Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Суббота, 19.06.2021, 00:59
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 42
Пользователей: 41
Сейчас комментируют: 1


Новости сегодня
Сегодня материалов нет

Новости готовят...

Новостей: 8251

В архиве: 11392

Новостей: 5084

В архиве: 11931

Новостей: 1292

В архиве: 155

Новостей: 889

В архиве: 6970

Новостей: 875

В архиве: 1480

Новостей: 789

В архиве: 3939

Новостей: 333

В архиве: 338

Новостей: 302

В архиве: 438

Новостей: 277

В архиве: 4005

Новостей: 268

В архиве: 17

Календарь
«  Июнь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [320]Астрономия и космос [706]Бывает же такое! [569]
Гипотезы, версии, прогнозы [2717]Дом, сад, кулинария [418]Животные и растения [206]
Здоровье, человек [644]Искусство, поэзия [215]История, археология, судьбы [1801]
Мир вокруг нас [559]Наука и технологии [524]Непознанное [1064]
НЛО, уфология [117]Новости, общество, в мире [6220]Психология и отношения [238]
Религии, учения [42]Советы и истории из жизни [374]Стихия, климат, экология [316]
Фильмы и видео [333]Частное мнение [1318]Это интересно! [648]
Юмор, афоризмы, притчи [394]


12:01
Пирог с зелёным луком и грибами от Юлии Высоцкой.


Ингредиенты:

сливочное масло — 180 г, сметана — 2 ст. л. сода — 1 ч. л., сыр — 100 г, сыр адыгейский — 150 г, лук зеленый — 3 шт., яйца куриные — 2 шт., шампиньоны — 150 г, мука — 2 стакана.

Способ приготовления:

1. Тесто для пирога я делала в хлебопечке, загрузив сразу все ингредиенты. Если замешиваете вручную, то порубите муку со сливочным маслом в мелкую крошку, добавьте сметану и соду. Замесите руками эластичное, не тугое тесто. Муки может понадобиться чуть больше. Отправьте тесто в морозильную камеру минут на 20.
2. Приготовить начинку. Молодой лук мелко порезать, слегка спассеровать, добавить шампиньоны (можно заменить куриным филе) и обжарить все вместе до золотистой корочки.
3. Остудить. Добавить твердый сыр, натертый на крупной терке и адыгейский, покрошенный руками. Адыгейский сыр можно заменить творогом.
4. Достать тесто. Форму для выпечки застелить пекарской бумагой, смазать растительным маслом, если бумага без пропитки. Тесто раскатать в круг, диаметром, превосходящим диаметр формы см на 5, чтобы сделать бортики. Перенести круг в форму при помощи скалки. Края обрезать кулинарными ножницами. Края слегка придавить пальцами вовнутрь, чтобы получился красивый, ровный бортик. Оставшееся тесто пойдет на украшение. Выложить начинку и залить 2-мя взбитыми миксером яйцами.
5. Поставить в заранее разогретую до 180°C духовку на 5 минут, чтобы яйца сверху немного схватились. Выложить молодой лук и грибы в произвольном порядке. Если головки лука большие, можно проварить их минуты 2, а потом выложить на пирог. Поставить в духовку еще минут на 30. Сверху сразу прикрыть фольгой.
6. Пирог немного остудить, аккуратно вытащить, взявшись за края бумаги, которой застилали форму.
7. Подавать теплым.





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Дом, сад, кулинария | Источник: https://vk.com| Просмотров: 172 | Добавил: Pantera| | Теги: Пирог, Высоцкой., грибами, от, Юлии, луком, зелёным | Рейтинг: 2.7/3

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10752]Дом, сад, кулинария [3179]Животные и растения [2454]Здоровье, психология [4271]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3561]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5697]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 42
Пользователей: 41
Сейчас комментируют: 1

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

Интересное сегодня
Материалов за текущий период нет.

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 5122
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3803
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2875
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2642
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2505
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 16658
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 16417
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 10234
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 9636
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9621
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 6869
Группа: Проверенные



18+