Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Среда, 19.06.2019, 04:19
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы


Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 45
Пользователей: 43
Сейчас комментируют: 2

Загрузка...

Новости сегодня
"УСПОКОЙСЯ!" (Почему это не работает.) (0)
ЛЮБИТЕ СЕБЯ МЕДЛЕННО… (0)
КАКИЕ ДЕРЕВЬЯ НА РУСИ ИЗБЕГАЛИ (0)
Нарышкин назвал анахронизмом монополию доллара (0)
Пентагон объявил о выделении $250 млн на военную помощь Украине (1)
Почему не надо регулярно дарить подарки просто так (1)

Календарь
«  Июнь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [1191]Безумный мир [1979]Взаимоотношения людей [933]Войны и конфликты [1397]
Гипотезы и версии [9336]Дом, сад, кулинария [2847]Животные и растения [2245]Здоровье, психология [3709]
Искусство, литература, поэзия [654]История, археология [3124]Мир вокруг нас [2713]Мировые новости [3369]
Наука и технологии [969]Непознанное [3041]НЛО и уфология [776]Общество [6070]
Прогнозы ученых,исследования [329]Происшествия, чп, аварии [1309]Предсказания и астрология [705]Религии, учения [422]
Российские новости [5225]Советы и истории из жизни [763]Стихия, климат, экология [1621]Феномены и аномалии [831]
Фильмы и видео [3241]Частное мнение [5102]Это интересно! [3664]Юмор, афоризмы, притчи [2183]


05:45
Аналитика"Фигу вам, а не налоги!" В соцсетях набирает популярность пост блогера - нигилиста


В сети набирает популярность пост Дениса Грачева, который откровенно признается в том, что он не платит и не собирается платить налоги. Это откровение перепостили уже сотни блогеров.
Самый распространенный комментарий к посту такой: «Я не знаю, кто такой Денис Грачев, но он все правильно сказал... наболело!»

По мнению пользователей сети Государство настолько нерационально расходует денежные средства, что было бы странно своим трудом оплачивать чьи-то прихоти.

Новые известия приводят этот пост https://newizv.ru/article....ne-budu полностью:

«Я являюсь самозанятым лицом уже лет пять. Я не плачу налогов. Никаких. Кроме, конечно, тех, что включены в стоимость товаров в магазинах. К сожалению, этого налога мне никак не избежать, но в моих силах сделать все, чтобы этот налог оставался единственным.

Причина проста: я считаю, что государство грешит нерациональным расходованием денежных средств, а чьи-то прихоти я своим трудом оплачивать не собираюсь.

Я не хочу платить налоги, потому что не хочу кормить орду депутатов. Дело в том, что в Госдуме нет ни одного, который представлял бы мои интересы. А депутатам, которые там есть, пусть платят зарплаты те, чьи интересы они представляют. Посторонним людям, которые не просто не представляют моих интересов, но и, как я считаю, откровенно враждебны по отношению ко мне, платить попросту унизительно.

В очередной раз опубликована новость о том, что глава одного северо-кавказского региона подарил кому-то «Мерседес». На сей раз школьнику, который отжался больше, чем остальные. Практически дня не проходит без того, чтобы этот светлой души человек не одарил кого-то. «Мерседесы» он дарит на деньги, которые вычитаются из налогов россиян, т.к. иных источников дохода у него не имеется. Я не считаю должным оплачивать «Мерседесы» бойцам его клуба «Ахмад» из своего кармана.Строительство существенной доли православных храмов производится за счет бюджета. Мне не нужны храмы, особенно в таких количествах. У входа в корпус Политеха, в котором я отучился 10 лет назад, в наши дни установили огроменный памятник святым Петру и Февронии с иконой. Одна установка обошлась в 2 млн руб, не говоря о самом производстве памятника. Это, конечно, копейки в масштабах государства, но если посчитать общую стоимость растущих, как грибы по осени, храмов и прочих религиозных объектов поклонения, сумма набирается внушительная.

Я не хочу отдавать ни рубля своих денег на все это – за это должны платить только те, кто этому всему поклоняются.

Я как-то лежал в больнице имени Боткина – крупнейшей больнице Европы. Прямо у больницы растет огромный храм, а для пациентов как был вокзальный сортир без перегородок, так и остался. Налоги граждан почему-то уходят не на обустройство лечебного заведения, а на увеличение куполов соседствующего с ней храма…

Я не хочу, чтобы за мой счет министерство культуры финансировало ужасные по качеству и содержанию фильмы, начиная с «Дети против волшебников» и заканчивая фильмом «Крым. Сделано с любовью». Я не считаю, что Тигран Кеосаян и Никита Михалков столь сильно обездоленные люди, что все россияне должны сбрасываться на их низкосортное кино.Я не хочу оплачивать целый легион государственных органов служащих. Например Роскомнадзор, Росгвардию и т.п. Я бы понял еще, если бы эти службы работали, однако они лишь создают видимость своей работы. Роскомнадзор вместо того, чтобы искать в сети настоящих экстремистов, занимается запретами музыкальных композиций и слежкой за всякими обидными для власти словечками.

При этом ни одного реального экстремиста так и не поймали. Ни парня, который подорвался в здании ФСБ – хотя свои планы он обсуждал в Интернете; ни банды скинхедов, которая организовала конкурс убийств бомжей и собрала несколько десятков видеозаписей по теме. Их вычислили пользователи Интернета, пока Роскомнадзор занимался неправильными лайками. Я не хочу кормить целую армию таких бездельников.

Я не хочу, чтобы за мой счет жировали кучи лжепатриотических, казачьих и прочих организаций, которые поливают людей зеленкой, фекалиями и пр. Я не поклонник Навального, Касьянова и прочих политиков их толка, но не понимаю, почему должен оплачивать развлечения других, равно не симпатичных мне бездельников!

Когда я пользовался бесплатной медициной в последний раз, я даже и не вспомню.Зато прекрасно помню все эти недавние заявления зажравшихся представителей власти о том, что государство нам, его гражданам и нашим детям, ничего не должно. Должно, выходит, только этим вот, зажравшимся – иначе для чего вообще оно? Почему же мы тогда что-то должны ему?

Единственные дети, которым сейчас крупно помогает государство – это дети Ротенберга и Чайки. Вот они пусть и платят налоги. А я как-нибудь в сторонке постою...»

Отметим, что среди комментариев согласных с позицией автора собралось не мало и тех, кто побаиваются такой открытости.





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Прикрепления: Картинка 1
Категория: Частное мнение | Источник: https://56orb.ru/article/general/23-11-2018/figu-vam-a-ne-nalogi-v-sotssetyah-nabiraet-populyarnost-post-blogera-nigilista?utm_referrer=https%3A%2F%2F| Просмотров: 825 | Добавил: Михалыч| | Теги: Популярность, налоги!, не, АналитикаФигу, пост, нигилиста, блогера, соцсетях, набирает, вам | Рейтинг: 4.8/51

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 17
0
1 Микулишна   (06.06.2019 06:48)
В правильной форме изложено. Гнать надо таких "слуг народа". Грамотный блогер много хорошего может сделать.

1
8 Иваныч   (06.06.2019 10:41)
Чистая манипуляция! Нами точно также манипулируют и разные призывалы протестные.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны!
А недовольные будут при ЛЮБОМ руководстве, даже самом честным и искреннем.
Этот автор - он сам себе врет! Он просто эгоистичная натура, материально заинтересованная в доходах. И нашел повод для оправдания своих действий, кривя душой!

-1
13 Микулишна   (06.06.2019 13:56)
Ваши проблемы, я с автором согласна.

2
2 nikolaiparasochko   (06.06.2019 07:05)
Правильно написано.

2
3 cmt   (06.06.2019 08:40)
сказано правильно и не правильно. нужно урезать содержание некоторых категорий дармоедов и вообще их сокращать в численности, а с другой платежи налогов и других отчислений приводят к тому что страдают врачи, пенсионеры, инвалиды и т.д.
например если не платить то тогда человек сам должен на ту сумму или больше перечислять или помогать нуждающимся. если он не перечисляет это на его совести то состояние бабушек/дедушек, инвалидов, сирот и т.д. cool

1
16 Микулишна   (06.06.2019 14:03)
Да, хорошо бы сделать целевое перечисление налогов и прозрачность использования их.

9
4 yralskiy   (06.06.2019 08:47)
У меня свой дом, который я построил своими силами и на свои средства, а государство почему то начисляет налог на МОЁ имущество, которое оно (государство) мне не помогало строить. Но, парадокс, не заплатишь налоги, которые насчитала налоговая служба, (читай государство), у тебя это имущество отнимут. Странная ситуация, грубо говоря, ты содержишь те структуры, которые готовы тебя же сожрать с потрохами при любом удобном случае. И что делать?? (Революцию не предлагать)

1
5 nikolaiparasochko   (06.06.2019 09:34)
к совести призывать?

-3
7 Warrior   (06.06.2019 09:48)
давно предлагаю "холодную - бескровную народную партизанскую войну": в небольшие круглые комочки хлеба/теста ортогонально вставлять по три небольших гвоздика со срезанными шляпками и ронять (помня о камерах наблюдения) на дорогах в основном используемых теми, кто действует против народа.
Давно пора показать нашим врагам (жидовскому игу и их приспешникам), что крутые тачки, которыми они бахвалятся уязвимы так же, как... конница Александра Македонского.
Так же, как Александр М. не сумел завоевать всю планету, так же и жидовский кагал никогда не задавит Россию.

2
10 надёжа   (06.06.2019 13:00)
Warrior, из Вас духовность так и прёт. Видать уже вся выперла, осталась одна гадость. Вы что предлагаете?

0
14 Микулишна   (06.06.2019 13:58)
Голубей он предлагает травить таким изуверским способом - не богачи же будут на те кусочки кидаться.

0
9 Иваныч   (06.06.2019 10:43)
Ответ простой - "Ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать!"

-1
6 Warrior   (06.06.2019 09:38)
Этим 'слугам народа' не нужны налоги от разорённого населения РФ: они сидят на доле от кражи природного богатства России.

0
11 надёжа   (06.06.2019 13:03)
Меня тоже поражали налоги и на имущество, и на землю. Если это моя собственность, то почему я должна платить налоги.
С автором опуса согласна частично. Т.е. налоги какие-то должны быть, но не обременительные и идущие на важные дела страны. И должна быть отчётность , куда ушли наши налоги. Конкретно. НА Крымский мост, например, на ремонт больниц, школ и т.д.

0
15 Микулишна   (06.06.2019 13:59)
Эта налоговая практика применяется во всем мире, и вы еще не знаете какие у нее бывают формы. Но в самом деле, хочется, чтобы налоги шли действительно на нужды населения, а не блажь чиновников.

1
12 vsёponяl   (06.06.2019 13:43)
О, да!!!! Наш чувак! Я тоже давно забил на налоги и объёдываю как только можно! biggrin

-1
17 Василёк   (06.06.2019 16:12)
sad а мне нельзя в Бельдяжки, я финдир, за налоги отвечаю

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1191]Безумный мир [1979]Взаимоотношения людей [933]Войны и конфликты [1397]
Гипотезы и версии [9336]Дом, сад, кулинария [2847]Животные и растения [2245]Здоровье, психология [3709]
Искусство, литература, поэзия [654]История, археология [3124]Мир вокруг нас [2713]Мировые новости [3369]
Наука и технологии [969]Непознанное [3041]НЛО и уфология [776]Общество [6070]
Прогнозы ученых,исследования [329]Происшествия, чп, аварии [1309]Предсказания и астрология [705]Религии, учения [422]
Российские новости [5225]Советы и истории из жизни [763]Стихия, климат, экология [1621]Феномены и аномалии [831]
Фильмы и видео [3241]Частное мнение [5102]Это интересно! [3664]Юмор, афоризмы, притчи [2183]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 45
Пользователей: 43
Сейчас комментируют: 2


Мы комментируем

На форуме

СТИШКИ

(2768)



Интересное сегодня
Почему не надо регулярно дарить подарки просто так (1)
КАКИЕ ДЕРЕВЬЯ НА РУСИ ИЗБЕГАЛИ (0)
Пентагон объявил о выделении $250 млн на военную помощь Украине (1)
"УСПОКОЙСЯ!" (Почему это не работает.) (0)
Нарышкин назвал анахронизмом монополию доллара (0)
ЛЮБИТЕ СЕБЯ МЕДЛЕННО… (0)

Новости готовят...

Новостей: 13758

Новостей: 10027

Новостей: 9470

Новостей: 8413

Новостей: 4419

Новостей: 4012

Новостей: 3790

Новостей: 3264

Новостей: 1531

Новостей: 1518

Активность на форуме

Постов на форуме: 3758
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2836
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2705
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2223
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1975
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1384
Группа: Модераторы

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 13247
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 9899
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 8448
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 8177
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 6837
Группа: Проверенные
omygod
Комментариев: 5396
Группа: Проверенные

Загрузка...


18+