Природа болезней.
| |
Электрон | Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 10:46 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
| Появилась инфа. Благодаря А.Н.К. Хотя и ранее были и есть авторы, указывающие именно на эти причины болезней. Я же буду развивать свою собственную теорию , основываясь на уже известную инфу.
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 11:02 | Сообщение # 2 |
| Итак, с Богом\Родом! Впервые я причитал о принципиально важном качестве КРОВИ Человека у Шемшука. У него есть своя теория на этот счёт,но я не буду её развивать...Попробую свою.
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 11:06 | Сообщение # 3 |
| Чистота Крови - вот БАЗА природных качеств человека и иммунитета ко всем болезням. А их всё больше и больше... Неужели люди не задаются этим вопросом? Существуют сотни и тысячи ( уже!!!) болезней и столько же нелечащих лекарств...
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 11:27 | Сообщение # 4 |
| Встречал такой термин:-Голубая кровь- . Но толковых объяснений не нашёл... Однако, полагаю, что этим качеством обладали совсем недавно целая цивилизация: Карусы Белые Ангелы. Ныне Их нет. Повыбили всех. Красная сволочь. Коммуняки\евреи\славяне\христиане. Это не мои фантазии, а именно реальная история, которую никто знать не хочет. Так спокойней жить. И умирать, добавлю.
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 12:20 | Сообщение # 5 |
| Вот здесь и всплывает тщательно скрываемый термин ТЕЛЕГОНИЯ. Или чистота Крови. Или чистота Расы. Абсолютно важная для любого НОРМАЛЬНОГО Человека вещь. Биороботов, клонов и прочая.... прошу проходить мимо..Это вас не касается.
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 13:36 | Сообщение # 6 |
| Красная плесень - главный внешний враг Человека! Внутренний враг- он сам! Спокойно можно обойтись без употребления табака, алкоголя, наркотиков в Жизни и она подарит вам спокойное, гарантированно безболезненное существование. Всякие советы: надо всё испытать в этой жизни- бред идиота!
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 18:32 | Сообщение # 7 |
| Вооот, ещё одна неприятная новость для многих будет... Сами медики ( возможно, не все) не дают ныне Клятву Гиппократа. И вообще, мне кажется, это был юмор советский... Зная сов. медицину, я как-то не особо верю во все эти клятвы. Просто была обязанность и многие следовали этому, деньги ведь платили, премии, подарки...
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 20:46 | Сообщение # 8 |
| "Стареет только тело, взятое из животного мира и на время. Душа же приходит из Вселенной и она всегда вечная и молодая. А мозг принадлежит Душе и стареть не может." А.Н.К. И ей верю. Ведь нет доступной популярной инфы. Всё ценное скрывается. И эта публика за эту гнилую власть???
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 20:54 | Сообщение # 9 |
| Психопаты. Социопаты. Примерно, это одно и то же. Врачей толковых слишком мало и на всех не напасёшься. Поэтому надо разбираться и понимать, что с тобой происходит САМОМУ. Короче сам себе врач. И только так! Нормальному Челу ВСЕГДА придёт помощь вовремя. Но надо выполнять определённые ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ условия. Кое-что вы и сами знаете. Я могу лишь напомнить...
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Понедельник, 23.10.2017, 13:15 | Сообщение # 10 |
| Основная причина всех заразных болезней - вирус "красная плесень"... Он присутствует на ментальном плане, а потом через ненужные человеку привычки переходит на физ. план, одолевает его полностью и итог- болезнь и смерть...
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Понедельник, 23.10.2017, 14:54 | Сообщение # 11 |
| Прививки. Странно, но вот некоторые мои знакомые врачи НЕ ставят некоторые или ВСЕ прививки своим детям. Разные люди, разные ситуации. И ничего, живут и здравствуют....Так что, не ВСЕМ надо верить и НЕ ВО ВСЁ , что говорится, пишется и т. д.....
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Вторник, 24.10.2017, 20:46 | Сообщение # 12 |
| Один из моих личных советов. Пользуюсь регулярно. НО! Здесь нужно здравомыслие, надеюсь, не надо уточнять, что имею ввиду. Для меня нет богов, кроме моего РОДА.Они мои Боги. Вот у них и прошу помощи во всех необходимых делах. Только для себя.
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Суббота, 28.10.2017, 14:38 | Сообщение # 13 |
| Знал конечно, но не думал, что так серьёзно... Далее: -Оказывается, в некоторых домах ??? были свинцовые трубы водопроводные и эта вода обладает отравляющими свойствами... Так же как, впрочем, и медные трубы. Вывод: вода, имеющая длительный контакт со свинцом, действует на определённые клетки мозга и действует на психику, делая её неустойчивой. Опасно, однако...
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Пятница, 10.11.2017, 09:43 | Сообщение # 14 |
| Хотите быть здоровым, откажитесь от ВСЕХ религий и богов, кроме Рода своего. Вообще, все мои советы касаются только белых людей, уж не обессудьте... За других я ничего не знаю... Крестик на шее- лишнее, походы в церковь- тоже.Относите сами добровольно туда своё здоровье, деньги, Время...Надо просто знать единственного Бога СПАСА и всё... СПАС и РОД.
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Пятница, 10.11.2017, 14:24 | Сообщение # 15 |
| Блюсти Нравственный Закон- вот основа нормального жизнеобеспечения. Точнее, одна из Основ. Но их немного и если жить ВСЕМ в нравственной чистоте, то всё будет легко... Пример: у многих был в своей жизни хоть один коллектив, куда хотелось-бы вернуться снова...
Армия!
|
|
| |
Забава | Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 14:53 | Сообщение # 16 |
| Вот по ТВ рекламу увидела ..НУ ПРОСТО ПАНАЦЕЯ! http://otchegopomogaet.ru/vobenzim.html
Кто нибудь уже пользовался ВОБЕНЗИМОМ????
|
|
| |
Электрон | Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 16:28 | Сообщение # 17 |
| Цитата Забава ( ) Кто нибудь уже пользовался ВОБЕНЗИМОМ????
Знаю многих... Но чтобы реально помогло...? Вряд-ли... Подделок много.
Армия!
|
|
| |
Забава | Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 16:52 | Сообщение # 18 |
| Электрон, так там столько показаний к применению этого лекарства....просто какое то волшебное оно..
|
|
| |
Электрон | Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 16:55 | Сообщение # 19 |
| Инфа от А.Н.К.: Человек должен жить и размножаться с Человеком. Это Нравственный Закон Её Величества Природы! Надеюсь, это понятно.. НО! Если Человек с обезьяной, то......, надеюсь, опять понятно. Отсюда и проблемы... Гены другие и т. д., ...новые болезни валом летят... А обезьян скрытых на Дее хватает и отличить по внешнему виду НЕВОЗМОЖНО. Они как Человеки.
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 16:58 | Сообщение # 20 |
| Цитата Забава ( ) ...просто какое то волшебное оно. Нет никакого волшебства. Оно же старое как Мир... Помню, моя тётя пользовалась им ещё при Союзе... Тем более, натурала почти нет ни в чём. Одна синтетика. А это вред.
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 17:01 | Сообщение # 21 |
| Скажу другое. То, что реально помогает, НИКОГДА в аптеках продаваться не будет. Во всяком случае, в России, Окраине, Беларуссии... Надеюсь, вопросы излишни... Кроме: йода, зелёнки, перекиси, угля, фталазола, корвалола....
Армия!
Сообщение отредактировал Электрон - Воскресенье, 19.11.2017, 17:05 |
|
| |
Электрон | Дата: Понедельник, 20.11.2017, 14:12 | Сообщение # 22 |
| Забава, посмотри видео проф. Жданова о повышении иммунитета в организме с помощью альфа-интерферона...
Армия!
|
|
| |
Забава | Дата: Понедельник, 20.11.2017, 15:36 | Сообщение # 23 |
| Электрон, ну почему же есть отличное лекарство Деринат имунитет , ухо горло нос, и женские заболевания так же как и мужские, стоимость конечно для маленьког пузырька высокая и хранить его только запечатанным как открыл, всё две недели и он уже теряет свои свойства.
Деринат является препаратом, который относится к группе иммуномодулирующих, регенерирующих, ранозаживляющих лекарств. Показаниями к его применению являются множество заболеваний. Кроме того, он может использоваться для лечения пациентов практически всех возрастных категорий.
Честные врачи старой закалки советуют его!!! http://tvojlor.com/lekarstva/derinat-sostav.html
|
|
| |
Электрон | Дата: Понедельник, 20.11.2017, 15:53 | Сообщение # 24 |
| Деринат. ? Даже и не слышал о таком. Я предпочитаю АСД. Мне, моей жене да и другим помог. Правда, ныне этот препарат слабенький стал, но натурал. У Власти правящей есть лекарства, о которых мы не знаем. Вот, например, Северск ЗАТО...Закрыт до сих пор. Для россиян. Но не для иностранцев. Японцы там частые гости ( а может и не гости, а хозяева)...Вот там делают и испытывают на местных...
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Понедельник, 20.11.2017, 15:58 | Сообщение # 25 |
| У нас Деринат стОит 10 дол. Если реально помогает, то это недорого. Мерси за подсказку.
Армия!
|
|
| |
/> |