Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Понедельник, 25.09.2017, 08:56
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS

uCoz
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

вложение денег
Форма входа
Логин:
Пароль:



Загрузка...



Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Загрузка...

Новости сегодня
Путин всё слил… (0)
В «Правом секторе» признались, что их спонсирует россиянка Ольга Миримская (0)
Олег Кашин. Сечин проигрывает в деле Улюкаева – и начинает свою революцию? (0)
ЭТО РОССИЯ детка , или почему иностранцы хренеют от Русских!(+18) (0)
Обзор активности НЛО в нашей солнечной системе в период с 18 сентября по 24 сентября 2017 (0)
«Кузькина мать» Ким Чен Ына (1)
Лимонов: Нам придётся уходить из ООН (2)
Наступление на Донбасс? Не делайте этого! Россия вас раздавит! — куратор Украины Волкер (0)
Из-за наводнений урагана «Харви» прогнулась земная кора (0)
Возле Мексики сформировался шторм Пилар, а Мария двигается к Каролине (0)
Шаг в пропасть: Запад решил ограничить права России и Китая в ООН (0)
Из-за активности вулкана Агунг на Бали началась эвакуация. Что происходит с нашим миром? Неудобные вопросы академикам (4)
Американцев поймали в Сирии за руку (2)
Разгадывая кроссворд… (1)
Как бы себя вели в соцсетях Великие писатели и поэты (3)
Нельзя хотеть детей любой ценой (6)
Гендиректор Siemens призвал не осуждать Россию за поставку турбин в Крым (0)
ФСБ: Созданием в российском обществе комплекса вины и покаяния занимаются иностранные спецслужбы (5)
В России создадут автоматизированную систему взыскания долгов (6)
4 полезных свойства инжира (2)
Весть из загробного мира. Страшная история из жизни (1)
Черная ведьма из Нового Орлеана уверяет, что может излечивать рак, разговаривая с демоном (1)
фильм "Поздняя любовь". (1)
«Русская йога». Это вам не духовный фитнес! (1)
Зона деликатности. Как нужно ухаживать за кожей вокруг глаз? (2)
Какие выплаты положены потерявшим работу (1)
Продлевают жизнь и вредят фигуре? Мифы и правда о яблоках (1)
Коалиция Меркель лидирует в 25 округах (0)
С ананасом, хурмой и безе. 10 эффектных рецептов овсянки (0)
МАТЬ — МАЛОЛЕТКА ЗВЕРСКИ УБИЛА 9 МЕСЯЧНОГО МАЛЫША (0)
Тяжелый и смертельно опасный. Какой грипп атакует Россию этой зимой? (2)
Аристократ и коммунист. Кима Филби награждали Сталин, Франко и Елизавета II (0)
Тарифы перескочили все пороги. Как остановить рост цен на услуги ЖКХ? (1)
Умы возвращаются. Почему учёные потянулись домой в Россию (5)
Стало известно, в каких регионах РФ больше всего преступников (1)
Сколько составит госпошлина при наследовании квартиры? (3)
В США выпустили пособие по войне с Россией (0)
Волшебный фильм аргентинского режиссера Карлоса Ласкано : Lila (1)
НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА ХОЧЕТ ЛЮБВИ, ВРЕМЕНИ И ВНИМАНИЯ. НЕ ТВОИХ ДЕНЕГ! (6)
Для сердца и иммунитета. Какие осенние ягоды полезнее фруктов? (0)
КАК МУЖЧИНЫ ТЕРЯЮТ ЛЮБЯЩИХ ЖЕНЩИН. НАВСЕГДА. (4)



Модераторы: Pantera; IgChad

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум » Разговоры обо всем » Женский клуб » Кулинария (Всякие вквусности)
Кулинария
GeorginaДата: Вторник, 18.07.2017, 15:18 | Сообщение # 1
Рядовой Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Статус: Offline
Куриная грудка с шампиньонами в сливочном соусе

Состав:
- грудка куриная (филе) 500 г
- сливочное масло для жарки 2 ст.л.
- соль, свежемолотый перец
Для сливочного соуса с грибами:
- шампиньоны 200 г
- лук репчатый 1-2 шт
- мука 2 ч.л.
- куриный бульон 100-150 мл
- сливки (нежирные) 100-150 мл
- зелень укропа
- сливочное или растительное масло для жарки
- соль, свежемолотый перец

Приготовление:
Куриную грудку вымыть, обсушить и натереть солью и перцем. В сковороде растопить сливочное масло и снять с поверхности пену. На хорошо разогретом сливочном масле (или на смеси сливочного и растительного масел) обжарить грудку по ~3-4 минуты с каждой стороны (до румяной корочки). Обжаренную грудку переложить в форму для запекания, поставить в духовку и запекать ~8-12 минут при температуре ~180°С.
Приготовить сливочный соус с грибами. Грибы вымыть, обсушить и нарезать ломтиками.
Лук очистить и мелко порезать. Зелень вымыть, обсушить и порубить. В той же сковороде, где жарились грудки, обжарить лук ~4-5 минут. Добавить шампиньоны, и жарить, помешивая, ~6 минут. Лук с грибами посыпать мукой и жарить еще ~1-2 минуты. Влить бульон, помешивая, довести до кипения и тушить ~3 минуты. Посолить и поперчить.
Огонь уменьшить, ввести сливки и хорошо перемешать. Тушить на слабом огне, практически не доводя до кипения, ~2-3 минуты, пока соус немного не загустеет. Добавить зелень укропа и перемешать. В сковороду с соусом положить куриные грудки, накрыть крышкой и прогреть ~2 минуты (прогреть можно на самом слабом огне или, выключив огонь, и плотно накрыв крышкой). При подаче грудку нарезать ломтиками, толщиной, ~1,5 см и полить сливочным соусом с грибами. Приятного Вам аппетита!
Прикрепления: 6685463.jpg(69Kb)


Сообщение отредактировал Georgina - Вторник, 18.07.2017, 15:22
 
GeorginaДата: Пятница, 04.08.2017, 10:32 | Сообщение # 2
Рядовой Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Статус: Offline
Вкусный салат с копченой курицей и грибами

Cостав:
- 200 гр. копчёной курицы
- 150 гр. маринованных грибов
- 1 луковица
- 2 отварные картофелины
- 3 варёных яйца
- 2 солёных огурца
- соль и перец по вкусу
- майонез
- масло для жарки

Приготовление:
Картошку, яйца, курицу, огурцы нарезаем мелкими кубиками. Лук нарезаем мелко и обжариваем на масле до золотистого цвета. Добавляем мелко порезанные грибы. Жарим, пару минут. Складываем всё в миску, солим и перчим, заправляем майонезом. Перемешиваем и выкладываем в салатник. Украшаем зеленью и убираем в холодильник. Приятного аппетита!
Прикрепления: 7413574.jpg(61Kb)
 
GeorginaДата: Понедельник, 14.08.2017, 11:23 | Сообщение # 3
Рядовой Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Статус: Offline
Очень вкусные овощные медальоны

Cостав:
- зелёный болгарский перец 2 шт.
- красный болгарский перец 1 шт.
- свежие укроп и петрушка пару веточек
- плавленый сыр 2 шт.
- сливочное масло 75 гр.
- чеснок 4 зуб.
- ветчина 150 гр.

Приготовление:
Перед началом работы уберите брусочки плавленого сыра в морозилку. Когда он заморожен, работать проще. Возьмите ветчину. Если купите нежирную, то закуска получится почти диетической. Ветчину режем на мелкие кусочки. Режем мелко зелень укропа и петрушки. Она сделает нашу закуску красивой и полезной. Высыпаем зелень к нарезанной ветчине.
Достаём сыр из морозилки и трём его на мелкой тёрке. Когда сыр немного заморожен, он хорошо трется. Натёртый сыр добавляем в миску к ветчине и зелени. Берём размягчённое сливочное масло. Добавляем масло в емкость с остальными ингредиентами. Раздавливаем чеснок в эту же миску с помощью чеснокодавилки или, если вдруг её нет в вашем доме, натрите чеснок на самой мелкой тёрке. Теперь всё перемешиваем с помощью вилки. Начинка получается разноцветной и очень красивой.
Начинка готова. Теперь нужно подготовить наш овощ. Желательно взять перец покрупнее, чтобы получилось аккуратно почистить и нарезать. Чтобы подготовить перец нужно отрезать верхушку и вытащить семена. Проделываем это со всеми перцами. Теперь самое приятное. Берём чайную ложечку, набираем начинку и кладём её в перец, плотно утрамбовываем. Начинки должно быть по края, чтобы ни один медальон не получился полупустым. Наполняем все перцы начинкой. Когда перцы начинены, отправляем их в холодильник на пару часов, чтобы масло застыло, и всё ингредиенты схватились. Когда отмеренное время прошло, достаём перцы, кладём их на дощечку, берём самый острый нож в доме и аккуратно режем, создаём наши медальоны шириной примерно полсантиметра. После каждого отрезанного медальона протирайте нож, чтобы закуска была красивой в разрезе. Подавайте закуску на красивом плоском блюде, уложив красные перцы в середину, а зелёные — по краям. Приятного аппетита!
Прикрепления: 7006170.jpg(49Kb)
 
GeorginaДата: Понедельник, 14.08.2017, 11:26 | Сообщение # 4
Рядовой Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Статус: Offline
Малосольные помидоры с чесноком в пакете

Состав:
помидоры - 1 кг.
чеснок - 10 зубчиков
укроп
горький перец - 0,5 шт.
соль - 1 ст. л.
сахар - 1 ч. л.

Приготовление:
Помидоры моем, вытираем насухо. Делаем сверху надрез, крест - накрест, не дорезая до конца. Укроп мелко порубить. Перец и чеснок нарезать мелко. Помидоры складываем в пакет, добавляем соль, сахар, укроп, перец, чеснок. Завязываем хорошо и ставим во второй пакет, завязываем и хорошенько трясём. Убираем пакет в холодильник на пару суток.
Приятного аппетита!
Прикрепления: 2552297.png(378Kb)
 
GeorginaДата: Пятница, 08.09.2017, 10:33 | Сообщение # 5
Рядовой Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Статус: Offline
Безумно вкусная картошка по-царски

Состав:
- филе курицы, 500 гр.
- картофель, 2-3 шт.
- майонез
- сыр
- соль, перец

Приготовление:
Нарезаем филе курицы на кусочки толщиной 1 см., отбиваем слегка и выкладываем в форму так, чтобы она покрыла всё дно. Солим и перчим. Картофель нарезаем колечками, толщиной 2 мм., солим, перчим и перемешиваем. Выкладываем картофель на филе. Сверху поливаем майонезом и посыпаем тертым сыром. Накрываем блюдо фольгой и ставим в разогретую до t 180-200* С. духовку, примерно на час. Через час убираем фольгу и даем корочке зарумяниться. Приятного аппетита!
Прикрепления: 8676733.jpg(42Kb)
 
GeorginaДата: Пятница, 08.09.2017, 10:40 | Сообщение # 6
Рядовой Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Статус: Offline
Баклажаны "Гармошка"

Состав:
- баклажан, 2 шт.
- фарш мясной, 300 гр.
- лук репчатый (1 в фарш, 1 в соус), 2 шт.
- морковь, 1 шт.
- помидор, 2 шт.
- перец болгарский, 1 шт.
- яйцо куриное, 1 шт.
- сок томатный, 1,5 стак.
- чеснок, 2 зуб.
- паприка сладкая, 1 ч. л.
- масло растительное, 3 ст. л.
- перец красный жгучий
- зелень
- соль, сахар

Приготовление:
Баклажаны нарезать кружочками толщиной 1 см., чуть присолить, дать постоять 7-10 минут. Помидоры нарезать кружочками. Смешать фарш, лук мелко нарезанный, или перекрученный вместе с мясом и чесноком, яйцо сырое (отдельно взбить его вилкой и добавлять частями, может понадобится меньше), добавить соль, острый красный перец, паприку, хорошо перемешать. Форму для запекания смазать маслом, ставить вертикально кружочек баклажана, придерживая рукой, к нему прикладывать лепешку из фарша по размеру кружочка, затем снова баклажан, кружочек помидора, баклажан. Так чередовать по кругу, пока не закончатся продукты.

Обжарить мелко нарезанный лук, добавить тёртую морковь, соломкой нарезанный болгарский перец, немного ещё потушить на сковороде, минуты две, помешивая. Влить к овощам томатный соус или томатную пасту разведенную водой, сначала посолить по вкусу, а затем добавить сахар, чтобы соус был слегка сладковатый. Всё тушить на медленном огне минут 10.

Залить этим соусом баклажаны. Накрыть фольгой. Запекать в духовке 30-40 минут при средней температуре.

Осторожно, длинной лопаточкой, переносим баклажаны на блюдо. Посыпать мелко нарезанной зеленью, подать на стол. Приятного аппетита!
Прикрепления: 3759705.jpg(79Kb) · 7451394.jpg(109Kb) · 8297075.jpg(92Kb) · 5685321.jpg(68Kb)
 
Форум » Разговоры обо всем » Женский клуб » Кулинария (Всякие вквусности)
Страница 1 из 11
Поиск:

/>
ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА




Мы комментируем

На форуме

СТИШКИ

(461)

НИМБ

(12)



Интересное сегодня
Из-за активности вулкана Агунг на Бали началась эвакуация. Что происходит с нашим миром? Неудобные вопросы академикам (4)
Шаг в пропасть: Запад решил ограничить права России и Китая в ООН (0)
Весть из загробного мира. Страшная история из жизни (1)
КАК МУЖЧИНЫ ТЕРЯЮТ ЛЮБЯЩИХ ЖЕНЩИН. НАВСЕГДА. (4)
Американцев поймали в Сирии за руку (2)
Волшебный фильм аргентинского режиссера Карлоса Ласкано : Lila (1)
Нельзя хотеть детей любой ценой (6)
Сколько составит госпошлина при наследовании квартиры? (3)
Разгадывая кроссворд… (1)
Умы возвращаются. Почему учёные потянулись домой в Россию (5)

Новости готовят...

Новостей: 1740

Новостей: 1263

Новостей: 932

Новостей: 932

Новостей: 726

Новостей: 671

Новостей: 384

Новостей: 353

Новостей: 208

Новостей: 180

Активность на форуме

Постов на форуме: 454
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 447
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 306
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 285
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 277
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 208
Группа: Проверенные

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 2381
Группа: Друзья Нашей Планеты
надёжа
Комментариев: 1157
Группа: Проверенные
игорьсолод
Комментариев: 998
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 916
Группа: Проверенные
Электрон
Комментариев: 754
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 632
Группа: Друзья Нашей Планеты

Загрузка...