Еще один очень простой и вкусный рецепт. Для этого рецепта нам надо: 6 яиц, 1 стакан растительного масла.
Полтора стакана свежего апельсинового сока.
1 стакан апельсиновой массы (апельсин вместе с кожурой режем на кусочки и перемалываем в блэндере. Получается жидкая такая каша).
1 стакан сахара.
3/4 стакана кокосовой стружки
1 стакан муки.
Полтора стакана манной крупы.
0.5 стакана очищенного от кожицы и измельченного миндаля.
2 пакетика пекарского порошка.
Разогреваем духовку до 180 градусов. пока идет процесс нагревания духовки, соединяем в одной посуде яйца, масло, апельсиновый сок и апельсиновую массу и сбиваем миксером пару минут. Потом добавляем туда все, что осталось и сбиваем еще 4-5 минут. Переливаем получившееся тесто в форму.
И выпекаем минут 40 (пока пирог не станет сверху золотисто-коричневатым).
Когда пирог готов, можно украсить его миндалем или например вареньем из апельсиновых корок. Вот и все!
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.