Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Четверг, 28.10.2021, 17:36
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 125
Пользователей: 115
Сейчас комментируют: 10


Новости сегодня
Что мы обнаружили на Марсе?. Последние открытия (0)
Профессор Шафалинов пояснил россиянам, почему непривитые легче болеют COVID-19 (11)
Назад вы не вернётесь. И это просто здорово! (1)
КАК И ПОЧЕМУ НУЖНО ОТПУСКАТЬ ПРОШЛОЕ? НЕ ОГЛЯДЫВАЙТЕСЬ НАЗАД! (0)
Рыбная запеканка (0)
Представьте, если бы вам дали книгу, описывающую вашу жизнь от начала и до конца.. (0)
Когда прощение кому-то не найдется (0)
Притча от Оскара Уайльда - Нарцисс (0)
Дед и кот. (0)
Исследователи продолжают тщательно изучать историю нашей планеты. (0)
Искусственный интеллект научился диагностировать плохую кровь (0)
Почему Тайвань является взрывоопасной точкой для войны США и Китая (0)
Меркель попросили остаться на должности канцлера ФРГ (0)
Как остановить исчезновение кораллов? (1)
Китай улучшил экологические показатели, влияющие на изменение климата (0)
Глава канарского острова предложил сбросить на Пальму бомбы, чтобы направить лаву (2)
Контрразведка ФРГ полагает, что иностранные силы пытались повлиять на выборы в Бундестаг (1)
Ветеран ЛНР Марочко: турецкие беспилотники на вооружении Украины возвращают Донбасс в 2014 год (2)
особенности зимнего рациона (0)
почему наш мозг понимает язык. (1)
NASA приступилo к испытаниям летающего такси. (1)
Зрачок вашего глаза может воспринимать числовую информацию, а не только свет (1)
Если бы мы могли изжить пороки в Тонком Мире, то к чему были бы земные воплощения? (6)
Читатели Daily Mail посоветовали Путину одну хитрость при следующем разговоре с Джонсоном (0)
Лошадиная сила - это сколько? (1)
"Не так опасен России внешний враг, как его внутренние прислужники-плохиши" - Дмитрий Лекух (2)
Фейсбук умер, да здравствует "метавселенная" Великого инквизитора (4)
Современники послепотопного мира. Разбор картин руинистов (0)
Welt: пустые полки, очереди за бензином — Германии грозит дефицит «по-британски» (1)
Американский журнал сделал открытие: В России оказывается не так уж всё и плохо, а даже наоборот! (2)
Человечество находится на Пороге Эволюционного Скачка. Какое Будущее нас ждет? Какой будет Новая Эра (7)
Вы еще не видели даже одного процента правды (17)

Новости готовят...

Новостей: 10263

В архиве: 11392

Новостей: 6086

В архиве: 11931

Новостей: 2940

В архиве: 155

Новостей: 890

В архиве: 6970

Новостей: 879

В архиве: 1480

Новостей: 789

В архиве: 3939

Новостей: 687

В архиве: 17

Новостей: 394

В архиве: 338

Новостей: 348

В архиве: 438

Новостей: 319

В архиве: 4005

Календарь
«  Октябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [434]Астрономия и космос [872]Бывает же такое! [1024]
Гипотезы, версии, прогнозы [3033]Дом, сад, кулинария [503]Животные и растения [261]
Здоровье, человек [857]Искусство, поэзия [263]История, археология, судьбы [2187]
Мир вокруг нас [792]Наука и технологии [699]Непознанное [1417]
НЛО, уфология [137]Новости, общество, в мире [7877]Психология и отношения [277]
Религии, учения [44]Советы и истории из жизни [459]Стихия, климат, экология [466]
Фильмы и видео [382]Частное мнение [1596]Это интересно! [984]
Юмор, афоризмы, притчи [634]


16:57
Поругалась с директором из-за Менделеева


Работаю в компании, где директор - отъявленный русофоб. За Лешу переживает, презирает русский народ, "эту страну", считает нас бездельниками, пьяницами, грязными тупыми варварами и всё в таком духе. Сам из Молдовы, очень гордится этим, считая себя просвещенным европейцем, мечтает о безбедной старости в теплой Италии, куда переводит все свои заработки (никаких офшоров, честно платит налоги, а во время самоизоляции на свои сбережения содержал сотрудников, так что человек, в каком-то смысле, нормальный). Но ненавидит лапотную Россию, в которой вынужден жить и работать, ну типа нигде больше он просто не сможет столько заработать (его слова).

Это не основной мой заработок, но в наше время..сами понимаете... Короче, старалась просто не замечать и переводить разговор на другие темы, хотя больно слышать, как поливают грязью мой народ.

И вот, однажды снова начал про то, какие мы уроды, а какие в Европе все молодцы, а особенно в Молдове. Дороги ровные, люди живут в достатке, экология, продукты, винишко (всегда хотелось у него спросить, а че ты здесь тогда околачиваешься?) Но не спрашиваю, понятно же - там он будет крутить коровам хвосты, а здесь миллионер, клуб 500 и всё такое, важный человек)))

И вот в порыве очередного своего бреда он взахлеб рассказывает, что есть в Молдове абсолютно удивительный человек, про которого все знают, уважают, национальный герой. Я приготовилась прослушать жизнеописание ученого, изобретателя, героя Отечественной войны, настолько пафосно он начал свою речь. И тут он мне говорит, что этот невероятный человек придумал какие-то абсолютно бомбические печеньки. ПЕЧЕНЬКИ!!! Какой-то крекерный король, что вся Молдова гордится своим героем, что слава этих печенек идет впереди них. Великие сыны Молдовы, гордость нации, ...! Я вежливо кивнула, ну ок, печеньки так печеньки, гордитесь, кто я такая, чтобы разрушать какие-то базовые патриотические установки нации. Да пофиг.

Через несколько дней снова зашел разговор о всякой русофобской дряни, такое чувство, что он специально это начинает, словно понимает, как меня это выбешивает (я, конечно, вида не подаю, работа....) и наслаждается тем, что я не могу по объективным причинам его послать. И тут разговор уходит в область достижений, химии, не помню уже, что именно мы там обсуждали, почему именно химия. Но я абсолютно обоснованно восхитилась трудами Дмитрия Ивановича Менделеева. И тут директор начинает на повышенных тонах мне объяснять, что Менделеев, а также любой выдающийся человек нашего Отечества - это, прежде всего, индивидуум. Любые его открытия, исследования являются исключительно личными достижением, гордиться ими мы не имеем права, этакий Менделеев в космосе. Русские не могут гордиться своей историей, своими предками, так как они к этому не имеют никакого отношения. И Победой не могут гордиться, это же не мы победили, а наши предшественники, у нас с ними связи быть не может (отказано в праве на преемственность). И вот он мне это начинает доказывать, брызгая слюной. Не сметь гордиться великими людьми России, они для себя это всё делали! А вы, грязные русские, ничего так и не поняли. Так и слышу в этих словах европейскую повесточку, человек человеку волк, грабь и беги.

И вот тут меня переключило. Щелк! Я увидела этого лохматого зверя внутри себя, того , что с длинными когтями, острыми зубами и любит мед. И этот зверь резко открыл глаза, а они горят красным. Киношная картинка, но чувство было именно такое. Вчера этот человек содрогался от восторга, рассказывая про крекерного короля, а мне нельзя восхититься Менделеевым.

Я не помню, что именно говорила, но это длилось несколько минут. Мне было плевать, что это директор, что могут быть последствия. Но общий смысл моей речи был таким: "Не смей, собака, поливать грязью мою страну, мой народ, а значит и меня. Я горжусь великими соотечественниками, я горжусь Победой, я люблю свою землю, а ты тут тявкаешь про европейские ценности. Вали в свою Молдову и там восторгайся всем прекрасным, козел"

Ехали в тишине. Он пытался что-то иногда вставить, но не мог, человек явно не ожидал и был в легком шоке.

На следующий день думаю, что всё, наверняка попросят освободить должность. Но ни о чем не жалела, повторила бы снова. Приезжаю на работу, жду реакцию. Ребят, он промолчал! Ничего не сказал, не уволил. И он стал смотреть с таким уважением на меня, мелкую букашку (в юридическом смысле), которую он при желании мог бы просто стереть. И до сих пор молчит, при мне никакой русофобии!!

Мой вывод таков: они все просто трусливые шакалы, падальщики, которые крутятся здесь в желании как можно больше заработать на русских, а потом свалить в теплые страны на ПМЖ. Они ненавидят нас, так как боятся правды. Да, сила сдерживает от прямого нападения (спасибо президенту за Цирконы и прочее)), но этот их глубинный страх ПРАВДЫ делает их высокомерными и агрессивными, они вечно требуют от нас покаяния и преклонения. Это комплекс неполноценности, так как всё, чем они могут гордиться - ср..ные печеньки (айфон, твиттер и что там еще из продвинутого). Нет базиса - истории, которой можно гордиться. Вся Европа продалась Гитлеру в том или ином виде. Они пытаются это замять, переписать, но с нами ПРАВДА, против которой ничего сделать нельзя, только вопить, что не имею я права гордиться Менделеевым, не смею, ни-ни!

И если даже я смогла дать отпор, то неужели вы, братья, не сможете? Статья написана из-за того шока, который я испытала, когда узнала, что нашего парня избили в метро, а все вокруг прятались за юбками....Когда мы стали такими?(( Не защищая своих людей мы развязываем им руки - светлоликие думают, русские ватники не станут сопротивляться, а господа придут и наконец-то заберут ресурсы....и тогда заживут счастливо, беззаботно (с полными баками бензина), оставив небольшое количество самых покорных варваров для обслуживания господ...

И я не феминистка, считаю, что феминизм необходимо запретить законодательно.




Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Прикрепления: Картинка 1
Категория: Новости, общество, в мире | Источник: https://aftershock.news/?q=node/1022479| Просмотров: 568 | Добавил: Михалыч| | Теги: Менделеева, директором, из-за, поругалась | Рейтинг: 4.8/38

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 1
0
1 друзья   (11.10.2021 17:55) [Материал]
Ну наконец -то! Нормальная реакция нормального человека

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10751]Дом, сад, кулинария [3179]Животные и растения [2453]Здоровье, психология [4270]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3559]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5696]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 125
Пользователей: 115
Сейчас комментируют: 10

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

ЗОЖ

(2)

COVID-19

(29)

СТИШКИ

(3626)


Интересное сегодня
Вы еще не видели даже одного процента правды (17)
Человечество находится на Пороге Эволюционного Скачка. Какое Будущее нас ждет? Какой будет Новая Эра (7)
Современники послепотопного мира. Разбор картин руинистов (0)
Welt: пустые полки, очереди за бензином — Германии грозит дефицит «по-британски» (1)
Американский журнал сделал открытие: В России оказывается не так уж всё и плохо, а даже наоборот! (2)
Фейсбук умер, да здравствует "метавселенная" Великого инквизитора (4)
Профессор Шафалинов пояснил россиянам, почему непривитые легче болеют COVID-19 (11)
Меркель попросили остаться на должности канцлера ФРГ (0)
Назад вы не вернётесь. И это просто здорово! (1)
"Не так опасен России внешний враг, как его внутренние прислужники-плохиши" - Дмитрий Лекух (2)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 5501
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3814
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2875
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2822
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2510
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 17276
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 16982
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 10234
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 9967
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9621
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 7377
Группа: Проверенные



18+