Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Понедельник, 24.02.2020, 11:19
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 151
Пользователей: 142
Сейчас комментируют: 9


Новости сегодня
Выборы в Неваде выиграл Путин (0)
Ирина Самарина-Лабиринт (0)
Россия (5)
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ПЕРТУРБАЦИЯ.Мощные энергетические потоки, окутывающие вашу Землю (1)
Честь имею (1)
ПЛЕЯДЫ - ПраРОДина Человечества (0)
Для немедленного Планетарного вещания.СОБЫТИЕ-ПЛАНЕТАРНОЕ ОСВОБОЖДЕНИЕ ДВИЖЕТСЯ НА ВЫСОКОЙ СКОРОСТИ (1)
Запад опять обиделся на Путина, теперь уже серьезно (1)
Для чего нам нужны волосы на самом деле ? Как стрижка окрашивание и прическа влияет на энергетику (2)
Advance: что России ждать от политики Узбекистана? (0)
Die Welt: в Германии призвали к созданию наднациональной европейской армии (0)
Бельгийские СМИ: Путин стал последним борцом за истину. (8)

Новости готовят...

Новостей: 1436

В архиве: 11931

Новостей: 746

В архиве: 11392

Новостей: 668

В архиве: 6972

Новостей: 170

В архиве: 3939

Новостей: 100

В архиве: 1480

Новостей: 67

В архиве: 1804

Новостей: 56

В архиве: 438

Новостей: 55

В архиве: 4005

Новостей: 29

В архиве: 338

Новостей: 19

В архиве: 1705

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [83]Астрономия и космос [65]Бывает же такое! [96]
Гипотезы, версии, прогнозы [796]Дом, сад, кулинария [93]Животные и растения [47]
Здоровье, человек [124]Искусство, поэзия [31]История, археология, судьбы [191]
Мир вокруг нас [60]Наука и технологии [52]Непознанное [168]
НЛО, уфология [32]Новости, общество, в мире [811]Психология и отношения [86]
Религии, учения [11]Советы и истории из жизни [57]Стихия, климат, экология [87]
Фильмы и видео [123]Частное мнение [217]Это интересно! [149]
Юмор, афоризмы, притчи [58]


12:14
Путин отверг идею НОД. Кому радоваться?


Помнится, Евгений Фёдоров кроме пересмотра статей Конституции о приоритете международных законов призывал дать больше полномочий президенту. Активисты в людных местах собирали подписи граждан в поддержку этой идеи. Посыл следующий: "Путин озвучил майские указы. Действия Думы и Правительства не направлены на их выполнение. Речь идёт о саботаже. Дать президенту больше полномочий!"
Раз есть сопротивление, то его надо продавить силой.
Идея логичная и понятная, нашла отклик в сердцах людей.

И ведь чего уж проще-то. Путин отправляет правительство в отставку. Рейтинг поднимается. На этой волне в Конституцию внести изменения и дать президенту больше полномочий. Чтобы гарант железной рукой призвал всех к ответу и заставил их работать в исполнение указов.

Противоположная мысль прозвучала из другого лагеря. Валерий Викторович Пякин прямо назвал эту идею вредоносной. Наделение президента бо'льшими полномочиями приведёт к обратному результату. Быстрых перемен не будет, и этот факт будут педалировать в сознании людей, как дискредитация Путина в глазах населения.

"Полномочий дали выше крыши, а у него их и так не мало было, а где результаты? Значит, Путин не за нас, а за своих олигархов!"
Дилемма.

С одной стороны Фёдоров в своих выступлениях подробно рассказывает, как действует механизм подчинения работы депутатов.


С другой стороны, Дума критикует действия правительства, как и положено "народным избранникам", тем самым давит на президента.


Где выход? А выход предложен гениальный:

Вам, уважаемые депутаты, не нравится?


и Вуаля!


И кто теперь будет нести ответственность за результат?
Путин заставляет Думу работать в интересах России. А так как гражданства другой страны теперь не будет, то смыться быстро не получиться. И куда им теперь деваться?




Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Прикрепления: Картинка 1
Категория: Новости, общество, в мире | Источник: https://cont.ws/@gyx/1560912| Просмотров: 835 | Добавил: Михалыч| | Теги: радоваться?, Путин, отверг, кому, НОД., идею | Рейтинг: 3.9/21

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 1
1
1 kai   (20.01.2020 23:21) [Материал]
Во-первых, вся кипучая деятельность Федорова и его пресловутого НОДа преследует две цели - вывести из под удара критики и обвинений в преступлениях против основ конституционного строя России Путина, депутатов Государственной Думы и членов Совета Федерации.
Во-вторых, указать пальцем на тех, кто, по мнению Федорова, правит в России, а именно на вашингтонский обком и иные международные политические и финансовые институты.
Но всё, что делается российской властью, основано на действующих законах, указах Президента и постановлениях Правительства. Законы принимает Государственная Дума, одобряет их Совет Федерации, подписывает Президент и только после опубликования законы вступают в силу.
И тут я должен огорчить господина Федорова и его сторонников.
Получается, что агентами влияния Запада являются: Президент, депутаты Государственной Думы, члены Совета Федерации, именно они принимают, одобряют и подписывают антиконституционные законы в интересах Запада.
И началась эта антиконституционная деятельность не после того, как Путин огласил свои инициативы по внесению дополнений и поправок к Конституции, а гораздо раньше - с момента принятия нынешней Конституции.
Началось всё с того, что судьи Конституционного Суда, вопреки требованиям Конституции, приступили к исполнению своих обязанностей спустя полтора года после принятия Конституции. За это время были приняты и введены действие ряд основополагающих законов которые противоречат Конституции не только по содержанию норм, но и по порядку придания законам юридической силы. Речь, прежде всего, идёт о федеральном конституционном законе о Конституционном Суде, который, вопреки Конституции, позволяет принимать и вводить в действие антиконституционные законы. Конституция запрещает не только вводить в действие, но даже принимать законы противоречащие Конституции (ч.1 ст.15 Конституции).
Дать заключение о том, соответствует подготовленный к принятию закон Конституции, или нет, может только Конституционный Суд (ст.125 Конституции). Из чего следует, что Государственная Дума обязана направить подготовленный к принятию закон в Конституционный Суд с целью его проверки на соответствие Конституции в полном объёме. Действующий закон о Конституционном Суде такую процедуру исключает. Без заключения Конституционного Суда о соответствие закона Конституции, Государственная Дума принять его не может, Совет Федерации не может его одобрить а Президент не может его подписать.
Но и это ещё не всё, согласно ч.5 ст.125 Конституции, Конституционный Суд был обязан принять всеобъемлющее Толкование Конституции, поскольку каждое из конституционных положений в отдельности не отражает его истинного смысла. Истинный смысл каждого конституционного положения раскрывается только при анализе других, взаимосвязанных с ним конституционных положений. Именно на соответствие Толкованию Конституции Конституционный Суд обязан проверять законы и иные правовые акты, перечисленные в ч.2 ст.125 Конституции и ч.2 Заключительных и переходных положений Конституции, а не на соответствие Конституции, как это закреплено в действующем законе о Конституционном Суде. Толкование Конституции необходимо и законотворцу, дабы в максимальной мере избежать противоречий норм, подготовленного к принятию правового акта, Конституции, и не нагружать Конституционный Суд лишней работой.
По сути вся деятельность федеральной власти - это нескончаемая череда преступлений. Власть совершила ползучий конституционный переворот посредством последовательного принятия и введения в действие антиконституционных законов.
И это стало возможным по трём причинам: отсутствие Толкования Конституции, дремучее правосознание людей во власти и правовое невежество большинства граждан России.
И нынешние инициативы Президента носят незаконный характер, поскольку в соответствии с федеральным законом
о порядке принятия и вступления в силу поправок к Конституции Российской Федерации, поправки в главы 3-8 Конституции принимаются 3/5 депутатов Государственной Думы, одобряются 3/5 членов Совета Федерации и 3/5 законодательных собраний субъектов российской федерации, а не путём голосования народа. Ведь это свидетельствует о дремучем правосознании Президента Путина, а ведь он юрист по образованию.
Федоров сетует на недостаточность полномочий Президента. Да по нынешней Конституции, с учётом её толкования, он наделён диктаторскими полномочиями. И скорее всего именно поэтому он растоптал Конституцию, поскольку будучи либералом не приемлет социализм, а Конституция социалистическая и по духу и по букве, с учётом толкования её положений. Как видите, мы опять упираемся в отсутствие Толкования Конституции.
В связи с этим фактом, я предлагаю прочитать статьи "Конституция, закон, власть" и "Можно ли изменить конституционный строй, не прибегая к насилию?". Статьи размещены по адресу: https://cont.ws/@kai1950

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1381]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10752]Дом, сад, кулинария [3179]Животные и растения [2454]Здоровье, психология [4272]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3561]Мир вокруг нас [3008]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4032]Частное мнение [5697]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2400]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 151
Пользователей: 142
Сейчас комментируют: 9

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

СТИШКИ

(3028)


Интересное сегодня
Запад опять обиделся на Путина, теперь уже серьезно (1)
Для немедленного Планетарного вещания.СОБЫТИЕ-ПЛАНЕТАРНОЕ ОСВОБОЖДЕНИЕ ДВИЖЕТСЯ НА ВЫСОКОЙ СКОРОСТИ (1)
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ПЕРТУРБАЦИЯ.Мощные энергетические потоки, окутывающие вашу Землю (1)
Бельгийские СМИ: Путин стал последним борцом за истину. (8)
ПЛЕЯДЫ - ПраРОДина Человечества (0)
Для чего нам нужны волосы на самом деле ? Как стрижка окрашивание и прическа влияет на энергетику (2)
Россия (5)
Ирина Самарина-Лабиринт (0)
Advance: что России ждать от политики Узбекистана? (0)
Честь имею (1)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 3791
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3671
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3340
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2848
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2241
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 2223
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 15068
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 10098
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 9899
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9347
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 8609
Группа: Проверенные
omygod
Комментариев: 5399
Группа: Проверенные



18+