Астрономия и космос [1380] | Безумный мир [2114] | Взаимоотношения людей [1055] | Войны и конфликты [1527] | Гипотезы и версии [10750] | Дом, сад, кулинария [3178] | Животные и растения [2453] | Здоровье, психология [4269] | Искусство, литература, поэзия [736] | История, археология [3559] | Мир вокруг нас [3006] | Мировые новости [3592] | Наука и технологии [1124] | Непознанное [3424] | НЛО и уфология [880] | Общество [7055] | Прогнозы ученых,исследования [481] | Происшествия, чп, аварии [1414] | Предсказания и астрология [879] | Религии, учения [484] | Российские новости [5669] | Советы и истории из жизни [846] | Стихия, климат, экология [1926] | Феномены и аномалии [915] | Фильмы и видео [4031] | Частное мнение [5695] | Это интересно! [4123] | Юмор, афоризмы, притчи [2399] |
03:10 Божественно вкусное МЯСО! Невероятно сочное! |
Мясо по-французски. Такой рецепт понравится всем любителем мясных блюд. Мясо невероятно сочное и очень вкусное. Думаю, что у каждой хозяйки имеется свой рецепт мяса по-французски, но я хочу поделится вариантом, который больше всего нравится моей семье. ИНГРЕДИЕНТЫ Мясное филе (куриная грудка)– 600гр. Помидор – 1 шт. Луковица – 3 шт. Шампиньоны – 300гр. Сметана -2ст.л. Майонез – 2 ст.л. Аджика (не острая) – 1 ч.л. Сыр – 100гр. Соль- по вкусу Черный перец – по вкусу Приправа к мясу – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Мясо нарезаем на тонкие пластинки. Мясо хорошо отбиваем молотком. Посыпаем солью, черным перцем приправой для мяса, с двух сторон и равномерно распределяем мясо, отставим в сторону мариноваться, за это время одну луковицу нарежем тонкими полукольцами и зальем кипятком и отставим в сторону. Еще 2 луковицы мелко порежем. Грибы порежем на пластинки.Обжарим лук с грибами на сковороде. Противень смазываем растительным маслом, укладываем мясо плотно друг к другу. К 2 ст.л. майонеза, добавляем 2 ст.л. сметаны 1 ч.л. не острой аджики и перемешиваем. Смазываем хорошо мясное филе. Укладываем грибы, сверху кладем свежий помидор нарезанный на полукольца. Смазываем оставшимся соусом и ставим в духовку. Сначала готовим при 200 градусах 25 минут, затем добавляем температуру до максимума у меня 250 градусов и готовим 5 минут, чтобы жидкость немного испарилась. Теперь достаем Посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 3-4 минуты, чтобы сыр расплавился. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
Оцените материал:
ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.
|
Категория: Дом, сад, кулинария |
Просмотров: 1212 |
Добавил: kalnina|
| Рейтинг: 3.9/14 |
Всего комментариев: 0 |
|
В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
|
|
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
По этой теме смотрите:
Астрономия и космос [1380] | Безумный мир [2114] | Взаимоотношения людей [1055] | Войны и конфликты [1527] | Гипотезы и версии [10750] | Дом, сад, кулинария [3178] | Животные и растения [2453] | Здоровье, психология [4269] | Искусство, литература, поэзия [736] | История, археология [3559] | Мир вокруг нас [3006] | Мировые новости [3592] | Наука и технологии [1124] | Непознанное [3424] | НЛО и уфология [880] | Общество [7055] | Прогнозы ученых,исследования [481] | Происшествия, чп, аварии [1414] | Предсказания и астрология [879] | Религии, учения [484] | Российские новости [5669] | Советы и истории из жизни [846] | Стихия, климат, экология [1926] | Феномены и аномалии [915] | Фильмы и видео [4031] | Частное мнение [5695] | Это интересно! [4123] | Юмор, афоризмы, притчи [2399] |
|