Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Суббота, 27.02.2021, 15:35
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 107
Пользователей: 98
Сейчас комментируют: 9


Новости сегодня
Медведчука изгоняют на Донбасс Интервью каналу КРТ (0)
«Алексей Михайлович» Путин (0)
От чего ты устаешь больше всего? (1)
Идиллический снимок - Адольф Гитлер и немецкие офицеры выгуливают собак в ставке Растенбург (Rastenburg). Зима 1942-1943 годов. (0)
Как долго еще будет витать в воздухе ностальгия по советскому образу жизни? (0)
Примечательные случаи из медицинской практики: летопись 1905 года (0)
Кто изобрел водопровод и канализацию? (0)
АЛЕКСАНДР ДОБА - мечтатель доказавший, что нет предела человеческим возможностям. (0)
дульный тормоз тяжелых танков (0)
Почему самолёты летают на высоте именно 10 километров (0)
Охота на сокровища астероидов: золотая лихорадка будущего (0)
Истории настоящих пиратов (0)
Пишем в комментариях о погоде в вашем городе , рассказываем об интересных событиях дня.. (1)
порешаем..? (0)
Встречаем Масленицу! (0)
Гороскопы по Знакам Зодиака 27 февраля 2021 (0)
Пашиняна казнили на площади (0)
Никто не вступился за маленьких украинцев! Навальный должен уйти! Ну, когда выпустят. (0)
«Мы пришли на митинг, они — на войну». Семь лет назад над Крымом подняли российский флаг (0)
Нибиру может оказаться планетой из тёмной материи. (0)
Мир вступает в темные времена. Следим за перемещениями цыган. (0)
Нарушена работа Visa и Mastercard. (0)
Кшиштоф Яцковский: финансовая катастрофа будет в июле. (0)
Вредители – на взлет! (3)
Чай из каркаде оказался средством для долголетия (0)
В Госдуме рассказали об улучшении эффективности малой авиации РФ (0)
Подлодка Triton на глубине 4000 метров будет изучать "Титаник" (0)
Антикризисный мастер-класс: делаем подарок к 8 марта (0)
Каким должен быть фартук для кухни (0)
Скрытый железодефицит и что с ним делать (0)
Адиантум – изящный и нежный папоротник (0)
Как сэкономить на услугах ЖКХ (25)
Как 30 лет назад США чуть было не отобрал у России СевМорПуть, а теперь сильно об этом жалеют (0)
Неожиданный успех. Государственники реализовали важный геополитический проект (1)

Новости готовят...

Новостей: 6684

В архиве: 11392

Новостей: 4202

В архиве: 11931

Новостей: 798

В архиве: 6971

Новостей: 789

В архиве: 3939

Новостей: 698

В архиве: 1480

Новостей: 386

В архиве: 155

Новостей: 302

В архиве: 438

Новостей: 276

В архиве: 338

Новостей: 260

В архиве: 4005

Новостей: 187

В архиве: 1804

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [253]Астрономия и космос [590]Бывает же такое! [351]
Гипотезы, версии, прогнозы [2360]Дом, сад, кулинария [328]Животные и растения [172]
Здоровье, человек [538]Искусство, поэзия [179]История, археология, судьбы [1464]
Мир вокруг нас [435]Наука и технологии [434]Непознанное [872]
НЛО, уфология [98]Новости, общество, в мире [4733]Психология и отношения [206]
Религии, учения [37]Советы и истории из жизни [323]Стихия, климат, экология [256]
Фильмы и видео [300]Частное мнение [1124]Это интересно! [437]
Юмор, афоризмы, притчи [282]


15:26
Осина.


Полезные свойства Осиныiii Здравия всем, друзьяiii Сего дня расскажу, какъ полностью очистить организмъ, такъ же и кровь. Есть средство – чудесная наша осина.
В книгахъ о растенияхъ написано объ осине: жаропонижающее, противовоспалительное, антибактериальное и противоревматическое. Вообще-то, о полезныхъ свойствахъ осины можно написать десятки трактатовъ.
Я поведаю о практическомъ применении и многовековыхъ наблюденияхъ.
Известное въ науке какъ Аспиринъ, это латинское название – аспиринъ, а тогда называли салицилатъ, былъ найденъ въ коре ивы (саликсъ (salix) – ива). Позже въ осине салицилата нашли въ сотни разъ больше, и не только салицилатъ, но и дубильные вещества, и углеводы, которые имеютъ большое противовоспалительное действие. Все эти вещества въ комплексе даютъ значительный эффектъ, такъ что осина по своимъ лечебнымъ свойствамъ превосходитъ иву.
Осина даетъ мощный жаропонижающий эффектъ. Температура для организма – это важно. Время от времени повышение температуры для человека просто необходимо, чтобы механизмъ иммунитета работалъ. Травники, всегда поддерживаютъ повышение температуры или вызываютъ такое повышение. Если, допустим, у человека повысилась температура, мы её не сбрасываемъ, а сразу, одновременно даёмъ такие мощные противовоспалительные средства, какъ осина. Осина сразу не просто снижаетъ температуру, а убиваетъ лавину инфекции. Отъ этого и снижается температура. Причемъ одна инфекция убиваетъ другую.
Напримеръ, любая бактериальная флора – стафилококк или стрептококкъ – создаютъ условия для развития грибка въ организме. То есть инфекция не бываетъ одна, сразу размножается и другая, и третья. Такъ вотъ, осине всё равно, какая инфекция и сколько её. Для неё нетъ преградъ. Она для нихъ, какъ тяжелая артиллерия – жахъ, и все: нетъ ни бактерий, ни вирусовъ, ни грибка, ни паразитовъ, ни личинокъ паразитовъ.
Это происходитъ за счётъ высокого содержания салицилата.
– Въ осине много полезного, изучать, изучать и изучать.
Недаромъ все жители леса лечатся осиной, грызутъ её.
– Осина – не дефицитъ, это, можно сказать, сорное растение, которое заполоняетъ весь лесъ. Прорубили просеку – растетъ осина, сгорелъ лесъ – проклевывается осина. Почему осины много? Потому что она -универсальный окислитель, который окисляетъ всё, что въ человеке где-то отложилось, то, что организмъ складировалъ куда-то, осина всё сканируетъ, выявляетъ, окисляетъ, выжигаетъ. Напримеръ, въ организме человека лавина инфекции. Какая-то инфекция осаждается въ бронхахъ, въ легкихъ, какая-то – въ суставахъ, какая-то инфекция идётъ въ почки, въ мочевой пузырь.
А осина всю инфекцию убиваетъ, безъ неё не вылечить ничего. Сразу снимается воспаление поджелудочной железы, желчныхъ протоковъ, самого желчного пузыря, проходятъ абсолютно все боли у человека, полностью прекращаются бродильные процессы въ кишечнике. Это происходитъ уже на 1-2 неделе приема. Такъ быстро идётъ оздоровление. Въ первый же месяцъ приёма проходитъ изжога у человека. Осина уничтожаетъ хеликобактеръ и лямблии, то есть грубую инфекцию. Очищается кожа у человека, это о техъ, кто страдаетъ псориазомъ. Начинается процессъ очищения почекъ, простаты, мочевого пузыря.
Осина, въ основномъ, употребляется порошком (мелкие опилки) залпомъ запивается стаканомъ тёплой воды, и сразу же поэтому промываются почки. Мочеиспускание становится безболезненное и нечастое. Моча сначала идётъ разная – и тёмная, и мутная. Уже, на 2-мъ, на 3-мъ месяце приёма, смотря, конечно, какое микробное число было в организме, но, какъ правило, только лишь на 3-мъ месяце начинаетъ очищаться кровь: кровь – это уже не грубая инфекция, это уже глубокая, основательная инфекция. И вотъ кровь начинаетъ очищаться – можетъ быть повышение температуры, слабость. Это гибнетъ лавина глистов и микоплазмы въ крови. Это интоксикация, отъ неё никуда не денешься. И нужно принимать абсорбенты, хвойный бальзамъ (экстрактъ), отруби и другие известные в народном травничестве.
Когда принимать?
– Когда начинается интоксикация. Чайная ложечка хвойного экстракта на стаканъ воды. Можо и три раза въ день. Особенно на ночь.
На третьемъ месяце приёма, какъ правило, начинаютъ выходить многолетние и глубоко сидящие гельминты и инфекция. Начинаютъ очищаться гайморовы пазухи на третьемъ месяце только. Безъ осины гайморитъ вылечить сложно местными процедурами, извитые канальцы тамъ, очень сложно инфекции выйти оттуда. И поэтому надо черезъ кровь. Осина всю эту инфекцию и побеждаетъ, обильно выходитъ инфекция изъ гайморовыхъ пазухъ.
На 4-5 месяце приёма изъ головы уходитъ инфекция, улучшаются память, зрение и сонъ.
Правильно лечение начинать съ уничтожения инфекции, нужно сначала её победить. Какъ утверждаютъ иммунологи, инфекционисты, вирусологи, любое образование въ организме, напримеръ, кисты ( въ печени, въ почкахъ и т.д.) – это следствие инфекции. Причина полиповъ, бородавокъ, папилломъ – инфекция. Опухоли доброкачественные, а темъ более злокачественные – это инфекция. И что бы мы ни делали, какие бы противоопухолевые препараты не принимали, къ этому нужно добавить осину, которая инфекцию убьётъ. Напримеръ, человекъ принимаетъ и классическое лечение, и какие-то травы противоопухолевые. Къ этому нужно обязательно добавить осину, которая инфекцию всю убьетъ. Тогда не будетъ поддерживаться эта опухоль инфекцией, и можно надеяться на выздоровление.
Бронхиальная астма, напримеръ, никогда не бываетъ аллергической, она всегда инфекционно-аллергическая. Поэтому лечить бронхиальную астму надо не только приёмомъ противоаллергических препаратовъ. Осина нужна. Вотъ вы попробуйте къ своему основному лечению добавить осину и увидите, что будетъ.
На второмъ месяце приёма осины начиналось отхаркивание изъ легкихъ сгустковъ слизи, зловонной, серой, грязной – это происходитъ очищение легкихъ отъ личинокъ аскариды. А попробуй её вынь оттуда! Чемъ? Да ничемъ, она ничего не боится. У женщинъ на 2–3 месяце приема осины выходилъ эндометриозъ. Вотъ какъ глубоко очищаетъ осина.
Если погибнутъ все растения на земле и останется только осина, и тогда здравы будемъ. Въ старину осину и подъ подушки, и подъ матрасы клали, щепу, кору осины, потому что осина забираетъ у человека всё плохое. Осина очищаетъ не только кровь, но и лимфу. Мало какие средства очищаютъ лимфу, а осине это подъ силу. У людей при приеме осины уходятъ многолетние стойкие отёки, это приходитъ въ движение лимфа. Уходитъ и онкология. Уменьшаются онкомаркеры въ крови, все показатели крови улучшаются, повышается качество жизни.
Онкология чаще вызвана вирусомъ папилломы человека. Только осина убиваетъ вирусъ, даже гемоглобинъ у онкобольныхъ заметно повышается на фоне приёма осины. Осина совершенно не противопоказана, всё только на благо пойдётъ. И при повторной сдаче крови онкологию не обнаруживали после 3 месяцевъ приёма осины.
Осина ещё нормализуетъ все биохимические показатели крови. Напримеръ, повышенный сахаръ, холестеринъ, печёночные пробы, билирубинъ, всё приходитъ въ норму. Даже если причина этого – вирус гепатита. Придутъ въ норму все биохимические показатели. Вирусъ гибнетъ, нужно просто продолжать пить, до полугода.
Осина – катализаторъ любого лечения, она повыситъ эффективность принимаемыхъ вами лекарствъ въ разы, вы почувствуете, что выздоравливаете. Многие препараты не пьются летомъ – живица, огневка, а вотъ осина наоборотъ пьется, потому что она забираетъ у человека весь чрезмерный жаръ: осина – не доноръ (самые большие доноры – кедръ, сосна, береза, рябина, а вотъ осина совсемъ не доноръ, наоборотъ. Сначала она должна всё плохое забрать, а потомъ уже можно донорами лечиться).
Её можно принимать и летомъ?
– Особенно летомъ, осина охлаждаетъ. При повышенной потливости, при климактерическихъ приливахъ летомъ осину нужно пить две по 0,5 чайной ложки порошка в сутки. Обязательно съ утра натощакъ и обязательно на ночь.
А вотъ сейчас самое главное, можно и запаривать горячей водой. Какъ правильно готовить осиновый отвар? Не надо что-то драть, сдирать, возьмите веточки. Въ лесу, где осина чистая стоитъ, найдите дерево три метра высотой. Наклоняете осину и срезаете съ неё секаторомъ все веточки съ почками. Веточекъ надо много – на одного человека мешокъ надо, если пить лето, а летомъ вы её уже резать не будете, на ней уже листья. Листья пить тоже можно, но эффектъ будетъ послабее. Веточки порезали, принесли домой, пусть они сохнутъ, рыхло лежат, они будутъ хорошо сохнуть. Берёте сырье и крошите его по 3-5 см, складываете въ кастрюлю примерно стаканъ сырья на одного человека. Заливаете 0,5 л воды – вотъ это суточная доза на одного человека. Первый разъ съ закрытой крышкой на медленномъ огне нужно кипятить всего одну минуту. Выключить, остудить, слить, и залить второй разъ. Второй разъ одно и тоже сырье на медленном огне кипятимъ 3 минуты, выключаемъ, остужаемъ, сливаемъ. Третий разъ заливаемъ тоже 0,5 л это же сырье и на медленномъ огне кипятимъ 5 минутъ. Повторяю: первый разъ кипятимъ минуточку, второй разъ – 3 и третий разъ – 5 минут. Одно и тоже сырье. При закрытой крышке. Стаканъ съ утра и стаканъ на ночь. И будетъ очень хорошо. На Живуi На Здравуi На Силуi На Славуiii




Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Здоровье, человек | Источник: https://vk.com/id49547535| Просмотров: 669 | Добавил: Нашь| | Теги: Осина. | Рейтинг: 4.7/15

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 2
1
1 ОтТо   (10.02.2021 19:39) [Материал]
а я u не сразу заметuлЪ Ъ, будто такъ u надо.
Спасuбо за рецепты

0
2 Нашь   (10.02.2021 23:58) [Материал]
На Здоровье smile

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10752]Дом, сад, кулинария [3179]Животные и растения [2454]Здоровье, психология [4272]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3561]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5697]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 107
Пользователей: 98
Сейчас комментируют: 9

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

СТИШКИ

(3515)


Интересное сегодня
Мир вступает в темные времена. Следим за перемещениями цыган. (0)
Пашиняна казнили на площади (0)
Вредители – на взлет! (3)
Кшиштоф Яцковский: финансовая катастрофа будет в июле. (0)
Неожиданный успех. Государственники реализовали важный геополитический проект (1)
Нарушена работа Visa и Mastercard. (0)
Чай из каркаде оказался средством для долголетия (0)
Скрытый железодефицит и что с ним делать (0)
Нибиру может оказаться планетой из тёмной материи. (0)
Как сэкономить на услугах ЖКХ (25)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 4877
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3803
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2874
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2499
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 2436
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 16658
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 15185
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 10234
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9617
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 9394
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 6275
Группа: Проверенные



18+