Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Вторник, 21.11.2017, 18:43
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS

ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

вложение денег
Форма входа
Логин:
Пароль:

Загрузка...



Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Загрузка...

Новости сегодня
Мы трижды крикнули «гип-гип ура» и стали готовиться показать русским, что их ждёт (0)
НЛО на орбите нашего Солнца - 20 ноября 2017 (0)
Ох, уж эти русские (1)
Вкуснейшее «Хе» из горбушеньки (0)
Спартанцы крутые? Это значит, ты никогда не видел Русских (0)
Счастье (0)
Этим русским не надо триста солдат, и одного хватит (0)
Как все косточки убрать из целой курицы (0)
Какая чудная игра /1995/ (0)
Одно интервью....Рассуждения на злободневную тему... (0)
Вопрос-Ответ Пякин В. В. от 20 ноября 2017 г. (0)
КРАХ МЕЧТЫ: ТРАНЗИТ НАПРАВО... (2)
БЕЗ КУЛЬТУРЫ: ПЕЩЕРНАЯ ПСИХОЛОГИЯ (0)
Как уничтожить собственную планету? (2)
"СВОБОДА", ЗАПРЕТИВШАЯ ВСЁ... (1)
Отпрыск России, на мать не похожий (1)
Теракты во Франции толкают полицейских к самоубийству (1)
Сторонники теории плоской Земли впервые в истории провели Международную конференцию (7)
Владимир Путин встретился с Башаром Асадом (0)
История с позиции нелинейного времени (11)
Когда же вымрут эти Динозавры!? (0)
Чудотворная и смертельная магия картин (0)
неожиданной находки (0)
Притяжение Первобытной Бездны (0)
Самые шокирующие гипотезы. Ушел навсегда, до ужина! (0)
Целебные свойства калины: простые рецепты (2)
"Русский" — это особая генетика, производными которой являются "русский язык" и другие таланты русского народа 1 (15)
"Русский" — это особая генетика, производными которой являются "русский язык" и другие таланты русского народа 2 (0)
"Русский" — это особая генетика, производными которой являются "русский язык" и другие таланты русского народа 3 (0)
"Русский" — это особая генетика, производными которой являются "русский язык" и другие таланты русского народа 4 (6)
Тартарская Империя (до 19 века) наследница Скифии (5600 лет назад) 1 (4)
Тартарская Империя (до 19 века) наследница Скифии (5600 лет назад) 2 (0)
Следы Глобальной Катастрофы (Великого потопа) на территории России, в памятниках старинной русской литературы (1)
Екатерининские и римские каменные дороги (0)
Политический детектив. Украина: оружейный офшор (2017) (0)
День за днем. Фотоподборка 01.07.2017 (1)
Турция: Подземный город Деринкую (1)
Тайна перуанского камня с макетом города (1)
Кадр дня: На юг вместе со стаей уток)) (1)
Новые достижения робототехники Boston Dynamics (0)
Тайна пирамиды Чолулы: величие и гнев богов (1)
Новости: Ученые: Во время аварии на ЧАЭС произошли два ядерных взрыва (1)
Однажды мы отключим смартфоны и выйдем в мир... (0)
Артефакт Александровская колонна (17)
Распад СССР. Юридические подробности (0)
Иностранные источники о Руси и ругах 1 (0)
Иностранные источники о Руси и ругах 2 (0)
как мытье посуды влияет на здоровье (1)
Билеты на запуск космического корабля начали продавать на Дальнем Востоке (2)
Над Туимским провалом в Хакасии хотят построить прозрачный мост (0)
Саудиты перевооружаются на С-400 (0)
За гибель родственника в самолёте заплатят 9 миллионов (1)
Разрыв договора РСМД. Кто проиграет? (0)
В Солнечную систему вошел астероид, похожий на огромный космический корабль. (6)
Миллионы чёрных улиток заполонили пляжи Флориды (0)
Росгидромет: под Челябинском произошли мощные выбросы радиации (4)
На юге России ожидаются экстремальные ливни и снегопады (0)
Деревья в городах растут быстрее, чем в природе (3)
Непогода привела к неурожаю чая (1)
Океанологи возобновят исследование черноморских дельфинов (0)
Иллюминаты запустили «черную смерть», чтобы уничтожить 90% населения планеты (5)
После землетрясения на границе Ирана с Ираком земля поднялась почти на метр (1)
Раввины Ждут Восхода «Звезды Иакова» (8)
Мексиканская зона молчания (1)
Березовая магия (1)
Русские имена, которые считались реально опасными (1)
Сочинение на тему «Мамина внешность» (2)
Теория заговора. Украина. Песни для президента (2017) (0)
Жуткие цитаты Берия, о которых вы точно не знали (4)
Муравейник (2)
Как мы выиграли Всемирную олимпиаду роботов (1)
быстрый способ завести машину без аккумулятора (2)
Православные догматы среди других истин веры и деятельности (НОВОЕ ВИДЕО) (1)
К чему готовится правительство России? (3)
“Биохакинг”: как сделать из себя рептилоида-супермена своими руками. (1)
Кадыров знает, кого в России надо поставить к стенке (8)



Модераторы: Pantera; IgChad

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум » Разговоры обо всем » Женский клуб » Кулинария (Всякие вквусности)
Кулинария
GeorginaДата: Вторник, 18.07.2017, 15:18 | Сообщение # 1
Рядовой Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Статус: Offline
Куриная грудка с шампиньонами в сливочном соусе

Состав:
- грудка куриная (филе) 500 г
- сливочное масло для жарки 2 ст.л.
- соль, свежемолотый перец
Для сливочного соуса с грибами:
- шампиньоны 200 г
- лук репчатый 1-2 шт
- мука 2 ч.л.
- куриный бульон 100-150 мл
- сливки (нежирные) 100-150 мл
- зелень укропа
- сливочное или растительное масло для жарки
- соль, свежемолотый перец

Приготовление:
Куриную грудку вымыть, обсушить и натереть солью и перцем. В сковороде растопить сливочное масло и снять с поверхности пену. На хорошо разогретом сливочном масле (или на смеси сливочного и растительного масел) обжарить грудку по ~3-4 минуты с каждой стороны (до румяной корочки). Обжаренную грудку переложить в форму для запекания, поставить в духовку и запекать ~8-12 минут при температуре ~180°С.
Приготовить сливочный соус с грибами. Грибы вымыть, обсушить и нарезать ломтиками.
Лук очистить и мелко порезать. Зелень вымыть, обсушить и порубить. В той же сковороде, где жарились грудки, обжарить лук ~4-5 минут. Добавить шампиньоны, и жарить, помешивая, ~6 минут. Лук с грибами посыпать мукой и жарить еще ~1-2 минуты. Влить бульон, помешивая, довести до кипения и тушить ~3 минуты. Посолить и поперчить.
Огонь уменьшить, ввести сливки и хорошо перемешать. Тушить на слабом огне, практически не доводя до кипения, ~2-3 минуты, пока соус немного не загустеет. Добавить зелень укропа и перемешать. В сковороду с соусом положить куриные грудки, накрыть крышкой и прогреть ~2 минуты (прогреть можно на самом слабом огне или, выключив огонь, и плотно накрыв крышкой). При подаче грудку нарезать ломтиками, толщиной, ~1,5 см и полить сливочным соусом с грибами. Приятного Вам аппетита!
Прикрепления: 6685463.jpg(69Kb)


Сообщение отредактировал Georgina - Вторник, 18.07.2017, 15:22
 
GeorginaДата: Пятница, 04.08.2017, 10:32 | Сообщение # 2
Рядовой Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Статус: Offline
Вкусный салат с копченой курицей и грибами

Cостав:
- 200 гр. копчёной курицы
- 150 гр. маринованных грибов
- 1 луковица
- 2 отварные картофелины
- 3 варёных яйца
- 2 солёных огурца
- соль и перец по вкусу
- майонез
- масло для жарки

Приготовление:
Картошку, яйца, курицу, огурцы нарезаем мелкими кубиками. Лук нарезаем мелко и обжариваем на масле до золотистого цвета. Добавляем мелко порезанные грибы. Жарим, пару минут. Складываем всё в миску, солим и перчим, заправляем майонезом. Перемешиваем и выкладываем в салатник. Украшаем зеленью и убираем в холодильник. Приятного аппетита!
Прикрепления: 7413574.jpg(61Kb)
 
GeorginaДата: Понедельник, 14.08.2017, 11:23 | Сообщение # 3
Рядовой Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Статус: Offline
Очень вкусные овощные медальоны

Cостав:
- зелёный болгарский перец 2 шт.
- красный болгарский перец 1 шт.
- свежие укроп и петрушка пару веточек
- плавленый сыр 2 шт.
- сливочное масло 75 гр.
- чеснок 4 зуб.
- ветчина 150 гр.

Приготовление:
Перед началом работы уберите брусочки плавленого сыра в морозилку. Когда он заморожен, работать проще. Возьмите ветчину. Если купите нежирную, то закуска получится почти диетической. Ветчину режем на мелкие кусочки. Режем мелко зелень укропа и петрушки. Она сделает нашу закуску красивой и полезной. Высыпаем зелень к нарезанной ветчине.
Достаём сыр из морозилки и трём его на мелкой тёрке. Когда сыр немного заморожен, он хорошо трется. Натёртый сыр добавляем в миску к ветчине и зелени. Берём размягчённое сливочное масло. Добавляем масло в емкость с остальными ингредиентами. Раздавливаем чеснок в эту же миску с помощью чеснокодавилки или, если вдруг её нет в вашем доме, натрите чеснок на самой мелкой тёрке. Теперь всё перемешиваем с помощью вилки. Начинка получается разноцветной и очень красивой.
Начинка готова. Теперь нужно подготовить наш овощ. Желательно взять перец покрупнее, чтобы получилось аккуратно почистить и нарезать. Чтобы подготовить перец нужно отрезать верхушку и вытащить семена. Проделываем это со всеми перцами. Теперь самое приятное. Берём чайную ложечку, набираем начинку и кладём её в перец, плотно утрамбовываем. Начинки должно быть по края, чтобы ни один медальон не получился полупустым. Наполняем все перцы начинкой. Когда перцы начинены, отправляем их в холодильник на пару часов, чтобы масло застыло, и всё ингредиенты схватились. Когда отмеренное время прошло, достаём перцы, кладём их на дощечку, берём самый острый нож в доме и аккуратно режем, создаём наши медальоны шириной примерно полсантиметра. После каждого отрезанного медальона протирайте нож, чтобы закуска была красивой в разрезе. Подавайте закуску на красивом плоском блюде, уложив красные перцы в середину, а зелёные — по краям. Приятного аппетита!
Прикрепления: 7006170.jpg(49Kb)
 
GeorginaДата: Понедельник, 14.08.2017, 11:26 | Сообщение # 4
Рядовой Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Статус: Offline
Малосольные помидоры с чесноком в пакете

Состав:
помидоры - 1 кг.
чеснок - 10 зубчиков
укроп
горький перец - 0,5 шт.
соль - 1 ст. л.
сахар - 1 ч. л.

Приготовление:
Помидоры моем, вытираем насухо. Делаем сверху надрез, крест - накрест, не дорезая до конца. Укроп мелко порубить. Перец и чеснок нарезать мелко. Помидоры складываем в пакет, добавляем соль, сахар, укроп, перец, чеснок. Завязываем хорошо и ставим во второй пакет, завязываем и хорошенько трясём. Убираем пакет в холодильник на пару суток.
Приятного аппетита!
Прикрепления: 2552297.png(378Kb)
 
GeorginaДата: Пятница, 08.09.2017, 10:33 | Сообщение # 5
Рядовой Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Статус: Offline
Безумно вкусная картошка по-царски

Состав:
- филе курицы, 500 гр.
- картофель, 2-3 шт.
- майонез
- сыр
- соль, перец

Приготовление:
Нарезаем филе курицы на кусочки толщиной 1 см., отбиваем слегка и выкладываем в форму так, чтобы она покрыла всё дно. Солим и перчим. Картофель нарезаем колечками, толщиной 2 мм., солим, перчим и перемешиваем. Выкладываем картофель на филе. Сверху поливаем майонезом и посыпаем тертым сыром. Накрываем блюдо фольгой и ставим в разогретую до t 180-200* С. духовку, примерно на час. Через час убираем фольгу и даем корочке зарумяниться. Приятного аппетита!
Прикрепления: 8676733.jpg(42Kb)
 
GeorginaДата: Пятница, 08.09.2017, 10:40 | Сообщение # 6
Рядовой Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Статус: Offline
Баклажаны "Гармошка"

Состав:
- баклажан, 2 шт.
- фарш мясной, 300 гр.
- лук репчатый (1 в фарш, 1 в соус), 2 шт.
- морковь, 1 шт.
- помидор, 2 шт.
- перец болгарский, 1 шт.
- яйцо куриное, 1 шт.
- сок томатный, 1,5 стак.
- чеснок, 2 зуб.
- паприка сладкая, 1 ч. л.
- масло растительное, 3 ст. л.
- перец красный жгучий
- зелень
- соль, сахар

Приготовление:
Баклажаны нарезать кружочками толщиной 1 см., чуть присолить, дать постоять 7-10 минут. Помидоры нарезать кружочками. Смешать фарш, лук мелко нарезанный, или перекрученный вместе с мясом и чесноком, яйцо сырое (отдельно взбить его вилкой и добавлять частями, может понадобится меньше), добавить соль, острый красный перец, паприку, хорошо перемешать. Форму для запекания смазать маслом, ставить вертикально кружочек баклажана, придерживая рукой, к нему прикладывать лепешку из фарша по размеру кружочка, затем снова баклажан, кружочек помидора, баклажан. Так чередовать по кругу, пока не закончатся продукты.

Обжарить мелко нарезанный лук, добавить тёртую морковь, соломкой нарезанный болгарский перец, немного ещё потушить на сковороде, минуты две, помешивая. Влить к овощам томатный соус или томатную пасту разведенную водой, сначала посолить по вкусу, а затем добавить сахар, чтобы соус был слегка сладковатый. Всё тушить на медленном огне минут 10.

Залить этим соусом баклажаны. Накрыть фольгой. Запекать в духовке 30-40 минут при средней температуре.

Осторожно, длинной лопаточкой, переносим баклажаны на блюдо. Посыпать мелко нарезанной зеленью, подать на стол. Приятного аппетита!
Прикрепления: 3759705.jpg(79Kb) · 7451394.jpg(109Kb) · 8297075.jpg(92Kb) · 5685321.jpg(68Kb)
 
Форум » Разговоры обо всем » Женский клуб » Кулинария (Всякие вквусности)
Страница 1 из 11
Поиск:

/>
ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА




Мы комментируем

На форуме

СТИШКИ

(675)



Интересное сегодня
К чему готовится правительство России? (3)
Русские имена, которые считались реально опасными (1)
Иллюминаты запустили «черную смерть», чтобы уничтожить 90% населения планеты (5)
быстрый способ завести машину без аккумулятора (2)
Раввины Ждут Восхода «Звезды Иакова» (8)
Жуткие цитаты Берия, о которых вы точно не знали (4)
После землетрясения на границе Ирана с Ираком земля поднялась почти на метр (1)
Кадыров знает, кого в России надо поставить к стенке (8)
Росгидромет: под Челябинском произошли мощные выбросы радиации (4)
Сочинение на тему «Мамина внешность» (2)

Новости готовят...

Новостей: 2864

Новостей: 2001

Новостей: 1736

Новостей: 1716

Новостей: 1198

Новостей: 1032

Новостей: 897

Новостей: 799

Новостей: 384

Новостей: 364

Активность на форуме

Постов на форуме: 891
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 709
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 682
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 589
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 408
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 369
Группа: Проверенные

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 4219
Группа: Друзья Нашей Планеты
надёжа
Комментариев: 2056
Группа: Проверенные
игорьсолод
Комментариев: 1873
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 1789
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 1700
Группа: Проверенные
Электрон
Комментариев: 1504
Группа: Проверенные

Загрузка...