Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Из жизни.ру | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Воскресенье, 29.12.2024, 05:08
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS

ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...



Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru


Новости сегодня
Сегодня материалов нет

Новости готовят...

Новостей: 35006

В архиве: 11391

Новостей: 8367

В архиве: 11931

Новостей: 5188

В архиве: 8413

Новостей: 3998

В архиве: 155

Новостей: 3029

В архиве: 4005

Новостей: 1357

В архиве: 338

Новостей: 1313

В архиве: 438

Новостей: 1035

В архиве: 17

Новостей: 948

В архиве: 6966

Новостей: 879

В архиве: 1480



Модераторы: Pantera; IgChad

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Кулинария
GeorginaДата: Вторник, 18.07.2017, 15:18 | Сообщение # 1
Рядовой Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Статус: Offline
Куриная грудка с шампиньонами в сливочном соусе

Состав:
- грудка куриная (филе) 500 г
- сливочное масло для жарки 2 ст.л.
- соль, свежемолотый перец
Для сливочного соуса с грибами:
- шампиньоны 200 г
- лук репчатый 1-2 шт
- мука 2 ч.л.
- куриный бульон 100-150 мл
- сливки (нежирные) 100-150 мл
- зелень укропа
- сливочное или растительное масло для жарки
- соль, свежемолотый перец

Приготовление:
Куриную грудку вымыть, обсушить и натереть солью и перцем. В сковороде растопить сливочное масло и снять с поверхности пену. На хорошо разогретом сливочном масле (или на смеси сливочного и растительного масел) обжарить грудку по ~3-4 минуты с каждой стороны (до румяной корочки). Обжаренную грудку переложить в форму для запекания, поставить в духовку и запекать ~8-12 минут при температуре ~180°С.
Приготовить сливочный соус с грибами. Грибы вымыть, обсушить и нарезать ломтиками.
Лук очистить и мелко порезать. Зелень вымыть, обсушить и порубить. В той же сковороде, где жарились грудки, обжарить лук ~4-5 минут. Добавить шампиньоны, и жарить, помешивая, ~6 минут. Лук с грибами посыпать мукой и жарить еще ~1-2 минуты. Влить бульон, помешивая, довести до кипения и тушить ~3 минуты. Посолить и поперчить.
Огонь уменьшить, ввести сливки и хорошо перемешать. Тушить на слабом огне, практически не доводя до кипения, ~2-3 минуты, пока соус немного не загустеет. Добавить зелень укропа и перемешать. В сковороду с соусом положить куриные грудки, накрыть крышкой и прогреть ~2 минуты (прогреть можно на самом слабом огне или, выключив огонь, и плотно накрыв крышкой). При подаче грудку нарезать ломтиками, толщиной, ~1,5 см и полить сливочным соусом с грибами. Приятного Вам аппетита!
Прикрепления: 6685463.jpg (69.1 Kb)


Сообщение отредактировал Georgina - Вторник, 18.07.2017, 15:22
 
GeorginaДата: Пятница, 04.08.2017, 10:32 | Сообщение # 2
Рядовой Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Статус: Offline
Вкусный салат с копченой курицей и грибами

Cостав:
- 200 гр. копчёной курицы
- 150 гр. маринованных грибов
- 1 луковица
- 2 отварные картофелины
- 3 варёных яйца
- 2 солёных огурца
- соль и перец по вкусу
- майонез
- масло для жарки

Приготовление:
Картошку, яйца, курицу, огурцы нарезаем мелкими кубиками. Лук нарезаем мелко и обжариваем на масле до золотистого цвета. Добавляем мелко порезанные грибы. Жарим, пару минут. Складываем всё в миску, солим и перчим, заправляем майонезом. Перемешиваем и выкладываем в салатник. Украшаем зеленью и убираем в холодильник. Приятного аппетита!
Прикрепления: 7413574.jpg (61.0 Kb)
 
GeorginaДата: Понедельник, 14.08.2017, 11:23 | Сообщение # 3
Рядовой Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Статус: Offline
Очень вкусные овощные медальоны

Cостав:
- зелёный болгарский перец 2 шт.
- красный болгарский перец 1 шт.
- свежие укроп и петрушка пару веточек
- плавленый сыр 2 шт.
- сливочное масло 75 гр.
- чеснок 4 зуб.
- ветчина 150 гр.

Приготовление:
Перед началом работы уберите брусочки плавленого сыра в морозилку. Когда он заморожен, работать проще. Возьмите ветчину. Если купите нежирную, то закуска получится почти диетической. Ветчину режем на мелкие кусочки. Режем мелко зелень укропа и петрушки. Она сделает нашу закуску красивой и полезной. Высыпаем зелень к нарезанной ветчине.
Достаём сыр из морозилки и трём его на мелкой тёрке. Когда сыр немного заморожен, он хорошо трется. Натёртый сыр добавляем в миску к ветчине и зелени. Берём размягчённое сливочное масло. Добавляем масло в емкость с остальными ингредиентами. Раздавливаем чеснок в эту же миску с помощью чеснокодавилки или, если вдруг её нет в вашем доме, натрите чеснок на самой мелкой тёрке. Теперь всё перемешиваем с помощью вилки. Начинка получается разноцветной и очень красивой.
Начинка готова. Теперь нужно подготовить наш овощ. Желательно взять перец покрупнее, чтобы получилось аккуратно почистить и нарезать. Чтобы подготовить перец нужно отрезать верхушку и вытащить семена. Проделываем это со всеми перцами. Теперь самое приятное. Берём чайную ложечку, набираем начинку и кладём её в перец, плотно утрамбовываем. Начинки должно быть по края, чтобы ни один медальон не получился полупустым. Наполняем все перцы начинкой. Когда перцы начинены, отправляем их в холодильник на пару часов, чтобы масло застыло, и всё ингредиенты схватились. Когда отмеренное время прошло, достаём перцы, кладём их на дощечку, берём самый острый нож в доме и аккуратно режем, создаём наши медальоны шириной примерно полсантиметра. После каждого отрезанного медальона протирайте нож, чтобы закуска была красивой в разрезе. Подавайте закуску на красивом плоском блюде, уложив красные перцы в середину, а зелёные — по краям. Приятного аппетита!
Прикрепления: 7006170.jpg (48.7 Kb)
 
GeorginaДата: Понедельник, 14.08.2017, 11:26 | Сообщение # 4
Рядовой Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Статус: Offline
Малосольные помидоры с чесноком в пакете

Состав:
помидоры - 1 кг.
чеснок - 10 зубчиков
укроп
горький перец - 0,5 шт.
соль - 1 ст. л.
сахар - 1 ч. л.

Приготовление:
Помидоры моем, вытираем насухо. Делаем сверху надрез, крест - накрест, не дорезая до конца. Укроп мелко порубить. Перец и чеснок нарезать мелко. Помидоры складываем в пакет, добавляем соль, сахар, укроп, перец, чеснок. Завязываем хорошо и ставим во второй пакет, завязываем и хорошенько трясём. Убираем пакет в холодильник на пару суток.
Приятного аппетита!
Прикрепления: 2552297.png (377.7 Kb)
 
GeorginaДата: Пятница, 08.09.2017, 10:33 | Сообщение # 5
Рядовой Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Статус: Offline
Безумно вкусная картошка по-царски

Состав:
- филе курицы, 500 гр.
- картофель, 2-3 шт.
- майонез
- сыр
- соль, перец

Приготовление:
Нарезаем филе курицы на кусочки толщиной 1 см., отбиваем слегка и выкладываем в форму так, чтобы она покрыла всё дно. Солим и перчим. Картофель нарезаем колечками, толщиной 2 мм., солим, перчим и перемешиваем. Выкладываем картофель на филе. Сверху поливаем майонезом и посыпаем тертым сыром. Накрываем блюдо фольгой и ставим в разогретую до t 180-200* С. духовку, примерно на час. Через час убираем фольгу и даем корочке зарумяниться. Приятного аппетита!
Прикрепления: 8676733.jpg (41.7 Kb)
 
GeorginaДата: Пятница, 08.09.2017, 10:40 | Сообщение # 6
Рядовой Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Статус: Offline
Баклажаны "Гармошка"

Состав:
- баклажан, 2 шт.
- фарш мясной, 300 гр.
- лук репчатый (1 в фарш, 1 в соус), 2 шт.
- морковь, 1 шт.
- помидор, 2 шт.
- перец болгарский, 1 шт.
- яйцо куриное, 1 шт.
- сок томатный, 1,5 стак.
- чеснок, 2 зуб.
- паприка сладкая, 1 ч. л.
- масло растительное, 3 ст. л.
- перец красный жгучий
- зелень
- соль, сахар

Приготовление:
Баклажаны нарезать кружочками толщиной 1 см., чуть присолить, дать постоять 7-10 минут. Помидоры нарезать кружочками. Смешать фарш, лук мелко нарезанный, или перекрученный вместе с мясом и чесноком, яйцо сырое (отдельно взбить его вилкой и добавлять частями, может понадобится меньше), добавить соль, острый красный перец, паприку, хорошо перемешать. Форму для запекания смазать маслом, ставить вертикально кружочек баклажана, придерживая рукой, к нему прикладывать лепешку из фарша по размеру кружочка, затем снова баклажан, кружочек помидора, баклажан. Так чередовать по кругу, пока не закончатся продукты.

Обжарить мелко нарезанный лук, добавить тёртую морковь, соломкой нарезанный болгарский перец, немного ещё потушить на сковороде, минуты две, помешивая. Влить к овощам томатный соус или томатную пасту разведенную водой, сначала посолить по вкусу, а затем добавить сахар, чтобы соус был слегка сладковатый. Всё тушить на медленном огне минут 10.

Залить этим соусом баклажаны. Накрыть фольгой. Запекать в духовке 30-40 минут при средней температуре.

Осторожно, длинной лопаточкой, переносим баклажаны на блюдо. Посыпать мелко нарезанной зеленью, подать на стол. Приятного аппетита!
Прикрепления: 3759705.jpg (78.5 Kb) · 7451394.jpg (109.4 Kb) · 8297075.jpg (92.4 Kb) · 5685321.jpg (68.3 Kb)
 
ЗабаваДата: Понедельник, 04.12.2017, 16:53 | Сообщение # 7
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Друзья Нашей Планеты
Сообщений: 2510
Статус: Offline
Новогодние салатики..

К Новому Году - 9 вкусных салатов

Подборка:

1. Салат вкусненький с сухариками.
2. Салат с копченым сыром.
3. Хрустящий салат с ананасами и курицей.
4. Салат из пекинской капусты с курицей.
5. Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами.
6. Салат с яйцом и ветчиной.
7. Салат с курицей, фасолью и сыром.
8. Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками.
9. Салат с корейской морковкой.

1. Салат с сухариками

Огурец свежий большой — 1 шт.
Грудка куриная отварная (или куриная ветчина) — 250 г
Сыр твёрдых сортов — 70-100 г
Кукуруза — 1 банка
Чеснок
Сухарики
Майонез

2. Салат с копченым сыром

Морковь (сырая) — 1 шт.
Сыр копченый — 100 г
Колбаса копчёная — 100 г
Чеснок — 3 зубчика
Майонез — 2 ст.л.
Кукуруза консервированная — 1 банка
Соль, перец.

— Морковь и сыр натереть + колбаса (соломкой) + кукуруза + чеснок и майонез.
— Украсить зеленью!

3. Хрустящий салат с ананасами и курицей

Ингредиенты:

Куриное филе — 300 г
Консервированные ананасы — 200 г
Твердый сыр — 200 г
Белый хлеб или батон — 100 г
Масло растительное
Майонез на заправку

Приготовление:

1. Нарезаем курицу на небольшие кусочки и обжариваем ее на растительном масле до румяной корочки.
2. Нарезаем батон на небольшие кубики и также зажариваем его до золотистого цвета на разогретой сковороде.
3. Кубиками нарезаем консервированные ананасы, на мелкой терке трем сыр.
4. В большой тарелке смешиваем обжаренное филе, сыр, ананасы и хрустящие сухарики. Заправляем наш салатик майонезом и подаем к столу. Приятного аппетита! Отличный салатик, который несомненно украсит ваш праздничный стол в дни торжеств. Отлично подойдет людям, любящим различные салаты с сухариками.

4. Салат из пекинской капусты с курицей

Пекинская капуста — 300 г
Куриное филе — 1 шт.
Огурец — 1 шт.
Яйца — 4 шт.
Зеленый лук — 1 пучок
Соль, перец, майонез

Приготовление:

1. Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа).
2. Шинкуем пекинскую капусту. Мелко крошим зеленый лук. Огурец нарезаем соломкой.
3. После того, как наше куриное филе отварилось, нарезаем мелкими кубиками. А также отвариваем яйца и крошим их мелко.
4. Все выкладываем в салатник, перемешиваем, солим и перчим.
5. Заправляем майонезом и подаем порционно.

5. Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами

Ветчина — 300 г
Помидоры — 2 шт.
Перец болгарcкий — 2 шт.
Макароны — 400 г
Кукуруза консервированная — 300 г
Сыр — 200 г
Майонез — по вкусу

Приготовление:

1. Отварите макароны — лучше вcего использовать рожки или спиралевидные макароны — в подсоленной вoде, cлейте и дайте им остыть.
2. Нарежьте помидоры и перец кубикaми, ветчину — тонкими ломтикaми. Сыр потрите на крупной терке.
3. Cмешайте все ингредиенты, заправьте салат майонезом.

6. Салат с яйцом и ветчиной

Подкопченная ветчины — 400-500 г
Яйца — 4 шт.
Сладкий перец — 1 шт.
Огурец — 1 шт.
Консервированная кукуруза — 1 банка (350 г)
Небольшой пучок свежего укропа
Майонез
Соль

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты: сварите яйца вкрутую, помойте болгарский перец, огурец и укроп в холодной воде, слейте воду из кукурузы.
2. Нарежьте яйца в большую миску. Добавьте кукурузу и перемешайте.
3. Нарежьте ветчину на тонкие длинные кусочки и добавьте их в миску.
4. Порежьте перец на полоски. Очистите огурец, разрежьте его пополам вдоль и нарежьте на тонкие кусочки. Добавьте все в миску.
5. Нарежьте свежий укроп и добавьте в салат. Все перемешайте, посолите по вкусу, затем добавьте майонез и перемешайте еще раз.

7. Салат с курицей, фасолью и сыром

Незамысловатый салатик из простых ингредиентов, но очень и очень вкусный – совершенно не пресный, сытный и пикантный.

Отварное куриное филе — 300 г
Фасоль (отварная или консервированная) — 200 г
Сыр (твёрдый) — 150 г
Кукуруза (консервированная) – 400 г
Маринованные огурцы – 3-4 шт.
Чёрный хлеб – 3 ломтика
Чеснок – 1 долька
Соль, майонез, пучок петрушки

Приготовление:

1. Чеснок почистить, натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс. Ломтики чёрного хлеба натереть солью и чесноком, нарезать кубиками и подсушить на сковороде без масла. Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
2. Маринованные огурцы нарезать кубиками. С кукурузы слить жидкость. Сыр нарезать тонкими брусочками или соломкой. Петрушку помыть, обсушить, отрезать длинные стебли, зелень петрушки мелко нарезать. В салатнике смешать куриное филе, фасоль, сыр, кукурузу, маринованные огурцы, петрушку и чесночные сухарики из чёрного хлеба, добавить майонез, салат ещё раз перемешать.

8. Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками (105 ккал/100 г)

Фасоль красная в собственном соку — 200 г
Яйца — 2-3 шт.
Ккрабовые палочки — 200 г
Сметана, соль, перец, зелень

Приготовление:

1. С фасоли слить сок. Крабовые палочки, яйца и зелень мелко порезать.
2. Затем все смешать, посолить, поперчить по вкусу и заправить сметаной. Салат готов!

9. Салат с корейской морковкой

Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 2 шт.
Яйца — 4 шт.
Феле куриное — 300 г
Корейская морковка — 300 г
Твёрдый сыр — 100 г
Майонез
Соль

Приготовление:

Салат можно готовить на одно большое блюдо или на 2 средних.

1 слой. Грибы помыть, покрошить, лук почистить и нарезать мелко. Вместе с грибами пожарить на сковороде, на растительном масле, выложить на блюдо, посолить и смазать майонезом.
2 слой. Яйца отварить, мелко покрошить, посолить и смазать майонезом.
3 слой. Куриное филе предварительно отварить и нарезать мелко, посолить смазать майонезом.
4 слой. Выложить корейскую морковку, смазать майонезом.
5 слой. На средней тёрке натереть сыр и посыпать.
 
ЗабаваДата: Понедельник, 04.12.2017, 16:58 | Сообщение # 8
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Друзья Нашей Планеты
Сообщений: 2510
Статус: Offline
1.

Прикрепления: 9225353.jpg (58.6 Kb)
 
ЗабаваДата: Понедельник, 04.12.2017, 16:58 | Сообщение # 9
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Друзья Нашей Планеты
Сообщений: 2510
Статус: Offline
2.

Прикрепления: 8418145.jpg (50.5 Kb)


Сообщение отредактировал Забава - Понедельник, 04.12.2017, 17:02
 
ЗабаваДата: Понедельник, 04.12.2017, 17:00 | Сообщение # 10
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Друзья Нашей Планеты
Сообщений: 2510
Статус: Offline
3.

Прикрепления: 7618672.jpg (117.9 Kb)
 
ЗабаваДата: Понедельник, 04.12.2017, 17:03 | Сообщение # 11
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Друзья Нашей Планеты
Сообщений: 2510
Статус: Offline
4

Прикрепления: 9915227.jpg (79.4 Kb)
 
ЗабаваДата: Понедельник, 04.12.2017, 17:03 | Сообщение # 12
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Друзья Нашей Планеты
Сообщений: 2510
Статус: Offline
5

Прикрепления: 1945144.jpg (72.4 Kb)
 
ЗабаваДата: Понедельник, 04.12.2017, 17:04 | Сообщение # 13
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Друзья Нашей Планеты
Сообщений: 2510
Статус: Offline
6

Прикрепления: 1943655.jpg (69.3 Kb)
 
ЗабаваДата: Понедельник, 04.12.2017, 17:05 | Сообщение # 14
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Друзья Нашей Планеты
Сообщений: 2510
Статус: Offline
7.

Прикрепления: 6502768.jpg (96.2 Kb)
 
ЗабаваДата: Понедельник, 04.12.2017, 17:06 | Сообщение # 15
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Друзья Нашей Планеты
Сообщений: 2510
Статус: Offline
8.

Прикрепления: 7472244.jpg (73.9 Kb)
 
ЗабаваДата: Понедельник, 04.12.2017, 17:09 | Сообщение # 16
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Друзья Нашей Планеты
Сообщений: 2510
Статус: Offline
9

 
ЗабаваДата: Четверг, 07.12.2017, 18:28 | Сообщение # 17
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Друзья Нашей Планеты
Сообщений: 2510
Статус: Offline
ВКУСНЯШКИ ммммммм!

Творожное печенье «Роза»
Воздушное печенье «Роза» из творожного теста. От такой красоты еще ни один ребенок не отказался!

ИНГРЕДИЕНТЫ
450 г муки
250 г творога
100 г маргарина
1/2 ст. сахара
1/4 ч. л. соды
1 г ванилина
1/2 ч. л. соли
2 яичных желтка
Соедини в глубокой емкости творог, растопленный маргарин, сахар, ванилин, соль и яичные желтки.
Постепенно добавь просеянную муку с содой и замеси нежное тесто. Будь готова к тому, что муки может понадобиться немного больше: всё зависит от влажности творога.
Раскатай тесто толщиной 2–3 миллиметра и вырежь рюмочкой кружочки. Сложи внахлест 3–4 кружочка и аккуратно скрути тугой рулетик.
Разрежь рулетик на 2 части. В результате у тебя получится 2 розочки.
Когда тесто закончится, а розочки будут готовы, выложи их на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Выпекай печенье при температуре 120 градусов 20–30 минут.

тут с картинками http://edalnya.com/2017/09/tvorozhnoe-pechene-roza.html
 
ЗабаваДата: Четверг, 07.12.2017, 18:43 | Сообщение # 18
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Друзья Нашей Планеты
Сообщений: 2510
Статус: Offline
Идеальные способы нарезки и подачи рыбы!
Стол становится практически шедевром! Именно на столе должно быть все красиво и шикарно!

Прикрепления: 6063086.jpg (97.2 Kb)
 
ЗабаваДата: Четверг, 07.12.2017, 19:14 | Сообщение # 19
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Друзья Нашей Планеты
Сообщений: 2510
Статус: Offline
 
ЗабаваДата: Четверг, 07.12.2017, 19:15 | Сообщение # 20
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Друзья Нашей Планеты
Сообщений: 2510
Статус: Offline
 
ЗабаваДата: Четверг, 07.12.2017, 19:45 | Сообщение # 21
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Друзья Нашей Планеты
Сообщений: 2510
Статус: Offline
6 полезных добавок для стирки!
Очень часто случается так, что даже дорогие пятновыводители не справляются с пятнами на ваших любимых вещах. Но выход все-таки есть! Весь секрет в добавлении натуральных ингредиентов в процессе стирки, что поможет справиться с загрязнением любой сложности.

Главные преимущества их использования — доступность, эффективность и низкий риск испортить ткань.
Возьмите себе на заметку!
1. Основной метод борьбы с пятнами
Отлично подойдет для устранения любых пятен. Добавьте ложку пищевой соды в миску с водой, положите туда загрязненную вещь и оставьте на 30 минут. Потом просто постирайте в подходящем режиме в стиральной машине.
2. Удаление жирных пятен
Как только вы заметили на своей одежде жирное пятно, посыпьте его тальком или кукурузным крахмалом и оставьте на ночь. Утром просто промойте водой и постирайте в машинке.

3. Удаление пятен от пота
Смешайте в пропорции 1:2 жидкое мыло и перекись водорода и постирайте вещь в стиральной машинке. Или просто обработайте пятно этой смесью и оставьте на час. Затем просто сполосните вещь в холодной воде.
4. Удаление загрязнений при ежедневной стирке
Просто при стирке добавьте стакан белого уксуса. Этот прием поможет избавиться от небольших пятен и запаха пота на одежде.
5. Удаление стойких пятен
Следует измельчить 5 таблеток обычного аспирина и бросить его в машинку. Результат вас точно порадует!

6. Устранение бактерий
В этом деле нет ничего лучше лимонного сока! Просто добавьте лимонный сок в процессе стирки. Этот способ очистит ткань и сохранит яркость цветов.
 
ЗабаваДата: Среда, 20.12.2017, 17:43 | Сообщение # 22
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Друзья Нашей Планеты
Сообщений: 2510
Статус: Offline
ЗАКУСКА "ПРИНЦЕССА"
Необходимо:
500г слоеного теста
1 яйцо для смазки
Начинка:любое отварное мясо,мелко порубить,добавить тертое яйцо,тертый сыр,сладкую горчицу,немного сметаны,паприку и специи на свой вкус
1.Тесто порезать на 12 квадратов
2.Выложить в форму для кексов,дно проколоть вилкой
3.Выложить начинку (причем начинка может быть любая на ваш вкус)
4.Края теста каждой закуски смазать яйцом и сверху положить горку тертого сыра
5.Выпекать при температуре 180-200С 30-35 минут или до готовности.


Прикрепления: 0907992.jpg (101.8 Kb)
 
ЗабаваДата: Среда, 20.12.2017, 17:53 | Сообщение # 23
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Друзья Нашей Планеты
Сообщений: 2510
Статус: Offline


Прикрепления: 6046454.jpg (89.1 Kb) · 9115977.jpg (64.5 Kb)


Сообщение отредактировал Забава - Среда, 20.12.2017, 17:58
 
ЗабаваДата: Среда, 20.12.2017, 18:05 | Сообщение # 24
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Друзья Нашей Планеты
Сообщений: 2510
Статус: Offline
1. Французский салат

Представляем быстрый и легкий слоеный салат. Его приготовление займет не более 20 минут, а минимальная обработка ингредиентов позволит максимально сохранить их вкусовые качества и полезные свойства. Этот салат — отличное украшение стола. Приступим к приготовлению.

Ингредиенты:
2 яблока;
4 яйца;
Морковь — 2 штуки;
Майонез Провансаль с лимонным соком;
Лук репчатый — 1 штука;
Сыр;
Ветчина (по желанию).

Приготовление:
1. Первым уровнем выкладываем на блюдо измельченный бланшированый лук, покрываем его майонезом.
2. Вторым уровнем выкладываем крупно натертое яблоко, покрываем майонезом.
3. Третьим слоем кладем 2 крупно натертых яйца, покрываем майонезом.
4. Четвертый слой составит мелко натертая морковь, смазанная впоследствии майонезом.
5. Присыпаем все слои мелко натертым сыром.
6. Повторяем слои в той же последовательности начиная с яблока и заканчивая сыром.
Салат неимоверно вкусный. Подавая блюдо на стол, позаботьтесь о наличии широкой лопатки (для торта), поскольку порции салата подаются в нарезанном виде.

Прикрепления: 6510740.jpg (112.3 Kb)
 
ЗабаваДата: Четверг, 21.12.2017, 20:12 | Сообщение # 25
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Друзья Нашей Планеты
Сообщений: 2510
Статус: Offline


Нежные куриные шарики в сливочном соусе. Пальчики оближешь

Ингредиенты:

Куриное филе — 500 г
Лук — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Сливки — 200 мл
Твердый сыр — 150 г

Приготовление:

Отбиваем филе, затем мелко нарезаем. Добавляем нарезанный лук, соль, перец, вбитое яйцо. Хорошенько перемешайте.
Смазываем форму для запекания сливками. Формируем из массы небольшие шарики и выкладываем их в форму (можно предварительно обвалять шарики в муке).
Запекаем при 180 °C в течение 10-15 минут.
Сыр натираем на мелкой терке, выдавливаем туда чеснок и смешиваем массу со сливками.
Достаем форму из духовки и поливаем сливочным соусом каждый шарик и отправляем снова в духовку еще на 15-20 минут.

Приятного аппетита!
Прикрепления: 6825105.jpg (55.7 Kb)
 
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

/>

Поиск


НАША БЕСЕДКА


Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

Я - РУС

(239)


Интересное сегодня
Материалов за текущий период нет.

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 8125
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 6356
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3897
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3286
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2879
Группа: Модераторы

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 21407
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 16982
Группа: Друзья Нашей Планеты
игорьсолод
Комментариев: 16107
Группа: Проверенные
Ferz
Комментариев: 14777
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 13225
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 11233
Группа: Проверенные