Смеяться разрешается... :D
| |
Pantera | Дата: Вторник, 11.03.2025, 17:40 | Сообщение # 726 |
 Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
| мрр..мрр..мррррр..
|
|
| |
Pantera | Дата: Четверг, 13.03.2025, 23:23 | Сообщение # 727 |
|
|
|
| |
Pantera | Дата: Четверг, 13.03.2025, 23:23 | Сообщение # 728 |
| Частная клиника. Психиатр: - Да вы оглянитесь вокруг! Солнце светит, лёгкий морозец, снежок беленький! Жизнь прекрасна! - Я, доктор, работу не могу найти! - Найдёте! Не в деньгах счастье! Нужно радоваться, что вы живы и здоровы! - Доктор... Ещё от меня жена ушла.... - Ну, голубчик, это вообще не проблема! Одиноких женщин на свете уйма! Придёт время и вы найдёте свою половинку! - Доктор, у меня, похоже, начинается истерика!!!!!!!! - Что случилось? - Так, блин, если так всё прекрасно, нафига я к вам пришёл и заплатил 3000 рублей за приём???!!!
|
|
| |
Pantera | Дата: Четверг, 13.03.2025, 23:24 | Сообщение # 729 |
|
|
|
| |
Pantera | Дата: Четверг, 13.03.2025, 23:25 | Сообщение # 730 |
| Достав весной из шкафа прошлогодние джинсы, примерив и убедившись, что они чуть маловаты, девушки: 1) осознают, что "я толстая, меня никто никогда не будет любить"; 2) звонят подруге, договариваются вместе ходить в спортзал 5 дней в неделю; 3) впав в депрессию, достают припасенную на черный день бутылку вина; 4) плачут. Достав весной из шкафа прошлогодние джинсы, примерив и убедившись, что они чуть маловаты, мужчины: 1) Выкидывают их нафиг.
|
|
| |
Pantera | Дата: Четверг, 13.03.2025, 23:25 | Сообщение # 731 |
|
|
|
| |
Pantera | Дата: Понедельник, 17.03.2025, 14:52 | Сообщение # 732 |
|
|
|
| |
Pantera | Дата: Понедельник, 17.03.2025, 14:56 | Сообщение # 733 |
| Алло, это синьор Род? Это Эрнесто, домоуправляющий вашей загородной резиденции. — Да, Эрнесто, это я. Что-нибудь случилось? — Я просто хотел вам сказать, что ваш попугай... он умер. — Как умер? Мой попугай? Призер международных соревнований? — Да, синьор. — Черт, я на него угрохал уйму денег. От чего он умер? — Он сьел тухлятины, синьор Род. — Тухлятины? Кто его накормил тухлятиной? — Никто, синьор. Он сам поклевал немого мяса с дохлой лошади. — Какой лошади? — Вашего арабского скакуна, синьор Род. — Как, мой жеребец тоже мертв? — Да, синьор. Он тащил телегу с водой и не выдержал. — Ты что, с ума сошел? Какая телега с водой? — Которой мы тушили пожар, синьор. — Господи, пожар? — Да, синьор, в вашем доме. Занавеска загорелась от свечи. — Какого черта!!! Ты хочешь сказать, что моя усадьба сгорела от одной свечки? — Да, синьор. — Зачем ты зажег свечку, Эрнесто? — Для похорон, синьор. — Каких похорон???!!! — Ваша жена, синьор. Она пришла поздно ночью, я подумал, что это воры и ударил ее вашей новой клюшкой для гольфа Тауlоr Маdе Suреr Quаd 460. ... Долгое молчание... — Эрнесто, если ты сломал эту клюшку, тебе полный п%%%%ц!!!
|
|
| |
Pantera | Дата: Понедельник, 17.03.2025, 14:57 | Сообщение # 734 |
|
|
|
| |
Pantera | Дата: Понедельник, 17.03.2025, 14:58 | Сообщение # 735 |