История .19-20 века
|
|
Электрон | Дата: Суббота, 28.10.2017, 13:52 | Сообщение # 501 |
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
| Ф.Достоевский. О нём писано много, да враньё в основном...Краснопузым надо было кого-то вытащить " в люди"... Вот и вытаскивали бандюг , воров, насильников...обеляя их злодейское прошлое. Так и про этого... Насильник. Сбежал от суда в Сибирь, в Омске отлёживался, пока не утих скандал. Уголовное дело было заведено. Большевики изъяли.
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 09:16 | Сообщение # 502 |
| Ещё раз о дерьмократии и Самоуправлении\Самообслуживании... Не зря С.Данилова убили.А он не так много говорил именно о Самоуправлении.Да и не его одного убили...Там была группа людей казаков-запорожцев...Знающих.. СПАСА знали, а НЕ этого придуманного в 20-м веке еврея...
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 09:58 | Сообщение # 503 |
| Кстати о евреях. Инфа также от А.Н.К. Евреи на Дее недавно появились. Так что вся их история "древняя" - МИФ! Они позже всех нынешних оказались на Планете. Откуда пришли и почему здесь- это отдельный вопрос... Где-то в тайниках памяти у каждого есть инфа о прошедших событиях. Просто не каждый хочет вытащить оттуда эту память...Слишком она грязная и нехорошая...
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 11:00 | Сообщение # 504 |
| Из народа: -Ссуть времени: в церкви --шуты, во власти -воры, в армии-васильевы,сердючки, в бизнесе-тиньковы, на эстраде- шансон..... Народ- в партере.Аплоисменты!-
И что здесь не так???
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 21:17 | Сообщение # 505 |
| " Экономическая система в России - копия мафиозной структуры" М.Крутихин, ( не знаю кто это).Едет в США читать лекции студентам. Я согласен с ним.
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Вторник, 31.10.2017, 21:52 | Сообщение # 506 |
| " Орбитальная Ядерная бомбардировка планеты советской армией была в 1900- 1922 гг.ТИ. Все разрушенные и засыпанные города по всей планете , были разрушены ОРУЖИЕМ в ходе той планетарной войны и засыпаны пыльными бурями ." С.Р.
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Пятница, 03.11.2017, 08:21 | Сообщение # 507 |
| "Православие" --" право славие"-это право slave- "Право Негров"- Закон Белых Негров - Беспредел....." Киевскую Русь придумали в 1949 г. А РПЦ-в 1943 г. Официально. А.Толстой сочиняет про Романовых. Булгаков сочиняет про Иешуа Ганоцри С.Р.
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Пятница, 03.11.2017, 23:16 | Сообщение # 508 |
| " Гёте назвал интеллигенцию сумасшедшим чудовищем Фаустом в своём бессмертном произведении." С.Р.
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Суббота, 04.11.2017, 14:28 | Сообщение # 509 |
| Закон контраста. Это что? Белое и Чёрное? Как противоположности? Отнюдь... На Дее - это борьба Белых с Красными (вирус "красная плесень"). Соответственно, в щахматах фигуры белого цвета и красного...Как в Жизни...
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Суббота, 04.11.2017, 17:33 | Сообщение # 510 |
| "Войну Карусов с Серыми в 1900- 1956 гг сами немцы в Германии и в СССР назвали "Войной Цивилизаций". С.Р.
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Суббота, 04.11.2017, 17:41 | Сообщение # 511 |
| В СССР криминал был на содержании КПСС, их боевики. Т.е. все громкие раскрытия , это инспирированные и заранее продуманные дела во главе с КГБ и прочими силовыми структурами. Инфа от С.Р.
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Суббота, 04.11.2017, 18:45 | Сообщение # 512 |
| " Русский язык в переводе с еврейского, это- English" С.Р.
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Суббота, 04.11.2017, 21:11 | Сообщение # 513 |
| Многим известно англ. слово "slave"- в переводе "раб". Во всех словарях именно такой перевод.Однако это неверный перевод. Дословно это слово переводится - тот, кто держит рабов, ловит их, рабовладелец....
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 17:08 | Сообщение # 514 |
| Ещё раз: Я не христианин\ славянин \ интеллигент \ еврей \немец \ краснопузый коммуняка \ социалист \...... Я-Руск! Не Рус даже , а именно Руск! И мне дорогА МОЯ история. Моего Рода, частью которого Я являюсь. Потому, что спасают меня здесь именно Они- Мой Род!И никому более Я здесь не нужен. Поэтому нет никаких богов, кроме Моих Предков, стараниями которых Я здесь Есть!
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 18:27 | Сообщение # 515 |
| "Карусы были Космическими Войсками, и казаки были Космическими Войсками, только подчинёнными Карусам. Карусы- Офицеры, казаки- солдатня." С.Р.
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Понедельник, 06.11.2017, 00:23 | Сообщение # 516 |
| Откуда взялись негры ( белые и чёрные) на Дее???? Версия от А.Н.К. Негры появились от обезьян путём скрещивания и дальнейшего размножения в естественных условиях . Таким образом, черные стали белыми неграми. Только по цвету кожи. Есть много уважаемых мной авторов, которые утверждают , что для Человека важен Закон Чистоты Крови. Смеси недопустимы. Они ведут к деградации и вымиранию. Это славеяне или просто славяне. Здесь ОДИН из обманов нас, Белых. Белый Человек не может быть славянином и тем более интеллигентом. Это ЯД и ОТРАВА на генетическом уровне.
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Понедельник, 06.11.2017, 09:14 | Сообщение # 517 |
| Бог и Boss- равнозначные понятия. Властью от Бога было Самоуправление, Власть Общих Собраний... Армейский язык- базовый, именно он лежит в основе всех европейских языков... Инфа от А.Н.К.
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Понедельник, 06.11.2017, 19:04 | Сообщение # 518 |
| Р.Кадыров по сравнению с Зюгой \ бандитом Зюгановым выглядит намного человечнее, чем это дикое ЧМО...Я-бы к стенке поставил эту бестию и ни одна слеза не упала-бы с моих глаз...И окружение его такое же... Жирик и то лучше смотрится...
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Вторник, 07.11.2017, 18:11 | Сообщение # 519 |
| "Ленинградцев в Ленинграде терпеть не могли. Слово "ленинградец" в Ленинграде было жестоким оскорблением. Особенно, когда это был "ленинградец коренной". В Ленинграде себя называли петроградцами, петербужцами, ксикрикцами, на худой конец - приезжими. Также избегали названия "Ленинград"... Называли : Город, Столица. Это имена собственные. Столица Мира. Столица Армии." С.Р.
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Вторник, 07.11.2017, 19:13 | Сообщение # 520 |
| 07.11. 17 - День ТРАУРА для нормального Человека! Для Белого Человека. Красные- не люди, а нелюдь!!! Вот поэтому моё отношение к коммунякам и социалистам всяким- НЕГАТИВНОЕ!!!
Армия!
|
|
| |
ОтТо | Дата: Среда, 08.11.2017, 23:17 | Сообщение # 521 |
|
ЖuвЪ только тотЪ,кто сегодня лучше чемЪ вчера, чтобЪ завтра стать совершеннеŭ u совершuннеŭ, чемЪ сегодня
|
|
| |
Электрон | Дата: Четверг, 09.11.2017, 08:57 | Сообщение # 522 |
| №521 Именно так!!!
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Пятница, 10.11.2017, 18:03 | Сообщение # 523 |
| Опрос в паблик "Мир тесен": Ели-бы вы оказались современником революции, то поддержали бы: 1.красных -363 (69,67%) 2.Белых -81(15,55%) 3.нейтральны -77(14,78%) Всего:521 =================================== Я в числе 81.....Это достаточно много. для этого Времени.
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Пятница, 10.11.2017, 19:52 | Сообщение # 524 |
| Народ , не желающий знать свою историю, недостоин своей страны. Посему разруха войдёт в каждый дом и станет богом и люди ( а люди ли?) не станут ей сопротивляться...И она будет делать своё красноедело неотвратимо... Будущее недалеко...
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Пятница, 10.11.2017, 22:11 | Сообщение # 525 |
| Цитата Электрон ( ) №521 Именно так!!! ОТТО, почто меняешь свои посты? Что не понравилось???
Армия!
|
|
| |