Запеките тыкву до мягкости и измельчите ее в пюре с 30 мл вина. Взбейте желтки с сахаром до пены и смешайте с маскарпоне. Отдельно взбейте до пиков белки со щепоткой соли и медленно лопаткой вмешайте в сырно-желтковую смесь.
Смешайте кофе и оставшееся вино. Обмакивайте печенье савоярди в винный кофе и выкладывайте в форму. Залейте печенье кремом с маскарпоне, а потом – тыквенным пюре. Чередуйте слои, пока все ингредиенты не закончатся. Готовый тирамису посыпьте лимонной цедрой и уберите настояться в холодильник.
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.