разжигали яростную ненависть к фашистам, расстреливая собственные деревни.
так что не так всё тут однозначно...

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:

По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [312]Безумный мир [497]Взаимоотношения людей [154]Войны и конфликты [360]
Гипотезы и версии [1114]Дом, сад, кулинария [647]Животные и растения [589]Здоровье, психология [1015]
Искусство, литература, поэзия [116]История, археология [872]Мир вокруг нас [688]Мировые новости [950]
Наука и технологии [259]Непознанное [922]НЛО и уфология [190]Общество [1471]
Прогнозы ученых,исследования [75]Происшествия, чп, аварии [237]Предсказания и астрология [195]Религии, учения [59]
Российские новости [1460]Советы и истории из жизни [98]Стихия, климат, экология [468]Феномены и аномалии [181]
Фильмы и видео [950]Частное мнение [1710]Это интересно! [1101]Юмор, афоризмы, притчи [698]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 230
Пользователей: 218
Сейчас комментируют: 12



Мы комментируем

На форуме

СТИШКИ

(805)

НИМБ

(32)

НОД

(29)



Интересное сегодня
60 НЕСЛОЖНЫХ ЛАЙФХАКОВ, КОТОРЫЕ ВЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ (0)
Брэд Джонсон - The Reality Whisperer Webcast - Конференция с Нефертитусом - дельфийцем из Внутренней Земли [видео] (0)
Американцы уже давно летают на Марс... Но как ?! [видео] (1)
Вот кого ждет счастье в 2018 году ! (0)
Влияние погоды на людей: От безумия до инфаркта (5)
Ответ ЦБ РФ о Коде Валюты Рубля 810 или 643 [видео] (0)
Роскомнадзор обуздает биоидентификацию детей (3)
Что будет, если случится ядерная война? (2017) (7)
"Холмогоров" №2. «Вольные историки» сели в лужу (1)
Этот Фильм Способен Изменить Вашу Жизнь к Лучшему | Как Начать Новую Жизнь | Как Изменить Себя (0)

Новости готовят...

Новостей: 3620

Новостей: 2248

Новостей: 1947

Новостей: 1823

Новостей: 1337

Новостей: 1300

Новостей: 1046

Новостей: 799

Новостей: 455

Новостей: 413

Активность на форуме

Постов на форуме: 1213
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1086
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 994
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 910
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 589
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 472
Группа: Модераторы

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 4975
Группа: Друзья Нашей Планеты
надёжа
Комментариев: 2576
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 2224
Группа: Друзья Нашей Планеты
игорьсолод
Комментариев: 2003
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 1921
Группа: Проверенные
Geda
Комментариев: 1915
Группа: Проверенные

Загрузка...


18+