Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Среда, 19.01.2022, 10:48
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 111
Пользователей: 103
Сейчас комментируют: 8


Новости сегодня
ОБРАЩЕНИЕ НАЗАРБАЕВА СПРОВОЦИРОВАЛО ПОПЫТКУ НОВОГО БУНТА В КАЗАХСТАНЕ (0)
"ВСЕМ МОЛЧАТЬ О QR-КОДАХ!" В ГОСДУМЕ ОБСУДИЛИ ВОПРОСЫ Т-КЛЕТОЧНОГО ИММУНИТЕТА И ТУМАННОЕ БУДУЩЕЕ (0)
Что за существо на 17-м кадре дятловской плёнки №3 — Продолжение (0)
ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ЗАРАЖЕНИИ "ОМИКРОНОМ"? ИНФЕКЦИОНИСТ ДАЛА ИНСТРУКЦИЮ ПО ЛЕЧЕНИЮ (2)
Первое обнаружение спайкового белка вакцины у человека, умершего после вакцинации против Covid-19. (0)
Соседи России на востоке (2)
Войны не будет! Хотя кому-то, возможно, нужны варианты (3)
Ответный ход России (0)
Как Россия покорила Среднюю Азию (0)
Россия перебросит в Белоруссию зенитные комплексы и истребители для проведения учений (0)
Фильм "Лётчик" - безумству храбрых поём мы славу (0)
Пишем в комментариях о погоде в вашем городе , рассказываем об интересных событиях дня.. (0)
Всем, кто сегодня отмечает свой День рождения (0)
Глава МИД Германии в Москве отказалась от воинственных заявлений, упомянув о «стыде перед народами СССР» (2)
Генсек НАТО выступил за "непубличные" переговоры с Россией (3)
Военный ответ на злободневный вопрос (0)
Алекс Кольер - Летняя Конференция в Mount Shasta (август 2021) (1)

Новости готовят...

Новостей: 11820

В архиве: 11392

Новостей: 6433

В архиве: 11931

Новостей: 3894

В архиве: 155

Новостей: 947

В архиве: 6969

Новостей: 879

В архиве: 1480

Новостей: 872

В архиве: 17

Новостей: 789

В архиве: 3939

Новостей: 487

В архиве: 338

Новостей: 450

В архиве: 438

Новостей: 436

В архиве: 4005

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [539]Астрономия и космос [973]Бывает же такое! [1217]
Гипотезы, версии, прогнозы [3227]Дом, сад, кулинария [560]Животные и растения [304]
Здоровье, человек [995]Искусство, поэзия [292]История, археология, судьбы [2524]
Мир вокруг нас [926]Наука и технологии [803]Непознанное [1628]
НЛО, уфология [157]Новости, общество, в мире [9091]Психология и отношения [325]
Религии, учения [54]Советы и истории из жизни [515]Стихия, климат, экология [535]
Фильмы и видео [414]Частное мнение [1740]Это интересно! [1219]
Юмор, афоризмы, притчи [773]


06:06
Фантастические теории, объясняющие загадки древности: Боги с Фаэтона


Не первое десятилетие человечество бьётся над загадками построек древних каменных сооружений с применением технологии полигональной кладки.

Официальная наука отстаивает теорию грубого ручного труда, мол, все эти многотонные мегалиты заготавливались, транспортировались к месту постройки и обрабатывались исключительно при помощи медного кайла, зубила, пилы (с песком вместо абразива), и физического труда многочисленных рабочих-каменщиков (Совсем недавно считалось, что всё это строили рабы). Однако, кое-где сохранившиеся следы загадочных инструментов на обработанных и недообработанных древних каменных блоках, подтверждающие, что древние каменотёсы имели в своём распоряжении "высокие" технологии, которые возможно, превосходят современные. И если смысл столь тщательной обработки блоков с целью последующей их подгонки и встройки в полигональную кладку более менее понятен, то зачем и как исполнялись некоторые элементы древних каменных построек, остаётся не разгаданным.

Особенно наглядно подобные фрагменты древних технологий можно наблюдать в некоторых древнеиндийских храмах.

И так, теория о "богах" с Фаэтона:

Планетарная катастрофа
Всем известно о поясе астероидов, который находится между Марсом и Юпитером. Предполагается, что когда-то на этой орбите вращалась планета (скального) земного типа, которая называлась — Фаэтон.

В те времена жизнь существовала, не только на Земле, но и на Марсе и на Фаэтоне. Причём, жители Марса и Фаэтона были намного более высокоразвитыми, чем нынешнее человечество, в то время как земляне находились в первобытном состоянии.

Всё изменилось когда некое массивное небесное тело, гигантский астероид или комета, врезалось в Фаэтон. Планета разбилась на куски и погибла. В результате той катастрофы пострадал и Марс, который, потеряв большую часть своей воды, плодородной почвы и атмосферы, превратился в то, что мы наблюдаем сейчас — мёртвую безжизненную пустыню.

Скорее всего Марс был колонизирован жителями Фаэтона. Причём технологии цивилизации Фаэтона были настолько высоки, что и Земля, в будущем должна была стать их колонией. То, что колонизировать Землю фаэтоняне не успели подтверждается их "экстренной эвакуацией" на нашу планету после катастрофы, отсутствием археологических находок иноземных артефактов и вообще каких-либо материальных следов их пребывания.

Разумеется, большая часть жителей Марса и Фаэтона погибла, однако некоторым из них удалось спастись. Именно они в последствии и становятся богами человечества. Великими учителями, спустившимися с неба, основателями первых земных цивилизаций и монархических династий.

Скорее всего именно о них повествует Библия в книге "Бытие", называя их "сынами божьими". И именно о них писал прадед Ноя ветхозаветный патриарх Енох.

Как бы там ни было, все древние загадочные постройки были возведены под их руководством. Вот почему мы до сих пор не можем понять, как древним это удалось.

Всемирный потоп и утрата технологий богов
Скорее всего "боги" привезли с собой на Землю несколько высокотехнологичных инструментов, способных, не только легко резать камень, но и размягчать его, дестабилизируя его молекулярную структуру (кристаллическую решётку). Причём размягчение камня происходило не от воздействия высокой температуры, а в результате действия неизвестного облучения.

Вероятно, что "боги" физиологически отличались от людей (были выше, жили гораздо дольше), однако они (боги) точно не были бессмертными.

По свидетельствам Еноха все они были мужчинами, поэтому им приходилось "брать в жёны" земных женщин. Именно от этих союзов и произошли практически все мифические герои древних эпосов.

Кстати, всё это происходило за несколько тысячелетий до всемирного потопа, что подтверждается текстом "Эпоса о Гильгамеше", записанным клинописью на глиняных табличках в VII веке (до н. э.) Где повествуется о полубоге Гильгамеше, царе шумерского города Урук, правившем в XXVII — начале XXVI веках (до н. э.) Именно в те времена, спустя 6 тысячелетий после потопа, Гильгамеш отправляется на поиски бессмертного царя Зиусудра, правившего Шумерским городом-государством Шуруппак, и спасшегося от потопа в ковчеге.

Кстати, Зиусудра является прототипом библейского Ноя.
Следовательно, "боги" прибыли на нашу планету примерно 40 тысяч лет назад, что странным образом совпадает с (официальной) датой возникновения человечества в его нынешнем "кроманьонском" виде. А потоп случился приблизительно 36 тысяч лет назад.

Примечательно, что согласно исследованиям ДНК "митохондриальной Евы", жившей примерно 124 тысячи лет назад, потомками которой и является всё современное человечество, 30-40 тысячелетий назад человечество прошло сквозь "бутылочное горлышко", иначе говоря, в этот период времени его популяция сократилась до 30-50 особей. Возможно, это было связано с резким похолоданием (ледниковым периодом), спровоцированным гибелью Фаэтона. Ведь, после катастрофы подобного масштаба в течение нескольких столетий, а быть может и тысячелетий на Землю регулярно могли падать осколки Фаэтона. Поэтому, практически все постройки древних отличаются повышенной сейсмоустойчивостью, а часть из них имеют подземные мастабы (камеры).

В результате потопа человечество было практически обнулено. Остатки знаний о "высоких" технологиях были окончательно забыты. "Боги" давно умерли, а их потомки полубоги не сумели пережить "великое похолодание" и случившийся вслед за ним Всемирный потоп.






Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Непознанное | Источник: https://vk.com| Просмотров: 373 | Добавил: Pantera| | Теги: объясняющие, Загадки, древности:, боги, теории, Фаэтона, Фантастические | Рейтинг: 4.2/5

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 2
1
1 Василёк   (07.12.2021 06:16) [Материал]

0
2 IGOR53   (07.12.2021 15:07) [Материал]
Если собрать все вещество из Пояса астероидов, то получится всего 4% массы Луны. Не Земли, а Луны. На такой крохотульке воздух удержаться не может и потому никакой жизни там не было. Если же масса Фаэтона была намного больше, но огромным астероидом его разбило в осколки, тогда где в Солнечной системе эта огромная масса? По всем законам небесной механики космос сегодня был бы буквально нашпигован всяческими большими, средними и маленькими астероидами.
И, кстати, если от союза земных женщин и инопланетных богов рождалось дееспособное потомство, значит боги были вовсе не инопланетные, а местного происхождения.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10751]Дом, сад, кулинария [3178]Животные и растения [2453]Здоровье, психология [4270]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3559]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5696]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 111
Пользователей: 103
Сейчас комментируют: 8

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

COVID-19

(66)

ЗОЖ

(8)


Интересное сегодня
Ответный ход России (0)
Войны не будет! Хотя кому-то, возможно, нужны варианты (3)
Алекс Кольер - Летняя Конференция в Mount Shasta (август 2021) (1)
Соседи России на востоке (2)
Военный ответ на злободневный вопрос (0)
Глава МИД Германии в Москве отказалась от воинственных заявлений, упомянув о «стыде перед народами СССР» (2)
Генсек НАТО выступил за "непубличные" переговоры с Россией (3)
Первое обнаружение спайкового белка вакцины у человека, умершего после вакцинации против Covid-19. (0)
"ВСЕМ МОЛЧАТЬ О QR-КОДАХ!" В ГОСДУМЕ ОБСУДИЛИ ВОПРОСЫ Т-КЛЕТОЧНОГО ИММУНИТЕТА И ТУМАННОЕ БУДУЩЕЕ (0)
Фильм "Лётчик" - безумству храбрых поём мы славу (0)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 5745
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3818
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2875
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2845
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2510
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 17572
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 16982
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 10234
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 10201
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9621
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 7679
Группа: Проверенные



18+