Очень вкусная и сытная закуска. Пожарить блины,приготовить жульен(на
сковороде обжарить кусочки куринного филе,грибы и лук,далее залить 200
мл. 20% сливок предварительно смешанные с 1 ст. л. муки или
крахмала,замешать и протушить -пока соус не загустеет),на блин
выкладываем жульен и заворачиваем в виде мешочка.завязываем сыром
"косичка" или зеленью. Готвьте весело,кушайте здорово!
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.