В миску кладем огурцы, помидоры, болгарский перец, добавляем маслины без косточки и перемешиваем, по желанию можно добавить репчатый лук полукольцами. Я больше люблю без лука. Все перемешаем и отставим в сторону. Приготовим соус. Разделим яйца на белок и желток. Белок нам не понадобится. Желтки переливаем в блендер, добавляем 1 корнишон маринованный, 2 зубчика чеснока, небольшой кусочек сельди примерно 15 гр. 1 ч.л. горчицы. Начинаем взбивать блендером. Корнишон и сельдь я использую как заменитель каперсам и анчоусам. Теперь постепенно вливаем растительное масло тонкой струйкой и взбиваем до запустения соуса. Добавляем сок четверти лимона и перемешиваем. Лимон соус сделает светлее и благодаря лимону соус будет дольше хранится в холодильнике. Заправка готова. Собираем салат. На тарелку кладем листья салата. Кладем подготовленные овощи, Горкой Берем Сыр Фету, нарезаем на крупные кубики. Кубики сыра раскладываем на овощи и не перемешиваем. Перед подачей поливаем соусом Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.