Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Четверг, 20.01.2022, 03:16
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 54
Пользователей: 54
Сейчас комментируют: 0


Новости сегодня
С Софийского собора в Киеве упал крест. Недобрый знак, но – не для Киева и не для Украины. (0)
Ясновидящий Кшиштоф Яцковский: сеанс прямого видения на ближайшие перспективы. (0)
Пандемия на время закончилась. Теперь выходит на сцену Второй Всадник Апокалипсиса. (0)
Арестован дворник, из-за халатности которого поскользнулся губернатор Петербурга (0)
Улыбнитесь с утра. (0)

Новости готовят...

Новостей: 11820

В архиве: 11392

Новостей: 6439

В архиве: 11931

Новостей: 3913

В архиве: 155

Новостей: 947

В архиве: 6969

Новостей: 879

В архиве: 1480

Новостей: 877

В архиве: 17

Новостей: 789

В архиве: 3939

Новостей: 487

В архиве: 338

Новостей: 451

В архиве: 438

Новостей: 438

В архиве: 4005

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [541]Астрономия и космос [973]Бывает же такое! [1221]
Гипотезы, версии, прогнозы [3228]Дом, сад, кулинария [561]Животные и растения [304]
Здоровье, человек [996]Искусство, поэзия [292]История, археология, судьбы [2525]
Мир вокруг нас [927]Наука и технологии [804]Непознанное [1629]
НЛО, уфология [158]Новости, общество, в мире [9101]Психология и отношения [325]
Религии, учения [54]Советы и истории из жизни [515]Стихия, климат, экология [537]
Фильмы и видео [414]Частное мнение [1741]Это интересно! [1223]
Юмор, афоризмы, притчи [777]


16:03
Spectator (Великобритания) : Американские мужчины отказываются от секса


Четвертая волна феминизма на Западе завела в тупик отношения между мужчинами и женщинами, констатирует известный публицист. Все больше людей вовсе отказывается от общения с противоположным полом и не заводит детей, чтобы не подвергать их тяготам современного мира. Последствия, по мнению автора, окажутся катастрофическими для будущего нашей планеты.

Spectator (Великобритания): как родительство выходит из моды

Джеймс Иннес-Смит (James Innes-Smith)

Ввиду жесткого контроля всех современных организаций и структур сторонниками прогрессивизма, момент укоренения идеи социальной справедливости в повседневной жизни был лишь вопросом времени.

Можно сколь угодно долго муссировать вопрос о том, что обратить внимание на проблему тирании и патриархата и начать терять доверие ко всей концепции семейных отношений с противоположным полом, реально лишь в том случае, если на своей шкуре довелось испытать соответствующие условия.

Четвертая волна феминизма сместила акцент с организации условий труда на отношения между мужчинами и женщинами, и среди первых все больше народа отказывается от общения с противоположным полом и присоединяется к неформальным группировкам вроде инцелов (INCELS) и МИСП ("Мужчины, идущие своим путем").



С чего молодым людям делать выбор в пользу семейной жизни и детей в столь нездоровой обстановке? Что ж, они действительно все чаще отказываются от этого. В недавней статье под названием "Сначала приходит любовь, а за ней — стерилизация" журналистка Бари Вайсс приводит доказательства снижения рождаемости по сравнению с 1930-ми. "Некоторые женщины не просто откладывают беременность, а полностью исключают ее возможность". В прошлом году уровень смертности превысил уровень рождаемости в 25 штатах, по сравнению с 2015 г.

Общий коэффициент заключения браков также находится на рекордно низком уровне — 6,5 случаев на тысячу человек.

"Миллениалы — первое поколение, большинство представителей которого не состоит в браке (около 56%)".

В период с 2008 по 2018 год утроилось количество мужчин в возрасте от 18 до 30 лет, которые признают, что за прошедший год у них не было секса ВООБЩЕ.

"Все меньше детей рождается в таких городах, как Нью-Йорк, куда стекаются молодые нерелигиозные американцы в стремлении построить свою жизнь. В Сан-Франциско собак и тех больше, чем детей".

Разумеется, отчасти все зависит от выбранного образа жизни, однако скорее всего, речь идет о чем-то куда более тревожном. Как отмечает Вайсс, "посыл данной категории людей ясен: жизнь и так достаточно утомительна; мир лежит в руинах и охвачен пламенем. Кто захочет подвергнуть новую, невинную жизнь тяготам существования в этом преступном неравном обществе, да еще в условиях глобального потепления?"

Я бы даже сказал, что молодые мужчины и женщины стали терять общий дух человечности. Их сознанием завладела некая пагубная сила, которая считает конфликт единственным способом устранения любого неравенства. После всех наблюдавшихся за последние годы кампаний по борьбе с сексуальными домогательствами и насилием, а также на фоне общего негативного отношения к мужской половине человечества стоит ли удивляться, что молодежь не горит желанием общаться с себе подобными?

Некоторое время назад служба онлайн-знакомств Match.com провела исследование с участием 50000 одиноких граждан США, и 80% из них заявили, что по сравнению с периодом до начала пандемии важность и значения секса для них значительно снизились.



Британский опрос Natsal-Covid 2020-21, проведенный вместо традиционного Национального исследования сексуальных отношений и образа жизни, демонстрирует не менее удручающую картину. Секс стал приравниваться к минному полю, где одно неверное движение может вылиться в обвинения в изнасиловании с последующим затяжным судебным процессом по вопросам согласия на внебрачные половые отношения. Зачем рисковать?

Выбор в пользу одиночества и бездетности делают , конечно, в основном женщины.

Но теперь все больше мужчин, молодых и не очень, заявляют о решении отказаться от семейной жизни из страха принять неправильное решение и выбрать "не ту" женщину. "Стало много пустышек, безмозглых и недобрых"- заявляет большинство опрошенных мужчин.

Популярность сайтов знакомств сделало их чересчур требовательными и упрямыми. Зачастую они предпочитают спокойно "рубиться" в приставку, чем, как выразился один 36-летний мужчина, "оказаться в ловушке бесконечных отношений с кем-то малоприятным".

Другие говорят, что опасаются нападок по причине собственной принадлежности к мужской половине населения. К сожалению, ответственность рассматривается не как осмысленный образ жизни, а как одна из форм закабаления.

Лично мне доводилось слышать, как мужчины называют имеющих свое мнение сильных женщин "феминаци".

Гражданская активность в области социальной справедливости посеяла столько разногласий между полами, что многие женщины рассматривают рождение детей исключительно сквозь политическую призму, как я недавно узнал на одном из ужинов для представителей СМИ. Я сидел в окружении 20 журналисток в возрасте от 25 до 35 лет и поначалу в разговоре участия не принимал. Но когда речь зашла о браке и детях, я почувствовал необходимость высказаться — довольно безрассудно с моей стороны, учитывая их численное превосходство.



Что меня удивило, так это почти единодушное презрение как к институту брака, так и к семейной жизни в целом. Когда я обозначил свою позицию относительно естественности желания женщины выйти замуж и родить детей, уровень возмущения возрос в разы. Все они, казалось, согласны с тем, что "во всем виноваты мужчины, это они приучили женщин хотеть детей". Как выразился один тридцатипятилетний мужчина, "на самом деле женщины хотят заниматься сексом и развлекаться без необходимости размножаться".

Я отметил, что зачастую мужчины вынуждены бороться с бременем собственных биологических инстинктов, а мои собеседницы немедленно окрестили их "неприемлемым, социально-обусловленным поведением", виноват в котором все тот же вездесущий патриархат.

Можно было бы возразить, что группа амбициозных журналисток не может представлять интересы всех без исключения молодых женщин, однако впоследствии я имел беседу с группой женщин за тридцать и убедился в существовании некоего взаимного согласия относительно того, что предрасположенность к сексу обуславливается скорее социальными факторами, нежели инстинктами, заложенными в нас природой.

Не исключаю, что доля правды в этом есть, однако опасность заключается в том, что страх молодежи перед близкими отношениями обрекает их на жизнь в одиночестве и неудовлетворенности, последствия чего окажутся катастрофическими для будущего нашей планеты.

Джеймс Иннес-Смит — автор книги "Семь возрастов человека. Как жить осмысленной жизнью" (издательство Little, Brown and Company), уже в продаже.





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Мир вокруг нас | Источник: https://inosmi.ru/social/20211127/250994694.html| Просмотров: 661 | Добавил: oon| | Теги: американские, мужчины, (Великобритания), от, отказываются, секса, Spectator | Рейтинг: 4.1/14

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 7
0
1 Бродяга   (27.11.2021 17:16) [Материал]
...если глянуть с другого бока: зачем оставлять после себя народ, который невозможно обеспечить материально, морально, духовно и интеллектуально...значит жизнь на уровне человеческих индивидов надо прекратить???...ФРЕНСИ МНОГО ПОВЕРХНОСТНОГО МЫШЛЕНИЯ ВСЁ РАВНО ПОВЕРХНОСТНОЕ.... biggrin

-1
2 oon   (27.11.2021 17:47) [Материал]
А может все-таки люди стали осмысленнее относится к интиму?
Ну не животные же мы , чтобы трахаться со всеми подряд, направо и налево7!
Мир в последние десятилетия сошел с ума - sexual revolution превратила интимное слияние по любви в животное совокупление по условиям "течки".
А это уже духовное, осознанное отношение к телесной любви.
Потому что низкие духи питаются энергией скотских совокуплений, и НИКОГДА не смогут отобрать у людей энергию взаимных чувств. smile

0
3 игорьсолод   (27.11.2021 21:02) [Материал]
Пожалуйста почитайте: ""Эксперимент Д. Кэлхуна «Вселенная-25»."" Человечество к этому идёт.
Отказ от принятия многочисленных вызовов, бегство от напряжения, от жизни полной борьбы и преодоления — это «первая смерть» по терминологии Джона Кэлхуна или смерть духа, за которой неизбежно приходит вторая смерть, в этот раз тела.

1
4 NetMan   (28.11.2021 07:37) [Материал]
Должны быть все варианты, хочешь борись с такими же борцами и как говорится живи или умри, главное ни кому не мешай, а можешь спокойно без всякой борьбы прожить свой век, что конечно тоже не айс, но ни кто ни кому не должен указывать. Тем более Д. Кэлхун кто он, кто они все - всего лишь люди, что они могут знать?

0
6 игорьсолод   (28.11.2021 12:57) [Материал]
Ну, батенька... """всего лишь люди, что они могут знать?"""
Так кто же тогда знает?

0
5 Кот   (28.11.2021 12:03) [Материал]
Зачем же бороться перенаселением через вирусы и войны, когда можно просто ограничивать рождаемость различными способами, или генетический создать чела у которого не будет желания заниматься сексом, а размножаться в искусственной матке, если обществу потребуются новые люди.

0
7 oon   (28.11.2021 13:04) [Материал]
Так уже валом клонированных людей. Они в основном живу в Китае. только люди ли они- это вопрос.
Душ у клонов нет.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10751]Дом, сад, кулинария [3178]Животные и растения [2453]Здоровье, психология [4270]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3559]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5696]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 54
Пользователей: 54
Сейчас комментируют: 0

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

COVID-19

(66)


Интересное сегодня
Арестован дворник, из-за халатности которого поскользнулся губернатор Петербурга (0)
Улыбнитесь с утра. (0)
Пандемия на время закончилась. Теперь выходит на сцену Второй Всадник Апокалипсиса. (0)
Ясновидящий Кшиштоф Яцковский: сеанс прямого видения на ближайшие перспективы. (0)
С Софийского собора в Киеве упал крест. Недобрый знак, но – не для Киева и не для Украины. (0)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 5745
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3818
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2875
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2845
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2510
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 17576
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 16982
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 10234
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 10201
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9621
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 7679
Группа: Проверенные



18+