Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Суббота, 13.08.2022, 06:54
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 50
Пользователей: 44
Сейчас комментируют: 6


Новости сегодня
Евгений ФЁДОРОВ : Грязная бомба (0)

Новости готовят...

Новостей: 15260

В архиве: 11392

Новостей: 6751

В архиве: 11931

Новостей: 3998

В архиве: 155

Новостей: 2383

В архиве: 8413

Новостей: 1305

В архиве: 4005

Новостей: 1076

В архиве: 338

Новостей: 1036

В архиве: 17

Новостей: 948

В архиве: 6969

Новостей: 879

В архиве: 1480

Новостей: 829

В архиве: 438

Календарь

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10751]Дом, сад, кулинария [3178]Животные и растения [2453]Здоровье, психология [4270]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3559]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5696]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]


06:21
Прости, Владимир Владимирович, что раньше я за тебя не голосовал. Дмитрий Кузнецов

Я никогда не голосовал за Путина.

Ни разу в жизни. Ругал его. Критиковал. Обижался на него. Не понимал, что он творит в своём кремлёвском кабинете. Думал, что он хитро и цинично меня обманывает, чтобы грабануть больше денег себе и «кооперативу «Озеро».

Я не понимал, как можно было так резко и неожиданно прекратить войну в Чечне. Когда до победы оставалось совсем чуть-чуть, – ещё немного бомбёжек, ещё немного артиллерии, ещё несколько тысяч трупов – и вот она, победа! А Путин не захотел ни бомбёжек, ни трупов. Взял – и закончил войну. Я его сильно за это ругал… А теперь Рамзан Кадыров освобождает русских журналистов из плена и учит меня, как Россию любить. И я его слушаю, и учусь! С удовольствием учусь. Потому что как-то так вот получилось, что Кадыров для России больше меня сделал. И лучше меня понимает, что сделать нужно. И Чечня сегодня – самый спокойный и безопасный регион моей страны. А Грозный – не дымящиеся развалины, каким я его помню, а кавказская Швейцария. Чистый, красивый, ухоженный, любимый жителями и гостями город. Туризм развивает… Какое счастье, что Путин тогда таких, как я, не послушал! А их много было, таких… Теперь-то мы все, конечно, поняли, как он был тогда прав. Задним умом поняли. А ему нельзя “задним умом”, ему надо сразу правильные решения принимать. Но тогда я за него не голосовал. Обижен был сильно.

Я не понимал, как можно было так нагло переводить головные офисы и юридические адреса ведущих предприятий России из Москвы в Питер. Когда приходили к коммерсантам “вежливые ребята в штатском”, и прямо так, без предисловий, предлагали перевести свой юридический адрес в другой город. Чтобы там налоги платить. Я был предельно возмущен такой поддержкой “малой Родины”, я видел в этом заботу о своем самом надежном электорате, неприкрытую “семейственность” и “местничество”. А потом съездил в Питер, и рот открыл. Там, где в ямы под трамвайными рельсами еще два года назад пролезала большая собака, я увидел зеркальной гладкости и стерильной чистоты мостовые. Там, где в районе “Красного треугольника” черные от копоти здания пугали прохожих выбитыми стеклами и оторванными дверями подъездов, я увидел пастельных цветов приветливые чистенькие фасады. Питер стал самым красивым городом мира. И это не я придумал, это мне сказали приезжающие туда иностранцы. А уж они в городах мира неплохо разбираются… И гости многочисленных международных форумов, взглянув на великолепие “Северной Пальмиры”, гораздо охотнее подписывают многомиллиардные контракты. Кому польза? Да мне, блин, дураку, и польза! Но тогда я этого не понимал. И по-прежнему упорно не голосовал за Путина.

Я не понимал, как можно планировать проведение зимней Олимпиады в Сочи. Где тропическая пальма считается “сорным растением” и растёт на любой, наметённой ветром, кучке песка сразу же, как эту кучу намело. Я видел в этом гигантскую авантюру с целью “нарубить бабла” и накормить приближенных. А сегодня Сочи из заштатного и грязноватого курорта с плохой канализацией и перебоями в водоснабжении превратился в одну из спортивных и политических столиц мира. А сочинская Олимпиада стала лучшей в истории.

Я был возмущен циничностью создания и продвижения в Думу партии “Единая Россия”. “Неужели не наворовались? – думал я, – Неужели вам все мало? Когда же вы, наконец, лопнете, упыри! Не позволю протаскивать в Думу этих косноязычных идиотов!” И я пошел на Болотную площадь кричать о том, что “Мы здесь – власть!” и “Это наш город!”. Прошли годы, и недавно в Послании Федеральному Собранию Путин рассказал, какие образцы оружия созданы нашими учеными. И я понял, что за каждой этой разработкой стоят не просто лаборатории, целые глобальные индустрии. Заводы, научно-исследовательские институты, предприятия, ВУЗы… Тысячи и тысячи людей. Отрасли. Коллективы. Гигантские и совсем мелкие хозяйства. Которые надо было собрать в единый механизм, заставить подчиняться общей задаче, работать в унисон и без сбоев. Можно ли было это сделать без жестко централизованной власти, без хорошо управляемой системы? Нет, ребята. Абсолютно невозможно. Не для себя он «вертикаль» выстраивал, а для того, чтобы мы сегодня могли кичиться «суверенитетом России» и говорить, что «только три страны на свете поистине суверенны – это США, Китай и Россия». Приятно нам это говорить? Мне – очень приятно! А было бы это без «путинской вертикали»? Однозначно – нет.

Я никогда не голосовал за Путина, потому что считал, что я люблю Россию, а Путин ее не любит. Я думал, что он думает только о бабле и власти. И о том, чтобы была сыта команда, которая его у этой власти поддерживает, а вовсе не Родина. А теперь я смотрю на все, что происходит, и понимаю, что это не я, это он по-настоящему Родину любил. И любит. Потому что он думает не о сегодняшнем и завтрашнем дне. Как я. А о послезавтрашнем и дальше. Иначе у нас никогда не появилось бы ни ракеты “Сармат”, ни гиперзвукового боевого комплекса “Кинжал”. Которые за один президентский срок не сделаешь. И мы никогда не смогли бы послать по известному некомплиментарному адресу Великобританию с ее “торговой войной”. А сейчас – можем. И легко. Благодаря мне, что-ли? Или таким, как я? Да нет. Благодаря ему. И таким, как он. И если у нас сейчас есть, чем гордиться и на что надеяться, то это – его персональная заслуга.

И последнее. Я понимаю, что для президента это – не главное качество. Но оно главное для человека. Вот вы говорите, что “Путин – сильный”. А знаете, почему он сильный? Знаете? Я сам только недавно это понял! ???? Он сильный потому, что он – добрый. Просто у нас еще никогда в жизни не было по-настоящему доброго лидера, вот мы и не смогли в Путине самого главного рассмотреть. К тому же при его работе, да в окружении волков, которые только и ждут, чтобы мы расслабились, доброты особенно и не проявишь. Вот мы главного-то и не разглядели. Ничего. Россия – страна большая, а потому, как большой пароход, иногда медлительная и неповоротливая. Но это пока не разгонится. Восемнадцать лет мне понадобилось, чтобы рассмотреть собственного президента. И хоть в чем-то его понять. И ему немало времени требуется, чтобы нашу махину разогнать. Потребуется еще? Я – поддержу. И плевать мне на Конституцию, Родина – дороже.

Прости, Владимир Владимирович, что раньше я за тебя не голосовал.

Автор Дмитрий Кузнецов

Источник. https://vk.com/id4859368?w=wal...

.........................................

Прекрасная статья.

Прекрасно что есть люди которые хоть и поздно но становятся на позиции патриотов России и государственников. Лучше поздно чем никогда.

Думаю что выражу мнение очень большого количества людей сказав что мы. народ России. уважаем и поддерживаем нашего Президента Владимира Владимировича Путина.

Здоровья ему. долгих лет жизни и долгой работы на благо нашей Родины России.



Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Частное мнение | Источник: https://cont.ws/@atiLa888/1271516| Просмотров: 1687 | Добавил: yogainter| | Теги: что, дмитрий, Владимир, За, Владимирович, Раньше, не, голосовал., Кузнецов, Прости, тебя | Рейтинг: 3.8/60

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 14
1
1 РУС   (10.04.2019 07:43) [Материал]
"Такая корова нужна самому"

0
2 Василёк   (10.04.2019 08:44) [Материал]

4
3 Ferz   (10.04.2019 08:59) [Материал]
.

6
10 tata95   (10.04.2019 14:56) [Материал]
Чем больше дури читаю про Путина тем больше убеждаюсь в правильности его политики вспоминаю как запад хвалил борьку пьяницу и мишку дурачка

2
4 hunter   (10.04.2019 09:14) [Материал]
ну ну кому то лавры, майбахи, испанские виллы Соловьёва покоя не дают... Разочарую афтора, ты за этот подлиз ничего не получишь кроме насмешки тех кто тебя знает

5
5 yogainter   (10.04.2019 09:42) [Материал]
smile

1
6 QQQ   (10.04.2019 10:37) [Материал]
Бурные продолжительные аплодисменты.

3
7 Alex2025   (10.04.2019 11:26) [Материал]
biggrin Ну, надо же …. Какое «благородное возмущение». «Кто-то» посмел сказать что-то хорошее про главу государства, в котором он живет. А возмущались даже уже и не либералы, а те, кого Александр Зиновьев называл типичными «западоидами». ( https://ria.ru/20190409/1552528586.html ). Напоминаю, что сей автор когда-то был в рядах диссидентов, но потом до него дошло – Целились в коммунизм, а попали в Россию. И он понял, что идёт превращение мира в глобальный и все более токсичный организм, в котором пытается безраздельно властвовать так называемый "западоид" - человек (нет, не человек даже, а попросту гоминид) аморальный и бездушный, без чести, совести и самосознания. «Этакий инфицированный обществом потребления персонаж, принимающий рекламу и пропагандистские штампы за истинное знание, а научное знание – за пропаганду и рекламу». Так что приведенный автор вовсе не исключение. Огромное большинство социума, хотя и не сильно в философиях, но прекрасно ориентируется – кто есть кто и где их родина.

3
8 rava   (10.04.2019 11:40) [Материал]
Путин добрый, вот они и квакают из песочницы biggrin

0
12 Древлянинъ   (10.04.2019 23:00) [Материал]
Доброта на его месте смерти подобно, что и наблюдаем.
Из детских штанишек пора уж вылезать коли берётесь обсуждать главу страны, державы,.. wink

3
9 marhaant   (10.04.2019 12:34) [Материал]
" Он сильный потому, что он – добрый. Просто у нас еще никогда в жизни не было по-настоящему доброго лидера, вот мы и не смогли в Путине самого главного рассмотреть. К тому же при его работе, да в окружении волков, которые только и ждут, чтобы мы расслабились, доброты особенно и не проявишь. Вот мы главного-то и не разглядели." Что бы увидеть и почувствовать какое-либо качество другого человека необходимо обладать самому этим качеством. Почему в своё время основатель "Системы" М.Рябко сказал,что нашей системой борьбы сможет обучаться человек,который верит Богу и по-характеру добрый... smile

-1
11 надёжа   (10.04.2019 18:45) [Материал]
Дело не в доброте. Дело в деловых качествах, в умении оценить ситуацию и принять правильные решения. САмое главное, цель Путина поднять страну с колен. И мы видим, что ему это удаётся. Жаль не все это видят.

Кто-то увидел повышение пенсионного возраста. Сколько мог- ПУтин это сдерживал. Значит сейчас не смог. К тому же он смягчил по возможности некоторые моменты. Да и мы, и КИтай, кажется, это 2 страны из всего мира, где маленький возраст выхода на пенсию. Скажите спасибо, что нам раньше его не подняли.

Готовится референдум по СССР и по отмене колониальных статей. Если не поддержим, то нас разорвут. Если выйдем на улицы "против власти"и будем устраивать революции, то нас разорвут. Остаётся только ждать, когда Путин и команда смогут полностью освободится от пут Запада. Надо только не мешать, а когда нужно поддержать.

1
13 Древлянинъ   (10.04.2019 23:06) [Материал]
Вы что несёте сударь? Вы оцените его прозорливость, когда ваш пенсионный возраст подойдёт. Поднять с колен... Такими темпами и способами, колени будут могильщика. Бай Бог вам здравия на долгие годы, иначе слёзы ваши иссохнут в ожидании помощи. И берегитесь чтоб вам морг при жизни не устроили. cry
Анекдоты я тоже могу пересказывать, а что на деле посмотрим. Янки вон вроде на луну летали, а оказалось фикция.
Очень хочется, чтоб такого не случилось с нашей страной в итоге. wink

0
14 kai   (11.04.2019 02:04) [Материал]
Прости, Владимир Владимирович, что я никогда за тебя не голосовал и голосовать не буду, поскольку ты был, есть и останешься в памяти народной государственным преступником, совершившим конституционный переворот. Не знаю доживёшь ли ты до того времени, когда тебя призовут к ответу за все преступления, которые ты совершил и ещё совершишь, но хотелось-бы, чтобы это свершилось как можно раньше, дабы прекратить произвол и беззаконие, которые ты устроил в России.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:


Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10751]Дом, сад, кулинария [3178]Животные и растения [2453]Здоровье, психология [4270]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3559]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5696]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 50
Пользователей: 44
Сейчас комментируют: 6

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

Я - РУС

(220)

COVID-19

(129)


Интересное сегодня
Евгений ФЁДОРОВ : Грязная бомба (0)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 6213
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3947
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3870
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2876
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2864
Группа: Проверенные

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 18838
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 16982
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 10904
Группа: Проверенные
Geda
Комментариев: 10237
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9621
Группа: Проверенные
Ferz
Комментариев: 8354
Группа: Проверенные



18+