Вкуснющие КОТЛЕТЫ БЕЗ грамма МЯСА. Просто, но до чего же Вкусно!
Овсяные котлеты. Готовятся такие котлеты без мяса, но могу с уверенностью сказать, что они очень вкусные. Простые в приготовление, получаются нежными, с аппетитной хрустящей корочкой.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Овсяные хлопья – 200гр. Вода кипяток – 200мл. Картофель – 2 шт( 250гр) Луковица – 2 шт. Чеснок – 3зуб. Соль – 1ч.л.(без горки) Черный перец – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем 200 гр овсяных хлопьев, заливаем 100 мл кипятка и перемешиваем, оставляем на 15 минут, набухнуть хлопьям. 2 луковицы и 2-3 зубчика чеснока измельчим при помощи блендера.
2 средних картофелины натрем на мелкой терке, отжимать его не нужно. В миску перекладываем подготовленные овсяные хлопья, картофель, лук с чесноком, неполную чайную ложку соли, немного перца. Все хорошо перемешиваем получается однородная вязкая масса. Можно оставить еще на минут 10, а можно приступать сразу к лепке котлет. Жарим на сковороде до золотистого цвета! Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.
Вот котлеты из творога - это сырники. Сырники из мяса - это котлеты. Котлеты из теста - это оладьи. Оладьи из картошки - это драники. А вот это Всё... эт чего... овес... может это и не котлеты вовсе?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]