Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Вторник, 16.07.2019, 02:54
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 43
Пользователей: 40
Сейчас комментируют: 3


Новости сегодня
Парад победы западной ИДЕОЛОГИИ в России (0)

Новости готовят...

Новостей: 13777

Новостей: 10288

Новостей: 9787

Новостей: 8413

Новостей: 4419

Новостей: 4213

Новостей: 3874

Новостей: 3333

Новостей: 1600

Новостей: 1532

Календарь
«  Июль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [1203]Безумный мир [1994]Взаимоотношения людей [952]Войны и конфликты [1419]
Гипотезы и версии [9525]Дом, сад, кулинария [2914]Животные и растения [2280]Здоровье, психология [3774]
Искусство, литература, поэзия [663]История, археология [3177]Мир вокруг нас [2772]Мировые новости [3394]
Наука и технологии [982]Непознанное [3094]НЛО и уфология [783]Общество [6215]
Прогнозы ученых,исследования [344]Происшествия, чп, аварии [1325]Предсказания и астрология [723]Религии, учения [429]
Российские новости [5286]Советы и истории из жизни [776]Стихия, климат, экология [1654]Феномены и аномалии [846]
Фильмы и видео [3351]Частное мнение [5153]Это интересно! [3710]Юмор, афоризмы, притчи [2217]


09:16
До августа ГЛОБАЛЬНОЙ войны не будет.


После известных странных событий 2 июля 2019 года, когда первые лица сверхдержав внезапно отменили все публичные мероприятия, а лица меньшего ранга бросились проводить военные совещания, обстановка в мире несколько накалилась и, как многие думают, не сегодня, так завтра начнется Третья мировая война.

Как отлично знают все наши постоянные читатели, специфику сайта The Big The One можно охарактеризовать всего двумя словами: Doom Radar. Другими словами мы стараемся держать наших читателей в курсе всех возможных плохих событий, собирающихся на горизонте. Поэтому не понимающие темы люди нас часто упрекают, что “вы нагнетаете”.

Тем не менее, предсказанное нами развитие событий идет по плану, то есть мир плавно готовится к мировой войне. И сейчас, когда у многих есть предчувствие, что Третья мировая непременно будет и случится прямо сейчас, мы бы хотели несколько “поразгнетать”, то есть разрядить обстановку, что для удобства читателей вынесено в отдельный пост. И для этой разрядки мы хотим напомнить некоторые известные многим пророчества о начале Третьей мировой войны. Итак.


Алипия Голосеевская: «Война начнётся на апостолов Петра и Павла. Это случится, когда вынесут труп…. Будете лежать: там рука, там нога…. Это будет не война, а казнь народов за их гнилое состояние. Мёртвые тела будут лежать горами, никто не возьмётся их хоронить. Горы и холмы распадутся, сравняются с землёю. Люди будут перебегать с места на место. Будет много бескровных мучеников, которые будут страдать за веру православную».

Немецкий пророк Теодор Бейкирх опубликовал в 1849 году книгу под названием «Prophetenstimmen mit Erklärungen», что в приблизительном переводе звучит «Голоса Пророка с объяснениями». В рунете с сайта на сайт кочует следующая версия перевода фрагмента, повествующем о времени начала ww3:

«Месяц май будет всерьез готовиться к войне, но до войны еще не дойдет. Июнь тоже будет приглашать к войне, но до нее тоже не дойдет. Июль будет таким серьезным и грозным, что многие простятся со своими женами и детьми. В августе во всех уголках земли будут говорить о войне. Сентябрь и октябрь принесут большое кровопролитие. В ноябре произойдут удивительные вещи».

The End Times Forecaster приводит английский текст этого пророчества:

«Июньский месяц принесет начало проблем, но это еще не будет настоящая война». ……
«В июле начнется общая мобилизация».… ..
«В августе все вовлеченные люди начнут ощущать эффект».….
«В сентябре будет самая большая бойня, которую когда-либо переживало человечество»… ..
«Между октябрем и декабрем будут чудеса».


К сожалению, мы не можем сделать перевод первоисточника, поскольку он написан какой-то невообразимой готической вязью, но общий смысл текста понятен: до осени войны не будет.

Норвежский рыбак Антон Йохансон (1858—1929): «Третья мировая война начнется в середине июля — начале августа. В северной Швеции лето. На норвежских горах пока еще нет снега. В год начала войны весной или осенью будет ураган».

Алоис Ирльмайер: «В год, когда разразится Третья мировая война, март будет таким, что крестьяне смогут сеять овес. Год перед войной будет плодородный, с обилием фруктов и зерна. Время года я в состоянии нарисовать только по приметам. На горных вершинах лежит снег. Пасмурно, идет дождь вперемежку со снегом. В долине все желтеет….Во время войны наступит темень, которая продлится 72 часа. Во время дня будет темно, упадет град, будут молнии и громы, землетрясения заставят планету дергаться. В это время не выходите из дома, жгите только свечи. Кто будет вдыхать пыль, тот впадет в судороги и умрет. Затемните окна и не открывайте их. Вода и продовольствие, которое не будет плотно закрыто, станет зараженным, а также то, которое будет храниться в стеклянной посуде. Всюду смерть, спровоцированная пылью, много людей умрет. Через 72 часа все закончится, но повторяю: не выходите из дома, жгите только свечи и молитесь. В ту ночь умрет больше людей, чем в двух мировых войнах. Не открывайте окон в течение 72 часов. В реках будет так мало воды, что их с легкостью можно будет переходить. Скот погибнет, трава пожелтеет и высохнет».

Предсказание Германа Каппельмана из Шайдингена: «Через несколько лет разразится страшная война. Предвестниками приближающейся войны будут первоцвет на пастбищах и повсеместное беспокойство. Но в этот год еще ничего не начнется. Но когда пройдет короткая зима, все преждевременно зацветет, и будет казаться, что вокруг спокойно, тогда уже больше никто не поверит в мир».

Аббат Курикье (1872): «Начнется сильная борьба. Враг буквально хлынет с Востока. Вечером вы еще будете говорить «мир!», «мир!», а на следующее утро они уже будут у вашего порога. В год, когда начнется мощное военное противостояние, весна будет такой ранней и хорошей, что в апреле коров выгонят на луга, овес еще нельзя будет жать, а пшеницу можно».

Таким образом, существует очень много пророчеств, которые говорят о начале Третьей мировой где-то осенью. При этом, предсказания Алипии Голосеевской заслуживают самого пристального внимания, поскольку живя в Киеве, эта женщина за несколько недель до 26 апреля 1986 года ходила по Крещатику (главная улица Киева) и предупреждала о Чернобыльской катастрофе. Ей можно верить на 100 процентов.





Однако, для тех кто не верит в пророчества, приводим выдержку из одной очень познавательной военно-аналитической статьи. bulochnikov.livejournal: У США вся ядерная мощь сосредоточена в МЯС, на 14 ПЛАРБ “Огайо”. Это 3.000 БЧ W76 и 400 БЧ W88. Все остальное не представляет никакого интереса. При попытке внезапного обезоруживающего удара (а это единственно возможный вариант) основной район пуска ракет это траверс северо-восточной оконечности Новой земли и в районе Новосибирских островов, откуда до Ужура и других районов размещения наших ракетных полков не более 3.000 км с подлетным временем менее 15 минут. Ледовая обстановка позволяет наносить удары с середины июля по конец сентября. Оптимальная время – вторая половина августа.”

Таким образом и пророчества, и простой стратегический расчет говорят о том, что для начала США побомбят Иран, потом где-то вынесут какой-то труп, потом произойдут еще кое-какие события – и только после этого Третья мировая начнется по-взрослому. Так что до реализации всего выше перечисленного наши читатели могут ложиться спать спокойно: утром мы все проснемся и снова будем следить за развитием событий.





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Гипотезы и версии | Источник: https://www.kramola.info/vesti/neobyknovennoe/zhurnal-forbs-opublikoval-karty-mira-posle-globalnogo-potopa-0?utm_source=pulse_mail_ru&utm_referrer=htt| Просмотров: 906 | Добавил: Mistik| | Теги: Августа, будет., войны, глобальной, до, не | Рейтинг: 4.0/11

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 10
4
1 Василёк   (03.07.2019 10:10)
Ах, ты хитрущий Мистик! Только, понимаешь, надо было ответить за конец света в затмение, он - бац - отмена biggrin

0
2 соня   (03.07.2019 11:52)
да офигели только обнадёжили и вот вам фига как потом верить tongue

0
3 ОтТо   (03.07.2019 12:42)
Въ РФ на августъ-сентябрь 2019 запланированы не согласованные съ органами власти народные гуляния

1
4 kalagist   (03.07.2019 12:49)
То ли Матрона, то ли Ванга говорила, что война будет без войны. Это значит, что погибнет много людей, но без военных действий.

Переход планеты в новую мерность на пороге. Где-то вот-вот. Наверное три дня темноты с этим переходом и связаны. Хорошо хоть лето у нас. Не замерзнем. Наверное, во время этого перехода, во время этой трансформации, народ и поумирает, - Кто "не вписан в книгу жизни". И опять города будут стоять пустыми. Хоть бы народу хватило коммуналку поддерживать, - воду, электричество, да канализацию.

Ландшафт планеты тоже должен измениться. Да всё поменяется. Энергетика, духовность... Всё...

1
8 Василёк   (03.07.2019 15:18)
на мой взгляд, достаточно совести проснувшейся, и тогда все быстро исправим, вычистим, вылечим smile

0
5 nikolaiparasochko   (03.07.2019 14:02)
Не будет войны в ближайшее время Конец июня прошел.

-1
6 IGOR53   (03.07.2019 14:19)
Истинно вам говорю: Земля налетит на космическую ось.
Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита" или "Собачье сердце".

1
9 Василёк   (03.07.2019 15:18)
а по-моему так - налетит Земля на небесную ось..

1
7 Ратибор   (03.07.2019 15:11)
Даёшь Конец Света! cry
Никаких августов, фиг ото иго дождёсся! В июле!!!

-1
10 Благородный   (03.07.2019 16:21)
Как же, эти предсказатели надоели.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1203]Безумный мир [1994]Взаимоотношения людей [952]Войны и конфликты [1419]
Гипотезы и версии [9525]Дом, сад, кулинария [2914]Животные и растения [2280]Здоровье, психология [3774]
Искусство, литература, поэзия [663]История, археология [3177]Мир вокруг нас [2772]Мировые новости [3394]
Наука и технологии [982]Непознанное [3094]НЛО и уфология [783]Общество [6215]
Прогнозы ученых,исследования [344]Происшествия, чп, аварии [1325]Предсказания и астрология [723]Религии, учения [429]
Российские новости [5286]Советы и истории из жизни [776]Стихия, климат, экология [1654]Феномены и аномалии [846]
Фильмы и видео [3351]Частное мнение [5153]Это интересно! [3710]Юмор, афоризмы, притчи [2217]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 43
Пользователей: 40
Сейчас комментируют: 3


Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

Я - РУС

(184)

СТИШКИ

(2787)



Интересное сегодня
Парад победы западной ИДЕОЛОГИИ в России (0)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 3758
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2896
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2727
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2223
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 2016
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1770
Группа: Модераторы

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 13568
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 9899
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 8631
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 8414
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 7105
Группа: Проверенные
omygod
Комментариев: 5396
Группа: Проверенные



18+