Это овощное блюдо на основе жареного перца, помидоров, лука и чеснока, с добавлением яиц и сливок очень похоже на нашу яичницу! Всем советую приготовить! Быстро, просто и очень вкусно!
Ингредиенты:
Перец болгарский : 1 Штука (красный), Помидор: 1 Штука, Лук репчатый: 1 Штука, Яйцо куриное: 2 Штуки, Базилик свежий: 4 Штуки (веточки), Масло оливковое: 1 Ст. ложка, Сливки: 2 Ст. ложки, Соль: По вкусу, Перец: По вкусу, Чеснок: 1 Зубчик
Приготовление:
Лук и чеснок нарежьте. Обжарьте с добавлением масла. Помидор нарежьте кубиком, перец — соломкой. Добавьте в сковороду и обжарьте все минут 5. Нарежьте базилик, его тоже обжарьте вместе с другими овощами. Посолите, поперчите. Вбейте аккуратно яйца, каждое яйцо полейте ложкой сливок. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут, до желаемой консистенции яиц. Подайте к столу, присыпав базиликом.
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.