Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Вторник, 16.07.2019, 15:00
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 165
Пользователей: 159
Сейчас комментируют: 6


Новости сегодня
Затмение Луны, 17 июля 2019 года, несет в себе огромную опасность для всего живого на планете (0)
В Разгар Лета Румынию Завалило Снегом: Опубликовано Видео (2)
Загадочная «КОМАНДА 3» пугает своими посланиями всю Великобританию (0)
Сегодня состоится частное лунное затмение (0)
Землетрясение в Парагвае: глубина – 750 километров! (0)
У человечества появился шанс найти «ключ» к новой жизни: 21-летний парень рассказал, где стоит его искать (3)
Такого еще не было: перестали работать все европейские спутники навигации (0)
Перестань думать, начни делать (1)
Россиянам предлагают платить за мусор по-новому (2)
Вайно сменит Лаврова в МИД, Зиничев – Бортникова в ФСБ: версия (1)
БОРОТЬСЯ С НЕДОСТАТКАМИ ИЛИ КУЛЬТИВИРОВАТЬ ДОСТОИНСТВА? (3)
КОНКУРС КРАСОТЫ (1)
В Бийске эксперимент по раздельному обучению детей дал ошеломляющие результаты. (1)
Обратная сторона Спасателя: не тяните другого на своей энергии! (1)
Обаятельной и очаровательной нужно прежде всего быть дома. (3)
Договор без правил: России дали последний шанс уничтожить свои ракеты (0)
Государство и Т-киллеры (1)
После покупки С-400, Турцию "кинули" на миллиарды (4)
Пора просыпаться, или Новые геополитические реалии для вассалов США (0)
Гибридная война – угроза третьей ступени (1)
Родители калифорнийских школьников в ужасе от новой программы полового воспитания (5)
В Италии обезврежена сеть поставщиков оружия для украинских нацистов (0)
Планету накрыла мощнейшая за последние 10 лет магнитная буря (4)
Министр обороны Германии объявила об уходе в отставку (5)
В Швеции идет война (3)
О ЧЁМ МОЛЧАТ РУИНЫ, И ШЕПЧУТ ПИРАМИДЫ. (Ч. I) (35)
Парад победы западной ИДЕОЛОГИИ в России (9)

Новости готовят...

Новостей: 13777

Новостей: 10305

Новостей: 9788

Новостей: 8413

Новостей: 4419

Новостей: 4213

Новостей: 3875

Новостей: 3333

Новостей: 1600

Новостей: 1532

Календарь

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [1203]Безумный мир [1995]Взаимоотношения людей [954]Войны и конфликты [1420]
Гипотезы и версии [9533]Дом, сад, кулинария [2914]Животные и растения [2280]Здоровье, психология [3774]
Искусство, литература, поэзия [663]История, археология [3178]Мир вокруг нас [2772]Мировые новости [3394]
Наука и технологии [982]Непознанное [3094]НЛО и уфология [783]Общество [6222]
Прогнозы ученых,исследования [344]Происшествия, чп, аварии [1325]Предсказания и астрология [723]Религии, учения [429]
Российские новости [5286]Советы и истории из жизни [776]Стихия, климат, экология [1657]Феномены и аномалии [848]
Фильмы и видео [3351]Частное мнение [5154]Это интересно! [3710]Юмор, афоризмы, притчи [2217]


10:09
Антисоветчик всегда русофоб. Десоветизация - приговор России.


АНТИСОВЕТИЗМ ЭТО ЭКСТРЕМИЗМ. Антисоветчик всегда русофоб. Десоветизация - приговор России.

«Я люблю Россию, но ненавижу большевиков…», - такую фразу довольно часто можно услышать из уст разнообразных либералов, демократов, националистов, сторонников нынешней власти и многих других представителей различных политических течений. Казалось бы, все логично – Россия отдельно, большевики отдельно. Но почему, вступая на путь антисоветчины, «десоветизаторы» неизбежно приходят к русофобии, т.е ненависти к собственному народу и стране?
Ответ прост. Все дело в том, что весь советский период, а это более 70 лет, является неотъемлемой частью истории России, и отрицая советский период, «десоветизаторы» неизбежно отрицают часть истории своего народа. Парадокс?

Вся эта агрессивно настроенная против СССР масса националистов, либералов и демократов (нужное подчеркнуть) погрязла в восхвалении некой мифической России, некоего «идеала» - для одних это Российская Империя, для других - пресловутое «национальное государство», для третьих – некая иллюзорная «демократическая Россия». Объединяет их только одно – лютое презрение к ненавистному «совку» и поддержка любых сил (в т.ч. по-настоящему враждебных к России) выступающих за десоветизацию.

К слову, на этом погорело немало как либеральных, так и националистических движений в настоящее время, выказав поддержку украинскому Майдану, имевшему яркий антисоветский и русофобский оттенок (Майдан, кстати, не делает особых различий между этими двумя понятиями – например разрушение памятников Ленину для них борьба с «москалями»). Дальнейшие события на Украине лишь подтвердили эти факты. Символичная иллюстрация современного борца с «совком» - ненависть к Союзу оказалась для многих сильнее любви к самой России и ее народу.

При Советской власти было совершено немало реальных достижений, и современный «патриот» отрицающий советский период, вынужден отрицать и эти достижения. Начинается это, конечно же, с отрицания или принижения факта Победы в Великой Отечественной войне (что автоматически оскорбляет память сотен тысяч героев, отдавших свою жизнь за Родину), затем следуют настойчивые напоминания о мнимой цене «индустриализации», о «многомиллионных репрессиях», доходит даже до высказываний о «воровстве» М.Калашниковым идеи автомата у Хуго Шмайссера…

В своем стремлении оскорбить ненавистный «совок», антисоветчики часто доходят до превознесения Гитлера (как «освободителя»), предателей власовцев из РОА, т.н. «локотского самоуправления» и других коллаборационистских формирований в годы Великой Отечественной, лишь подтверждая факты своей русофобии.

Отдельные личности хитро стремятся превознести т.н. «Белое Движение», как якобы альтернативную «патриотическую» силу большевикам в Гражданской войне, совершенно забывая о том факте, что именно Белой Гвардии была оказана военно-политическая поддержка со стороны стран Запада – США, Англии и других союзников Антанты, которые объявили в 1918 году о прямой интервенции на территорию России и лишь Красная Армия – а вовсе не белогвардейские формирования – боролись с иностранными захватчиками.

Отказываясь от советского прошлого, «десоветизатор» вынужден забыть или даже отринуть такие факты как полет Гагарина в космос, факт героизма советских солдат в годы Великой Отечественной, факт реального ежегодного улучшения уровня жизни советских граждан, факт сталинского понижения цен, факт научных и исследовательских достижений и многого другого… .

Ведь как иначе, если антисоветчик признает то, что при советской власти существовали реальные успехи и достижения – ему придется признать, что советская власть была не столь плоха. На что он пойти, разумеется, не может.

Более того, десоветизаторы чаще всего даже и не замечают, что живут – пока еще живут, фактически именно на наследии «проклятого совка», которое такие же антисоветчики (только более крупные и влиятельные) успешно раздирают и распродают, на потеху Западу.
Любые свои неудачи и провалы антисоветчики оправдывают очень просто – во всем виноваты «советские», «совковый менталитет», «про-советское быдло» и т.п нелестные прозвища.
И это высказывания о том самом русском народе, за который «десоветизаторы» якобы выступают! Это ли не лицемерие и настоящая русофобия?

Впервые в истории Советская власть появилась именно на территории России, и за более чем 70 лет своего существования навсегда связала понятие «советская идея» и «социализм» именно с нашей страной, нравится ли это некоторым или нет. РСФСР был и до самого конца оставался «стержнем» государства Советский Союз, как русский народ был и оставался «стержнем» политической нации «советский народ», его неотъемлемой составной частью.

Именно поэтому, понятие «антисоветизм», появившись поначалу как неприятие советского уклада жизни, «советской идеи», постепенно преобразовался в один из ярких признаков любой враждебной России силы – его использовали западные империалисты в ходе интервенции 1918-го, гитлеровские захватчики в ходе Великой Отечественной войны, американские генералы и политики в ходе т.н. «холодной войны» и конечно же – про-западные «либералы» и «демократы», спровоцировавшие распад СССР и установившие олигархический антинародный режим в нашей стране.

Выходит, любое проявление антисоветчины в истории нашей страны, «почему-то» неизбежно идет рука об руку с русофобией и выливается в жертвы со стороны народа России.

Если мы признаем преступным и античеловеческим «тоталитарный советский режим» – то античеловеками, недостойными существования, являются и те, кто его придумал. Логично?

А кто етот режим придумал? Да русские же ё.!

Поэтому ВСЕ, в основном бывшие республики СССР и бывшие соцстраны, должны люто, бешено ненавидеть русских! А кого, по это логике, логике антисоветчиков, должны ненавидеть русские? Да русских же ёп! И маму ненавидеть свою и папу, и свой дом разрушить и сжечь дотла.!

Антисоветчик – всегда русофоб. Русофоб - это сатанист.

Антисоветчик, антисталинист - это всегда или дебил или подлец и русофоб

Антисоветчик и либераст хуже Гитлера- они убили больше русских.

Антисоветчики и фашисты СС это выродки людские.

И запомните мрази всех сортов.

«В тех, кто стреляет в прошлое из пистолета, будущее выстрелит из пушки»

АНТИСОВЕТИЗМ НУЖНО ПРИРАВНЯТЬ К ЭКСТРЕМИЗМУ.






Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Прикрепления: Картинка 1 · Картинка 2
Категория: Общество | Источник: https://cont.ws/@anddan01/1367944| Просмотров: 360 | Добавил: Михалыч| | Теги: России., Антисоветчик, десоветизация, русофоб., всегда, Приговор | Рейтинг: 5.0/23

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 2
1
1 Древлянинъ   (25.06.2019 12:05)
Руки прочь недобитки. Родина мать зовёт снова.

1
2 Михалы4   (25.06.2019 12:59)
Люто плюсую автора!!! Статья не в бровь, а в глаз!

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1203]Безумный мир [1995]Взаимоотношения людей [954]Войны и конфликты [1420]
Гипотезы и версии [9533]Дом, сад, кулинария [2914]Животные и растения [2280]Здоровье, психология [3774]
Искусство, литература, поэзия [663]История, археология [3178]Мир вокруг нас [2772]Мировые новости [3394]
Наука и технологии [982]Непознанное [3094]НЛО и уфология [783]Общество [6222]
Прогнозы ученых,исследования [344]Происшествия, чп, аварии [1325]Предсказания и астрология [723]Религии, учения [429]
Российские новости [5286]Советы и истории из жизни [776]Стихия, климат, экология [1657]Феномены и аномалии [848]
Фильмы и видео [3351]Частное мнение [5154]Это интересно! [3710]Юмор, афоризмы, притчи [2217]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 165
Пользователей: 159
Сейчас комментируют: 6


Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

«Я»

(127)

СЛОВО

(116)

ДУХ

(49)

Я - РУС

(184)

СТИШКИ

(2787)



Интересное сегодня
Планету накрыла мощнейшая за последние 10 лет магнитная буря (4)
После покупки С-400, Турцию "кинули" на миллиарды (4)
О ЧЁМ МОЛЧАТ РУИНЫ, И ШЕПЧУТ ПИРАМИДЫ. (Ч. I) (35)
В Бийске эксперимент по раздельному обучению детей дал ошеломляющие результаты. (1)
В Швеции идет война (3)
Парад победы западной ИДЕОЛОГИИ в России (9)
Родители калифорнийских школьников в ужасе от новой программы полового воспитания (5)
Государство и Т-киллеры (1)
У человечества появился шанс найти «ключ» к новой жизни: 21-летний парень рассказал, где стоит его искать (3)
Вайно сменит Лаврова в МИД, Зиничев – Бортникова в ФСБ: версия (1)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 3758
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2897
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2732
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2223
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 2016
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1770
Группа: Модераторы

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 13568
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 9899
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 8639
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 8414
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 7111
Группа: Проверенные
omygod
Комментариев: 5396
Группа: Проверенные



18+