История .19-20 века
|
|
Электрон | Дата: Воскресенье, 06.08.2017, 07:04 | Сообщение # 151 |
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
| Юмор. Мужская логика -правильная. Но женская- интересней. ---------------------------------------- --Зачем ты на ночь губы красишь? --А вдруг я приснюсь кому-нибудь?
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Воскресенье, 06.08.2017, 07:23 | Сообщение # 152 |
| Белые люди. Где они??? В Питере был в 2013 г. чёрные толпами ходят...С детьми.. В магазинах они стоят за прилавками не зная русского языка, точнее плохо зная.. И обман... 20-30 рублей недодать- это норма для них...
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Воскресенье, 06.08.2017, 08:52 | Сообщение # 153 |
| Инфа от Буша-старшего, 1992 г. " Основные потребители сельхоздотаций в Союзе были на Украине. Уходит Украина - русские закрывают дыру в бюджете по дотациям. Следующие "ч1рные дыры" - Ср. Азия и Закавказье." Где этот трепло Кравчук, который орал, что Украина кормит всю Россию, а то и весь Союз???
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Воскресенье, 06.08.2017, 12:43 | Сообщение # 154 |
| Вчера прошла инфа о трагической гибели И.Бережной, экс-депутага ВР Окраины. Официально- автокатастрофа. Моя версия- убили. Мотив- много знала и кому-то мешала . Кому? Кто у власти... Идёт зачистка.
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Воскресенье, 06.08.2017, 12:54 | Сообщение # 155 |
| Кошки . Собаки. Общее у них -это привязанность к Человеку и помощь ценой своей жизни. За что и мы- люди ценим своих друзей. Кошки более гибкие и загадочные существа. Собачки попроще. Кошка сканирует окружающее пространство более тонко. Чувствительнее и зачастую мощнее по своим потенциальным возможностям.Речь о более высоких эзотерических уровнях.
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Воскресенье, 06.08.2017, 13:23 | Сообщение # 156 |
| Пожары. По официальной статистике более 80% пожаров по вине электричества : к.з. и прочие разные штучки. У меня другая статистика. Из этих 80% больше половины- умышленные \ неумышленные поджоги. За всю свою трудовую деятельность, а это 47 лет , я НИ РАЗУ не видел самовозгорания. А у меня практически производство с особо опасными возможностями. Есть ТБ и если выполняешь, то никаких проблем не должно возникнуть. О форс-мажорных случаях речи нет.
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Воскресенье, 06.08.2017, 13:52 | Сообщение # 157 |
| США=СШП - это понятно Презик Д.Трамп Но есть и РСШ - Республика СШ. А вот тут командир -Гос.Секретарь Пол Райан. Трамп в отпуске до 21.08.??? Райан будет у власти до этого дня. Вот здесь и надо ждать изменений....
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Воскресенье, 06.08.2017, 15:27 | Сообщение # 158 |
| Что -то сегодня жарит не по-детски... +37 и +51. Это тяжело переносить... СМИ заткнулись и никаких особых новостей...Пока может? К вечеру появятся... А Бережную жаль...Не убереглась.. В ВР нормальных людей нет давно. Одни бандюки...Надо запасаться...
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Воскресенье, 06.08.2017, 17:03 | Сообщение # 159 |
| В моём Роду нет и не было служащих ВВ, ментов разных, судей, адвокатов..., короче всей этой шайки-лейки верных слуг бандитов власти..Это радует.. Не было и во властных силовых структурах.. Работяги. Среднее звено управления . Этим я даю понять, что я внутренне раскован, ничто меня не сдерживает, совесть и чувство собственного достоинства позволяют мне писать и сообщать то, что волнует в первую очередь. Предкам моим, надеюсь, не будет стыдно за меня. А они всё видят и подсказывают, за что им безмерно благодарен. Спасали меня не один раз. Сбился со счёта. Низкий поклон..... и вечная Память!
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Воскресенье, 06.08.2017, 17:37 | Сообщение # 160 |
| Идём по наклонной дальше... Наркотики. РФ потребляет 25% от всех натуральных... Окраина - точно не знаю. Полагаю -15-20% Остальное- Европа. Все эти суперъяхты, ЧА, города подземные и наземные...- за наркоту. Ищу защиту.
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Воскресенье, 06.08.2017, 20:04 | Сообщение # 161 |
| Второй за неделю небоскрёб в Дубаи..... Однако, это поджоги по-моему... И, главное, что хотят этим сказать те Силы ??? Арабкам кажется помалу приходит кирдык... И тогда... КУЧА ВАРИАНТОВ... Эх, если-бы знать все реалии, то можно было-бы проанализировать обстановку и спрогнозировать.... Но.... не имея реальной инфы, практически невозможно... ПВВ отпадает...
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Воскресенье, 06.08.2017, 20:35 | Сообщение # 162 |
| Мысль. А её ( интересно - женского рода ) убить нельзя. Мысль выпущенная на свободу будет жить вечно. Так вот, мысль... Грядут большие изменения, я это чувствую. Просто потому, что дальше ТАК жить НЕЛЬЗЯ! Вот нельзя и всё. Значит, изменения БУДУТ. Как они проявятся на каждом, будущее покажет...
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Понедельник, 07.08.2017, 15:45 | Сообщение # 163 |
| Сегодня опять палит не по-детски :+36 и +52. Бельё высыхает за час... В Мире происходят перестановки, о которых мы узнаём через продолжительное время.... или узнаём моментально, но не придаём этому значения... Подумаешь, загорелся отель в Дубаи в третий раз... И что? В такую жару всё возможно... Ну да, это так.. Никто не пострадал... А вот это настораживает и радует...
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Понедельник, 07.08.2017, 16:39 | Сообщение # 164 |
| Вернёмся к истории. Не было отдельно Германии и отдельно СССР. Было ЕДИНОЕ государство. Как оно называлось? Как разделялось? Кто командовал парадом? И другие вопросы... Пока туман... Но искателей ОЧЕНЬ много... И докопаются до Правды! И будет очень плохо нынешним правителям! Которых хвалят... За что???
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Понедельник, 07.08.2017, 17:13 | Сообщение # 165 |
| В Днепро-ской обл. киберполиция?! задержала 51-летнего мужчину за распространение вируса "Петя-А". Подробностей пока нет. Наводит на некие подозрения... Что-то быстро нашли... Или сам сдался...
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Понедельник, 07.08.2017, 17:43 | Сообщение # 166 |
| Нам втирали в учебниках по истории о рабстве чёрных и рабовладельцах-белых.. Разные там рабыни Изауры и прочая ложь...А было всё НАОБОРОТ! Это белых женщин сгоняли тысячами в бордели и потом появилось много этих метисов и мулатов...Откуда? Да вот и рожали эти белые от негров.... Короче, Правда выходит наружу... Уже много инфы на сей счёт в Сети...
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Понедельник, 07.08.2017, 18:35 | Сообщение # 167 |
| Юмор, а вроде и нет... Включишь российское тель-авидение.... Шикарная фраза!
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Понедельник, 07.08.2017, 18:41 | Сообщение # 168 |
| Вопрос знатокам : откуда в Москве название улицы в центре- НЕГЛИННАЯ??? Если покопаться и повспоминать, то можно найти нечто похожее и в других местах- городах- посёлках...Мира...
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Понедельник, 07.08.2017, 18:54 | Сообщение # 169 |
| Ещё раз о теме моего топика. Война Расовая. 20-й век : 1913 - 1946 г.г. Война с кем? Война БЕЛЫХ \ АРИЙЦЕВ с Красными\ Евреями. Напала Красная раса. Роман Лёвы Толстого " Война Миров". Хотите -верьте, хотите- нет. Выбор за каждым.
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Понедельник, 07.08.2017, 19:20 | Сообщение # 170 |
| КПСС -Красный Дракон Падших Ангелов. 1991-й год.... Вопросы есть? Не Моня \ Горби виноват в развале СССР.... Вообще, ЧТО может ОДИН сделать? И не было этого пьяного сборища в Беларуссии... И на алкаша Борюсика тоже нечего валить... Это всё СЛЕДСТВИЯ.... А ПРИЧИНА???
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Понедельник, 07.08.2017, 19:31 | Сообщение # 171 |
| Только теперь мне становится понятным почему на Руси много кудреватых, развесёлых, склонных к пьянству, табаку, якобы удальцов...Это не арии... Не Русы.. Это помесь со славянами\ евреями.... Арий \ Карус или просто Рус - .... , чтобы не писать словами, смотрите на скульптуры - их много, они везде....В их жилищах- замках\ бургах...
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Вторник, 08.08.2017, 08:28 | Сообщение # 172 |
| Ко время так называемой ВОВ ...внимание!... воевали НЕ гитлер со сталиным, но Мегагосударство ( новое понятие) с одной стороны и Британская Империя с другой стороны. Вот здесь и зарыты все секреты. Если принять эту т.з., то многое становится понятным ( хотя-бы частично)...
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Вторник, 08.08.2017, 08:49 | Сообщение # 173 |
| "Античный Челябинск" и его автор Илья Богданов. Доступ свободный. Эта версия максимально приближена к версии Сандры Римской и её сподвижников.
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Вторник, 08.08.2017, 08:56 | Сообщение # 174 |
| Александр Широкорад. Я этого автора не знаю, буду искать. НО! У него есть серьёзнве изыскания по якобы Гражданской войне начала 20 в. --Ничего не сходится!--- его слова... Т.е. у многих людей, пытающихся самостоятельно разобраться в нашей общей недалёкой истории НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ...Почему????
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Вторник, 08.08.2017, 11:09 | Сообщение # 175 |
| Вот и вопрос Что имеет ввиду уважаемый ПВВ, упоминая в своих речах некие образования : ГЛОБАЛЬНЫЙ ПРЕДИКТОР и Страновой Предиктор.??? Следуя логике рассуждения, ГП- это Мегагосударство, а СП - это действующая власть Мировая....
Армия!
|
|
| |