Мясо "Выручайка" 15 минут и мясо на столе. Получается куриная грудка по этому рецепту просто нежнейшая, мягчайшая и вкуснейшая. А время на приготовление занимает считанные минуты, дольше будет готовится гарнир чем мясо.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриное филе (грудка) – 500гр. Соль – 1/2ч.л. Черный перец – по вкусу Панировочные сухари – для панировки Растительное масло – для жарки ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Куриную грудку нарезаем на кусочки толщиной 7-10 мм. Слегка отбивам тыльной стороной ножа. Солим по вкусу, у меня примерно уходит половина чайной ложки на 500 гр куриной грудки. Кладем перец по вкусу. И перемешиваем.
Кусочки мяса обваливаем в панировочных сухарях. На сковороду наливаем растительное масло 4-5 ст.л., хорошо разогреваем. Кладем мясо на сковороду и жарим мясо 2-3 минуты до побеления краешков у мяса и легкой золотистости. Мясо переворачиваем, накрываем крышкой огонь убавляем до минимального если плита газовая, если электрическая плита, то можно совсем отключить. Я оставляю режим 2 из 9 режимов нагрева. Так готовим мясо 5-8 минут. Снимаем со сковороды. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.