История 20-21 в.в. Реальная.
|
|
Электрон | Дата: Понедельник, 25.02.2019, 16:02 | Сообщение # 276 |
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
| Окраина. Выборы. Начинаются громкие процессы над "слугами народа", они же и кандидаты в презики... Да вот только доведут -ли ДЕЛА до конца??? И возьмут-ли ТЕХ, кто это заслужил ??? Я не уверен... Отмазка очередная...
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Понедельник, 25.02.2019, 18:26 | Сообщение # 277 |
| Окраина. Р.Василишин. Ютуб от 24.02.19. Смотреть последние полчаса... Человек знает ,о чём говорит...
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Понедельник, 25.02.2019, 18:32 | Сообщение # 278 |
| Р.Василишин Стал интересен в последнее Время тем, что даёт конкретную инфу. От имени клана Ротшильдов. Это говорит о многом. Инсайдер. Полагаю, параллельно идёт разработка ДРУГОЙ линии, которая НЕ освещается НИКЕМ... Либо в узких кругах...
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Понедельник, 25.02.2019, 21:14 | Сообщение # 279 |
| Ещё раз... Окраина и РФ - едины !!! Но нам вдалбливают, что НЕТ !!!!! Бандюкам выгодно держать население в ДУРАКАХ............... Понаставили всяких полицаев, милицаев, гвардию непонятную с дураком-командиром, других всяких разных... Сами сидят вечерком в тесной компании и ХОХОЧУТ с этого населения... [color=red]РАБЫ!!!!! Как были рабами, так ими и остались.............
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Вторник, 26.02.2019, 13:50 | Сообщение # 280 |
| Окраина. Р.Василишин. О его книге. Есть спорные моменты. И кое с чем я не согласен. Почему-то он не упомянул в своём эссе Уважаемого мной Б.В.Болотова. Его методики по выздоровлению уникальны и ДЕЙСТВЕННЫ. Мне ОНИ помогли.
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Вторник, 26.02.2019, 13:54 | Сообщение # 281 |
| Ещё о Василишине. Мне кажется, что его используют... Возможно, он и сам этого хочет. Чтобы как-то продраться наверх... Безусловно, у него есть очень интересные мысли и надо прислушиваться к ним... Хуже не будет...
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Вторник, 26.02.2019, 14:40 | Сообщение # 282 |
| Окраина. НЕ ВЕРЮ НИКОМУ ИЗ нынешних и прежних властных структур. Посему НЕ буду голосовать в этих якобы честных выборах.... Не было НИКОГДА этих честных... Деньги имеешь- иди во власть ! А деньги откуда? Наворованное ... в том числе и у меня... И что? Наверху не знают об этом ? Знают и потворствуют. Потому как сами ТАКИЕ.
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Среда, 27.02.2019, 04:23 | Сообщение # 283 |
| Д.Трамп. Ын. Очередная встреча. Что даст? Полагаю- НИЧЕГО! Так почему встречаются? А просто так... чаю попить... Видимо, секреты есть, если таким образом организована встреча...
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Среда, 27.02.2019, 04:31 | Сообщение # 284 |
| А.Н.К. --Славяне- евреи православные, белые негры Троцкого... --------------------------------------------------------------- Чтобы нескучно было...
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Среда, 27.02.2019, 11:46 | Сообщение # 285 |
| Окраина. Короткое интервью Д.Гордона с Надей Савченко: -Да, я хотела взорвать Раду... Но это была полушутка, полуправда... Хотела-бы, да кто ж мне даст ?? Я знаю, что много есть людей, которые бы согласились со мной... ------------------------------------------------------------------------ И я согласен с ней- под корень ВСЮ ВР........................ Также думает и хочет , как минимум , ДЕСЯТАЯ часть моего города... В размерах страны это очень большое количество нормальных людей...
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Среда, 27.02.2019, 12:04 | Сообщение # 286 |
| Вот на этих полушутках и приходится жить... Надеяться особо НЕ на кого и НЕ на что... Только САМ и близкие ПО ДУХУ люди... НЕ ПО КРОВИ.... Хотя и должно быть ТАК- по КРОВИ... Увы...Чистой крови ныне днём с огнём не сыщешь... Везде СМЕСИ...
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Среда, 27.02.2019, 12:10 | Сообщение # 287 |
| Зеленоглазых видел за всю свою богатую Жизнь лишь НЕСКОЛЬКО ЧЕЛов..... Ясных синеглазых - также... Зрелище незабываемое... Глаза таких излучают сильный свет. Привлекают. Все остальные колеры- синтез...
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Среда, 27.02.2019, 16:00 | Сообщение # 288 |
| Окраина. 10.2 млн. пенсов. Власти обещают поднять нищим размер в среднем 250 грн. Мин.-на 100 бумажек. Макс. -400.... Вот так эта хххххххххххххх власть ценит своих рабов...
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Среда, 27.02.2019, 16:03 | Сообщение # 289 |
| И это значит, что всего населения в окраине примерно 30 млн........ Активных работяг примерно 8 -10 млн. Остальные.... сами понимаете кто...
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Среда, 27.02.2019, 17:55 | Сообщение # 290 |
| Бен Фулфорд от 25.03.19. Амерские вояки недовольны Д.Трампом и его Ко.... Видимо, будет сделано некое действие против.... Так что нас ждут весёлые Времена... ВОЙНА ПРОДОЛЖАЕТСЯ............................
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Четверг, 28.02.2019, 14:23 | Сообщение # 291 |
| Рос..., Китай, Иран, КНДР... США. Противостояние. Израиль где-то близко.... ЕС.... КТО окажется наверху ???? ТОТ, кому окажет своё содействие ТРЕТЬЯ СИЛА....
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Четверг, 28.02.2019, 15:59 | Сообщение # 292 |
| Демосы насели на Д.Трампа. Вылазит наверх много грязи... Не только со стороны нынешнего.... Скорее, наоборот... ВОЙНА ПРОДОЛЖАЕТСЯ....
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Четверг, 28.02.2019, 20:40 | Сообщение # 293 |
| САТ-779: -То, что дают мировые СМИ о результатах встречи Трампа и Ына- практически ложь! Правда скрыта. ---------------------------------- Пока ВСЁ....
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Четверг, 28.02.2019, 20:45 | Сообщение # 294 |
| Ким оказался БАЛБЕСОМ ( кто-бы сомневался )..... А по сути : Чина и РФ..... -------------------------------------- Инфа от САТ779.
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Пятница, 01.03.2019, 07:24 | Сообщение # 295 |
| ВЕСНА! У нас +10 днём.....
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Четверг, 28.03.2019, 21:27 | Сообщение # 296 |
| Продолжаем... Интересные вещи стали происходить в последнее Время в Нашем подъезде...
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Четверг, 28.03.2019, 21:29 | Сообщение # 297 |
| Сайт есть и Его НЕТ... Никто никого не предупреждал... Случайно ??? зашёл и вот Он родимый... Ну, значится, поехали...
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Пятница, 29.03.2019, 08:23 | Сообщение # 298 |
| Окраина. Погода чудесная. Не холодно. Не дождливо. Не ветрено. Да и зимы как таковой не было. Теперь надо ждать ЛЕТА НЕЖАРКОГО.
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Пятница, 29.03.2019, 20:22 | Сообщение # 299 |
| ГОСТ. Государственный Стандарт. Для тех, кто не знает, что ГОСТ обязателен для выполнения для всех изготовителей любых предметов. Однако, если нет Государства, нет и проверяющих и наказывающих органов. Посему ГОСТ можно не выполнять и ничего не будет изготовителю... Даже для себя самого \ самой ... Всё катится вниз...
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Пятница, 29.03.2019, 20:53 | Сообщение # 300 |
| Нибиру. Не Беру... Йеллоустоун... Что ещё..??? Да много чего.... Ненужного... Короче, отвлекают НАС ВСЕХ от дел Реальных . ИХНИХ... Не понимаете о ЧЁМ речь ???? Это плохо... Юмор надо ценить и ПОНИМАТЬ... Лучше спать будете...
Армия!
|
|
| |