Сливовое варенье. Получается очень вкусное варенье. Мое самое любимое. Минимум времени и всегда отличный результат.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Слива – 1 кг Сахар – 1 кг. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Сливы помоем удалим косточки. Взвешиваем сливы без косточек. Кладем в кастрюлю закрываем крышкой и варим минут 15, иногда помешиваем, чтобы сливы не пригорели, за это время сливы станут мягкими. Теперь измельчаем сливовую массу при помощи блендера, можно не измельчать, а оставить как есть. Добавляем сахар в пропорции 1к 1. Теперь варим без крышки еще 15 минут. По надобности снимаем пенку. Разливаем по стерилизованным банкам, закатываем крышками и переворачиваем донышками в верх и дадим варенью остыть.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.